Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Пускай...Если смотрят - значит нравлюсь...) *самовлюбленное чушко* а если уж совсем нагло - то уставлюсь в ответ с такой физиономией, что смотреть сразу перехочится..)
Опубликовано

По большому счёту всё равно когда на меня смотрят.

Или смотрю в ответ в глаза и произношу про себя: «Что тебе нужно?». В 99-ти процентах тут же отворачиваются. Если не отводят глаза - играем в гляделки.

• 2 недели спустя...
Опубликовано
Ну с одним человеком можно справиться - устроить встречную реакцию, сыграть в гляделки, послать куда подальше. А когда оказываюсь в центре всеобщего внимания, стараюсь раствориться или уйти в себя, не нравится мне ощущать шкурой столько взглядов.
  • 4 недели спустя...
Опубликовано
Улыбаюсь и отворачиваюсь, не могу смотреть в глаза, стесняюсь. Могу ещё подмигнуть))

Раньше тоже так делал. Но один раз, в маршрутке, какойто мужик придурковатого вида на меня уставился, мне стало смешно и я улыбнулся, а он встал, подошел и начал лечитъ, как я у него квартиру отобрал. Остановки 3 до меня докапывался, я ему чуть морду не разбил. С тех пор стало пофигу, смотрят на меня или нет.

Опубликовано
не стисняюсь. увижу на себе взгляд - в ответ начну "пялиться", ещё прищуриваюсь так... соперник почти всегда проигрывает мне в гляделки. Иногда мне самой надоедает, делаю такой кивок головой аки "пф, вот ещё, уделять внимание я ему\ей буду.. фи!" и отворачиваюсь так демонстративненько :)
  • 1 год спустя...
Опубликовано
Да я в основном о чём-то думаю обычно, когда время убивать надо и не замечаю любопытных глаз. Но когда же всё-таки замечаю то делаю умное лицо и продолжаю думать про своё
Опубликовано (изменено)

Обычно смотрю в землю или в небо. Так что незнаю, смотрит кто или нет.

Да я в основном о чём-то думаю обычно, когда время убивать надо и не замечаю любопытных глаз.

Аналогично.

Изменено пользователем NauT (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

вообще смотря кто смотрит

раньше смущалась, отводила глаза

а теперь смотрю в глаза в ответ, иногда их дико выпучиваю и показываю язык <_<

если в случае со старшими, то иногда стараюсь не смотреть, игнорирую

Опубликовано

Смотря как смотрят... Часто смотрят с завистью, подхихикивая. Удивляюсь, но стараюсь не обращать внимания.

Если раздевают взглядом, смущаюсь, но слава богу не краснею, ибо не умею ))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация