Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 322
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

№248...последняя оч мило получилась ))))...первые две...больше на тематику из семейного альбома...

клёвое у тя село ))))...если на фотку из далека смотреть то как буд-то северное сияние )))...оч мило )))

Опубликовано (изменено)
ИМХО пейзажи у тебя куда лучше, чем портреты. Так скажем, портреты мне показались мне немножко бездушными, что ли... или банальными, в общем не задели.
Ну, это эксперименты, мне они чем то понравились, решил поделиться, ну и разнообразить немного, будем тренироваться, если выпадет случай.
А пейзаж как всегда понравился. И по технике, и момент пойман как всегда)
snowmaker, какой классный пейзаж, мне так свет там понравился, получилось очень красиво.
клёвое у тя село ))))...если на фотку из далека смотреть то как буд-то северное сияние )))...оч мило )))
Спасибо, это такое явление)), не знаю как называется, но иногда случается. Вживую намного красивше((, а село самое обныкновенное.

Вот.

1. Закат 18.

2. Безбрежность.

Набросал быстренько. Тени не согласованы, вырезано грубо. Фото с забором и фонарём - моё. Этим и горжусь.... Фотоэксперимент? Фотошоп? Главный прикол - фото забора. Оптически аппарат находится под землёй. Намекаю, что я фотограф...
Ты это к чему?))Фото с забором схоже с картинкой, а остальные действия не понял. Изменено пользователем snowmaker (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Даэна

Исида

Ну-у-у-у расхвалили, на эпитеты не поскупились))

а ледяная магия выглядит таинственно.
и последняя оч понравилась...а что это...за магия

Лично мне это напоминает наскальные рисунки, к таму же пещерные люди умудрились нарисовать селедку, в следующий раз запощу то, что это на самом деле.

Простенько, даже банальненько, но мое)

1. ...

Изменено пользователем snowmaker (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Здорово, что вам понравилось.

Ваши отзывы вдохновляют.

Единственно что, я бы рамку красной делать не стал, - она отвлекает внимание от главного.
По мне, смотря что ты считаешь главным.

Ещё немного фото:

1. Золото

2. Снежная скала.

• 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация