Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 322
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)

qukla

Я имел ввиду если их распечатать они очень даже пахнут)

Lia

До мастера еще ого-го)), например в фото со стаей воронов не вышло передать поведение песика, а один кадр я вообще пропустил - обидно до слез, стая доканала её на столько, что та огрызалась, огрызалась, а потом развернулась и выпрыгнула, да хватанула ближайшего ворона за хвост!!! А я к такому моменту был не готов.((

Вопрос как к модератору: можно я пустыню в оригинальном разрешении залью? Весит меньше мегабайта, а больше и не влезет, по моему))Разрешение 3596х1829.

1. Восток

2. Разлом.

Изменено пользователем snowmaker (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

ёклмн...туда хотю....сугоооой!....вааааа...какая красота...восток просто супер...разлом тоже потрясающий...люблю ч/б,хотя там есть немного голубенького...но всеравно ближе к ч/б ))...вот сижу тут и клаву вытираю...ну оч замечательно...тальвигиии...

жаль у тя нету к примеру соседних снимков...я б хоть посмотрела как это в реале выгледит...в колледже...под ЛЗС...думаю стереоэффект бы получился )))...ну лан...

вобщем сугой...меня всегда твои снимки прям восхищали... п.с. хотя с мячиками не оч ))

Изменено пользователем Исида (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

snowmaker - Я имел ввиду если их распечатать они очень даже пахнут) Где только песчатолку взять? ;)

фото со стаей воронов не вышло передать поведение песика, а один кадр я вообще пропустил - обидно до слез, стая доканала её на столько, что та огрызалась, огрызалась, а потом развернулась и выпрыгнула, да хватанула ближайшего ворона за хвост!!! А я к такому моменту был не готов.(( А помоему это медвежонок.... 0__0

Опубликовано (изменено)

Исида

wow скока эмоций - моя довольный))

))...вот сижу тут и клаву вытираю...ну оч замечательно...тальвигиии...

От чего это клаву вытирала? И что це тальвигиии??
жаль у тя нету к примеру соседних снимков...я б хоть посмотрела как это в реале выгледит...в колледже...под ЛЗС...думаю стереоэффект бы получился )))...ну лан...
Чет я вообще не вьехал, поясни поподробнее

Dr.Bob

snowmaker, хорош!
В смысле хватит))

Даэна

боже, ну какая красота, опять же просто слов нет. Получилось отлично, ты просто молодец :huh:
Вах, спасибо, мне наверное просто повезло))

qukla

Где только песчатолку взять? :)
У мя есть - хорошая))Я бы тебе распесчатал на память)
А помоему это медвежонок.... 0__0
Если бы это был медвежонок я бы оттуда деру дал, а не фотал)) Потому что рядом могла быть мамаша, а так это просто Чапа.

Исида

ёклмн...туда хотю....сугоооой!....вааааа...какая красота...восток просто супер
Я напоминаю себе вербовщика, который с помощью фотоаппарата и фотошопа заманивает ничего не подозревающих людей в такую ж....)), кстати на фото Восток изобрАжен мыс Дежнева - самая восточная точка материковой России, да и Евразии собственно.

1. Мегаполис

2. Мыс Яндогай (черт его знает, что это в переводе означает)

3. Мыс Дежнева из Google Earth

4. Мыс Яндогай оттуда же.

5. Мыс Дежнева (другой ракурс, ближе к фото))

Изменено пользователем snowmaker (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

snowmaker: - У мя есть - хорошая))Я бы тебе распесчатал на память) 0__о Даа?.. Хорошая песчаталка с Бескрайних просторов Крайнего Севера?... Ты бы не смог мне отказать, я даже не сомневаюсь в этом. ^_^ Но, к сожалению, мы с твоей песчатолкой серьезно расходимся в пространстве... примерно на триллион световых лет. Если бы ты был Астронавтом, эту проблему можно было бы попытаться решить... но, ведь ты обыкновенный человек? :)

Так что, мне придется существовать на безвкусном синтетическом корме из тюбиков. :)

В любом случае, Спасибо за чудестные "собачьи" фотографии! dog has seen a dog.

Опубликовано

Исида

мегаполис красиво...
Он носит название Snowsity там живут снежные человеки, катаются на снежных барсах, едят мороженое, жуют stimorol ice и пьют пиво изОльда))
)))...определенно...и пасиб за урок географии...я учту это )))
Да незачто, просто я живу на улице Дежнева))

Даэна

Одно слово - красотища! Фотографии получились просто здоровскими, заходить в эту тему - одно удовольствие ^_^ Плюс еще географическая информация. ;)
Мне безумно приятно, а ты сама не фотаешь??

Dr.Bob

snowmaker, нет, в смысле красавец :)
Я на это надеялся^^

qukla

Хорошая песчаталка с Бескрайних просторов Крайнего Севера?... Ты бы не смог мне отказать, я даже не сомневаюсь в этом.
Ну по крайней мере сносная))
Но, к сожалению, мы с твоей песчатолкой серьезно расходимся в пространстве... примерно на триллион световых лет. Если бы ты был Астронавтом, эту проблему можно было бы попытаться решить... но, ведь ты обыкновенный человек? :)
Срочно переквалифицируюсь в необыкновенного человека - астронавта.
В любом случае, Спасибо за чудестные "собачьи" фотографии! dog has seen a dog.
В любом случае будут ещё.

Сегодня немного отступлюсь от пейзажей, фото пока без названия. Предложения принимаются.

Опубликовано

snowmaker у меня плохое зрение, а врач не разрешает ни очков, ни линз - поэтому нет.

последняя работа интересная, вот только насчет названия - не знаю, у меня не очень получается названия придумывать, а так сама работа хорошая.

Опубликовано

snowmaker:

Ну по крайней мере сносная))так, уже сносная...:))

Срочно переквалифицируюсь в необыкновенного человека - астронавта.

хех...

В любом случае будут ещё.

<(+_+)> ну, я жду... жду... .

Сегодня немного отступлюсь от пейзажей, фото пока без названия. Предложения принимаются.

Это школьный класс? Очень уютный. Тесный и уютный. Девочки хорошенькие. У той, что сидит, Солнце над головой как нимб. Это придает фотографии мистическое настроение. Вообще, у фотографии медитативное настроение. Может быть потому, что глаза у девочек прикрыты, а позы расслаблены, но сосредоточены.... Солнечный свет сквозь зеленые листья - очень хороший знак, поэтому фото несет позитив. Исписаные тетради тоже позитив, потому как видно - девочки учатся. Электроника тоже позитив - школа не совсем уж нищая. Вландышеп на обоях тоже хороший знак. Занавески нравятся.

Но, почему то, у меня создалось впечатление, что все это коллаж. Незнаю почему....

Придумай сам название :(

Опубликовано

Даэна

snowmaker у меня плохое зрение, а врач не разрешает ни очков, ни линз - поэтому нет.
*Сожелеет*, извини.

Исида

а что это...урок?...или кто-то нашел чье-то тайное послание...
А вот это секрет
у девочки в белой кофте своеобразный вид лица )))
Какой интересно???

beetle juise я подумаю, но не хочется придать фото узкое толкование))), поэтому и не спешу с названием и интересуюсь кто что видит.

qukla

ну полностью прочитала фото, умничка,

Вландышеп на обоях тоже хороший знак.
)))Там вообще весь класс красиво оформлен. Учись - не хочу.
Но, почему то, у меня создалось впечатление, что все это коллаж. Незнаю почему....
Наверное потому, что освещение смешанное. Солнечный свет(сомнительно)), люстры и вспышка.
<(+_+)> ну, я жду... жду... .
Будут, будут, но позже.
Опубликовано

ИМХО пейзажи у тебя куда лучше, чем портреты. Так скажем, портреты мне показались мне немножко бездушными, что ли... или банальными, в общем не задели.

А пейзаж как всегда понравился. И по технике, и момент пойман как всегда)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация