Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Послушай любую оперу, тоже поначалу понимать не будешь.

685150[/snapback]

Слушал. Много. На разных языках. Да, понятно плохо, но совсем по другим причинам. В данном случае у меня создаётся четкая ассоциация с исполнением не на своём языке. И даже более того, на языке, который очень сложен для воспроизведения... Когда путаются в одном слове, это как-то не рулит. Я понимаю - язык заплетается, но... Кстати, почему-то английские строчки мне понятнее чем русские. =_=
Опубликовано
Значит, получаеться, у тебя своеобразно восприятие своего языка..smile.gif

685413[/snapback]

По-моему вполне нормальное... Мне кажется, дело в исполнении. Это я к тому, что английский я знаю плохо (немецкий мну учило всю жисть) и распознание по звучанию у меня тоже - не ахти. А когда оно ещё и коверкается, тогда вообще - ахтунг. В данном случае же - нормально.
Опубликовано

Искажения слов действительно имеют место быть. Факт. Это случается когда Орига очень резко варьирует тональностями. Такая вот у неё манера исполнения, но по большей части это относится именно к опенингам ГИТС. В сольниках она поёт намного чище.

Nabbe

ознакомься плиз с приложенным образцом. Там чистый голос. Образец очень хорошо её показывает ИМХО. :)

Опубликовано

Nabbe

ну с открывашкой к гитсу в её исполнении у меня такое же ощущение - поёт не по-русски, но от этого хуже не звучит. Я не знаток японского, но при прослушивании их музыки в разных контекстах складывается ощущение, что текст поётся под музыку в такой степени, что ударения в этом тексте, слоги и целые слова сливаются и распадаются независимо от их изначальной формы, дабы вписаться в мелодию. Тут то же самое применили к русскому языку - ничего ужасного в этом не вижу, тк результат получился хорошим, на мой взгляд - слушать приятно, а для грамотной русской речи и уж тем более со смыслом - можно чего почитать, послушать в других контекстах - это ж поп музыка, смысл развлечь широкую аудиторию слушателей, что получилось. Об остальном уже писал.

• 4 недели спустя...
Опубликовано

маладец тетенька. знала что в росии ничего у неё не сложится таккак все тут будут годы слушать жанну в сиске. писке и тогдалее - фриске. поэтому пашла к ценителям харошей музыки. мне очень нравится её пение. асобенно начло к призраку в доспехах 2е

дайте ссылку на диск. где скачакть. буду очень счастлива. спасиба на перед

С НОВЫМ ГОДОМ!!!

Опубликовано

Орига... Мог бы много сказать, но приведу несколько концептуальную цитату, выцепленную на одном из английских форумов:

Origa *drools*

:wub:

Не знаю, может быть она по меркам яп. эстрады и мейнстрим, но по сравнению с тем, что слушают у нас - просто недостижимый идеал. Русскую попсу, упаси Боже, не слушаю, но изредка звуки этой, гхм, "музыки" случайно слышишь. И становится страшно. И мне просто обидно, что, пожалуй, лучшую на данный момент русскоязычную певицу у нас не знают и не ценят абсолютно. Просто обидно.

Этот мир прогнил...(с) Il Palazzo

• 2 месяца спустя...
  • Супермодераторы
Опубликовано

С легкой руки Noxа послушала Оригу. Ккаюсь, раньше не слушала, об этом очень жалею сейчас. Понравилось очень, во-первых лирика очень красивая, душевная, выделяющася на фоне современной музыкм. Во-вторых, потрясающий голос, такие тональности удивительные, слушая уплываешь куда-то далеко. Слушаю "Уходящие сны", грущу.

В-третьих, красивая музыка, где-то этнические нотки, где-то джаз, столько всего и получается оригинально и самобытно. Замечательная певица.

И ее русский понимаю прекрасно, даже несмотря на искажения при пении в ее стиле.

Интересно, реально ли купить ее диски у нас? Попробую поискать.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Отличная певица, давно уже слушаю, конечно, не сильно фе-

еричен голос, но получше чем многие поет. Главное это ее

песни, потрясающая музыка и обалденные тексты. Особенно

нравится главная тема к принцессе Арете, которое Красно

солнце, вообще такой смысл, интересно, это ее песня или

по типу как полюшко поле??

Интересно, реально ли купить ее диски у нас? Попробую поискать..

940770[/snapback]

Ой, это почти нереально, лучше поспрошать просто у народа

на форуме. Поверь мне, есть у кого-нибудь обязательно. Я

вот со своего города нашла человека.

Опубликовано

у меня есть 8 альбомов....мож среди них есть и синглы.

album: ORIGA

Released: May 25, 1994

mini-album: CRYSTAL WINTER

Released: November 11, 1994

album: ILLUSIA

Released: January 28, 1995

album: ЛИРА ВЕТРОВ

Released: September 11, 1996

album: The best of Origa '99

album: EIEN

Released: September 23, 1998

ERA OF QUEENS

Released: November 19, 2003

И Аврора 2005ого

Опубликовано
Ольга Яковлева... красиво поет... например кроме тогочто она написала для GitS оч. понравилась песенка Anata Ga Irukara (Для Тебя).... для Японцев это ессно экзотика... но а для нас... знакомые мотивы знакомый язык... хоть подпевай сразу...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

Я сама года 2 искала альбомы Ориги, тут наткнулась на отличную

ссылку, для людей, которые до сих пор не нашли ее песни,

милости прошу сюда:

http://ykdb.elgen.net/Origa/

http://www.shchulkin.com/modules.php?name=...vr&s_text=Origa

Люди, если кто знает, где можно скачать остальные ее песни,

подскажите плиз!!!

Опубликовано

У нас есть немножко (точнее, выложено немножко):

http://www.outers-group.narod.ru/downloads.htm

Что касается Ориги, то для меня бесспорны две вещи: то, что она - классная певица и большая часть песен, которые она исполняет - очень хороши.

Даже тексты её песен на русском - очень толковые, будто бы их авторы были уверены, что абсолютно все, кто их услышит, хорошо понимают по-русски. Почему-то, когда слышишь слова наших песен - впечатление создаётся противоположное...

Ей самой я бы пожелала получше освоить японское произношение, а то нехорошо как-то...

Опубликовано
Ей самой я бы пожелала получше освоить японское произношение, а то нехорошо как-то...

1256212[/snapback]

Хм...а мне лично даже больше нравится, когда она поет с

таким ярко выраженным акцентом, причем и на японском и

на английском, по-моему так даже интереснее звучит.

Isitory

А у Вас в последствии будут еще альбомы выложены другие?

У нее мне не очень нравится альбом 1994 года, немного

скушноват, зато aurora и лира ветров - мои любимые. Единствен-

ное, что вот крутая песня Калинка, но меня бесят эти

рэперские вставки, а всё остальное просто класс! И голос

у нее есть, немногие наши артисты могут также хорошо

исполнять песни как она. Я бы хотела, чтоб она как-нибудь

приехала в Россию, как я поняла, у нее был вроде как малень-

кий концерт в Санкт-Петербурге когда-то...жаль я не знала

о таком.

Опубликовано

Сергей В(СПБ)

Это Kaze no Naka no SOLITAIRE типа сингл. И вторая

песня anata ga irukara.

Кстати, спасибо, мне, наверное, уже не надо Ориги альбомы,

у меня не хватает по-моему одного альбома теперь, но

спасибо за то предложение.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано (изменено)

Ghost in the Shell (Stand Alone Complex) TV Opening Song

"Inner Universe"

Lyrics: Origa/Shanti Snyder

Music: Yoko Kanno

Vocals: Origa

Treble: Benedict Delmaestro (The London Oratory School Schola)

вторую неделю не мог найти!!!

http://anime.valar.ru/OST/?cd=./Ghost_in_the_shell_OST

Вешь!!!11Mb!!! ^_^ :D :)

Изменено пользователем Leryck (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация