Mary Chu Опубликовано 24 января, 2007 Жалоба Опубликовано 24 января, 2007 на первой фотке такой яркий свет...*свет Благодати*...он даже согревает.. Цитата
Ljcdblfymz Опубликовано 25 января, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 25 января, 2007 на первой фотке такой яркий свет...*свет Благодати*...он даже согревает.. Да нет это прямой репортаж с космодрома "Байканур")) Цитата
Исида Опубликовано 25 января, 2007 Жалоба Опубликовано 25 января, 2007 (изменено) ^_^ первое:ты де живешь?...второе...какая красотень О___О Изменено 25 января, 2007 пользователем Исида (смотреть историю редактирования) Цитата
Даэна Опубликовано 25 января, 2007 Жалоба Опубликовано 25 января, 2007 Очень красивые фотографии, много работ просмотрела - просто прелесть)) Цитата
AnaToLy_27_9 Опубликовано 27 января, 2007 Жалоба Опубликовано 27 января, 2007 #175-прям ходячий замок волшебника Хаула из аниме Миядзаки"Ходячий замок".Вот так реальность может превратиться в сказку; -Замерзшее море не пощадила даже захоронение-проделки Снежной Королевы!!! Цитата
Mary Chu Опубликовано 27 января, 2007 Жалоба Опубликовано 27 января, 2007 Да нет это прямой репортаж с космодрома "Байканур")) Не надо развивать моих фантазий =) зачем знать правду =) Цитата
Ljcdblfymz Опубликовано 27 января, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 27 января, 2007 (изменено) Всем спасибки1. Белый дом2. Избушка ледяная3. Пурга Изменено 27 января, 2007 пользователем snowmaker (смотреть историю редактирования) Цитата
Ljcdblfymz Опубликовано 28 января, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 28 января, 2007 Наверное всех задолбал со своим солнцем))) Цитата
Даэна Опубликовано 28 января, 2007 Жалоба Опубликовано 28 января, 2007 Ничего не задолбал, фотографии здоровские. Всё очень понравилось. :lol: Цитата
AnaToLy_27_9 Опубликовано 29 января, 2007 Жалоба Опубликовано 29 января, 2007 Белый дом:зима и нежилой дом несколько отягощает восприятие,но твоя тень вносит немного теплых оттенков.Синее небо бесподобно.Ледяная избушка:Сиреневый оттенок,сосульки,как щупальца-это чем не образ океанской зимы?Пурга:ей и не пахнет на фото.Сухие и замерзшие,а также обледенелые растения и ледяное солнце-это противостояние назвал бы:близкое-далеко,а почему не знаю.Солнце:небесная мастерская получилась классно-оттеняет всю наземную часть.Очень хорошо! Цитата
Mary Chu Опубликовано 29 января, 2007 Жалоба Опубликовано 29 января, 2007 Пурга..красиво, черное-оранжевое..мило. А солнец..как им можно задолбать? Оно несет свет..хотя когда оно светит через окно в глаза... Цитата
Ljcdblfymz Опубликовано 29 января, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 29 января, 2007 Белый дом:зима и нежилой дом несколько отягощает восприятие,но твоя тень вносит немного теплых оттенков.Синее небо бесподобно.Видно не зря её (тень) оставил, были позывы стереть), наверное чтобы разнообразить восприятие. А синний скорее всего на контрасте с белым такой получился.Ледяная избушка:Сиреневый оттенок,сосульки,как щупальца-это чем не образ океанской зимы?Эту работу вообще не хотел выставлять, так, за компанию прошла. Дело в том, что сосульки были куда более живописнее и причудливо изогнуты, а пока я ждал хороший свет их пообломали мальчишки, после этого я решил запечатлеть что осталось((( и при ужаснейшем свете (подсвечивал фонарем).Пурга:ей и не пахнет на фото. Пахнет, пахнет, но это скарее не пурга, а низовая метель)), откуда ты думаешь такое солнце? И в воздухе снежные росчерки.Ну раз солнце не задолбало. Вывешу еще:Долго думал))) какую закинуть, решил пусть будут все (ну или почти все)). Не знаю в каком порядке зальются, 1, 2, 3 "Краденое солнце" Почти по Чуковскому))) Цитата
Исида Опубликовано 29 января, 2007 Жалоба Опубликовано 29 января, 2007 слушай...ваапще красотень...но ты так и не ответил...ты где живешь? О___О...какие пейзажи...утащила к себе...буду потом для фонов к ФШ делать!...красота...особенно сосульки ))) Цитата
Lia Опубликовано 29 января, 2007 Жалоба Опубликовано 29 января, 2007 snowmaker, Не забывайся, в сутки три фото, вчера вывесил четыре.. устное тебе предупреждение) Что касательно фоток, то мне понравилась фотка "Пурга" и самая последняя фотка.. Ледяная избушка вот непонравилась почему то. Она скучновата и как то кривовата. Цитата
Ljcdblfymz Опубликовано 30 января, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 30 января, 2007 (изменено) 2 Исидано ты так и не ответил...ты где живешь?первый последний раз отвечаю ибо оффтоп)):ЧУКОТКА !!!буду потом для фонов к ФШ делать!Это как?to LiaНе забывайся, в сутки три фото, вчера вывесил четыре.. устное тебе предупреждение)Простите, простите: просто у меня 9 часов разница с Москвой и иногда действительно забываю когда сегодня, а когда уже завтра))))Ледяная избушка вот непонравилась почему то. Она скучновата и как то кривовата.Это потому, что вдохновение пропало блин, и запечатлел то, что осталось. Причем с такого отвратительного ракурса, что выпрямить ну никак, не знал к чему сетку привязать, а поделиться хотелось. Немного позже:Че то настроение(((Выкидываю несколько ноябрьских, получилось не очень, но вполне соответствует настроению. Изменено 30 января, 2007 пользователем snowmaker (смотреть историю редактирования) Цитата
Исида Опубликовано 30 января, 2007 Жалоба Опубликовано 30 января, 2007 (изменено) 2 Исидапервый последний раз отвечаю ибо оффтоп)):ЧУКОТКА !!!Это как? пардон...мне было лень искать )))) :) ;) да вот так...сделаю фон для какой-нибудь из своих фотошопных работ ))))...фигасе...как наросованная картина О___О....кавай! Изменено 30 января, 2007 пользователем Исида (смотреть историю редактирования) Цитата
Moolti Опубликовано 30 января, 2007 Жалоба Опубликовано 30 января, 2007 но ты так и не ответил...ты где живешь?Он живет в Великом устюге,носит белую бороду и ездит на Оленях,работает всего неделю в году,а остальное время фоткает.А ми,побывавший в 23 государствах,всеравно офигевает от некоторых тамошних пейзажей. про фоты - отлично...впрочем как и всегда,поэтому нечего особо комментировать Цитата
Suni Опубликовано 1 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2007 #187 понравилось, но 3-я менее удалась, чем её соседки) Из ноябрьских понравилась 1-ая. Напоминает чёрный парусник на чёрной реке...забавно...... Цитата
Ljcdblfymz Опубликовано 2 февраля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2007 Он живет в Великом устюге,носит белую бороду и ездит на Оленях,работает всего неделю в году,а остальное время фоткает.А ми,побывавший в 23 государствах,всеравно офигевает от некоторых тамошних пейзажей.Мне скорее Лапландия ближе))(не географически)Не был?Напоминает чёрный парусник на чёрной реке...забавно......И действительно :) , а я её выкинуть хотел.Погода у нас сошла с ума +5. Небо отвратительное, снег тоже. Вдохновения нет.1. Размышление на тему ананасового компота. Цитата
Moolti Опубликовано 2 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2007 Мне скорее Лапландия ближе))(не географически)Не был?И действительно ;) , а я её выкинуть хотел.даж не знаю где это)) Про стакан: Мы потихоньку сходим с ума))),но на творчестве никак не отражается...хотелось бы придратся,да некчему) блестяще! Цитата
Ljcdblfymz Опубликовано 3 февраля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2007 даж не знаю где это))Это в Финляндии, там Санта-Клаус прописан.)не отражается...блестяще!Каламбуришь?хотелось бы придратся,да некчемуПерефразирую: придраться и к столбу можно)).1. НэЛэО.2. Царь горы.Прошлогодние((Мы потихоньку сходим с ума))),Точняк. Цитата
Moolti Опубликовано 3 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2007 Кажется что небо в антарктиде может принимать любые оттенки)) Прямо весь RGB без G. Класс! Санта-КлаусСанта маст дай.У него даже внучки нету! (импотент)Наш дедушка мороз рулез)) Цитата
Ljcdblfymz Опубликовано 3 февраля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2007 Кажется что небо в антарктиде может принимать любые оттенкиВ какой покрашу, таким и будет)) и G тоже бывает. Цитата
Исида Опубликовано 3 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2007 поддержу Мульти...Клаусу нефих тут делать...наш дедушка мороз и выглядит симпотней...и наличие внучки показывает на то что он мужик как мужик О___О...какое же мазовое у тя НЭЛЭО получилось )))...почти как настоящее )))какой странный компот О____О...здорого как ))))) у тя тут все ))) В какой покрашу, таким и будет)) и G тоже бывает. да уж...и то верно...а я знаю что высоко в горах на рассвете небо может быть зелёным...да...помоему так О___О Цитата
Suni Опубликовано 3 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2007 НэЛэО.......здорово............может это оно и было?....@_@ Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.