Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

snowmaker

Лунный свет-вселяет умиротворенность,чудесно!

Путник-требут продолжения:в поисках земли Санникова ;)

Silentsun-долго ломал голову:восход или закат?Пришел к выводу,что закат.Солнце за решеткой-это настальгия.В левом углу либо облачность низкая,либо надвигающийся туман-классно.Прям мистика.

• Ответов 322
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Лунный свет-вселяет умиротворенность,чудесно!
Переименовал в лунную сонату))
Путник-требут продолжения:в поисках земли Санникова
Гдеж я его теперь найду (
Silentsun-долго ломал голову:восход или закат?Пришел к выводу,что закат.Солнце за решеткой-это настальгия.В левом углу либо облачность низкая,либо надвигающийся туман-классно.Прям мистика.
И не закат и не восход. Дэс полярный день))) А облачность действительно низкая. И солнце чуть-чуть вылезло.

AnaToLy_27_9 Спасибо за коменты, а ты выше пост не смотрел?

Опубликовано

Летучий голландец не такой, как раньше(((

Лунная соната, путник, Silentsun хорошие фоты. Путник лучше всего, но........ГОСПОДИ!!!!!! Что я вижу?! Опять эта "..." рамка!!! Да не ставь ты их! Ну пожалуйста! НЕ НАДО!!!!!!!!!!!!

Опубликовано
Летучий голландец не такой, как раньше(((
Хуже?
Лунная соната, путник, Silentsun хорошие фоты.
Спасиб
но........ГОСПОДИ!!!!!! Что я вижу?! Опять эта "..." рамка!!! Да не ставь ты их! Ну пожалуйста! НЕ НАДО!!!!!!!!!!!!
Ну лублу я их.
Опубликовано (изменено)
Хуже?

Да...

Ну лублу я их.

Ну не надо их любить!!! НЕ надо! Ты ГУБИШЬ свои творения!

Первая-жуть, не понравилось...

Вторая чуть лучше первой...

Третья.....норм, но тоже далека от совершенства( и опять рамка!!Я скоро заявлюсь к тебе и уберу нафиг твой фотошоп!!!)Жди!)))))

Изменено пользователем Suni (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Silent Wind

Очень понравились "Прозрение" (интересная идея)
Спасиб, у меня рука отмерзла пока прозрел)))
"Лунная соната"
Сейчас посмотрел по-моему не в том порядке залились(((,(названия с изображениями не совпадают(

Добавлено:

Tigro

Как всега, великолепно, и цвета и композиция,
Спасиб, с композицией особо не хитрил, с цветами да, особенно на фото с собакой.
Вы молодец.
А почему на Вы? мне комфортней когда на ты) Изменено пользователем snowmaker (смотреть историю редактирования)
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
Красиво, но как-то не натурально, совершенно не натурально, а хотелось бы хотя бы чуть-чуть)

Если ты имеешь ввиду цвет, то я не спорю - особого натурализма и не добивался.

Ну а форма натуральная))

Опубликовано
Цвет-ладно, красивый же)) А с формой согласиться не могу. Во 2-ом это ОНО такое и было?...Хотя...нет. Наверно рука дернулась, но почему-то вверху дернулась, а внизу всё норм... :P Что же это такое?=)
Опубликовано
А с формой согласиться не могу. Во 2-ом это ОНО такое и было?...Хотя...нет. Наверно рука дернулась, но почему-то вверху дернулась, а внизу всё норм... Что же это такое?=)
Да во всех они такие и были и...это если бы рука дернулась, то поплыла бы вся фотография, наверное.
Опубликовано
Да во всех они такие и были и...это если бы рука дернулась, то поплыла бы вся фотография, наверное.

Я о том и говорю, что не понятно!

Ладно. Хорошие фоты, ты молодец, приставать не буду :huh:

Опубликовано

Suni

Я так понимаю это у них такая местная особенность местообитания... Красивое небо, северное сияние и т.п. Если мы такого не видим, не значит, что такого не может быть))

Мне понравилось, как всегда фото на хорошем уровне.

Опубликовано (изменено)

Lia

Я так понимаю это у них такая местная особенность местообитания... Красивое небо, северное сияние и т.п.
Наверное просто мне есть что сказать...пока.
Мне понравилось, как всегда фото на хорошем уровне.
Хорошо, когда нравится, даже хорошо когда не нравится. Лишь бы хотя-бы чуть-чуть трогало)))
Оно там жтвет
:( почему оно? просто не могу найти в новой версии где пол сменить))
и по моему человек просто талант)
Сейчас захвалишь - от рук отобьюсь. :)

Ehlu

ты путешествуешь?
Иногда, но только по России. А все последние фото были сделаны не более чем в километре от дома))

В общем закидываю пару стареньких фото и одно новое:

1. (без названия)

2. Черный лед

3. Серенада ледяной долины

Изменено пользователем snowmaker (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация