Sty Опубликовано 20 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2006 (изменено) vse stixi xoro6ie... otkrovenie voob6e o444en' krutoe, xot i pravda na prozu v stixax poxoje/// no klassno!!! umni4ka)i poslednee, prostoe takoe, no klassnoe....)) Изменено 20 октября, 2006 пользователем Sty (смотреть историю редактирования) Цитата
Sidnia Опубликовано 25 июня, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 25 июня, 2007 Давно ничего не постила... С ума сойти - на форуме 2 года, а за это время только 50 сообщений. Надо наверстывать упущенное :) Написалось совсем недавно, но, на удивление, понравилось... Потому что последние мне не нравились. Совсем. Памятник поставив совершенству,После этого не прожив и дня...То ли ты - безумное блаженство,То ли - все блаженство для тебя. Ты не Рим, но все пути-дорогиПочему-то оборвались на тебе.То ли ты - такая недотрога,То ли - недотрогой кажешься ты мне...(10.06.07) Цитата
Sidnia Опубликовано 26 июня, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 26 июня, 2007 Единственное мое на сказочную тему Иль бежать от мачехи за подснежниками,Или просто уйти да не мучиться.Ты меня согрей ласково, бережно...А согрев, так может, и влюбишься?Что ты на меня так смотришь,хитро щуришься?Да, я знаю, что совсем я не красавица.За меня мужчины не волнуются,На дуэлях за меня не сражаются...Но кораблик с парусами цвета зарева...Ведь совсем это не сказка, верно ведь?Алое, багряное касаниеБликами по морю через век.Молча улыбаюсь, ты смущаешьсяИ протягиваешь дар в потной ладошке - Маленькое зеркальце. И каешься,Что подснежников ты не нашел. Смеешься.Но ведь холодно еще. Зима кругом.Ты же знаешь, что зимой нет подснежников.Да и можно не найти в ночи костер,Где собрались кругом все двенадцать месяцев.А весной растает снег, и солнышкоРазогреет землю своей радостьюИ цветы - весенние, подснежныеМожно будет собирать хоть горстью.А пока - присядем у камина...Вот смотри, сюда кладу я зеркальце.К нам заглядывает робкая рябина...Ты качайся, качайся в своем креслице.©26.03.07 Цитата
MAXHO Опубликовано 26 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2007 я в который раз зкажу, что ОБУБЕННО!!!! этим, сказано всёвсё у автора есть, всё, всё!!!!!!! имхо! имхо! Давно в этой теме не был Цитата
Sidnia Опубликовано 27 июня, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 27 июня, 2007 MAXHO, Наконец-то хоть кто-то откомментировал... Спасибо большое, хотя всего у меня, конечно, нету :unsure: Цитата
Sidnia Опубликовано 28 июня, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 28 июня, 2007 Про свою любовь к дождю За окном идет дождь ,призывая к себе.Все омыто водой и прозрачно насквозь.И со смехом опять пробегу по воде...Я - нечаянный, просто неведомый гость. За окном идет дождь - это грусть и печаль,Льются слезы на нас, теплоту сохраня,Где-то там, далеко, мне немножечко жаль...Где-то там, далеко, просто нету меня. Я смеюсь в высоту, ловлю капли дождя,И вдыхаю туман, этот нежный мотив...Я люблю этот дождь, и он любит меня.Он чудесен, и светел, и очень красив. (с) 8.11.06 - 8.05.07 Цитата
MAXHO Опубликовано 28 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2007 на форуме 2 года,да мы погодки с вами=)всё просто отлично, но просто нету меня.не оч.... хотя мож это авторская задумка?хорошие у вас способности, да и "слововарение" почти на все 100% работаетИ вдыхаю туман, этот нежный мотив...друзья в реале меня "Туманом" кличут. позабавился) Цитата
Sidnia Опубликовано 29 июня, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 29 июня, 2007 да мы погодки с вами=)Это радует) Хотя, конечно, активность различается... не оч.... хотя мож это авторская задумка? Иногда я сама пишу стихи, а иногда стих просто рвется из меня наружу. Этот - из другой категории. Я на него никак не влияла, он сам так захотел) хорошие у вас способности, да и "слововарение" почти на все 100% работаетСпособности-то, может, и есть, а вот со словами туговато... Хочется как-то поразнообразнее писать. друзья в реале меня "Туманом" кличут. позабавился) Улыбнулась :) Цитата
Sidnia Опубликовано 30 июня, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 30 июня, 2007 Недавно сочиненное... Не раскрываться - как ни странно,Ведь мы без тайны слишком грубы,Я для тебя не был стеклянным,"Люблю..." - шептали твои губы. Что такое любовь? Это лестница?Это чувство - но больно уж странное,Это в сказках Марья-кудесницаПревращала в живое янтарное.Это - мостик над бездной отчаянья,Это - дерево юное, гордоеЭто - робкие наши признания,Как топор на склоненные головы.Что такое любовь? Это истина?Что написана кровью и радостью?Без взаимности точно бессмысленна...Где-то между причиной и слабостью...Без нее нам - пророки пророками,Без нее - под хрустальными сводамиОбрастало живое пороками,Свежесобранными, слишком гордыми... Но под маской - как ни странно,Что-то чистое и нежное,Я для тебя не стал стеклянным..."Люблю..." - шепчу я бережно.(с) 30.06.07 Цитата
смэш Опубликовано 30 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2007 Sidnia, с уважением к Автору) без разочарования были прочитаны последние сихи. хочется похвалить. За ум, за способность рассуждать. Спасибо за усердие. Думается мне я еще сюда загляну. Цитата
Sidnia Опубликовано 1 июля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 1 июля, 2007 смэш, вы просто меня захвалили... :lol: Даже оглянуться захотелось: а вдруг это не меня хвалят, а того, кто стоит у меня за спиной? :( Цитата
MAXHO Опубликовано 1 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2007 нет, хвалим мы именно вас. Сижу сейчас, слушаю музыкальные вариации П.Мамонова и читаю ваши стихи. У вас, несомненно, талант Цитата
Sidnia Опубликовано 3 июля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 3 июля, 2007 MAXHO, ой, сколько хороших слов... Да вот пишу я в последнее время редко. Но если напишу что-то достойное, обязательно выставлю. Цитата
Даэна Опубликовано 3 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2007 Sidnia, у тебя талант, мне очень нравится твоя манера творить, стихи очень хорошие, сразу видно, что ты пишешь будто на одном дыхании, а это не может не нравится. Теперь буду частым гостем в твоей теме. :lol: Цитата
Sidnia Опубликовано 5 июля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 5 июля, 2007 Даэна, ты угадала, почти всегда пишу на одном дыхании.Рада, что тебе понравилось... Цитата
Sidnia Опубликовано 8 июля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 8 июля, 2007 (изменено) Итак, то, что написалось десять минут назад. Почему-то не очень нравится. А помнишь, как мы рыдали,Стирая до крови пальцы?А помнишь, как мы не знали -Галактики - это скитальцы.Я не захотела слушатьНи правды, ни оправданий.Разбитые наши душиДрожали на грани желаний.А помнишь, как было страшно -За дымкой и тающей больюМы видели белые башни,Покрытые нашей кровью?Я не захотела веритьНи в небо, ни в наше море,Нам Бог не давал отмеритьПосильное, по плечам горе...(с) (8.06.07) Изменено 8 июля, 2007 пользователем Sidnia (смотреть историю редактирования) Цитата
Юьн Опубликовано 8 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2007 ну, последняя строчка съехала)..Я не захотела слушатьНи правды, ни оправданий.Разбитые наши душиДрожали на грани желаний.десять минут)я не поняла про что стих...... Цитата
Sidnia Опубликовано 9 июля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 9 июля, 2007 Просто она не захотела слушать... А что с последней строчкой? Цитата
Юьн Опубликовано 9 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2007 Я не захотела веритьНи в небо, ни в наше море,Нам Бог не давал отмеритьПосильное, по плечам горе...м. слетел ритм. Прочитай вслух - сразу увидишь(услышишь))))и еще, я бы вместо "захотела" поставила "хотела".если убрать приставу "за" - так лучше звучит. ну....сугубо личное ИМХО)))==============================Просто она не захотела слушать...м. я теперь поняла. Извини, невнимательно читала.Все..я поняла. Цитата
Sidnia Опубликовано 10 июля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 10 июля, 2007 Уже читала вслух нескольким людям и ничего такого не заметила... Насчет изменить слово - может, так и лучше, но смысл стихотворения меняется. Цитата
Sidnia Опубликовано 8 августа, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 8 августа, 2007 Последнее Завтра в бой нам по летнему ветру,Запрягать коней, пугать сталью...Ты дождись меня - кем бы я не был,И поверь в меня - кем бы ни стал я. На эфесе твой знак сталью с крошевом.Зажимать эфес, прятать признаки...Ты дождись меня - в нашем прошлом,Там, где выжить смогли только призраки. Завтра в бой нам под летним небом,И ветра нам в стяг нынче южные...Я вернусь к тебе - где б я не был.Все мы где-то кому-то нужные... (с) 30.07.07 Цитата
Sidnia Опубликовано 9 августа, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 9 августа, 2007 Вообще-то да, но первый абзац - измененный из "Плюс на минус", все остальное - полностью мое. Цитата
Silverna Опубликовано 11 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2007 Последнее мне понравилось. Но в целом - кое-где хромает ритмика и целостность мысли. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.