LARGO Опубликовано 5 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2006 Риал-лайф Manhunt @ 30.07.2004 27 февраля 2004 года, в английском городке Leicester, 17-летний Уоррен Лебланк заманил в городской парк своего приятеля, 14-летнего Стефана Пакира, после чего ударил его молотком по лбу и зарезал оглушённое тело ножом. По сообщениям BBC, родители обвиняемой стороны потребовали изъять из продажи все копии игры Manhunt, мотивируя это тем, что Лебланк был большим поклонником данной игрушки, и якобы преступление было совершено под впечатлениями от творения Rockstar. Представители Entertainment and Leisure Software Publishers Association (ELSPA), английской ассоциации производителей игр, напомнили, что Manhunt получил рейтинг mature ещё до выпуска, и следовательно был запрещён к продаже/использованию лицами, не достигшими 18 лет. Уоррен Лебланк ожидает решения суда, которое, скорее всего, отправит его за решётку на всю оставшуюся жизнь. Нда...Ну кто что скажет**???мне лично игрушка очень понравилась, давно не во что такое не играл. Цитата
Zukilushikimi Опубликовано 5 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2006 Прошел игру один раз и забыл как страшный сон. Потому что она была кошмарно трудной, особенно под конец + мизерное количество сохранений (сказываются болячки консолей). Геймплей - нормальный, но быстро надоедает убивать противников, способов умервщления маловато. Хороший стелс-экшен, но на любителя. Цитата
LARGO Опубликовано 5 сентября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2006 способов умервщления маловатону я щатаю по 3 способа с каждым оружием это не так уж и мало.а то что игра трудная я с тобой согласен.не знаешь 2я часть будут? Цитата
Zukilushikimi Опубликовано 5 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2006 Нет. Никакого продолжения не будет. Ведь игра была про реалити-шоу, которое закончилось, а организатора убили. Какое там продолжение... Цитата
LARGO Опубликовано 5 сентября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2006 Нет. Никакого продолжения не будет. Ведь игра была про реалити-шоу, которое закончилось, а организатора убили. Какое там продолжение...не... ну впринципи можно было что нить придумать) Цитата
Kai.to Опубликовано 5 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2006 Могу отослать вас в тему Condemned, ибо в ней я затронул как раз эту очень и очень достойную игру - Manhunt. Да. Игра жестокая. Да. Крови много. Да. В конце тяжело. Да. Графика не очень и так далее. НО! Почему-то в неё хочется играть. Дальше и дальше. И почему-то психика не трогается у людей. В нашей стране я подобных случаев не замечал (может, плохо смотрел). Просто это легко - свалить всё на игру, когда виновата не игра, а человек по причине простой. Просто болен. Психически. Но это оффтоп небольшой. О Manhunt. Очень стильно, атмосферно. Только ближе к концу я узнал КАК убивать по-разному. Моему ликованию не было предела... Серп. Бейсбольная бита. Любимые виды оружия. Миссия с Бродягой и Кроликом - заслуживают отдельных дифирамбов. Но переход к экшну в конце - просто нечто. Я не мог себе даже представить такой метаморфозы, но, увы, бывает... И благо, что бывает. Но почему-то все забывают про сюжет. А ведь он достоин. А ведь он заслуживает того, чтобы за ним следили. Старквезер (если не ошибаюсь), не менее больной тип, чем приведённый выше в примере парень. Получает в итоге по заслугам. Игра о тёмной стороне жизни. Игра о тёмных людях (НЕ цвет кожи). Игра, где нет ни одного "чистого" персонажа. Все в чём-то замешаны. И даже среди этой грязи есть кто-то чуть "осветлённый". Наш главгерой. Плевать на предательство семьи, пусть это останется с ними. Но простить их убийства он не мог. Старквезер допустил ошибку, упомянув это. За что и поплатился. Кстати, миссия со Свином просто ОЧЕНЬ меня испугала (единственная такая). На этом всё. Рекомендую тем, кто хочет отдохнуть после тяжёлого рабочего дня или просто весело провести время. Цитата
LARGO Опубликовано 6 сентября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2006 И почему-то психика не трогается у людей. В нашей стране я подобных случаев не замечал (может, плохо смотрел).не соглашусь с тобой)знал я одного чела, который после этой игры за всеми с пакетом бегал))))Ну а что касается "СВИНА", меня это только смешило, бегает голая свинья с бензопилой, это же надо было придумать Цитата
Indie Опубликовано 6 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2006 Я принципиально не буду покупать подобную игру. После этой скотобойни перестану чувствовать себя человеком. Все-таки, должен быть какой-то допустимый предел в играх. Хотя, я не против разнообразия. Кому нравится - пусть играет. Но я себе такого позволить не могу. Цитата
Kai.to Опубликовано 6 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2006 Значит, в Куробойку народ часами играет или в Sven, а вот когда людей тут мочат, так сразу плохо... :rolleyes: Цитата
Indie Опубликовано 6 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2006 Значит, в Куробойку народ часами играет или в Sven, а вот когда людей тут мочат, так сразу плохо... Дело не в том, кого мочат, а как. Тут все это очень изощренно и очень кроваво. В этой игре явно маньяческие наклонности. Цитата
Kai.to Опубликовано 6 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2006 А ты разве не в курсе, кто главный герой? Или, может, за сюжетом не следил? Идею то хоть понял? :blink: Я вот в куробойку играть не буду. Кроваво. Курицам и на птицефабрике нелегко, а тут... Цитата
Riff-Raff Опубликовано 6 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2006 (изменено) Игра как игра, в принципе, но прошлым летом почему-то меня с нее торкало.Прошел на всех уровнях сложности, открыл все(или почти все) бонусы, доооолго играл в дополнительные миссии.И не особо она сложная :mellow: . Изменено 6 сентября, 2006 пользователем Riff-Raff (смотреть историю редактирования) Цитата
Leon Scott Kennedy Опубликовано 15 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2006 Пришёл игру!Суперская!на 5! Цитата
SpiRiT_FiRe Опубликовано 16 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2006 да Менхатни игрушка злая но не страшная так погнать можно, но на всех уровнях пройти я бы не смог, терпения не хватило бы=) Цитата
Rio Nightwalker Опубликовано 17 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2006 В процессе игры я неоднократно вырубал её, т.к у меня был бешеный выброс адреналина. Трудно бывало сосредоточиться.Запуская уровень - сразу глаза искали тень. Кроме того я натыкался на страшненные (пугающие) вещи.(Чего стоит труп в туалете) А уж миссия с Пигги - это вообще ужас.Я проходил её втрое дольше чем остальные уровни. (Неужели кроме пилы ничего нельзя было придумать?) После этого я НЕ испытывал желание убивать всех вокруг или что-то в этом роде...Мне просто захотелось поиграть во что-нибудь менее тёмное =) Игра конечно на любителя, но в целом - отличная... Цитата
Мелкайя Опубликовано 17 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2006 А я и без игр убить когото хочу..Но не решаюсь...Игры на меня тйак не влияют,,а если и влияют,то я сдерживаюсь...потом проходит...Хотя сильно на меня психически ничего не влияло. Цитата
GreyNoise Опубликовано 18 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2006 поиграл и удалил ... мне совсем не понравилась ..... слишком злая игруха.... Я человек мира .... я устал убивать ))) Цитата
Madmuazel Опубликовано 28 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2008 (изменено) Какая тема нашлась в глубинах форума!Manhunt - помница как эта вещица шокировала меня в свое время, тяжело переступить в себе через все человеческое да еще, в добавок, получать от этого удовольствие! Игрушка - ужасающая жесть!!! Но ярко доказывает, что зачаток зла изначально присутствует в каждом! Вот, жила девочка, была любимицей, хорошо училась, занималась иконографией....а потом - БАХ!!! MANHUNT!!! И что? А вот что - ХОЧУ ВТОРУЮ ЧАСТЬ!!! А PIGSSY - самый крутой персонаж! Изменено 28 апреля, 2008 пользователем Strashnaya Jenova-Okasa (смотреть историю редактирования) Цитата
SickSinner Опубликовано 29 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2008 меня гама радовала только до того момента когда получаешь пушку, с пушкой становится неинтересно, а заморачиваться и мочить врагов в рукопашку влом, их там уж многовато после получения пушки становится, так что ни разу не прошел игруху)) Цитата
Камилла Бретский Опубликовано 3 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2008 Хм.. Ну как вам сказать... Не понимаю, что в манханте сложного... Прошел на эксперте, открыл все карты дополнительные и все арты... Огнестрельным оружием почти и не пользовался даже... Что сложного в игре то? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.