Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 322
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)
на фотке с северным сиянием что за кольца прям в центре кадра?
Я бы тоже с удовольствием этот вопрос прояснил)). Дело в том, что в этот вечер была сделана не одна фотка и на всех с сиянием такая шняга, а на остальных нет.
Номер 151 зацепил очень сильно...
Тут не обошлось без фотошопа, к сожеленью, затемнил силуэты с помощью смешивания слоев, ибо они были слишком осветлены вспышкой. Но глаз у нижнего (я его называю козел)) такой и был.
Имхо, темновато.
Причин достаточно, если осветлить, то итак неособо лицеприятные силуэты превращаются в кучу мусора + вокруг солнца образуется муар.(( Изменено пользователем snowmaker (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

У-ух!!! Как здорово! Восхитительно! Красота неописуемая! Просто нет слов! Одни "ахи" :unsure:

это не птички, это преспешники ада)))

Что-то их маловато)

Изменено пользователем Suni (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Не флудить. Вернитесь к обсуждению фоток.

И побольше бы конструктивной критики вместо сообщений "как мило" "какой кавай" и т.п.

Изменено пользователем Lia (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
А можно поинтересоваться, какую ты подсветку используешь?
В этом фото обычная встроеная вспышка. Иногда использую для подсветки фонарик))

По поводу "побольше неба", были и такие варианты, но как то они хуже получились, ибо через несколько минут вылезла из-за облаков луна и засвечивала весь задний фон.

Изменено пользователем snowmaker (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

В первых двух как то у меня не состыкуется передний и задний план. Цвета както разнятся очень, мне кажется вспышка там лишняя, получается передний план синий, а задний зеленый и темный, как то не гармонирует... но это чисто мое восприятие.

С воробушком очень мило ^^

Опубликовано (изменено)
как то не гармонирует...[/qoute]Есть такая беда, но по другому ну никак (наверное опыта маловато)), у фото с колосьями много вариантов и с яркой вспышкой и с тусклой и всяко разно))), этот самый удачный, наверное самый лучший вариант был бы подождать часов пять, пока луна на противоположную сторону укатится)).
Может без вспышки было бы лучше?

Пробывал без вспышки - хуже. Попробую льдину затемнить.

Продолжая тему облаков:

Сразу прошу прощения за то, что внизу у первой и второй и за цвет третей))

Опубликовано

Первое это что сфоткано?

ВО второй как то ненатурально все смотрится притаком соединение, мне кажется лучше либо всю цветную, либо ч/б

И при всей моей нелюбви к макро эта фотка мне понравилась, ибо очень неплохо сочетаются камушки с цветочком.. композиция, вот!

Опубликовано (изменено)

Lia

На первом фото покрашеный в зелёный (кто бы сомневался))оконный рисунок.

На втором фото ИМХО, можно бы было оставить и цветным, там и на кирпиче плесень интересная =), как-то не проработано получилось, я бы сказал сыро. Может быть вернусь ещё к этому фото. А макро я уважаю, но только когда получается, что нить необыкновенное, на macroclub.ru иногда такие вещи офигительные вывешивают.

Вот еще накопал несколько прошлогодних:

1. Вышка.

2. Никто не забыт...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация