Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_1414495

Red Priest Rezo уже писал об этом, но, по-моему, тема заслуживает отдельного разговора.

Итак, слухи о новых фильмах по Евангелиону обретают плоть (здесь есть сканы анонса из Newtype и краткий перевод).

Что подтверждается:

- Будет 4 фильма (пока без своих названий, просто часть 1, часть 2, часть 3 и финал). 1-й выйдет в 2007-м в начале лета.

- У руля старая гвардия: общее руководство - Хидэаки Анно (он же автор сценария первого фильма), режиссёр - Кадзуя Цурумаки, дизайн персонажей - Ёсиюки Садамото, меха-дезайн - Икуто Ямасита. Анимация - студия Khara.

Что неясно:

- Вернутся ли прежние актёры.

Что интересно:

- Обещано "огромное количество дополнительного матриала". Намекают на новых персонажей.

- Хотя действие происходит в то же время и том же мире, что и ТВ-сериал, "содержание существенно отличается. Это не ремейк и не переделка. Это новое произведение".

Что подозрительно:

- "Хотелось бы, чтобы фильмы были понятны и новичкам, тем, кто не видел ТВ; содержимое станет легче, но не опустится до примитивного уровня".

Что забавно:

Со слов продюсера Тосимити Оцуки: "Что заставило Анно вернуться к Еве?.. Он на время отошёл от анимации, занимался кино. С создания Евы прошло 12 лет, и он мог взглянуть на своё создание объективно. Он залпом пересмотрел Еву, а потом сказал: "А ведь интересно получилось. Я и не ожидал". Я впервые услышал от него такое".

(все цитаты - перевод из того самого анонса).

Изменено пользователем Teisuu (смотреть историю редактирования)

"...мрачный кабатчик скрылся в мрачных недрах своего увеселительного заведения..."
  • Ответов 466
  • Просмотры 70,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• ☆ ABENDSTERN ☆
    ☆ ABENDSTERN ☆

Пока известно только то, что 3 - й ребилд должен выйти в конце этого года или в начале следующего. И возможно что 3 - й и 4 - й ребидлы выйдут одновременно т. к. каждый будет идти примерно 30 - 40 мин

• Только что стало известна дата релиза! Осень 2012! Будет называтся Evangelion 3.0 Q Quickening (Ускорение) Трейлер: http://www.youtube.com/watch?v=ZSEo6JGxQ4w&feature=player_detailpage

• Напротив
    Напротив

ах, какая аска сладенькая в курточке и кепочке. сервису, сервису!

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1439950

Ну я даже и не знаю...

С одной стороны энтертэймент. И Ева.

Ева. И энтертэймент.

Чушь какая-то!

Но, с другой стороны, здесь же будет Хидеаки.

И Садамото. И реж. ФЛЦЛ.

Отстоя не может получиться в принципе! Чисто физически.

Вот так вот!

Всем сомневающимся - перечитывать имена из первого поста и молиться, чтобы эти имена не поменялись до самого конца.

(А то будет, как с КареКано, где последние эпизоды делались под другим режиссером и получилось хм)

three green square up
Опубликовано
comment_1440319
(А то будет, как с КареКано, где последние эпизоды делались под другим режиссером и получилось хм)

Тебя расстроить? ТаК, чуть-чуть. Последние серии делал именно реж. FLCL.

Правда лично мне они очень нравятся. Особенно если смотреть их, учитывая, что Анно просадил весь небольшой бюджет сериала на первую половину сезона, после чего нагло слинял, оставив других расхлёбывать...

www.kino-govno.com/news/anime - Аниме-блог КГ
Опубликовано
comment_1440854
Тебя расстроить? ТаК, чуть-чуть.

1440319[/snapback]

Мда... Не знал :) . Хочу оговориться, что не имею ничегошеньки против последних серии КареКаны. Я просто имел ввиду сильный очень разрыв между условно "первой" и "второй" частями.

В новом РеБилде такого бы не хотелось видеть. Вот. :)

Хотя, в общем-то, все, что мы сейчас можем, это сидеть, скрестив пальцы, и отчаянно верить (каждый - в свое) будущее...

что Анно просадил весь небольшой бюджет сериала на первую половину сезона, после чего нагло слинял

1440319[/snapback]

(в сторону: это, по-моему, уже параноя :) , прости конечно.

"...и воды в кране нет, вы не поверите, по этой же самой причине...")

Изменено пользователем Allaire (смотреть историю редактирования)

three green square up
Опубликовано
comment_1441571
в сторону: это, по-моему, уже параноя  , прости конечно.

Нет, не параноя. Анно действительно самостоятельно свинтился со съёмок "потеряв интерес". Имхо, ни один автор не должен бросать творение посередине по такой странной причине.

А про бюджет, это да, мои собственные домыслы. Просто видно ведь, что последние серии сделаны настолько экономно, насколько вообще возможно. Деньги (коих сразу было мало...) явно кончились вместе с Анно. Где здесь причина, а где следствие - неизвестно. Но связь есть.

P.S. Пардон за оффтоп... Но что верно, то верно: никаких скачек с авторским составом в Ребилде видеть совсем не хочется. Пусть я и против анно-сценариста, пусть уж он пишет всё, раз взялся, а не бросает разработку посреди 2-ого мувика...

www.kino-govno.com/news/anime - Аниме-блог КГ
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_1461988
Кстати, вспомнил про ещё один старый баян - The Reprise of Evangelion. :) Походу дела автор рисунка оказался практически пророком, только с годом ошибся и название чуть-чуть не угадал.

Изменено пользователем GodSlayer (смотреть историю редактирования)

Let's put a smile on that face!
Опубликовано
comment_1464285
а как же быть в ЭТИМ?тоже пророки?? -_-

Изменено пользователем mo0nlight (смотреть историю редактирования)

●the more things change, the more they stay the same●

[Позитив team]

Опубликовано
comment_1464768
Первый плакат сделан с использованием арта Евы 01, который нарисовали в Weta Workshop к анонисированому игровому фильму по Еве, так что никакого пророчества (даже наоборот - с датой облом, фильма раньше 2010 вряд ли выйдет). Второй... читай выше.
Let's put a smile on that face!
  • 4 недели спустя...
Опубликовано
comment_1523889

Прочел сегодня в свежем Мире Фантастики эту вашу новость.

Что ж, забавней всего будут дебаты фанатов "а та ли эта ЕВА?" и "почему же они не сказали, кто убил Кадзи?"

haha
Опубликовано
comment_1538829
Что ж, забавней всего будут дебаты фанатов "а та ли эта ЕВА?"

У Анно не получится уничтожить Еву, даже если он этого захочет!

кстати тут есть неподтвержденная инфа из достоверных источников :)

http://commlink.com1.ru/genesis/viewtopic.php?t=254

Разум - шлюха дьявола :)

Люблю мини-юбки и блондинок в мини-юбках!

• 2 недели спустя...
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано
comment_1647223

Здасьте, камрады. Тут, кажется ещё никто не давал ссылку на материал по теме на сайте ENE. Так вот эта ссылка, также для желающих выкладываю архив с той страничкой и огромными сканами журнала Newtype.

Если говорить коротко, но новая Ева будет очень сильно отличаться от сериала. Не будет религии, мистики, символизма - того, что мне (e_e) так нравится в сериале. Не будет напряжения, а будет развлечение. Но будут показаны отношения между героями. Я думаю, что мне интересно будет посмотреть, создаст ли новая студия обычную мелодраму, или же это будет ещё один шедевр. Но всё же жаль, что такого особенного, в меньшей степени нацеленного на развлечение, а в большей на адаптацию к жизни в обществе, аниме, не будет.

Изменено пользователем e_e (смотреть историю редактирования)

[HNNKN] team [ad absurdum team] [Ня!] team

Есть некоторые веши, которые мы не можем потерять. Чтобы защитить их, многим приходится пренебрегать. Поэтому, не понимая, что мы можем лишиться всего, мы защищаем себя. ©Soukyuu no Fafner

Опубликовано
comment_1647653
Не будет религии, мистики, символизма...
Ничего....

Что это меняет?

Жде-еем!

Изменено пользователем Allaire (смотреть историю редактирования)

three green square up
Опубликовано
comment_1647833
Для меня в Еве был переизбыток символизма, так что новая адаптация будет довольна интересна.

Скажи Аниме иногда! {Ассоциация Анонимных Анимешников}

Мой Блоггернаут!

Опубликовано
comment_1649862
Если говорить коротко, но новая Ева будет очень сильно отличаться от сериала. Не будет религии, мистики, символизма - того, что мне (e_e) так нравится в сериале.

Меня тоже это огорчает...

Опубликовано
comment_1653931

если указанные режиссеры собирутся на троих для выпуска евы, то я уже не знаю сколько нужно будет выпить и/или выкурить чтобы хоть чуток понять о чем они. Мне асегда хотелось посмотреть продолжение бекстори из герл френд оф стил. Может в ребилде будет кусок из этого:

http://www.amazon.com/gp/product/141390344...d=3I9UC5V6C9GI7

http://ec2.images-amazon.com/images/P/1413903444.01._AA240_SCLZZZZZZZ_V48171302_.jpg

Изменено пользователем alex 762 (смотреть историю редактирования)

Я плохой? Да! Я плохой...

Все вокруг такие хорошие и правильные - так что кто то просто обязан быть плохим.

/"soy evanuto"/

• 2 месяца спустя...
Опубликовано
comment_1730468

эх лучше бы они ничего не трогали, а то ева для меня святое=)

возьмут и всё испортят! ^_^

Опубликовано
comment_1733789

Кхм-кхм...сегодня наконец-то и к нам прибыл новый номер "АнимеГида". Открываю 41 страницу, а там - "Shinseiki Evangelion: Utsukushii Suima". От оригинальной истории судя по всему остались только облики персонажей. Как вам вообще идея? Я положительно отношусь к полнометражкам, раскрывающим некоторые моменты сюжета оригинальной "Евы", но это... Как будто кто-то решил экранизировать додзинси.

Ждем-с 19 мая...

空の彼方にあるものは… 迷い子を母の手に導くもの: エグザイル

[Дио жив!] [Last Exile Team] [Forever Sky Pirates, Forever Kaltafare~*]

[Моран жив!][Queen][日本語][ДнпсК][MadokaMagika][Реа-фаги:)][Мафия].

Опубликовано
comment_1735126
нет ребил выйдет 9го сентября

Ня? Откуда инфа, если не секрет? Вроде 1-го обещали...

P.S. Cегодня, кстати, хотели начать продавать билеты на премьеру, но отложили начало продаж на неделю =)

Изменено пользователем RBI (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1735152
А я слышала, что те, кто будут приобретать билеты на месяцы ранее, то получают какие-то брелки "NERV" и т.п. Подробнее на Анимезисе.

空の彼方にあるものは… 迷い子を母の手に導くもの: エグザイル

[Дио жив!] [Last Exile Team] [Forever Sky Pirates, Forever Kaltafare~*]

[Моран жив!][Queen][日本語][ДнпсК][MadokaMagika][Реа-фаги:)][Мафия].

Опубликовано
comment_1736803
А я слышала, что те, кто будут приобретать билеты на месяцы ранее, то получают какие-то брелки "NERV" и т.п. Подробнее на Анимезисе.

а так нельзяли гденунибуть заказатть ? просто интересно !

[Observers team][Ayanami team][Hinata team][Claymore] team
Опубликовано
comment_1737135
Ня? Откуда инфа, если не секрет? Вроде 1-го обещали...
все верно первого, ошибся с цифрой<_<

Разум - шлюха дьявола :)

Люблю мини-юбки и блондинок в мини-юбках!

• 4 месяца спустя...
Опубликовано
comment_1846084

хаи

он с нами уже сутки(?) :D

просто взгляд )))

http://pocket-girl.livejournal.com/243069.html

ревью 1 plot!

http://www.designchronicle.com/memento/arc...impression.html

ревью 2 plot!

http://heiseidemocracy.com/2007/09/01/movi...-are-not-alone/

«Простому быдлу не понять метафизического сна поэта!» © lookatme

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.