Lia Опубликовано 16 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2007 snowmaker, Ты как всегда молодец))Фотка с собаками очень понравилась) Цитата
Ljcdblfymz Опубликовано 22 апреля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2007 Ой, спасибки за коменты очень вас всех люблю,народ помогите!!! Вот фото вроде ничё, но сюжет не просматривается. Может что подскажете. Цитата
Даэна Опубликовано 24 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2007 snowmaker, красивые фотографии, они мне очень понравились, получилось хорошо)) Цитата
Ljcdblfymz Опубликовано 26 апреля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2007 Даэна спасибо))1. Окно Цитата
Даэна Опубликовано 26 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2007 snowmaker, красивое окно, очень интересно смотрится, сразу напоминает о зиме, ты молодец! :) Цитата
Ljcdblfymz Опубликовано 27 апреля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2007 сразу напоминает о зимеСейчас будет ещё холоднее))1. "Улыбка" зимы. Цитата
Даэна Опубликовано 27 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2007 snowmaker, красиво... чем больше смотрю на сделанные тобой фотографии, тем больше мне нравится ваша природа, всё-таки у вас там очень красиво... Цитата
Ljcdblfymz Опубликовано 27 апреля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2007 всё-таки у вас там очень красиво...Но холодно)) Цитата
Ljcdblfymz Опубликовано 29 апреля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2007 1. Место под солнцем. Цитата
Даэна Опубликовано 29 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2007 snowmaker, красиво... хорошая фотография, мне она понравилась. :lol: Ты почаще новые работы выкладывай, если это возможно, чтоб можно было чаще любоваться! :lol: Цитата
Ljcdblfymz Опубликовано 30 апреля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2007 Даэнаспасибо, почаще не получается))Вот фотография, хотелось бы услышать какие чувства она вызывает, на какие мысли наталкивает, никак с названием определиться не могу. Заранее всем благодарен. Цитата
Исида Опубликовано 30 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2007 (изменено) snowmaker, ааа....как давно тут не была...уууум сколко вего и всего красивого...но прям вообще впечатлили 277 и 278 посты...особенно 278....и долго ты момента ждал?...вообще отлично поймано!...а вот в 277 это как застывшее время...будто волна разбилась о скалы и застыла...очень красиво...тотемо тотемо!!!я даже не знаю что вызывает последняя фотография...я так понимаю олень чуя весну ищет траву?...а если весна как раз и наступает...я рада за оленя...ведь он перижел зиму )))) Изменено 30 апреля, 2007 пользователем Исида (смотреть историю редактирования) Цитата
Mary Chu Опубликовано 30 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2007 у меня вызвала ощущение блаженного одиночества... Цитата
Даэна Опубликовано 30 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2007 snowmaker, хорошая фотография, она меня наталкивает на мысли об одиночестве, но которое не доставляет грусть, и в то же время о покое. В общем как всегда отлично! :angry: Цитата
Lia Опубликовано 2 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2007 snowmaker, Честно признайся усатый Как ты интересно залез в ту пещеру, которая изнутри снята?)) Понравилась собака и олень) Цитата
Ljcdblfymz Опубликовано 14 мая, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 14 мая, 2007 (изменено) у меня вызвала ощущение блаженного одиночества...она меня наталкивает на мысли об одиночестве, но которое не доставляет грусть, и в то же время о покое.Спасибо, именно!!!Короче фото получило имя "Безмятежность" благодоря вам.))и долго ты момента ждал?...вообще отлично поймано!Три дня ловил и то слегка не в фокусе вышла.((Как ты интересно залез в ту пещеру, которая изнутри снята?))А там позади меня дверь)), а это натуральное окно, а дом этот в фото "улыбка зимы" изображен.Спасибки за отзывы.1. Эксклюзивное интервью2. Растаять... Изменено 14 мая, 2007 пользователем snowmaker (смотреть историю редактирования) Цитата
Исида Опубликовано 14 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2007 snowmaker, вот интервью...клёвый зверь...он только проснулся? )))а солнце вобще шикарное...я прям почти в шоке...от такой красоты )))...ты с фш или это так сфотографировалось? Цитата
Даэна Опубликовано 14 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2007 snowmaker, просто шикарные фотографии. Интервью очень мило смотрится, прелесть. Солнце просто отпад, очень понравилось! :( Цитата
Ljcdblfymz Опубликовано 14 мая, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 14 мая, 2007 Исидаон только проснулся? Да, ты права - от зимней спячки, это евражка))с фш или это так сфотографировалось?Не сфотографировалось, а сфотографирывал)))ДаэнаИдзумиСпасибо+11. Лёд и пламень Цитата
Исида Опубликовано 15 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2007 snowmaker, а так красиво вышло!...слушай...ну просто восхетительно...я прям не знаю...сама таю... http://www.fotostart.org/ кстати...вот )))...загляни...вдруг найдешь что-то интересное ))) Цитата
Даэна Опубликовано 15 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2007 snowmaker, какая прелесть... мне очень понравилось, так красиво получилось! :blink: Цитата
Moolti Опубликовано 16 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2007 даж не интересно комментировать)тут все как всегда отлично. Цитата
Ljcdblfymz Опубликовано 25 июня, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 25 июня, 2007 Даж не знаю, вот ещё парочка с животными.1. Достали...2. Важенка Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.