Timur Опубликовано 15 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2006 Мда...... После Великого сериала создать хороший фильм сложно... что-то мне подсказывает что это будет 2Властелин колец...со всеми вытекающими из жтого послетствиями... Цитата
Allaire Опубликовано 17 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2006 Ну я даже и не знаю...С одной стороны энтертэймент. И Ева.Ева. И энтертэймент.Чушь какая-то! Но, с другой стороны, здесь же будет Хидеаки.И Садамото. И реж. ФЛЦЛ.Отстоя не может получиться в принципе! Чисто физически. Вот так вот!Всем сомневающимся - перечитывать имена из первого поста и молиться, чтобы эти имена не поменялись до самого конца.(А то будет, как с КареКано, где последние эпизоды делались под другим режиссером и получилось хм) Цитата
Red Priest Rezo Опубликовано 17 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2006 (А то будет, как с КареКано, где последние эпизоды делались под другим режиссером и получилось хм)Тебя расстроить? ТаК, чуть-чуть. Последние серии делал именно реж. FLCL. Правда лично мне они очень нравятся. Особенно если смотреть их, учитывая, что Анно просадил весь небольшой бюджет сериала на первую половину сезона, после чего нагло слинял, оставив других расхлёбывать... Цитата
Allaire Опубликовано 17 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2006 (изменено) Тебя расстроить? ТаК, чуть-чуть.1440319[/snapback]Мда... Не знал :) . Хочу оговориться, что не имею ничегошеньки против последних серии КареКаны. Я просто имел ввиду сильный очень разрыв между условно "первой" и "второй" частями.В новом РеБилде такого бы не хотелось видеть. Вот. :)Хотя, в общем-то, все, что мы сейчас можем, это сидеть, скрестив пальцы, и отчаянно верить (каждый - в свое) будущее... что Анно просадил весь небольшой бюджет сериала на первую половину сезона, после чего нагло слинял1440319[/snapback](в сторону: это, по-моему, уже параноя :) , прости конечно."...и воды в кране нет, вы не поверите, по этой же самой причине...") Изменено 17 сентября, 2006 пользователем Allaire (смотреть историю редактирования) Цитата
Red Priest Rezo Опубликовано 18 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2006 в сторону: это, по-моему, уже параноя , прости конечно.Нет, не параноя. Анно действительно самостоятельно свинтился со съёмок "потеряв интерес". Имхо, ни один автор не должен бросать творение посередине по такой странной причине. А про бюджет, это да, мои собственные домыслы. Просто видно ведь, что последние серии сделаны настолько экономно, насколько вообще возможно. Деньги (коих сразу было мало...) явно кончились вместе с Анно. Где здесь причина, а где следствие - неизвестно. Но связь есть. P.S. Пардон за оффтоп... Но что верно, то верно: никаких скачек с авторским составом в Ребилде видеть совсем не хочется. Пусть я и против анно-сценариста, пусть уж он пишет всё, раз взялся, а не бросает разработку посреди 2-ого мувика... Цитата
GodSlayer Опубликовано 26 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2006 (изменено) Кстати, вспомнил про ещё один старый баян - The Reprise of Evangelion. :) Походу дела автор рисунка оказался практически пророком, только с годом ошибся и название чуть-чуть не угадал. Изменено 26 сентября, 2006 пользователем GodSlayer (смотреть историю редактирования) Цитата
sayuri-chan Опубликовано 26 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2006 (изменено) а как же быть в ЭТИМ?тоже пророки?? -_- Изменено 26 сентября, 2006 пользователем mo0nlight (смотреть историю редактирования) Цитата
GodSlayer Опубликовано 27 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2006 Первый плакат сделан с использованием арта Евы 01, который нарисовали в Weta Workshop к анонисированому игровому фильму по Еве, так что никакого пророчества (даже наоборот - с датой облом, фильма раньше 2010 вряд ли выйдет). Второй... читай выше. Цитата
sayuri-chan Опубликовано 27 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2006 Яснооо!Пасиб за разъяснения :) Цитата
Beerbox Опубликовано 21 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2006 Прочел сегодня в свежем Мире Фантастики эту вашу новость. Что ж, забавней всего будут дебаты фанатов "а та ли эта ЕВА?" и "почему же они не сказали, кто убил Кадзи?" Цитата
Ion Опубликовано 28 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2006 Что ж, забавней всего будут дебаты фанатов "а та ли эта ЕВА?"У Анно не получится уничтожить Еву, даже если он этого захочет! кстати тут есть неподтвержденная инфа из достоверных источников :)http://commlink.com1.ru/genesis/viewtopic.php?t=254 Цитата
Ion Опубликовано 9 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2006 http://commlink.com1.ru/genesis/viewtopic....der=asc&start=0 новая пачка инфы Цитата
e_e Опубликовано 18 января, 2007 Жалоба Опубликовано 18 января, 2007 (изменено) Здасьте, камрады. Тут, кажется ещё никто не давал ссылку на материал по теме на сайте ENE. Так вот эта ссылка, также для желающих выкладываю архив с той страничкой и огромными сканами журнала Newtype. Если говорить коротко, но новая Ева будет очень сильно отличаться от сериала. Не будет религии, мистики, символизма - того, что мне (e_e) так нравится в сериале. Не будет напряжения, а будет развлечение. Но будут показаны отношения между героями. Я думаю, что мне интересно будет посмотреть, создаст ли новая студия обычную мелодраму, или же это будет ещё один шедевр. Но всё же жаль, что такого особенного, в меньшей степени нацеленного на развлечение, а в большей на адаптацию к жизни в обществе, аниме, не будет. Изменено 18 января, 2007 пользователем e_e (смотреть историю редактирования) Цитата
Allaire Опубликовано 19 января, 2007 Жалоба Опубликовано 19 января, 2007 (изменено) Не будет религии, мистики, символизма...Ничего....Что это меняет? Жде-еем! Изменено 19 января, 2007 пользователем Allaire (смотреть историю редактирования) Цитата
Noweremon Опубликовано 19 января, 2007 Жалоба Опубликовано 19 января, 2007 Для меня в Еве был переизбыток символизма, так что новая адаптация будет довольна интересна. Цитата
Эсцэ Опубликовано 20 января, 2007 Жалоба Опубликовано 20 января, 2007 Если говорить коротко, но новая Ева будет очень сильно отличаться от сериала. Не будет религии, мистики, символизма - того, что мне (e_e) так нравится в сериале.Меня тоже это огорчает... Цитата
alex 762 Опубликовано 24 января, 2007 Жалоба Опубликовано 24 января, 2007 (изменено) если указанные режиссеры собирутся на троих для выпуска евы, то я уже не знаю сколько нужно будет выпить и/или выкурить чтобы хоть чуток понять о чем они. Мне асегда хотелось посмотреть продолжение бекстори из герл френд оф стил. Может в ребилде будет кусок из этого:http://www.amazon.com/gp/product/141390344...d=3I9UC5V6C9GI7http://ec2.images-amazon.com/images/P/1413903444.01._AA240_SCLZZZZZZZ_V48171302_.jpg Изменено 24 января, 2007 пользователем alex 762 (смотреть историю редактирования) Цитата
Гость help! Опубликовано 15 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2007 эх лучше бы они ничего не трогали, а то ева для меня святое=)возьмут и всё испортят! ^_^ Цитата
Maestro Katrine Опубликовано 19 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2007 Кхм-кхм...сегодня наконец-то и к нам прибыл новый номер "АнимеГида". Открываю 41 страницу, а там - "Shinseiki Evangelion: Utsukushii Suima". От оригинальной истории судя по всему остались только облики персонажей. Как вам вообще идея? Я положительно отношусь к полнометражкам, раскрывающим некоторые моменты сюжета оригинальной "Евы", но это... Как будто кто-то решил экранизировать додзинси. Ждем-с 19 мая... Цитата
Ilya Опубликовано 21 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2007 а 19 мая уже выходит первая часть "Ребилта"? Цитата
Ion Опубликовано 21 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2007 нет ребил выйдет 9го сентября Цитата
RBI Опубликовано 21 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2007 (изменено) нет ребил выйдет 9го сентябряНя? Откуда инфа, если не секрет? Вроде 1-го обещали... P.S. Cегодня, кстати, хотели начать продавать билеты на премьеру, но отложили начало продаж на неделю =) Изменено 21 апреля, 2007 пользователем RBI (смотреть историю редактирования) Цитата
Maestro Katrine Опубликовано 21 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2007 А я слышала, что те, кто будут приобретать билеты на месяцы ранее, то получают какие-то брелки "NERV" и т.п. Подробнее на Анимезисе. Цитата
nedej Опубликовано 23 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2007 А я слышала, что те, кто будут приобретать билеты на месяцы ранее, то получают какие-то брелки "NERV" и т.п. Подробнее на Анимезисе. а так нельзяли гденунибуть заказатть ? просто интересно ! Цитата
Ion Опубликовано 23 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2007 Ня? Откуда инфа, если не секрет? Вроде 1-го обещали...все верно первого, ошибся с цифрой<_< Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.