Сергей В(СПБ) Опубликовано 10 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2005 Nabbe Спасибо, улыбнул. :)Вообще-то в гитсе она просто поет оперным стилем, к нему привыкнуть надо. Послушай любую оперу, тоже поначалу понимать не будешь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nabbe Опубликовано 10 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2005 Послушай любую оперу, тоже поначалу понимать не будешь. 685150[/snapback]Слушал. Много. На разных языках. Да, понятно плохо, но совсем по другим причинам. В данном случае у меня создаётся четкая ассоциация с исполнением не на своём языке. И даже более того, на языке, который очень сложен для воспроизведения... Когда путаются в одном слове, это как-то не рулит. Я понимаю - язык заплетается, но... Кстати, почему-то английские строчки мне понятнее чем русские. =_= Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей В(СПБ) Опубликовано 10 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2005 Nabbe Значит, получаеться, у тебя своеобразно восприятие своего языка..:rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nabbe Опубликовано 10 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2005 Значит, получаеться, у тебя своеобразно восприятие своего языка..smile.gif685413[/snapback]По-моему вполне нормальное... Мне кажется, дело в исполнении. Это я к тому, что английский я знаю плохо (немецкий мну учило всю жисть) и распознание по звучанию у меня тоже - не ахти. А когда оно ещё и коверкается, тогда вообще - ахтунг. В данном случае же - нормально. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nox Опубликовано 10 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2005 Искажения слов действительно имеют место быть. Факт. Это случается когда Орига очень резко варьирует тональностями. Такая вот у неё манера исполнения, но по большей части это относится именно к опенингам ГИТС. В сольниках она поёт намного чище.Nabbeознакомься плиз с приложенным образцом. Там чистый голос. Образец очень хорошо её показывает ИМХО. :) Origa.mp3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lost Angel Опубликовано 10 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2005 Nabbe ну с открывашкой к гитсу в её исполнении у меня такое же ощущение - поёт не по-русски, но от этого хуже не звучит. Я не знаток японского, но при прослушивании их музыки в разных контекстах складывается ощущение, что текст поётся под музыку в такой степени, что ударения в этом тексте, слоги и целые слова сливаются и распадаются независимо от их изначальной формы, дабы вписаться в мелодию. Тут то же самое применили к русскому языку - ничего ужасного в этом не вижу, тк результат получился хорошим, на мой взгляд - слушать приятно, а для грамотной русской речи и уж тем более со смыслом - можно чего почитать, послушать в других контекстах - это ж поп музыка, смысл развлечь широкую аудиторию слушателей, что получилось. Об остальном уже писал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сисястая Опубликовано 5 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2006 маладец тетенька. знала что в росии ничего у неё не сложится таккак все тут будут годы слушать жанну в сиске. писке и тогдалее - фриске. поэтому пашла к ценителям харошей музыки. мне очень нравится её пение. асобенно начло к призраку в доспехах 2едайте ссылку на диск. где скачакть. буду очень счастлива. спасиба на передС НОВЫМ ГОДОМ!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krag Опубликовано 8 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2006 Орига... Мог бы много сказать, но приведу несколько концептуальную цитату, выцепленную на одном из английских форумов:Origa *drools* :wub: Не знаю, может быть она по меркам яп. эстрады и мейнстрим, но по сравнению с тем, что слушают у нас - просто недостижимый идеал. Русскую попсу, упаси Боже, не слушаю, но изредка звуки этой, гхм, "музыки" случайно слышишь. И становится страшно. И мне просто обидно, что, пожалуй, лучшую на данный момент русскоязычную певицу у нас не знают и не ценят абсолютно. Просто обидно. Этот мир прогнил...(с) Il Palazzo Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grimkiller Опубликовано 11 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2006 ИМХО, лучший на данный момент пример гениальности Ориги, как исполнительницы - кому из своих друзей не дам послушать, все прибегают за добавкой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Супермодераторы Himura Yumi Опубликовано 21 марта, 2006 Супермодераторы Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2006 С легкой руки Noxа послушала Оригу. Ккаюсь, раньше не слушала, об этом очень жалею сейчас. Понравилось очень, во-первых лирика очень красивая, душевная, выделяющася на фоне современной музыкм. Во-вторых, потрясающий голос, такие тональности удивительные, слушая уплываешь куда-то далеко. Слушаю "Уходящие сны", грущу.В-третьих, красивая музыка, где-то этнические нотки, где-то джаз, столько всего и получается оригинально и самобытно. Замечательная певица. И ее русский понимаю прекрасно, даже несмотря на искажения при пении в ее стиле. Интересно, реально ли купить ее диски у нас? Попробую поискать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Honda-san Опубликовано 5 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2006 Отличная певица, давно уже слушаю, конечно, не сильно фе-еричен голос, но получше чем многие поет. Главное это еепесни, потрясающая музыка и обалденные тексты. Особеннонравится главная тема к принцессе Арете, которое Красно солнце, вообще такой смысл, интересно, это ее песня илипо типу как полюшко поле?? Интересно, реально ли купить ее диски у нас? Попробую поискать..940770[/snapback]Ой, это почти нереально, лучше поспрошать просто у народана форуме. Поверь мне, есть у кого-нибудь обязательно. Явот со своего города нашла человека. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tsunade-sama Опубликовано 10 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2006 у меня есть 8 альбомов....мож среди них есть и синглы.album: ORIGAReleased: May 25, 1994 mini-album: CRYSTAL WINTERReleased: November 11, 1994 album: ILLUSIAReleased: January 28, 1995 album: ЛИРА ВЕТРОВReleased: September 11, 1996 album: The best of Origa '99 album: EIEN Released: September 23, 1998 ERA OF QUEENSReleased: November 19, 2003 И Аврора 2005ого Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Butch Опубликовано 13 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2006 Ольга Яковлева... красиво поет... например кроме тогочто она написала для GitS оч. понравилась песенка Anata Ga Irukara (Для Тебя).... для Японцев это ессно экзотика... но а для нас... знакомые мотивы знакомый язык... хоть подпевай сразу... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей В(СПБ) Опубликовано 13 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2006 Кристальная зима и Лира ветров - синглы.Остальное обычные альбомы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rez-pk Опубликовано 20 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2006 Ваще ништяк девченка поёт!А меня 5 альбомов и все песни которые там содержаться мне от начало до конца нравятся! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Honda-san Опубликовано 30 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2006 Я сама года 2 искала альбомы Ориги, тут наткнулась на отличнуюссылку, для людей, которые до сих пор не нашли ее песни,милости прошу сюда:http://ykdb.elgen.net/Origa/ http://www.shchulkin.com/modules.php?name=...vr&s_text=Origa Люди, если кто знает, где можно скачать остальные ее песни, подскажите плиз!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
onee-chan (ex. rein_) Опубликовано 3 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2006 У нас есть немножко (точнее, выложено немножко): http://www.outers-group.narod.ru/downloads.htm Что касается Ориги, то для меня бесспорны две вещи: то, что она - классная певица и большая часть песен, которые она исполняет - очень хороши. Даже тексты её песен на русском - очень толковые, будто бы их авторы были уверены, что абсолютно все, кто их услышит, хорошо понимают по-русски. Почему-то, когда слышишь слова наших песен - впечатление создаётся противоположное... Ей самой я бы пожелала получше освоить японское произношение, а то нехорошо как-то... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Honda-san Опубликовано 3 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2006 Ей самой я бы пожелала получше освоить японское произношение, а то нехорошо как-то... 1256212[/snapback]Хм...а мне лично даже больше нравится, когда она поет стаким ярко выраженным акцентом, причем и на японском ина английском, по-моему так даже интереснее звучит. Isitory А у Вас в последствии будут еще альбомы выложены другие? У нее мне не очень нравится альбом 1994 года, немного скушноват, зато aurora и лира ветров - мои любимые. Единствен-ное, что вот крутая песня Калинка, но меня бесят эти рэперские вставки, а всё остальное просто класс! И голосу нее есть, немногие наши артисты могут также хорошоисполнять песни как она. Я бы хотела, чтоб она как-нибудьприехала в Россию, как я поняла, у нее был вроде как малень-кий концерт в Санкт-Петербурге когда-то...жаль я не зналао таком. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей В(СПБ) Опубликовано 3 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2006 А может кто-нибудь расшифровать, что за альбом между Иллюзией и Кристальной зимой здесь: http://www.outers-group.narod.ru/downloads.htm???Похоже у меня его нету. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Honda-san Опубликовано 3 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2006 Сергей В(СПБ) Это Kaze no Naka no SOLITAIRE типа сингл. И втораяпесня anata ga irukara.Кстати, спасибо, мне, наверное, уже не надо Ориги альбомы,у меня не хватает по-моему одного альбома теперь, носпасибо за то предложение. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей В(СПБ) Опубликовано 3 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2006 Honda-san Ага, спасибо за название. Надо его найти. Остальное у меня уже есть. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Honda-san Опубликовано 3 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2006 Сергей В(СПБ) Так разве нет у тебя??? Странно, обе эти песни входят вthe best of 1999 вроде как Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей В(СПБ) Опубликовано 4 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2006 Best'99 у меня конечно есть. Но хотелось бы достать и сингл. Нередки случаи когда песни с синглов и с альбомов различаются. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leryck Опубликовано 28 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2006 (изменено) Ghost in the Shell (Stand Alone Complex) TV Opening Song"Inner Universe"Lyrics: Origa/Shanti SnyderMusic: Yoko KannoVocals: OrigaTreble: Benedict Delmaestro (The London Oratory School Schola) вторую неделю не мог найти!!!http://anime.valar.ru/OST/?cd=./Ghost_in_the_shell_OSTВешь!!!11Mb!!! ^_^ :D :) Изменено 29 августа, 2006 пользователем Leryck (смотреть историю редактирования) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Syd Опубликовано 2 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2006 Мне нра.. ERA OF QUEENS более менее! но вот Eien мне очень нра! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.