Даэна Опубликовано 28 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2007 snowmaker, какой классный пейзаж, мне так свет там понравился, получилось очень красиво. Ты молодчина! :rolleyes: Цитата
Исида Опубликовано 3 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2007 №248...последняя оч мило получилась ))))...первые две...больше на тематику из семейного альбома...клёвое у тя село ))))...если на фотку из далека смотреть то как буд-то северное сияние )))...оч мило ))) Цитата
Al_Kr Опубликовано 7 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2007 (изменено) Фотоэксперименты - фотоэтюды. Изменено 2 апреля, 2007 пользователем Al_Kr (смотреть историю редактирования) Цитата
Ljcdblfymz Опубликовано 8 марта, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 8 марта, 2007 (изменено) ИМХО пейзажи у тебя куда лучше, чем портреты. Так скажем, портреты мне показались мне немножко бездушными, что ли... или банальными, в общем не задели.Ну, это эксперименты, мне они чем то понравились, решил поделиться, ну и разнообразить немного, будем тренироваться, если выпадет случай. А пейзаж как всегда понравился. И по технике, и момент пойман как всегда)snowmaker, какой классный пейзаж, мне так свет там понравился, получилось очень красиво.клёвое у тя село ))))...если на фотку из далека смотреть то как буд-то северное сияние )))...оч мило )))Спасибо, это такое явление)), не знаю как называется, но иногда случается. Вживую намного красивше((, а село самое обныкновенное. Вот.1. Закат 18.2. Безбрежность.Набросал быстренько. Тени не согласованы, вырезано грубо. Фото с забором и фонарём - моё. Этим и горжусь.... Фотоэксперимент? Фотошоп? Главный прикол - фото забора. Оптически аппарат находится под землёй. Намекаю, что я фотограф...Ты это к чему?))Фото с забором схоже с картинкой, а остальные действия не понял. Изменено 9 марта, 2007 пользователем snowmaker (смотреть историю редактирования) Цитата
Ljcdblfymz Опубликовано 8 марта, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 8 марта, 2007 Вот ещё:1. Ледяная магия. Цитата
Даэна Опубликовано 9 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2007 snowmaker, красотища, раобты просто здоровские, закат прекрасен, безбрежность интересна, а ледяная магия выглядит таинственно. В общем ты просто молодец! :) Цитата
Исида Опубликовано 11 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2007 мммм как всегда восхетительно!))))....сугойне!и вот как люди не видили что земля круглая ))))и последняя оч понравилась...а что это...за магия... ))) :) Цитата
Ljcdblfymz Опубликовано 12 марта, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 12 марта, 2007 (изменено) ДаэнаИсидаНу-у-у-у расхвалили, на эпитеты не поскупились)) а ледяная магия выглядит таинственно.и последняя оч понравилась...а что это...за магияЛично мне это напоминает наскальные рисунки, к таму же пещерные люди умудрились нарисовать селедку, в следующий раз запощу то, что это на самом деле.Простенько, даже банальненько, но мое)1. ... Изменено 12 марта, 2007 пользователем snowmaker (смотреть историю редактирования) Цитата
Исида Опубликовано 12 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2007 snowmaker, агрессивненько и жесто...вот такие ассоциации :) но всеравно красиво )) :wub: Цитата
Даэна Опубликовано 12 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2007 snowmaker, очень интересная фотография, сочетание жесткого (этой колючей проволки) и притягательного (солнца). Выглядит здорово, молодчина :) Цитата
Yukari Опубликовано 14 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2007 Простенько, даже банальненько, но мое)1. ...Очень впечатляет :)Красиво и грустно почему-то... Цитата
dr.bob.deleted Опубликовано 16 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2007 snowmaker, прекрасный пейзаж ^_^Единственно что, я бы рамку красной делать не стал, - она отвлекает внимание от главного. Цитата
Ljcdblfymz Опубликовано 17 марта, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 17 марта, 2007 Здорово, что вам понравилось.Ваши отзывы вдохновляют.Единственно что, я бы рамку красной делать не стал, - она отвлекает внимание от главного.По мне, смотря что ты считаешь главным. Ещё немного фото:1. Золото2. Снежная скала. Цитата
dr.bob.deleted Опубликовано 17 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2007 По мне, смотря что ты считаешь главным.snowmaker, по-твоему, главное - рамка? :) Цитата
dr.bob.deleted Опубликовано 17 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2007 По мне, смотря что ты считаешь главным.snowmaker, по-твоему, главное - рамка? :) Цитата
Даэна Опубликовано 17 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2007 snowmaker, работы просто здоровские, выглядят просто волшебно, мне очень понравились, ты молодец, все просто супер! :) Цитата
Исида Опубликовано 17 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2007 snowmaker, первый снимок оболденный пейзаж!!!...сугойне!...эх...моря...ведь это море?...а у второго...не столь скала,сколь блеск снега просто афигеть! Цитата
qukla Опубликовано 29 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2007 (изменено) Хей! С праздником весны тебя "дружище"! Изменено 29 марта, 2007 пользователем qukla (смотреть историю редактирования) Цитата
Исида Опубликовано 9 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2007 snowmaker, ну и куда пропал...что-то ты совсем ничего не выкладуешь....а я вот все ждю...ждю... Цитата
Suni Опубликовано 10 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2007 Красота.......особенно №1/263 Очень понравилось. Цитата
Mary Chu Опубликовано 12 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2007 263 пост, первая- очень-очень-очень романтично и нежно. Цитата
Ljcdblfymz Опубликовано 15 апреля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2007 Огромное спасибо, что не забывали))Новые фото:1. Колибри северных широт.2. В упряжке. Цитата
Даэна Опубликовано 15 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2007 snowmaker, здорово, что вернулся! Классные фотографии, мне они очень понравились, просто отлично! :ph34r: Цитата
Mary Chu Опубликовано 16 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2007 Какие собаки. такие величественные...Сам на такой катался? Цитата
Исида Опубликовано 16 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2007 snowmaker, ну наконец новые работы!...первая выше всех похвал...просто изумительная...вторая не чуть не хуже...оч милые пёсики! :) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.