Ljcdblfymz Опубликовано 4 февраля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2007 какое же мазовое у тя НЭЛЭО получилось )))...почти как настоящее )))НэЛэО.......здорово............может это оно и было?....@_@Это скрытая реклама Memory Stick, хотя я их недолюбливаю.))какой странный компот О____О...Подозрительный что-ли, попробывать не хочется?))да уж...и то верно...а я знаю что высоко в горах на рассвете небо может быть зелёным...да...помоему так О___ОХочу в горы на рассвете)), у нас уже неделю небо цвета G. Цитата
Moolti Опубликовано 4 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2007 Хочу в горы на рассвете)), у нас уже неделю небо цвета G.а почему я все еще не вижу этого неба в этой теме??!!! :lol: Цитата
Ljcdblfymz Опубликовано 4 февраля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2007 (изменено) а почему я все еще не вижу этого неба в этой теме??!!!Потому, что этот цвет с цветом Грин ничего общего не имеет((з.ы. жалко, что никто не обратил внимание на "Царя горы" - это фотография-перевёртыш)) 1. Солнечный день. Изменено 4 февраля, 2007 пользователем snowmaker (смотреть историю редактирования) Цитата
Исида Опубликовано 5 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2007 з.ы. жалко, что никто не обратил внимание на "Царя горы" - это фотография-перевёртыш)) а почему перевертышь?...там же видно что птичка сверху сидит...или это такая разновидность птичек(помоему чаек...или нет...просто похожа) в подвешенном состоянии которые тусят...или я не поняла смысла слова перевертышь? О___о в таких тонах больше на закат похоже чем на солнечный день ))) :( но здорого...мну как всегда восхищено ))) Подозрительный что-ли, попробывать не хочется?))приглашаешь на компотопитие? О___О...не я лучше водички похлебаю... Цитата
Ljcdblfymz Опубликовано 6 февраля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2007 (изменено) а почему перевертышь?...там же видно что птичка сверху сидит...или это такая разновидность птичек(помоему чаек...или нет...просто похожа) в подвешенном состоянии которые тусят...или я не поняла смысла слова перевертышь? О___оДа нееее всё норм, только если перевернуть фото, небо почти в точности повторяет рельеф))в таких тонах больше на закат похоже чем на солнечный день )))Похоже)), но это день, мамай клянусь.приглашаешь на компотопитие? О___О...не я лучше водички похлебаю...Мне просто было интересно, когда смотришь на это фото хочется выпить компоту или нет, или это от времени суток зависит, видно не хочется, ладно проехали.Наконец то погода мне улыбнулась и как итог новые фото:1. Луна накрылась Одеялом из мягких, Теплых облаков.2. Фонари3. (без названия) Изменено 6 февраля, 2007 пользователем snowmaker (смотреть историю редактирования) Цитата
Исида Опубликовано 6 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2007 Мне просто было интересно, когда смотришь на это фото хочется выпить компоту или нет, или это от времени суток зависит, видно не хочется, ладно проехалине я когда туда смотрела мне стало холодно и пить я однозначно не хотела...это как будто ананас в ледяную родниковую воду положили...слишком уж она прозрачная...хотя это компот...возможно я просто ананасового компота не пробовала и не знаю как он выглядит...ну вобщем как-то так смотрится ))) вот это небо...а чего это оно так низко и быстро безит...искусственно или само реально такое?...вот всё хотю спросить...ты как такие блики делаешь...или они сами такие выходят?...ну оч здоровско... снежные барханы... *___*...у нас скоро дубарь буит...страшно даже думать :P Цитата
Ljcdblfymz Опубликовано 6 февраля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2007 вот это небо...а чего это оно так низко и быстро безит...искусственно или само реально такое?...выдержка - 3 минуты)), сейчас времени нет описать как оно снималось но история страшная ^_^ вот всё хотю спросить...ты как такие блики делаешь...или они сами такие выходят?...ну оч здоровско...Это фильтр)) Накручивается на фотик cross 6x, cross 8x (у меня их 2) в народе просто "Звёздочка", позже опишу в соответствующей теме.снежные барханы... *___*...у нас скоро дубарь буит...страшно даже думатьА у нас теплынь, пока... Цитата
Ljcdblfymz Опубликовано 7 февраля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2007 Сегодня снова солнце))и псов я давно не вывешивал.))1. Знамя рассвета2. (без названия пока)3. (без названия пока тоже) Цитата
k_doctor Опубликовано 7 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2007 очень понравилась фотография с рассветом в 208-ом посте, особенно как получилось небо) в 205-ом посте очень понравился снег) Цитата
Исида Опубликовано 7 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2007 здорогоооо!... я люблю страшные истории...кидай в личку ))) Цитата
asket mixaa Опубликовано 7 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2007 Сегодня снова солнце))и псов я давно не вывешивал.))1. Знамя рассвета2. (без названия пока)3. (без названия пока тоже) Предлагаю для 2 названия - Мухтар на границе :) Цитата
dr.bob.deleted Опубликовано 8 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2007 snowmaker, хоть с ФШ у тебя пока таблы, но сами фоты на высоте! Класс! Цитата
qukla Опубликовано 9 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2007 Красивые кобели. Мне больше всего последний на снегу понравился Золотистый. Так и хочется мех потрогать.... Наверное он жесткий и вкусно пахнет. Потормоши его за меня, договорились?! <-^_^-> 1. Знамя рассвета.2. Черный дьявол встречает рассвет.3. Черный дьявол втретил рассвет... и стал Золотым дьяволом. Цитата
Ljcdblfymz Опубликовано 10 февраля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2007 (изменено) k_doctor очень понравилась фотография с рассветом в 208-ом посте, особенно как получилось небо)Мне тоже передний план не очень, ибо фоталось буквально наскоряк, как и вторая и как результат несколько не проработано. в 205-ом посте очень понравился снег) Спасибо, есть еще вариант, но в другом месте и днём. Исида я люблю страшные истории...кидай в личку ))) Это не оффтоп, а условия сьемки)) Пошел вечером, луна ещё ярко светило, не взяв с собой фонарика и т.д. через кладбище на бухту, взял с собой вышезапощенного пса по кличке Пузырь(кличку не я давал) приманивая его сахаром. Тишина, луна постоянно прячется за облака, создавая темень, оттепель, лед изредка оглушительно трещит подо мной отчего моё … резко сжимается. Тут в поселке всех информировали, что началась миграция белых медведей и сахар как назло кончился и как следствие Пузырь куда-то убежал. Стою на измене в полной тишине и практически темноте – отснял три кадра (по три минуты + обработка столько же короче около двадцати минут) и прыснул до дому, по дороге отошёл, сфотал снежный барханчик, а чуть позже и «огни» asket mixaa Предлагаю для 2 названия - Мухтар на границе Как уже говорилось выше это- Пузырь)) спасибо. Dr.Bob хоть с ФШ у тебя пока таблы, но сами фоты на высоте! Класс! Я многими фото не доволен, но спасибо. quklaКрасивые кобели. Мне больше всего последний на снегу понравился Золотистый. Так и хочется мех потрогать.... Наверное он жесткий и вкусно пахнет. Потормоши его за меня, договорились?! Это один пес, правда в последнем фото пришлось подмазать одно место шерстью, а то как то неэстетично выглядело? Это нечё? А пахнет он также как на остальных фото)): «Тоска», «Собачье сердце», «Морозец» надо их перезалить как нибудь. «Знамя рассвета» хочу переделать в «Знамя нового дня» А почему дьявол? Конец недели был очень, очень интересный: несколько сессий: Одна с вылетом, одна с выездом, одна с выходом (ещё осталось с выплывом))) Начну с самой непривычной для меня: типа фоторепортаж с дружеской встречи по минифутболу или футзалу (не знаю как точнее или это вообще разные вещи). Условия съемки не очень: разное освещение и довольно тусклое, а какой-нибудь нормальной вспышкой ещё не обзавёлся, пришлось пользоваться встроенной. 1. Безвыходных положений не бывает2. Атака Изменено 10 февраля, 2007 пользователем snowmaker (смотреть историю редактирования) Цитата
Исида Опубликовано 10 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2007 а ни чет так прогулочка...с огоньком )))) не люблю футбол...там мячики =____=...у мя к ним непривязнь...мазово вышло на фторой фоте...особенно ярко желтый мячик )))))) Цитата
qukla Опубликовано 10 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2007 (изменено) qukla Это один пес, правда в последнем фото пришлось подмазать одно место шерстью, а то как то неэстетично выглядело? Это нечё? А пахнет он также как на остальных фото)): «Тоска», «Собачье сердце», «Морозец» надо их перезалить как нибудь. «Знамя рассвета» хочу переделать в «Знамя нового дня» А почему дьявол?да. я поняла что это один и тот же пес. хоть и в разном освещении.фотографии не пахнут, верно?а замазывать ничего не нужно было. и подтирать не надо.дьявол потому что черный. как то пришло в голову само сабой. :( Изменено 10 февраля, 2007 пользователем qukla (смотреть историю редактирования) Цитата
dr.bob.deleted Опубликовано 13 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2007 snowmakerЯ многими фото не доволен, но спасибо.Низкая самооценка? Что ж, в плане стремления к лучшему это и хорошо, но в психологическом плане (с т.з. нервов) не советую тебе иметь низкую самооценку - противно. Хотя, кому как... :huh: О твоих последних двух фотографиях: если считать этот жанр репортажем, то первая не удалась потому, что она ЗАМОРОЖЕНА (как будто мертвая картина) - в этом второе фото получилось лучше (мяч смазан).К недостаткам второй фоты, наверное, можно причислить то, что игроки на переднем плане находятся внизу, а не по центру (ИМХО, задний размытый план по центру ни к чему - там должно быть главное)А вообще, желательно было бы сделать их поярче... Цитата
Ljcdblfymz Опубликовано 13 февраля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2007 (изменено) Исидане люблю футбол...там мячики =____=...у мя к ним непривязнь...Мячикофобия??quklaфотографии не пахнут, верно?На компе - нет.))а замазывать ничего не нужно было. и подтирать не надо.А мне показалось, что надо, почему-то. :lol: Dr.BobНизкая самооценка? Что ж, в плане стремления к лучшему это и хорошо, но в психологическом плане (с т.з. нервов) не советую тебе иметь низкую самооценку - противно. Хотя, кому как... ;)Да нет это не низкая самооценка, это высокая самокритичность, но не могу-же я здесь критковать свои фото.=), жду критики от других. Воттакот.О твоих последних двух фотографиях: если считать этот жанр репортажем, то первая не удалась потому, что она ЗАМОРОЖЕНА (как будто мертвая картина) - в этом второе фото получилось лучше (мяч смазан).Мяч смазан и во втором фото, причем в нужном направлении, но при переводе в ч/б этот эффект приглушился, а в цвете у последнего игрока чрезчур багровое лицо вышло, поэтому пришлось выбирать между двух зол, ну да ладно. К недостаткам второй фоты, наверное, можно причислить то, что игроки на переднем плане находятся внизу, а не по центру (ИМХО, задний размытый план по центру ни к чему - там должно быть главное)А вообще, желательно было бы сделать их поярче...Ну блин, этож момент, не мог же я попросить переиграть ситуацию, потому что сначала выбрал неудачный ракурс. И на самом деле оригинал очень яркий, причем передний план из-за вспышки(( поэтому убавил насыщенность, что бы слить с задним планом хоть чуть-чуть. В общем над репортажами ещё работать и работать)Поэтому снова пейзажи))1. Снежная пустыня, Безмолвие и чистота, Как очищенье.2. Мыс.3. Берингия. Изменено 13 февраля, 2007 пользователем snowmaker (смотреть историю редактирования) Цитата
k_doctor Опубликовано 13 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2007 очень красивые фотографии! ) Цитата
Исида Опубликовано 13 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2007 snowmaker, она самая...вот это природа...пустыня оч здорого...особенно этот блеск снега )))...хотя в пустыне не такие острые барханы )))....эх...а у нас таких пейзажев не найти...мнео оч приятно смотреть...красиво так...по своему романтично ))) Цитата
dr.bob.deleted Опубликовано 14 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2007 snowmaker, где ты такие пейзажи находишь? *балдеет* Цитата
Ljcdblfymz Опубликовано 14 февраля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2007 (изменено) k_doctorочень красивые фотографии! )Спасибо.Исидавот это природа...пустыня оч здорого...особенно этот блеск снега )))...Вах, пустыня понравилась? Мне это фото что-то напоминает, что-то вкусно-кондитерское или мороженое какое-то)), а блеск снега (в принципе фото из-за него и делалось, причем в движении (сидел на крыше вездехода, на полном ходу)) гораздо выгоднее смотрится в оригинальном разрешении, если модеры разрешат, то залью.Dr.Bobгде ты такие пейзажи находишь? *балдеет*Тама выше написано где))1. Дитя пустыни (всё таки нашел кустик, но махонький)2. Чужая территория (вообще вариантов названия у этого фото море, предлагайте свои))3. Падение Изменено 14 февраля, 2007 пользователем snowmaker (смотреть историю редактирования) Цитата
Исида Опубликовано 14 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2007 вааааа...кустики....суперски....сугой сугой!!!!....чужая территория тоже кавай!....а последняя мне напомнила фильму "Ворон.Город ангелов"...я тут на днях пыталась сфотографировать птичек в палёте...но мой бедолага слегка не дотягивает до таких фото )))...здорого вышло...мну оч понравилось Dr.Bob, да ты там выше посмотри...оно даже выделено огромными буквами...просто я уже до тя достала этим вопросом поленясь поискать ответ ))))... Цитата
Даэна Опубликовано 14 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2007 Блестящие работы, какая красота, просто слов нет, чтоб описать, как мне они понравились! Это просто здорово! :( Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.