Перейти к содержанию
Опубликовано

И снова я создал голосование, и снова я не знаю, было ли что-то подобное раньше. Вы уж простите, если повторяюсь.

При всем моем уважении и любви к МК, современные его игровые адаптации не являются лучшими. Теккен тоже любил, пока не познакомился с Dead or Alive. На мой взгляд, это самая лучшая серия файтингов, с самыми интересными персонажами, продвинутой графикой, занимательным и вполне глубоким игровым процессом. В общем, the best! :)

Жизнь - как вождение велосипеда. Чтобы сохранить равновесие, нужно двигаться.
  • Ответов 89
  • Просмотры 8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Какую серию файтинго вы считаете лучшей? 103 пользователя проголосовало

1. 1. Какую серию файтинго вы считаете лучшей?

• 1. Tekken
      16
    • 2. Mortal Kombat
      16
    • 3. Dead or Alive
      7
    • 4. Street Fighter
      5
    • 5. Virtua Fighter
      3
    • 6. King of Fighters
      2
    • 7. Guilty Gear
      34
    • 8. Bloody Roar
      1
    • 9. Soul Calibur
      19

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
darkknight

Какие это 5 персов в Теккене заведомо сильнее? Ничего такого не замечал...

Ну из-за этого отчасти и вышел на аркадах вначале Т5.1, потом Т5.2 он же DR, и только совсем недавно в японии на ПС3 и чуть раньше на ПСП.

А 5ка, уже когда то писалось:

- Стив(Топ, год таер) 3 крупнейших чампа по Т5 выигрывали этим персом, 2 Еволюшена (США), СБО2005 (Япония) + Отборочные СБО2005(Корея)

- Девил Джин (топ) (На отборочных СБО в Корее( где самые задроты ) 7 мест в 10ке(1ое Стив :blink: ) )

- Брайан (топ)

- Нина (топ)

- Фенг (топ)

Изменено пользователем darkknight (смотреть историю редактирования)

Aku. Soku. Zan

Платиновые Старики team

Опубликовано
Насчет персов, я думаю, что можно выйграть любым, только надо им научиться играть (задра*ивать комбы и т.д.). Тоже самое Zappa в GGXX#R. Кажется самый *уёвый перс, а играть против него сложнее, чем допустим даже против Sol'а. Смысл в том, что все учатся играть против Top-tier'ов, а на таких, как Zappa (я за него не играю, но всё же) не обращают внимания и потом с позором сливаю раунд. Так сказать элЭмент неожиданности.
The world is game in my hands. Quite boring...
Опубликовано

О том, что можно выиграть и не топ таером никто и не спорит, да и уже куча статей про Топ Таер и Лоу таер написано, например

http://e-ninjas.ru/txt_28032006_2.htm

http://e-ninjas.ru/txt_28032006.htm

Просто есть откровенно лузерные персы, а есть персы у которых ТТХ на порядок лучше чем у остальных.

Aku. Soku. Zan

Платиновые Старики team

Опубликовано

Вот, блин О_о , никак не думал, что это Стив, но против фактов не попрешь... Хотя это можно объяснить- лишили его ударов ногами, сделали удары руками по-мощнее, а тут сбаланировать непросто.

Странно что нет быстрого Ли и Кинга, у которого 1 бросок-почти вся жизнь нах.

Опубликовано
Они оба миды вроде бы. С чего ты взял, что они круты? У Кинга броски перебиваются + эскейпятся, сам по себе достаточно медленный. Лии в среднем не быстрее Стива, да и джебы у них одинаковые по 8 кадров, а гораздо более наказуем. Приходи на чампы, если хочешь научиться нормально играть, читай информацию и играй больше с людьми, смотри демки хороших игроков.

Aku. Soku. Zan

Платиновые Старики team

Опубликовано
darkknight, читал эти статьи очень давно. Всем советую почитать!!! Всесьма неплохие статьи.
The world is game in my hands. Quite boring...
  • 4 месяца спустя...
Опубликовано
Больше всего нравится Soul Calibur 2, жалко в третий так и не удалось срубиться. Также жалко, что в своём городе так и не удалось найти достойного опанента, способного противостоять моей Талим.
Фальшивые слёзы могут причинить боль близким, фальшивая улыбка только тебе самому...
  • 3 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.