Gil_Gelad Опубликовано 8 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2005 Gil_GeladТак... В глаза лучше не смотреть - а то все увидят, о чем ты на самом деле думаешь! понять о чем я думаю, дано лишь единицам, так что.... Цитата
La Palome Опубликовано 8 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2005 Gil_Gelad Ну! Я - та самая единица! А дальше что? Цитата
Yury Опубликовано 8 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2005 La Palome Да если прочитать о том что я думаю, о бо мне подумают сто я псих. Цитата
MOON Опубликовано 8 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2005 Ты вролде не один...такой... Цитата
Седьмой Опубликовано 8 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2005 Хорошая реакция для таких случаев - "вы на мне дыру протрете, гражданочка!" Цитата
Ptisa Опубликовано 8 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2005 Хороший ответ для таких случаев: "Даже кошке можно смотреть на солнце." Цитата
ТЕМНАЯ ЛЕДИ Опубликовано 8 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2005 Mithertiths, подпишусь под каждым словом ТЕМНАЯ ЛЕДИ, я вообще на людей не пялюсь, но будь я пялящимся мужыком, для которого "соблазнительно" рассегивают блузку, я бы малоприлично заржала <_< В такой ситуации смешного много больше, чем соблазнительного :lol: См.вышеобрисованную ситуацию,и ты поймешь,что просто так в этом мире ни на красивую тебя,ни на красивую меня просто так не пялятся...А ежели со смыслом-то мои действия прошу признать правомерными... ;) Добавлено:ТЕМНАЯ ЛЕДИ Быть слишком уверенной в себе - глупость... И кое что не стыкуется... Ты стараешься произвести на смотрящего на тебя человека впечатление раскованой и улетной девушки. Тогда с этим не стыкуется твое желание назвать его извращецем и "пнуть ногой". Тут есть твоя озлобленность. Значит не все так красочно в нашем королевстве. Плюс ко всему: тут есть много девушек которые действительно наглы и раскованы, но они не орут о том, что растегивают несколько пуговиц на блузке. Потомучно знают себе цену, наверно. Или знают где следует остановиться. Или не считают такой способ адекватным. Следовательно... Где-то тут у тебя очень большая нестыковка... Можешь это оспорить. Со мной, с Лаймель, с Йору или Милой... Или с кем-нибудь из парней... Посмотрим, что получится... :lol: Я не буду с вами спорить...Ни к чему.Мне никогда не приходило в голову что-то из себя изображать.Я просто,без всякой задней мысли,написала,как поступаю в такой ситуации.Если кому-то такой способ не нравится,дело это не мое.ЗЫ:Почему все плюются и думают,что это-жалкий способ кого-то там завлечь??????? <_< Я так делаю,чтобы ОТ МЕНЯ ОТВЕРНУЛИСЬ. ЧИтать ответы надо внимательнее. Цитата
Mithertiths Опубликовано 8 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2005 ТЕМНАЯ ЛЕДИ Из твоего поста вытекает прямо противоположное мнение... Для девушки, знающей себе цену, ты поступаешь излишне самоуверенно. И поступая именно так (растегивая пуговици или задирая одежду) ты именно из себя изобразаешь. Излишне доступную... <_< Цитата
ТЕМНАЯ ЛЕДИ Опубликовано 8 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2005 бравада. если не вербальная, то фактическая. чего тут обсуждать А это вряд ли.Вот мне интересно,почему действие из категории "невинная шутка" Вызвала такую неприязнь. <_< Не я одна,что ли,умная????? <_< Скажу честно-мало кому придет в голову отклеивать от себя взгляды.В смысле,оценивающие,еще реже -вожделеющие.Но те,кого "наказали" сим образом,на существа женского пола потом с месяц взгляд не поднимают. Добавлено:ТЕМНАЯ ЛЕДИ Из твоего поста вытекает прямо противоположное мнение... Для девушки, знающей себе цену, ты поступаешь излишне самоуверенно. И поступая именно так (растегивая пуговици или задирая одежду) ты именно из себя изобразаешь. Излишне доступную... :lol: Я вообще ОЧЕНЬ самоуверенная.Как любой человек,который умеет предвидеть результат своих действий.А касательно доступности..."Раздеться так,чтобы остаться застегнутой на все пуговицы" и прочее.А мнение-оно у каждого свое.Ведь так???:lol: Цитата
Mithertiths Опубликовано 8 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2005 (изменено) Но те,кого "наказали" сим образом,на существа женского пола потом с месяц взгляд не поднимают. НАКАЗАЛИ???? Это ты считаешь наказанием??? Ты что, такая страшная, что они потом будут пугаться любой девушки???? Что-то я так не совсем думаю... По поводу наказания.. Невинная шутка? Впрочем, у каждого свое чувство юмора. У кого тоньше, у кого толще... Не я одна,что ли,умная????? Хм... Смотря что называть умным. Тут больше глупостью попахивает. Сори, за жизненный опыт... Хотя ТАК я не делала. И не потому, что сама себя стесняюсь... <_< Я вообще ОЧЕНЬ самоуверенная.Как любой человек,который умеет предвидеть результат своих действий.А касательно доступности..."Раздеться так,чтобы остаться застегнутой на все пуговицы" и прочее.А мнение-оно у каждого свое.Ведь так??? Кхе, кхе... Похоже тут ты излишне самоуверена. Ты не можешь стопроцентно быть уверена в последствиях и человеке. А по поводу раздевания. Это умеют единицы. И я не думаю, что ты в их числе... <_< Ну да... Я высказываю свое мнение. И оно совпадает с мнением очень многих.. Воистину, Норген, я абсолютно с тобой согласна! Бравада. И возможно что-то еще. :lol: Изменено 8 февраля, 2005 пользователем Mithertiths (смотреть историю редактирования) Цитата
ТЕМНАЯ ЛЕДИ Опубликовано 8 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2005 Не трогайте Тёмную Леди!!!Она халосая....!!! *реально не понимаю,почему на меня кинулись*Впрочем,кто их,гениев,просечет...Не злись на них... Цитата
Мила Опубликовано 8 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2005 Скажу честно-мало кому придет в голову отклеивать от себя взгляды.В смысле,оценивающие,еще реже -вожделеющие.Но те,кого "наказали" сим образом,на существа женского пола потом с месяц взгляд не поднимают. Ой я не могу! Боже мой. Нашего мужчину сейчас ничем не удивишь, а жу тем более растёгнутой блузкой. Пхе :D Добавлено:Я вообще ОЧЕНЬ самоуверенная.Как любой человек,который умеет предвидеть результат своих действий.А касательно доступности..."Раздеться так,чтобы остаться застегнутой на все пуговицы" и прочее.А мнение-оно у каждого свое.Ведь так???:) Уверенность в себе граничащая с маразмом...ню-ню Цитата
s.k.3aken Опубликовано 9 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2005 Отвожу взгляд..... хотя смотря кто смотрит.. и смотря в какой ситуации... Цитата
Riwar Опубликовано 9 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2005 Смотря, кто смотрит... но в основном смотрю в глаза... потом человек или отводит взгляд или говорит в чем дело Цитата
Эльга Опубликовано 9 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2005 Обычно улыбаюсь в ответ )**вампиресса тут же продемонстрировала свою милую улыбу**-Ибо когда улыбаешься в ответ на такие взгляды, тебе тоже улыбаются и всем становится комфортно и просто. Вообще улыбка любую ситуацию мне кажется разруливает, какой бы вычурной оная не была.....Но быть может я и сомневаюсь. Конечно всё действительно зависит от того кто смотрит. Если это парень- вообще без проблем. А вот если дечёнка, тогда возникает конечно чувство внутреннего дискомфорта, начинаешь судорожно соображать не потекла ли у тебя с ресниц тушь и не выпачканы ли джынсы...:) Но в общем в таких ситуациях я пытаюсь перевести все взгляды в простую улыбку....ведь оная бывает и в глазах...:) Цитата
Yury Опубликовано 9 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2005 Эльга Я стобой полностью согласен, как говорится улыбайтесь это всех раздражает :rolleyes: Цитата
Лиса Опубликовано 10 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2005 Нехорошо ухмыляюсь. После этого уже не смотрят. Цитата
dark-side Опубликовано 10 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2005 В ста процентах случаев - смотрю в ответ иногда допускаю некоторые другие вольности но в подавляющем большинстве случаев знакомлюсь никогда не подводило :) Цитата
ТЕМНАЯ ЛЕДИ Опубликовано 10 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2005 Ой я не могу! Боже мой. Нашего мужчину сейчас ничем не удивишь, а жу тем более растёгнутой блузкой. Пхе :unsure: Добавлено:Я вообще ОЧЕНЬ самоуверенная.Как любой человек,который умеет предвидеть результат своих действий.А касательно доступности..."Раздеться так,чтобы остаться застегнутой на все пуговицы" и прочее.А мнение-оно у каждого свое.Ведь так???:) Уверенность в себе граничащая с маразмом...ню-ню А чё их удивлять?????Эт-психология... Цитата
Мила Опубликовано 10 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2005 А чё их удивлять?????Эт переносный смысл :) имеется ввиду, что вряд ли глядя на то как, Вы, растёгиваете блузки мужчина покраснеет и отвернётся Цитата
Heute Опубликовано 10 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2005 Эт переносный смысл имеется ввиду, что вряд ли глядя на то как, Вы, растёгиваете блузки мужчина покраснеет и отвернётсяВха. Можете проверить на мне :P Когда на меня смотрят я отвечаю вопросительным взглядом. Всё зависит от ответа. Цитата
tuutikki Опубликовано 10 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2005 Обычно я хожу без очков, потому я просто не вижу, смотрит ли на меня кто-то. Я вообще лиц не вижу, если только нос к носу не стоим... Так что у меня никакой проблемы нет. Цитата
ТЕМНАЯ ЛЕДИ Опубликовано 10 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2005 Эт переносный смысл :) имеется ввиду, что вряд ли глядя на то как, Вы, растёгиваете блузки мужчина покраснеет и отвернётся Мммммммм???Обычно как раз краснеют,отворачиваются.Еще и смыться хотят...:)))Мне наверно,на скромных везет.... Цитата
Mithertiths Опубликовано 10 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2005 наверно,на скромных везет.... Хм... Сколько ж на них могла везти??? Может что-то не то с растегиванием? Или с тем что открывается? Или они действительно начинают чувствовать себя в не своей тарелке, потому, что нормальная девушка так не поступит??? Ась??? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.