Перейти к содержанию
АнимеФорум

Какую серию файтинго вы считаете лучшей?  

103 пользователя проголосовало

1. 1. Какую серию файтинго вы считаете лучшей?

• 1. Tekken
      16
    • 2. Mortal Kombat
      16
    • 3. Dead or Alive
      7
    • 4. Street Fighter
      5
    • 5. Virtua Fighter
      3
    • 6. King of Fighters
      2
    • 7. Guilty Gear
      34
    • 8. Bloody Roar
      1
    • 9. Soul Calibur
      19

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 89
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)
darkknight

Хм... по моему между "Лучшей серией" и "Любимым файтингом" есть разница, не находишь? ;)

1421314[/snapback]

Совершенно никакой, в данном случае. Ибо если ты посмотришь в том голосовании, тоже указывались только серии. + отделены несколько файтов, которые могут войти в серию, но все таки немного не согласуются

Ибо на чем базируется здесь у всех выбор лучшей, да все отвечали просто любимую серию. Без всяких анализов, той которая лучше.

В общем не вижу разницы, в старом голосовании и новом. А вообще мне пофиг :unsure:, создали и создали, как говорится, на все воля модера :huh:.

Изменено пользователем darkknight (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

MORTAL KOMBAT - самая лучшая серия впринципе.

GUILTY GEAR XX - играю иногда и сейчас.

но за этих двух товарищей слишком много голосов.

в душу запали еще Teenage Mutant Ninja Turtles 4 для дендика,

Prey for Death - игрушка с мутантами, демонами,ангелами,египетскими богами и т.п.

а также великолепный

Street Fighter за который я и голосую так как за него незаслуженно мало голосов. колоритные персонажи, ненавязчивый сюжет, мультяшная графика))

Опубликовано
Street Fighter за который я и голосую так как за него незаслуженно мало голосов.

За Dead or Alive тоже не густо отдают голоса, хотя персонажи, графика, и в особенности боевая система там на высшем уровне. Идея с перехватами - вообще отпад. Ну да ладно, не буду навязывать свое мнение...

Опубликовано

Эээх... разорваться мне чтоль???

Virtua Fighter - дествительно, самый техничный, глубокий, интересный файтинг. Пусть и требующий некоторых усилий в освоении. Да и SEGA-style, опять же...

НО! Голосовал за Dead or Alive. Не потому что "девочки", а потому что "joy"! Настоящая консольная игра! А ещё я X-боксер (но играл и первую на PSOne, и вторую на Dreamcast).

Guilty Gear - отличный 2D-файтинг. Особенно учитывая, что вышел и на ПК, а Россия - страна компов...

Soul Calibur - прикольно для драк с друзьями. Но балланса нету нихрена. И почему третья на Боксе не вышла??

А если копнуть вглубь, то...

Melty Blood (PC) - очень неплохо.

Fatal Fury: Wild Ambition (PSOne) - ах, какой драйвовый 3D-файтинг! ностальгия! -_-

VR Troopers (Mega Drive) - почему сейчас так не делают??

Primal Rage (Mega Drive) - или так??

Naruto (PS2) - где???

TNMT (Mega Drive, Dendy) - наше всё!!

И напоследок о грустном:

Tekken - тупо, скучно, грустно. Гоны-Жины-Мокужины... Томонобу Итагаки спросили насчёт 5-ти нелюбимых его игр, так он назвал все эти части с первой по пятую. Да, чувак эксцентричен, конечно, но...

Mortal Kombat - да, было дело. Играл во все части (файтинги). Но... НЕ МОЁ. Анимешник я, наверное;) Хотя первые части и были атмосферными. Любимая - вторая.

Опубликовано
Томонобу Итагаки спросили насчёт 5-ти нелюбимых его игр, так он назвал все эти части с первой по пятую.

Пипец, ты что думаешь он сказал бы что-то иное о своем прямом конкуренте, которому его компания сливает по популярности в чистую. Извини, но у ДОА нету даже доли той популярности и признаности на файтинг-арене, как у Теккена (хотя он гуано :D ).

ДОА всегда был бубс файтом без особо крутой системы, и сомневаюсь, что ситуация изменилась в 4ой части. А из-за того что она вышла только на ХBOX многие файтеры на нее просто забили, ибо на ХВОХ360 нормальных файтов вообще нету, а покупать ради одного файта гроб мне не очень охота. На аркадах ДОА в японии вроде и не вышел, что на прямую говорит о его популярности.

Soul Calibur - прикольно для драк с друзьями. Но балланса нету нихрена.

Практически во всех файтах нету баланса, в каждом турнирном файте, через какое-то время определяются таеры.

Опубликовано
Мдя...Virtua Fighter навероне кажется игрокам слишком сложным для понимания игровой механики и игрового стиля. Хотя на данный момент это самый реалистичный и продуманный файтинг, хотя немного напоминает шахматы:D
Опубликовано
Мдя...Virtua Fighter навероне кажется игрокам слишком сложным для понимания игровой механики и игрового стиля. Хотя на данный момент это самый реалистичный и продуманный файтинг, хотя немного напоминает шахматы

Ну насчет реалистичности можно поспорить. Он труден, тем что там очень много вещей, которые надо задрочить на уровень рефлексов. Я думаю мало кто в России, может в бою на реакцию вбуферить несколько уходов от броска или например четко делать степ, + защиту от броска и другие технические фишки, без которых ВФ теряет большую часть своей глубины. ВФ4:ЕВО зверски задротная вещь, в техн. плане + требует очень круто отработанных рефлексов и только после этих двух элементов она обретает глубину.

+ ВФ 4 ЕВО соньковский, это не последний баланс ВФ4 + уже есть ВФ5.

Опубликовано

Не, народ, это что, все игры?..

Кунио кун рулёзней! Он и в городе порядок наводил, и в пригороде драки устраивал (пригласили разобраться с хулиганами.. Да кто из них больший!?) и кроссы бегал, и в хоккей клюшкой махал и в футболе не одного игрока в нок-даун отправил!

Игра с Dendy, серия "Atsui ti" (Горячая кровь) ключевое слово "Кунио". © Tecknos 1989-1993

Опубликовано (изменено)
Пипец, ты что думаешь он сказал бы что-то иное о своем прямом конкуренте, которому его компания сливает по популярности в чистую. Извини, но у ДОА нету даже доли той популярности и признаности на файтинг-арене, как у Теккена (хотя он гуано  ).

У него нет той популярности, как у Теккена, так как Dead Or Alive выходит на консолях от Майкрософт. Но это не говорит о качестве продукта. Для Xbox одной из самых популярных игр является Dead or Alive 3. Да и на PlayStation 2 Dead Or Alive 2 он был переиздан в Platinum версии.

Лично мне Теккен не очень нравится. Там не очень крутая боевая система (если не сказать обычная), у которой нет интересных фич. А в Dead or Alive есть перехваты, многоуровневые арены и Tag режим, где у персонажей есть коллективные атаки. Ну а про графику я вообще молчу, так как в этом плане Теккен тем более сливает Dead or Alive.

Изменено пользователем Indie (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
А в Dead or Alive есть перехваты, многоуровневые арены и Tag режим, где у персонажей есть коллективные атаки.

Пипец, вы похоже нихрена не знаете про файты. Все эти ваши фитчи уже давно в других файтах:

1) Реверсалы были еще в Т3, причем там уже было и средство борьбы с ними.

2) Таг режим как я помню есть в ТТТ

3) в Деф Джем есть общие атаки (хотя это не делает его систему крутой для файтов)

4) многоуровневые арены были В БладиРоар.

Так что нихрена нового в том что вы перечислили нету.

У него нет той популярности, как у Теккена, так как Dead Or Alive выходит на консолях от Майкрософт. Но это не говорит о качестве продукта. Для Xbox одной из самых популярных игр является Dead or Alive 3.

Ну и что, что он популярен на Боксе, а на Денди рулили Черепашки и что это говорит? Чьи это проблемы, что она выходит только на ХВОХ. На бокс360 вообще нету выбора файтов.

Вон СК2 вышел на ПС2, Кубе и гробе + аркада, ибо это был шедевр.

А ДОА4 на аркаде не появился, что уже говорит, что в Японии его не видят как файтинг дисциплину.

Изменено пользователем darkknight (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Голосовал за джиры

но хотел бы внести поправочку

Мортальник это то на чём я вырос и то что привило мне любовь

к динамике и двухмерности.

КОФ - это то что меня поразило персонажами, рисунками и атмосферой.

А джылька - это то что напомнило мне мортальник и та

единственная двухмерочка в которой осталась и динамика и

баланс.

Жаль что жанр файтингов на ПКшках уже давно склеил ласты.

...

=>

Изменено пользователем Bravlin Pechatnik (смотреть историю редактирования)
  • 3 недели спустя...
Опубликовано
Пипец, вы похоже нихрена не знаете про файты. Все эти ваши фитчи уже давно в других файтах:

1) Реверсалы были еще в Т3, причем там уже было и средство борьбы с ними.

2) Таг режим как я помню есть в ТТТ

3) в Деф Джем есть общие атаки (хотя это не делает его систему крутой для файтов)

4) многоуровневые арены были В БладиРоар.

Ау, может сразу прочитаешь то, что было мною написано, прежде, чем критиковать. Фича не равно инновация. Имеется ввиду какая-то интересная фишка. Такие фишки у Dead or Alive есть, хотя они могут быть и заимствованы из других игр. Но важен не сам фактор заимствования, а то, как это было сделано. Они взяли интересную фишку, и улучшили ее до предельных высот. И вообще, если говорить о фичах, то в Теккене вообще ничего выдающегося нет. Обычная боевая система.

А про популярность Dead or Alive я упомянул так, к слову, чтобы показать, что Теккен так популярен лишь потому, что выходит на консолях от Сони. Опять же повторюсь, что ничего выдающегося в нем нет!

Опубликовано
Ничего выдающегося, кроме грудей нету в ДОА. Никогда ДОА не был серьезным файтом, система без чего либо иновационного, без чего либо своего, в общем имхо как был бубс файт, так и останется + Еще дебильнейшая консоль, на которую не делают новых файтов.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация