†Мелитрис† Опубликовано 15 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2007 Мне абсолютно все равно. Пускай себе смотрят! Мне то чно?! Цитата
Wasabi Опубликовано 15 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2007 хе-хе!!!скажу типа"Что уставилась"(если девушка) и подмигну соответственно парню.Вообще сама люблю разглядывать людей,так что про других ничего говорить не буду))) Цитата
Keity Опубликовано 15 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2007 Пускай...Если смотрят - значит нравлюсь...) *самовлюбленное чушко* а если уж совсем нагло - то уставлюсь в ответ с такой физиономией, что смотреть сразу перехочится..) Цитата
Vagrant Опубликовано 15 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2007 По большому счёту всё равно когда на меня смотрят. Или смотрю в ответ в глаза и произношу про себя: «Что тебе нужно?». В 99-ти процентах тут же отворачиваются. Если не отводят глаза - играем в гляделки. Цитата
Angelslayer Опубликовано 15 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2007 сразу глаза отвожу. Ну что я сделаю ,если стеснительный шибко ? Цитата
Trilogy Опубликовано 28 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2007 Стараюсь не замечать смотрящего. Не-на-ви-жу когда в лицо смотрят. Просто бесит. :) Цитата
LinO-chan Опубликовано 28 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2007 О та я вапще дэбил х)) Еси на миня кто-то посморел то все хDD либо начинаю дико ржать или же кривляюсь, но со спойкойным лицом оставаца просто не могу х)) Цитата
Gospozha Опубликовано 28 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2007 начинаю смущаться и улыбаться^^ Цитата
Chun Опубликовано 29 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2007 бред ,а не тема <_< ну смотрят и пусть смотрят ,както похрен... Цитата
Icecoldkilla Опубликовано 29 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2007 бред ,а не тема ну смотрят и пусть смотрят ,както похрен...Полностью согласен и с тем и с другим... Цитата
Кавайный Няшка Опубликовано 30 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2007 Ну с одним человеком можно справиться - устроить встречную реакцию, сыграть в гляделки, послать куда подальше. А когда оказываюсь в центре всеобщего внимания, стараюсь раствориться или уйти в себя, не нравится мне ощущать шкурой столько взглядов. Цитата
Gi Опубликовано 30 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2007 Стесняюсь, больше ничего не делаю Т_Т Цитата
Tendo Опубликовано 30 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2007 Смотрю с вызовом в ответ) Цитата
GrayTenshi-Sama Опубликовано 28 января, 2008 Жалоба Опубликовано 28 января, 2008 ~Читаю мысли того, кто смотрит. Смеется* Цитата
13th angel Опубликовано 28 января, 2008 Жалоба Опубликовано 28 января, 2008 Улыбаюсь и отворачиваюсь, не могу смотреть в глаза, стесняюсь. Могу ещё подмигнуть)) Цитата
Boхer Опубликовано 28 января, 2008 Жалоба Опубликовано 28 января, 2008 По сторонам особенно не смотрю (читаю книжку или музыку с закрытыми глазами слушаю), так что не замечал, смотрит ли кто на меня... Цитата
Romulas Опубликовано 28 января, 2008 Жалоба Опубликовано 28 января, 2008 (изменено) Я махаю ручкой в ответ... действует моментально. Изменено 28 января, 2008 пользователем Romulas (смотреть историю редактирования) Цитата
Destus Опубликовано 28 января, 2008 Жалоба Опубликовано 28 января, 2008 Смотря кто смотрит, если смотрит девушка иногда смущаюсь=)) Но, как говорится начинаю игру гляделки=) Если мужик то смотрю или подхожу и говорю че смотришь :angry: Цитата
Пазаниус Опубликовано 28 января, 2008 Жалоба Опубликовано 28 января, 2008 Улыбаюсь и отворачиваюсь, не могу смотреть в глаза, стесняюсь. Могу ещё подмигнуть))Раньше тоже так делал. Но один раз, в маршрутке, какойто мужик придурковатого вида на меня уставился, мне стало смешно и я улыбнулся, а он встал, подошел и начал лечитъ, как я у него квартиру отобрал. Остановки 3 до меня докапывался, я ему чуть морду не разбил. С тех пор стало пофигу, смотрят на меня или нет. Цитата
Сойка Опубликовано 28 января, 2008 Жалоба Опубликовано 28 января, 2008 не стисняюсь. увижу на себе взгляд - в ответ начну "пялиться", ещё прищуриваюсь так... соперник почти всегда проигрывает мне в гляделки. Иногда мне самой надоедает, делаю такой кивок головой аки "пф, вот ещё, уделять внимание я ему\ей буду.. фи!" и отворачиваюсь так демонстративненько :) Цитата
HoldFast Опубликовано 19 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2009 Да я в основном о чём-то думаю обычно, когда время убивать надо и не замечаю любопытных глаз. Но когда же всё-таки замечаю то делаю умное лицо и продолжаю думать про своё Цитата
NauT Опубликовано 19 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2009 (изменено) Обычно смотрю в землю или в небо. Так что незнаю, смотрит кто или нет. Да я в основном о чём-то думаю обычно, когда время убивать надо и не замечаю любопытных глаз. Аналогично. Изменено 19 мая, 2009 пользователем NauT (смотреть историю редактирования) Цитата
Slav. Опубликовано 24 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2009 вообще смотря кто смотритраньше смущалась, отводила глазаа теперь смотрю в глаза в ответ, иногда их дико выпучиваю и показываю язык <_<если в случае со старшими, то иногда стараюсь не смотреть, игнорирую Цитата
IRROR Опубликовано 25 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2009 Смотря как смотрят... Часто смотрят с завистью, подхихикивая. Удивляюсь, но стараюсь не обращать внимания. Если раздевают взглядом, смущаюсь, но слава богу не краснею, ибо не умею )) Цитата
Angrymouse Опубликовано 25 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2009 У мя из рук всё валится, когда на меня смотрят :) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.