Волчитца Опубликовано 5 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2006 (изменено) Начала совершено незадумываясь.Я не профи но вроде и не плхо получаеться.Особено хорошо получаеться когда хочеться рисовать! Вот несколько рисунков! Изменено 11 декабря, 2007 пользователем Волчитца (смотреть историю редактирования) Цитата
Mithertiths Опубликовано 6 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2006 Эмм... Голова должна венчаться черепом. А не его отсутствием. Покатый лоб не есть гут. Косяки есть. Попробуй срисовать что-либо. Цитата
Золотая_рыбка_на_каникулах Опубликовано 6 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2006 А что некто держит в руках на втором рисунке?? Просто ради интереса... )) Цитата
Волчитца Опубликовано 6 сентября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2006 А что некто держит в руках на втором рисунке?? Просто ради интереса... ))Шарики! Поидеи с её силой!Задумка такая! Цитата
Dark Kirin Опубликовано 6 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2006 Первая понравилась , а вот руки я не спец. но что то с ними не так. Цитата
Волчитца Опубликовано 6 сентября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2006 Руки одна из первых работ! Вот ещё пара! Цитата
Mithertiths Опубликовано 6 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2006 Пантэра Кривой ракурс первого рисунка. Голова всеж повернулась, а не оставила лицо на месте затылка. на втором череп уже есть, но верхняя губа выехала вперед. Попробуй порисовать другие развороты головы. Цитата
dr.bob.deleted Опубликовано 6 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2006 Пантэра, не без косяков, но их можно отнести к стилю ;)Молодец Цитата
Corny Опубликовано 7 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2006 Здорово.Мне очень понравилась девушка из первого поста.Морская царевна просто. Цитата
Волчитца Опубликовано 8 сентября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2006 Вот, помоему неплохо иа вот знаки незнаю что ознаают срисовала а остальное сама! Цитата
Джулия Опубликовано 9 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2006 Очень хорошие рисунки! Только увереннее с карандашом обращайся, и все оки! Цитата
Agregor Опубликовано 9 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2006 Мне нравится. Очень нежно. А технику человек нарабатывает в течении всей жизни. Цитата
Mithertiths Опубликовано 9 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2006 Пантэра А ты б не желала прислушаться к советам? =) все б улучшалось. =) Цитата
-GobliN- Опубликовано 9 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2006 Симпотяшно, но надо работатЪ... Цитата
Амям Опубликовано 9 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2006 симпотишно, мне обсобенно первая понравилась, такой профиль...!ну, и то, что мне говорили: практика!а вообще очень даже ничего, рысуй! Цитата
Silverna Опубликовано 9 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2006 А по-моему предпоследний хороший. Я бы даже исправлять не стала бы. Цитата
Рысёнок Опубликовано 10 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2006 Мне нравиться......красиво....Тренеруйся и вообще супер будет!!! Цитата
Nyen Опубликовано 10 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2006 Потенциал похоже есть, творите :mellow: Цитата
Архангел Михаил Опубликовано 10 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2006 первый пост мну дико нравится))просто класс))а вот в шестом первая картинка голова какая то покошенная)) Цитата
Волчитца Опубликовано 10 сентября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2006 Спосибо за советы! вот картинка вчера нарисовала! Цитата
Eovin Опубликовано 13 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2006 Мне очень нравиться тоже... хорошее начало )))А про знак в 10 посте... это иероглиф воды... mizu, вот так вот... Цитата
Волчитца Опубликовано 15 сентября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2006 Вот всовсем из паследнмх! Цитата
Chukabra Опубликовано 15 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2006 А что это? В чем суть композиции и рисунка в целом? Если это вид со спины то, что у нее с лопатками - то есть где они? И что у нее с попой? Впечатление что это у нее пардон "перед", а не "зад"? А куда делись кисти рук? Цитата
Амям Опубликовано 15 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2006 (изменено) У тя хорошо получаются профили, моя завидует!! Движение ничего, ну кисти ти избегаешь рисовать..., а вот с попой действительно что-то не то... А ещё надо немного поаккуратней обводить, а то вблизи смотрится не очень....и делай поменьше пожалуйста рисунки, очень долго загружаются!! Изменено 15 сентября, 2006 пользователем Амям (смотреть историю редактирования) Цитата
Волчитца Опубликовано 16 сентября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2006 (изменено) Вот вчера нарисовала а про "попу" вы правы! Изменено 23 сентября, 2006 пользователем Пантэра (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.