Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 322
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

#175-прям ходячий замок волшебника Хаула из аниме Миядзаки"Ходячий замок".Вот так реальность может превратиться в сказку;

-Замерзшее море не пощадила даже захоронение-проделки Снежной Королевы!!!

Опубликовано

Белый дом:зима и нежилой дом несколько отягощает восприятие,но твоя тень вносит немного теплых оттенков.Синее

небо бесподобно.

Ледяная избушка:Сиреневый оттенок,сосульки,как щупальца-это чем не образ океанской зимы?

Пурга:ей и не пахнет на фото.Сухие и замерзшие,а также обледенелые растения и ледяное солнце-это противостояние

назвал бы:близкое-далеко,а почему не знаю.

Солнце:небесная мастерская получилась классно-оттеняет всю наземную часть.Очень хорошо!

Опубликовано
Белый дом:зима и нежилой дом несколько отягощает восприятие,но твоя тень вносит немного теплых оттенков.Синее

небо бесподобно.

Видно не зря её (тень) оставил, были позывы стереть), наверное чтобы разнообразить восприятие. А синний скорее всего на контрасте с белым такой получился.
Ледяная избушка:Сиреневый оттенок,сосульки,как щупальца-это чем не образ океанской зимы?
Эту работу вообще не хотел выставлять, так, за компанию прошла. Дело в том, что сосульки были куда более живописнее и причудливо изогнуты, а пока я ждал хороший свет их пообломали мальчишки, после этого я решил запечатлеть что осталось((( и при ужаснейшем свете (подсвечивал фонарем).
Пурга:ей и не пахнет на фото.
Пахнет, пахнет, но это скарее не пурга, а низовая метель)), откуда ты думаешь такое солнце? И в воздухе снежные росчерки.

Ну раз солнце не задолбало. Вывешу еще:

Долго думал))) какую закинуть, решил пусть будут все (ну или почти все)). Не знаю в каком порядке зальются,

1, 2, 3 "Краденое солнце" Почти по Чуковскому)))

Опубликовано

snowmaker,

Не забывайся, в сутки три фото, вчера вывесил четыре.. устное тебе предупреждение)

Что касательно фоток, то мне понравилась фотка "Пурга" и самая последняя фотка..

Ледяная избушка вот непонравилась почему то. Она скучновата и как то кривовата.

Опубликовано (изменено)

2 Исида

но ты так и не ответил...ты где живешь?
первый последний раз отвечаю ибо оффтоп)):

ЧУКОТКА !!!

буду потом для фонов к ФШ делать!
Это как?

to Lia

Не забывайся, в сутки три фото, вчера вывесил четыре.. устное тебе предупреждение)
Простите, простите: просто у меня 9 часов разница с Москвой и иногда действительно забываю когда сегодня, а когда уже завтра))))
Ледяная избушка вот непонравилась почему то. Она скучновата и как то кривовата.
Это потому, что вдохновение пропало блин, и запечатлел то, что осталось. Причем с такого отвратительного ракурса, что выпрямить ну никак, не знал к чему сетку привязать, а поделиться хотелось.

Немного позже:

Че то настроение(((

Выкидываю несколько ноябрьских, получилось не очень, но вполне соответствует настроению.

Изменено пользователем snowmaker (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
2 Исидапервый последний раз отвечаю ибо оффтоп)):

ЧУКОТКА !!!

Это как?

пардон...мне было лень искать )))) :) ;)

да вот так...сделаю фон для какой-нибудь из своих фотошопных работ ))))...

фигасе...как наросованная картина О___О....кавай!

Изменено пользователем Исида (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
но ты так и не ответил...ты где живешь?

Он живет в Великом устюге,носит белую бороду и ездит на Оленях,работает всего неделю в году,а остальное время фоткает.А ми,побывавший в 23 государствах,всеравно офигевает от некоторых тамошних пейзажей.

про фоты - отлично...впрочем как и всегда,поэтому нечего особо комментировать

Опубликовано
Он живет в Великом устюге,носит белую бороду и ездит на Оленях,работает всего неделю в году,а остальное время фоткает.А ми,побывавший в 23 государствах,всеравно офигевает от некоторых тамошних пейзажей.

Мне скорее Лапландия ближе))(не географически)Не был?
Напоминает чёрный парусник на чёрной реке...забавно......
И действительно :) , а я её выкинуть хотел.

Погода у нас сошла с ума +5. Небо отвратительное, снег тоже. Вдохновения нет.

1. Размышление на тему ананасового компота.

Опубликовано
Мне скорее Лапландия ближе))(не географически)Не был?И действительно ;) , а я её выкинуть хотел.

даж не знаю где это))

Про стакан:

Мы потихоньку сходим с ума))),но на творчестве никак не отражается...хотелось бы придратся,да некчему) блестяще!

Опубликовано
даж не знаю где это))
Это в Финляндии, там Санта-Клаус прописан.)
не отражается...блестяще!
Каламбуришь?
хотелось бы придратся,да некчему
Перефразирую: придраться и к столбу можно)).

1. НэЛэО.

2. Царь горы.

Прошлогодние((

Мы потихоньку сходим с ума))),
Точняк.
Опубликовано

Кажется что небо в антарктиде может принимать любые оттенки)) Прямо весь RGB без G. Класс!

Санта-Клаус

Санта маст дай.У него даже внучки нету! (импотент)

Наш дедушка мороз рулез))

Опубликовано

поддержу Мульти...Клаусу нефих тут делать...наш дедушка мороз и выглядит симпотней...и наличие внучки показывает на то что он мужик как мужик О___О...

какое же мазовое у тя НЭЛЭО получилось )))...почти как настоящее )))

какой странный компот О____О...

здорого как ))))) у тя тут все )))

В какой покрашу, таким и будет)) и G тоже бывает.
да уж...и то верно...а я знаю что высоко в горах на рассвете небо может быть зелёным...да...помоему так О___О

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация