Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• 3 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Мегановость - есть дата выхода 3.33 в Японии. 16 июня 2011 ;)

апдейт: пардон, эта правка в педивикии пока не имеет референсов. Видать, по слухам.

Изменено пользователем Koterrr (смотреть историю редактирования)
  • 2 недели спустя...
  • 8 месяцев спустя...
Опубликовано

И подтвердилась инфа о релизе 3.33 ?

Пока известно только то, что 3 - й ребилд должен выйти в конце этого года или в начале следующего. И возможно что 3 - й и 4 - й ребидлы выйдут одновременно т. к. каждый будет идти примерно 30 - 40 мин. Но это не подтвержденные данные.

Опубликовано

Пока известно только то, что 3 - й ребилд должен выйти в конце этого года или в начале следующего. И возможно что 3 - й и 4 - й ребилды выйдут одновременно т. к. каждый будет идти примерно 30 - 40 мин. Но это не подтвержденные данные.

Плюсанул. :rolleyes: Жаль, если серии урежут по 30-40 минут - понравился формат полнометражки (надеюсь из-за нац. ЧП не урежут бюджет и качество, а то вдруг со студии налог на восстановление возьмут).

Опубликовано

Жаль, если серии урежут по 30-40 минут - понравился формат полнометражки

В этом случае можно считать, что будет один фильм по 70 - 80 мин. Главное, чтобы сюжет хорошим оказался, в этом я уверен B) Хотя предположить, чем окончится ребилд и представить себе не могу :rolleyes:

• 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

И подтвердилась инфа о релизе 3.33 ?

Пока известно только то, что 3 - й ребилд должен выйти в конце этого года или в начале следующего. И возможно что 3 - й и 4 - й ребидлы выйдут одновременно т. к. каждый будет идти примерно 30 - 40 мин. Но это не подтвержденные данные.

Только что стало известна дата релиза! Осень 2012!

Будет называтся Evangelion 3.0 Q Quickening (Ускорение)

Трейлер:

http://www.youtube.com/watch?v=ZSEo6JGxQ4w&feature=player_detailpage

Изменено пользователем lesik (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Только что стало известна дата релиза! Осень 2012!

Выходит, ждать еще год. А я то надеялся на зиму 2012 :rolleyes: Ну ладно, если уж 1.0 и 2.0 делались 2 года, а 3.0 сделают за 3 года, то скорее всего он будет еще более впечатляющим, чем предыдущие ;)

Опубликовано (изменено)

Выходит, ждать еще год.

Я тебя щас огорчу((

Это дата выхода в кинотеатрах. Потом ещё не знай сколько ждать блюрика и сабов к нему. Вот такие пироги((

http://ru.myanimeshelf.com/images/smiles/emo/20.gif

И для начала неплохо было бы получить первый мувик от Реа...

Изменено пользователем lesik (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Главное, чтобы сюжет хорошим
В свете обещания второй части дать больше фансервиса...Ожидаю очередной дайбастер.
Ко второму Ребилду он был
И все плевались и говорили: "Подожду рипов". :)
Опубликовано

Это дата выхода в кинотеатрах. Потом ещё не знай сколько ждать блюрика и сабов к нему. Вот такие пироги((

В любом случае 3.0 выйдет раньше 2013 года, или же в самом его начале.

И для начала неплохо было бы получить первый мувик от Реа...

Тут недавно Олег гарантировал, что 1.11 выйдет осенью, не позже. Думаю Олегу верить стоит ;)

• 1 год спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация