Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Блин... А придётся хотя бы принять такой исход событий, как возможный вариант.
Чисто на опыте: это самый невероятный исход, т.к. очень уж гладкий. В еве должен быть убер-финал, такой чтобы мозги на кресла вышибало. Самые пронзительные вещи всегда неудобны для осознания. Да и как когда-то грустно пошутили - рей всегда была любимицей Садомото, Хидеаки же болеет аской, что в свете финальной сцены второго фильма грозит полным приветом в дальнейшем.

Такой финал удачный пока я и тех кого я захочу не выпилятся, а остальные вполне заслужили.
Какой коварный тип :)

Не знаю как сложится в дальнейшем мое увлечение анимой (хотя тут сбоку подсказывают, что неизлечимо), но сейчас хочется дотянуть годика до 13-го. Уж слишком размеры грозящей жопы с ручкой привлекают.

Опубликовано (изменено)
Не знаю как сложится в дальнейшем мое увлечение анимой (хотя тут сбоку подсказывают, что неизлечимо), но сейчас хочется дотянуть годика до 13-го. Уж слишком размеры грозящей жопы с ручкой привлекают.
Может не всё так страшно? Приход и размер Жопы с ручкой варьируются от пророка к пророку, но по сути такое чувство, что все эти пророки (интерпретаторы) давно и жёстко сидят на аниме. На худой конец глисты же могут жить в жопе, может и человечество приспособится. (Пардон, еле написал от лезущих в голову графических ассоциаций :)). Чёрт, вы про жопу с ручкой в мире Евы ... ладно не буду стирать в назидание потомкам.

Самым лучшим концом Евы будет, если перед финальными титрами гл. героя (здесь я не знаю кто он) "отпускает" и его переводят в палату с окнами, залитыми светом. И к нему в палату приходят мама, папа, сестра, друзья и т.д. Вот самый тот финал - эпичный и мозговышибающий. )

Изменено пользователем -=/Роман/=- (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Чисто на опыте: это самый невероятный исход, т.к. очень уж гладкий. В еве должен быть убер-финал, такой чтобы мозги на кресла вышибало. Самые пронзительные вещи всегда неудобны для осознания. Да и как когда-то грустно пошутили - рей всегда была любимицей Садомото, Хидеаки же болеет аской, что в свете финальной сцены второго фильма грозит полным приветом в дальнейшем.

Да уж, ожидания Ева должна оправдать из-за своего статуса, посему гладкий финал вряд ли будет. Мне только кажется, что преподадут в этот раз всё менее феерично. Явно повысившаяся решительность Синдзи-куна может выкинуть что-нибудь иное в этот раз, главное, чтоб не банальное. В общем, не могу утверждать, каким будет финал в новом обличии, но боюсь, есть некоторые предпосылки к разочарованию.

Да и в свете ЕоЕ хотелось бы посмотреть на полный мировой амбец, а не долгие и "душещипательные" раздумья мессии о нужности того мира, каким он его помнит, после чего случится почти хэппи энд.

Опубликовано
Такой финал удачный пока я и тех кого я захочу не выпилятся, а остальные вполне заслужили.

Ну там примерно к тому и идет. Мир на самоуничтожение, Рей в охапку и катапультироваться в новый мир. Что там будет со всеми остальными, Синдзи как мы помним, до лампочки.

Опубликовано
Основная ошибка, ИМХО, состоит в том, что Х.А. и Контора сварганили 4 фильма, когда надо было нарисовать сериал на 52 серии. Повествование получается, как на ржавом запорожце без колёс с приделанным реактивным двигателем.
Опубликовано
Повествование получается, как на ржавом запорожце без колёс с приделанным реактивным двигателем.

Зато здесь экшн экшн экшн экшн а всё отсальное потом,но после первой половины второго фильма пошла романтика.Так что можно понадеяться,что третий фильм будет более насыщенным.

Опубликовано (изменено)
третий фильм будет более насыщенным.

По идее дальше переделанные события Конца Евангелиона должны пойти. Школа кончилась, да здравствует экшн и армагеддон.

Повествование получается, как на ржавом запорожце без колёс с приделанным реактивным двигателем.

Первй фильм то по 6 сериям оригинального сериала, а во второй все остальное вбухнули. Но после Инуяши 2 смотреть уже не так страшно.))

Вика говорит, что следующие фильмы вместе показаны будут и длительность по 46 минут.

http://ru.wikipedia.org/wiki/Rebuild_of_Evangelion

Изменено пользователем VAcelisK (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Вика говорит, что следующие фильмы вместе показаны будут и длительность по 46 минут.

И это правильно. Нафик-нафик рисовать ещё 2 по полтора часа, когда можно разрезать один на два и сказать, что это два. Волчица с Лоуренсом сделали своё дело в плане коммерции, а Первый отряд с Судзумией в плане наглости. :D Изменено пользователем -=/Роман/=- (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
По идее дальше переделанные события Конца Евангелиона должны пойти. Школа кончилась, да здравствует экшн и армагеддон.

Первй фильм то по 6 сериям оригинального сериала, а во второй все остальное вбухнули. Но после Инуяши 2 смотреть уже не так страшно.))

эта информация давнишняя, и ничем не подтверждена.

• 4 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Эксперимента для тему не читал пока, чтобы не смазывать своё мнение налочжением чужого, а потому просто выскажусь.

Я в особую толковость Ребилда не верил честно говоря. Посмотрел помниться первый фильм, подумал "то же самое, только посимпатичнее нарисовано", и как-то не стал смотреть дальше, даже второй фильм посмотрел буквально вчера. И вот ведь, какой же он всё-таки...правильный? Логичный? Удачный как работа над ошибками? Все герои вроде не поменялись, но ненужный гротеск испарился - никто не дрочит на полумёртвую девчонку, никто не не ноет перед каждой дракой, никто не хнычет в обнимку с куклой (нет, хнычет немножко - но чуть-чуть не считается) - и сразу стереотипы как-то резко стали людьми. Как так выходит, что Синдзи-то на поверку оказался просто подростком -не "непонятым", не "трусливым", а просто - подростком безо всяких приставок? Да, не идеален и не ведёт себя как Наруто - но потому и живой. Спокойный, послушный, всё ещё мальчик, но уже способен на поступки, которые опять же уже нельзя назвать "позами", да и злость его имеет теперь логичное обоснование, а не просто, как мне казалось при последнем просмотре сериала, трусоватую попытку найти повод ненавидеть отца, да и ненависти этой толком уже не осталось. Находка с Аской вместо Тодзи кстатитоже была хороша - не смотрелся парень среди главных героев, и это в глаза бросалось имхо слишком сильно.

Самое забавное, правда что Аска, до этого радовавшая тормошением Синдзи, теперь стала больше раздражать - нет, её маска очевидно является маской, но вот только как-то на фоне пока флегматичного но потихоньку взрослеющего парня, её вот эти танцы и крики выглядят как-то слишком наиграно. Особенно учитывая что на все её выкрутасы тем, на кого они направлены по большому счёту наплевать. Да и её навыки "лучшего пилота" как-то заржавели - до этого она хотя бы действительно лучше всех была. а сейчас оказалось, что всю работу сделаи прототип да папенькин сынок. Может это и заострение проблемы личности Аски конечно, но мне как-то не по нраву пришлось.

А уж концовка... нет, я понимаю, с Рей его не оставят в результате, но сам по себе момент - он же великолепен, да пусть для меня он во многом силён именно памятью о том, "как оно на самом деле" и ощущением какой-то благодарности за то, что абсолютно преданную и бесконечно любящую синеволосую льдинку не сотавили одну, что её собственный самый трогательный момент был понят и принят, и более того - отблагодарён, так же преданно и любяще. Вот как так получается что в этот банальный, в общем-то момент веришь так же как и следовавший за ним короткий диалог?

Изменено пользователем Maeghgorre (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

А чем плох Beast Mode 02 на фоне абсолютно неуправляемого и невменяемого Берсерка со стороны 01 в сериале?

В Ребилде сделали наоборот - 01 в Берсерк НЕ впала, ибо ясно видно - это все Синдзи управляет. Осознанно и сознательно, он идет спасать Аянами. 02 тоже - это Мари включает убер-режим и более-менее управляет Евангелионом.

А в сериале? Какая-то обезьяна, повалила и сожрала Ангела. Майю вон вырвало, кажется, даже.

И вы после такого называете Beast Mode "Нээээээээ"?

Опубликовано (изменено)
А в сериале? Какая-то обезьяна, повалила и сожрала Ангела. Майю вон вырвало, кажется, даже

Необходимый сюжетный ход. Там же потом объяснили, что именно произошло: "синхронизация: 400%", "это не броня, это ограничители", кроме того, эта сцена специально нужна, чтобы последовательно сложилась представление о том, что такое Евангелионы.

А "тугая струя блевотины ударила в таз" - суть не так важно, никакого воздействия на дальнейший ход сюжета факт освобождения желудка Майи от его содержимого не производит.

Beast-mode же - очень попсовая фигня и не слишком оригинален.

Изменено пользователем Nexus 7 (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Beast Mode несет аналогичную философскую концепцию. Этот режим - "отбрасывание" Евангелионом человеческой сущности. Это намек на то, что внутри каждого сидит зверь, связанный только нашим разумом и моральными принципами.
Опубликовано (изменено)
Может быть уже кто-то сказал, но beast-mode - это НЭЭээээээ.
daа bisto!

Это было круто, эффектно, эпично и вообще.

Beast-mode же - очень попсовая фигня и не слишком оригинален.
Да что вы говорите ;)

Beast Mode несет аналогичную философскую концепцию.
:lol:

Этот режим - "отбрасывание" Евангелионом человеческой сущности. Это намек на то, что внутри каждого сидит зверь, связанный только нашим разумом и моральными принципами.
Мы, народ попроще, верим, что daа bisto! азм езьм уберэлемнт кавая и пыщь-пыщь, хорошо подчеркивающий особенность Мэри-сью (в отличие от всей остальной шоблы постоянно что-то превозмогающей) жить в соответствии со своими желаниями и доверять своим чувствам.

И коли доведенный до ручки Синдзи выдает зверя внутреннего, дремлющего во всех нас до поры до времени, то девушка -- полная его противоположность, на инстинкты и рассчитывающая. Всё на эмоциях, импульсивно, с удовольствием.

Изменено пользователем Tere
Устав: п. 2.3. (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
азм езьм уберэлемнт кавая и пыщь-пыщь, хорошо подчеркивающий особенность Мэри-сью

Так же хорошо подчёркивающий, как комбинезон облегает ту её часть тела, которую я вне этих стен я назвал бы "сиськи"? И с тем же подтекстом, видимо

Опубликовано (изменено)
Грудь, Maeghgorre, грудь. В этом слове нет ничего зазорного.

Грудь, мон ами, это когда помещается в ладонь. Если же не помещается, а тем более если обладательнице богатства всего четырнадцать, то "грудь" - слишком скромное слово, обычно в таких случаях не использующееся.

Или это уже сескизм?

А если кроме шуток, то Маки какая-то слишком нормальная. Я хочу сказать - пилот евы и без психологических отклонени? Что дальше? В третьей части Гендо перед Синдзи за всё извинится?

Изменено пользователем Maeghgorre (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
daа bisto!

daа bisto!

Get up!

Get on up!

And DAAANCE!

Буратино был тупой!

Буратино был тупой!

Тупой как дрова!

Тупой как дрова!

Это было круто, эффектно, эпично и вообще.

Всё! Вы нас затроллели. И что теперь делать?...

Опубликовано

Читать между строк, возможно? Я конечно не претендую на всеобъемлющее знание, но мне почему-то кажется, смысл в этих словах был, так же как и последовавшем за ними абзаце, и он заключался не в том, чтобы кого-то там затроллить.

Опубликовано
Грудь, мон ами, это когда помещается в ладонь. Если же не помещается, а тем более если обладательнице богатства всего четырнадцать, то "грудь" - слишком скромное слово, обычно в таких случаях не использующееся.

Или это уже сескизм?

Докатились... Видимо произведение не считается состоявшимся, покуда оное не обсужено.

1. Гм, смотрю, я, значит, смотрю, смотрю, смотрю, смотрю, и мыслю -- грудь.

Cкрытый текст

http://kartinki.ws/images/marlql.jpg

2. Еще мыслю: внимание могло быть привлечено потому, что сама героиня акцентирует на этом внимание. Желание подчеркнуть и выглядеть эстетически привлекательно -- оно присуще всем, но не все с собой в этом честны. В силу особенностей характера и воспитания. Помимо того, что девка фансервисно зажигает, может еще чего по поводу её отношения к жизни можно отметить?

А если кроме шуток, то Маки какая-то слишком нормальная. Я хочу сказать - пилот евы и без психологических отклонений?
3. Речь была о следующем: о том, что и у Мэри, и Синдзи в убермоде глаза горят огоньком. Только вот у мальчика это неконтролируемо, что-то глубоко в нём екнуло, где-то очень глубоко на уровне желания жить и желания защищать, что еву обратило.

А девушка изначально гоняет на этой волне, только делает это осмысленно. Легко отбрасывает человеческое именно она. Это её выбор, её способ решать проблемы. И daa bisto всего лишь инструмент, которым будут гвозди забивать пока батарейка не сядет (в отличие от вьюноша, у которого просто сорвало тормоза и нет контроля, и потому будет бушевать, пока не успокоится). Можете засчитать за отклонение.

Вам уже ничего не поможет, делать можно ничего :D

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация