Sidnia Опубликовано 26 сентября, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2007 Вечность?Это миг?Как странно...Вечность -Это жизньНа грани.На осколках ЖитьТак сложно.Вечность.Это жизнь?Возможно.БольноОт того,Что было.ПростоЯ давноЛюбила.ВечностьБез тебяВ осколкахВ сердцеПустота.А толку? (с) 19.09.07 Цитата
Sidnia Опубликовано 9 октября, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 9 октября, 2007 Осенняя песняОсень нам дарит, нам дарит, нам даритМир разноцветных загадочных листьев,Осень смеется, смеется и дразнит,С легкостью ведьмы руша наши жизни. В небе так много, так много открытий,Звезды, планеты теряют орбиты,И ничего, ничего не забыто,Осень нам дарит ворох событий. Дождик по лужам, он нам не нужен.Он одинокий, призрачный странник.С желтыми листьями осень закружитРадость на сердце и горечь прощаний. Сердцу так больно, так больно и странно,Сердце привыкло стучать в одном ритме,В ритме с другим, тем родным и желанным,Тем, что как листья, сдуто и смыто. Осень нам дарит, нам дарит, нам дарит,Но и взамен забирает так много,В листьях, засушенных между книг - памятьПамять о лунной и звездной дороге... Стучи, сердце... Ты - не одиноко...(с) 08.10.07 Цитата
morozoff Опубликовано 9 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2007 А толку?вот стихотворение про вечность - околофилософский онанизм.и притянутая за уши любовь к вашей вечности не имеет никакого отношения. Цитата
Mary Chu Опубликовано 9 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2007 Черт, уж простите любезно, но очень напоминает собственные стихи. А я их очень не люблю) Цитата
Mikusya Опубликовано 10 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2007 (изменено) Ветер уносит страницы,Вдаль забирая слова,И как перелетные птицыУлетают они в облака...Ветер уносит страницы,Вдаль забирая мечты,И как перелетные птицыУлетают из жизни они...Ветер уносит страницы,Вдаль забирая любовь,И как одинокая птицаУлетает из жизни вновь...Ветер уносит страницы,Вдаль забирая печаль,И словно гордая птицаУлетает...Мне чуточку жаль... мое последнее стихотворение)будут еще, но вдохновения чот нет)) потом выложу остальные) Изменено 10 октября, 2007 пользователем Mikusya (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.