Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Когда я был маленьким, его только начинали крутить в кинотеатрах, мне он очень понравился. Всё-таки тогда пародийные мультики это было что-то неизведанное и потому очень брало за душу.

Недавно его по телевизору крутили. После просмотра разновсяцеского аниме ощущение уже не то. Взгляд сам выискивает огрехи анимации, экономию и откровенную халтуру чисто технического плана (а её там много). Что-то не прёт меня больше от него.

Опубликовано

Yagiza_1

Недавно его по телевизору крутили. После просмотра разновсяцеского аниме ощущение уже не то. Взгляд сам выискивает огрехи анимации, экономию и откровенную халтуру чисто технического плана (а её там много). Что-то не прёт меня больше от него.

А мне он нравится своим юмором. Кроме того, если вспоминать те времена, "Властелины Времени" и "Сунь Укун" нарисованы также, мягко говоря, не очень, тем не менее сюжетно рулят.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Я в детсве конкретно фанател от него...

Грабовски был великим героем!!

- Грабовски вы не разбились?

- Это не входило в мои правила!(Досихпор помню эту фразу.)

А есчё обожаю этих крыс и Шафранека.

Да конечно после кучи просмотра нармальных мультов и аниме оно не так смотрица, но как воспоминания детсва рулить...

• 2 недели спустя...
  • 7 месяцев спустя...
Опубликовано
А кто подскажет ссылку где можно скачать этот мульт для тех, у кого провайдер не из СНГ? А то прям дискриминация! 

643048[/snapback]

Смотри мой пост выше...доступ для тебя после 2х ночи по московскому времени

Опубликовано

Да, присоединяюсь к остальным.

В Росси такие мультики, да ещё в ТЕ времена были редкостью.

Помню я ещё удивился, что американский мультфильм так хорошо озвучен русскими, а когда пошли титры и именами наших художников-мультипликаторов-чуть со стула не упал. :lol:

• 4 месяца спустя...
Опубликовано

Ну а моё мнение мультик класный! Конечно по сегодняшним меркам многие его шутки устарели, но мне кажется, что причина тому-развитие пародийного жанра именно в кино, а не в мултипликации. Время (ИМХО) не превратило этот мульт из хорошего в плохой, но безусловно сейчас это уже смотрится не так смешно и не так круто как (если мне не изменяет память) в 1988, отец водил меня (тогда мне было 5 лет) с сестрой (ей было 12 лет) в кинотеатр "Барикадный" и с трудом мог унять мою восторженую реакцию на многие сцены (громкость моего восторга была не то чтоб такая же как громкость звука мультфильма, но в принципе была вполне сравнима), правда он нас всё равно сводил на этот мультик несколько раз, ды и сам он его любил (особено моего отца очаровывал ансамбль "Лос-Вампирос" и то как кароль вампиров объяснял ленивому Дику, что высасывание крови это совсем не больно). Однако сечас (после "Голого пистолета" и "Остина Паурса") многие шутки кажются слегка детскими, но многие по прежнему забавными ды и к тому же "золотые" воспоминания детства. В общем каму как, но по мне "Грабовский-форево!!!".

На последок пара любимых сценок:

-Шафранек, что у Вас с головой

-Понимаете мистер Теофил, я порезолся, когда брился... :D

-Шафранек, гармония отношений начальника и подчинённого, это залог успеха любого дела поэтому хочу вам пожелать всего хорошего и передайте привет вашей жене красавице...

-Но мистер Теофил, она уже год, как ушла жить к вам... :D

(линивый Дик)-Какая красивая тропинка,ой... :o

(линивый Дик)-Больше я мелодий не знаю... :ph34r:

(линивый Дик)-А вот и крокодил... :) :) :)

(Грабовский)-К сожалению я сечас в плохой форме и во время последнего чемпионата по шахматам, я из 10 партий выграл только 2-е...

-С кем же Вы играли?

-Я играл сам с собой Сер

а здесь у кого нибудь есть любимые сцены из этого мультика?

Опубликовано
а здесь у кого нибудь есть любимые сцены из этого мультика?

Хм, мне понравились фраза:

-...в кабаре ногами дрыгать!

Та же:

-Что случилось с вашей головой, Шафранек?

-Я порезался когда брился, сэр...

Там, где одна из крыс достала колеса для машины(которые для катка) :)

И клип, где показываются крысы ^_^ Очень прикольный клип!

Опубликовано

- Если ещё кто нибудь, когда нибудь предложет мне поехать за границу, как возьму большой камень и как тресну его по бошке!(с) Дик

- Сэр...

-Что? Может, что то непонравилось?

- Вы забыли теливизионную программу(момент когда коты ограбили мышей.)

и т.п...

Опубликовано
хотя все жизнь не понимал, ну почему это мышы всегда издеваються над котами, а не наоборот

Ну на мултике "Кот Леопольд" ты мог отвести душу :D (хотя там мыши больше сами себе вредят, нежели кот им ^_^ )

Опубликовано (изменено)

кстати, на http://multiki.arjlover.net/multiki/ уже нет этого.. там почемуто после буквы "з" весь список подтёрли..

мульт вреде не Американский, а хорошо сделан.. иногда начинаю европейцев уважать..

Изменено пользователем злобный FURRY (смотреть историю редактирования)
  • 1 год спустя...
Опубликовано

Только что посмотрел, вспомнил детство. Отличный мультфильм и озвучка союзмультфильмовская на высоте.

Главарь мексиканских летучих мышей: "Мы просто выпьем из тебя всю кровь. Сейчас и приступим." :)

Опубликовано
заводной апельсин напоминает

Даже дрожь пробрала от такого сравнения одного из любимых в детстве и с удовольствием пересматриваемого при любой возможности творения (которое всегда воспринималось как ооооочень доброе) с этой хотя и талантливой но достаточно жесткой повестью (о фильме молчу). Вдумалась и поняла, что сравнение справедливое... Хотя до конца воспринять Ловушку с этой стороны, признаюсь, мне трудно

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация