Sidnia Опубликовано 7 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2006 У меня их довольно много, хотя нормальные стали получаться только года два назад. Вот это стихотворение - пока единственное мое в таком стиле. Сочинено в мае. За дождем я спешу – нет ответа, и шептал мне на ушко ветер, танцевала я в лучиках света – просто так, позабыв обо всем… И забытыми тайнами манит, но поманит – и утро настанет, и исчезнет в густейшем тумане, и вернется с счастливым дождем. И танцую я в лучиках света, и ловлю я дыхание ветра, и в душе моей словно комета своим хвостиком быстро взмахнет. И волшебную сказку рисуя – просто так, просто в свете танцуя, словно счастьем своим не рискуя, если что-то меня позовет. А потом… А потом – я не знаю… Ты скажи – может, глупо мечтаю? Может, просто не замечаю, и танцую, и не боюсь… Но в руках моих – капли тумана, и ни капельки это не странно, ведь туман меня не обманет – он исчез, его дождик прогнал. Я закончу свой танец. Печально. И конец уже сказке хрустальной, но ведь новая сказка нагрянет… Нет, родиться и не обманет, новый танец я в свете начну. Цитата
Sidnia Опубликовано 8 сентября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2006 Стерлось. Будто и не было сказкой.Стерлось. Исход давно предначертан.Стерлось. Как ластиком цвета раскраски.Стерлось. Альбомный лист вновь не исчеркан. Верить. В любовь вопреки всем сомненьям.Верить. Ведь жертва была не напрасной.Верить. Раскраску раскрасить полезно.Верить. На лист набегают новые краски. Слышать. Порой нам труднее, чем верить.Слышать. Шепот в шуме Вселенной.Слышать. Отбросить прочь все сомненья.Слышать. И делать шаг в двери. (с) 03.08.06 Цитата
Nerium Опубликовано 8 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2006 Муррр))) Неплохо)) мне очень понравилось))Первое - интересно получилось... Необычно написано... С ритмом всё в порядке))) няк! Молодец))Второе... Второе тоже очень неплохое... Но оно мне понравилось чуть меньше, чем первое... Но это так, всего лишь моё скромное ИМХО))) Буду ждать новых стихотворений))) Цитата
Sidnia Опубликовано 8 сентября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2006 Saidgy Спасибо за такой лестный отзыв! Если тебе так понравилось, могу выставить еще. 10.05.06Когда сочиняла, напевала как песню. Такую грустную… Чем-то похожую на песню О. Орловой «Если ты меня ждешь».Здесь ритм точно выдержан. «Ты меня позовешь» Ты меня позовешьЗа собой,Где нам песню споетЛишь прибой.Я пойду следом в тень,В злую тьму,Не оставь меня тыТам одну.Ты меня позовешьВ высоту.Знаю, ты меня ждешь На мосту.Нас с тобою волнаУнесет,Нас с тобой тишинаНе прервет.Ты меня позовешь,Крылья дашь.Ты меня призовешь,Не предашь.Верю в сердце твое…Почему?Может быть, не всерьез?Не пойму!Ты меня позовешь –Я придуСквозь бушующий дождьНа беду.Мы с тобой улетим – Крылья есть.Мы с тобой не хотимПолзать здесь… Ты меня позовешь –Я приду,Если ты меня ждешь.Я поймуВсе загадки твоиНе всерьез.Прозвучали ониКак вопрос.Ты меня позовешь,Ангел мой,Если ты меня ждешь –Я с тобой… Добавлено:И еще одно02.05.06«Откровение»Обращаюсь к тебе – сквозь стихи, сквозь вот эти вот строчки,Но услышишь меня и придешь ли – сказать не могу.Знаешь, я разомкну, постараюсь, круг тот порочный,Обращаюсь к тебе, если вдруг не смогу, не найду.Помнишь свет ночных звезд, что горели мерцая в ладонях,Совершенство сияния глаз и полет в облаках,Обжигающий свет, совершенный, но призрачный – помнишь?Потерялись ли мы сквозь туман в наших снах?Обращаюсь к тебе, может быть, не услышу ответа…Может быть, никогда, ни за что я его не пойму…О, мой ангел, скажи же, за что мне все это?И понять не могу до сих пор – почему!Помнишь снег в волосах – он мерцал, все не таяСобирали снежинки мы весело так.Сквозь туман, и сквозь строчки мои уплывая,Улетает назад… И на этот раз.Капли летнего дождика еле дрожат на ресницах,Сердце дрогнет и дробью колес застучит,Преклони колено на мосту предо мною, мой рыцарь,Пока свет не ушел, пока дама ждет и молчит.Принесешь мне обет, свою клятву ночную – незримо.Обращаюсь к тебе через время и страх.Разделяет пространство нас – непреодолимо,И мерцает свет звездный в сиянии глаз.Обращался ко мне сквозь стихи, это было прекрасно,Говорил мне, что я навсегда в твоем сердце,Но зачем это все, мой ангел, мой рыцарь опасный?Я обман не терплю, и предательство мерзко.Разомкну ль круг порочный, смогу ли – не знаю.Допишу мановеньем пера пару фраз вязью темных чернил.Прошлым, ради всего, что там было у нас, заклинаю,Обращаюсь к тебе через эти стихи. Цитата
skat-anarhist Опубликовано 8 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2006 коротко скажу класс продолжай в том-же духе но не останавливайся на одном месте :mellow: Цитата
Мацумото Опубликовано 8 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2006 Мне нравится "Ты меня позовешь"А последнее - прямо какаято проза в стихах, сложно читается..... Цитата
Sidnia Опубликовано 8 сентября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2006 skat-anarhist Продолжать буду и останавливаться не собираюсь:lol:) Мацумото Оно у меня просто так излилось.. Вот и получилось такое заковыристое. Цитата
Aleg Опубликовано 8 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2006 «Откровение»офигенное стихотворениепросто суупер,давно ничего подобного здесь не видел...суперсуперсупер Цитата
Юьн Опубликовано 8 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2006 первое безумно понравилось!очень необычно.Лирично.Искренне. И симпотично!!!!http://sm.smilik.ru/1111489153.gifостально тоже нравится!! очень-очень! Цитата
Aleg Опубликовано 8 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2006 Khrono да, мне тоже очень-очень нравитсяно «Откровение» лучше Цитата
Sidnia Опубликовано 9 сентября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2006 Aleg Оно не всем нравится, потому что сложное очень. У меня есть еще одно в подобном стиле, но совсем с другим содержанием. Если хочешь, могу выложить. Khrono У меня почти все лиричные и искренние :) Цитата
Sidnia Опубликовано 9 сентября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2006 Еще два стихотворения. Лирическое, и не очень. И большое спасибо тем, кто повысил мне репутацию!23. 02. 06 Обними меня покрепче – Может, я тебе приснилась?Я хочу, чтоб это летоПросто бесконечно длилось.Помнишь сладкий привкус меда?Помнишь, как в лесной беседкеНас сковала полудремаТак уютно, по-соседски?Обними меня, ты слышишь?Я прошу тебя об этом.Ты над ухом тихо дышишь,Вспоминая это лето.Помнишь, ягоды клубникиЕли мы с твоих ладоней?Помнишь Волосы Вероники – Звездочку на небосклоне?Грустно – не отдавать отчетаВ веере воспоминаний;Грустно просто отчего-то,Может, от твоих признаний?Обними меня покрепче…Я не сплю, а ты – не знаю.Просто в этот летний вечерПосидим, повспоминаем. Мне на него даже ответ написали. Один очень приятный молодой человек.=)) Ох, конечно это помню.. помню так же куст рябины,Что стоял повесив грозди у беседки той, ревнивоПомню ягоды клубники и медовый привкус то жеОбниму тебя покрепче.. кто теперь тебя дороже??Расскажу тебе о звездах о светилах и о лесеСогласишься, ведь, так просто, соглашаться, когда вместеПомолчим, отец поманит, убаюкает ветвями,Я усну, а ты дождешься, когда зарево настанетВетерок присядет рядом он свободен, мы то знаем.. Просто в этот летний вечер.. Посидим, повспоминаем. (С) 26.11.05Я стойко буду молчать,Ни слова вам не скажу,И то, что подумала я,Развеется по ветру.Пусть крики мои придутВ кошмары к вам вновь и вновь,Пусть даже в тяжелом бредуУвидите мою кровь.Пусть истинных ценностй нет,Но я их буду хранить.На правду наложен запрет,Оковы мои не разбить.Ни слова не пророню,Забудусь я в полусне,И может быть, наявуПридет избавленье ко мне. Цитата
Aleg Опубликовано 9 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2006 Sidnia я люблю сложные Цитата
Мацумото Опубликовано 9 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2006 Sidnia Обними меня по-крепче - красивое и очень читабельное.Гуд!! Цитата
Nigt_girl Опубликовано 9 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2006 Красиво, но мне трудно это читать. Я глупенькая))) Цитата
Ангел-А Опубликовано 9 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2006 Вот эти сторки мне почему-то запал:Пусть крики мои придутВ кошмары к вам вновь и вновь,Первые 2 стихотворения мне понравились больше других. Честно признаюсь, что "Откровение" я не прочла (начала, но было лень думать) :) Цитата
Sidnia Опубликовано 9 сентября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2006 я люблю сложные Ну, тогда завтра выложу (если не забуду) Мацумото Обними меня по-крепче - красивое и очень читабельное.Гуд!! Да, таким оно получилось. Помню, уже спать собралась, а вдохновение как захватило и не отпускало, пока не дописала. Nigt_girl Не надо себя недооценивать! Ангел-А Вот эти сторки мне почему-то запал:Пусть крики мои придутВ кошмары к вам вновь и вновь, Интересно, почему? Честно признаюсь, что "Откровение" я не прочла (начала, но было лень думать) Надеюсь, еще прочитаешь... Цитата
Sidnia Опубликовано 9 сентября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2006 Для тех, кому нравятся стихи об ангелах 19-11-2005 Я – ангел, и этим все сказано,Я самой счастливою былаКогда вдруг нежданно-негаданноЯ взяла и полюбила.Я – ангел, я с крыльями белыми,Я в небе безмятежном парила,По облакам я плыла, а не бегала.Я – ангел, и я полюбила.Я – ангел, и этим все сказано,Разгневала я небеса Своею любовью негаданной,Которую в сердце несла.Любви очень сложно дать отпор,А подчас и невозможно,Но ангелу нельзя влюбляться с тех пор,Как его призвали звезды.Я – ангел, и этим все сказано,Любовь победить я не силах,Но, словно так было загадано,Я жила и я любила.А в небе, таком безмятежном,Плывут и плывут облакаПо ним поступью небрежнойШла ангел и крылья несла. Цитата
Nigt_girl Опубликовано 9 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2006 Sidnia я себя периоцениваю)))а последние мне очень нравится Цитата
Ангел-А Опубликовано 9 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2006 Sidnia Да мне самой интересно почему. Стихотворение от 19.11.2005 мне неочень понравилось. Наверное потому, что противостояние любви и безгрешного существа неочень меня привлекает, точнее привлекает, но не в данной форме. Я – ангел, и этим все сказаноЭта строчка больше говорит о неком эгоцентризме и о отсутсвии желания понимать и принимать что-либо. И всё это возвышенное сразу же падает от этого. При чём не теряет крылья и с неким сожалением или даже горечью опускается красиво на землю. Падает всмсыле, что никто и не был на верху. Цитата
Sidnia Опубликовано 13 сентября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2006 (изменено) Aleg Как и обещала. Просто нашла не сразу. В небо осколком кометы дотронусь... Исчезну...Словно забыла кого-то и где-то давно.В небо лететь, словно птица, наверно, полезно,Словно забыла я что-то, но так суждено.Пасмурный дождик опять вспоминает комету,Небо зажить не спешит и порезы не лечит.Длится весна, не спеша уступать дорогу лету.Жить всю жизнь в страхе, что кто-то тебя заметит.В небо осколком кометы взлететь. И что дальше?Исчезнуть навеки, вернуться и вновь улететь.Жалко, что люди не поняли это раньше:Что суждено, не изменить, не успеть.Небу так больно, а я одинока, и мне очень страшно.Время не лечит, лишь пылью следы заметает.Острые уши, длинные волосы, хрупкие башни,Нежные взгляды, и тепло ладоней теряя.Мне одиноко, я просто устала, я больше не буду...Я исцелю все порезы и возвращу небу звезды.Это жестоко, я снова пропала, и я все забуду:Я погружусь в забытье - пока не поздно. Изменено 13 сентября, 2006 пользователем Sidnia (смотреть историю редактирования) Цитата
Sidnia Опубликовано 13 сентября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2006 (изменено) Ангел-А Никогда не смотрела на него с такой точки зрения Изменено 13 сентября, 2006 пользователем Sidnia (смотреть историю редактирования) Цитата
Sidnia Опубликовано 21 сентября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2006 Мое самое первое более-менее удачное(02.08.2005) Я пришла не оттуда, где ветер гулял,Под покровом тьмы и высоких скал,Мое сердце рвалось в безудержной тоске,Словно это мгновенье было везде.Ты ведь можешь уйти, если хочется жить, Ты ведь можешь забыть, если хочешь простить,Я забуду про все, и под звездною тьмойУлечу в никуда, мне так нужен покой.Я пришла не оттуда, где светит луна,Где серебряным цветом мерцает трава,Мне так хочется жить, и забыть обо всем,Что хранила так долго в сердце своем.Обернешься назад ты на пройденный путь,Если хочешь забыть, ну так что же – забудь!Только вот забывать так не хочется мнеСовершенство мгновенья, которого нет… Цитата
Sidnia Опубликовано 26 сентября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2006 Одно из четырех стихотворений, написанных на днях. Когда-нибудь мы снова встретимся,Когда-нибудь все позабудется,Мы обнаружим, что планета вертится,Что не сгубила нас распутица.Когда-нибудь я стану, знаешь ли,Постарше, и уверенней в себе.Мы сами так решили: не учлиВсе перемены и рифы в нашей судьбе.Когда-нибудь, но под другими звездами,Когда-нибудь, только с другими лицамиМы встретимся, кто знает, не поздно ли?Наедине со своими мыслями. А комментировать кто-нибудт собирается, или нет? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.