Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Mithertiths, подпишусь под каждым словом

ТЕМНАЯ ЛЕДИ, я вообще на людей не пялюсь, но будь я пялящимся мужыком, для которого "соблазнительно" рассегивают блузку, я бы малоприлично заржала <_< В такой ситуации смешного много больше, чем соблазнительного :lol:

См.вышеобрисованную ситуацию,и ты поймешь,что просто так в этом мире ни на красивую тебя,ни на красивую меня просто так не пялятся...А ежели со смыслом-то мои действия прошу признать правомерными... ;)

Добавлено:

ТЕМНАЯ ЛЕДИ Быть слишком уверенной в себе - глупость... И кое что не стыкуется... Ты стараешься произвести на смотрящего на тебя человека впечатление раскованой и улетной девушки. Тогда с этим не стыкуется твое желание назвать его извращецем и "пнуть ногой". Тут есть твоя озлобленность. Значит не все так красочно в нашем королевстве. Плюс ко всему: тут есть много девушек которые действительно наглы и раскованы, но они не орут о том, что растегивают несколько пуговиц на блузке. Потомучно знают себе цену, наверно. Или знают где следует остановиться. Или не считают такой способ адекватным. Следовательно... Где-то тут у тебя очень большая нестыковка... Можешь это оспорить. Со мной, с Лаймель, с Йору или Милой... Или с кем-нибудь из парней... Посмотрим, что получится...  :lol:

Опубликовано
ТЕМНАЯ ЛЕДИ Из твоего поста вытекает прямо противоположное мнение... Для девушки, знающей себе цену, ты поступаешь излишне самоуверенно. И поступая именно так (растегивая пуговици или задирая одежду) ты именно из себя изобразаешь. Излишне доступную... <_<
Опубликовано
бравада. если не вербальная, то фактическая. чего тут обсуждать

А это вряд ли.Вот мне интересно,почему действие из категории "невинная шутка" Вызвала такую неприязнь. <_< Не я одна,что ли,умная????? <_<

Скажу честно-мало кому придет в голову отклеивать от себя взгляды.В смысле,оценивающие,еще реже -вожделеющие.Но те,кого "наказали" сим образом,на существа женского пола потом с месяц взгляд не поднимают.

Добавлено:

ТЕМНАЯ ЛЕДИ Из твоего поста вытекает прямо противоположное мнение... Для девушки, знающей себе цену, ты поступаешь излишне самоуверенно. И поступая именно так (растегивая пуговици или задирая одежду) ты именно из себя изобразаешь. Излишне доступную...  :lol:

Опубликовано (изменено)
Но те,кого "наказали" сим образом,на существа женского пола потом с месяц взгляд не поднимают.

НАКАЗАЛИ???? Это ты считаешь наказанием??? Ты что, такая страшная, что они потом будут пугаться любой девушки???? Что-то я так не совсем думаю... По поводу наказания..

Невинная шутка? Впрочем, у каждого свое чувство юмора. У кого тоньше, у кого толще...

Не я одна,что ли,умная?????

Хм... Смотря что называть умным. Тут больше глупостью попахивает. Сори, за жизненный опыт... Хотя ТАК я не делала. И не потому, что сама себя стесняюсь... <_<

Я вообще ОЧЕНЬ самоуверенная.Как любой человек,который умеет предвидеть результат своих действий.

А касательно доступности..."Раздеться так,чтобы остаться застегнутой на все пуговицы" и прочее.А мнение-оно у каждого свое.Ведь так???

Кхе, кхе... Похоже тут ты излишне самоуверена. Ты не можешь стопроцентно быть уверена в последствиях и человеке. А по поводу раздевания. Это умеют единицы. И я не думаю, что ты в их числе... <_<

Ну да... Я высказываю свое мнение. И оно совпадает с мнением очень многих.. Воистину, Норген, я абсолютно с тобой согласна! Бравада. И возможно что-то еще. :lol:

Изменено пользователем Mithertiths (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Скажу честно-мало кому придет в голову отклеивать от себя взгляды.В смысле,оценивающие,еще реже -вожделеющие.Но те,кого "наказали" сим образом,на существа женского пола потом с месяц взгляд не поднимают.

Ой я не могу! Боже мой. Нашего мужчину сейчас ничем не удивишь, а жу тем более растёгнутой блузкой. Пхе :D

Добавлено:

Я вообще ОЧЕНЬ самоуверенная.Как любой человек,который умеет предвидеть результат своих действий.

А касательно доступности..."Раздеться так,чтобы остаться застегнутой на все пуговицы" и прочее.А мнение-оно у каждого свое.Ведь так???:)

Опубликовано

Обычно улыбаюсь в ответ )

**вампиресса тут же продемонстрировала свою милую улыбу**

-Ибо когда улыбаешься в ответ на такие взгляды, тебе тоже улыбаются и всем становится комфортно и просто. Вообще улыбка любую ситуацию мне кажется разруливает, какой бы вычурной оная не была.....Но быть может я и сомневаюсь. Конечно всё действительно зависит от того кто смотрит. Если это парень- вообще без проблем. А вот если дечёнка, тогда возникает конечно чувство внутреннего дискомфорта, начинаешь судорожно соображать не потекла ли у тебя с ресниц тушь и не выпачканы ли джынсы...:) Но в общем в таких ситуациях я пытаюсь перевести все взгляды в простую улыбку....ведь оная бывает и в глазах...:)

Опубликовано

Ой я не могу! Боже мой. Нашего мужчину сейчас ничем не удивишь, а жу тем более растёгнутой блузкой. Пхе :unsure:

Добавлено:

А касательно доступности..."Раздеться так,чтобы остаться застегнутой на все пуговицы" и прочее.А мнение-оно у каждого свое.Ведь так???:)

Уверенность в себе граничащая с маразмом...ню-ню

Опубликовано
Эт переносный смысл  имеется ввиду, что вряд ли глядя на то как, Вы, растёгиваете блузки мужчина покраснеет и отвернётся

Вха. Можете проверить на мне :P

Когда на меня смотрят я отвечаю вопросительным взглядом. Всё зависит от ответа.

Опубликовано
Эт переносный смысл  :) имеется ввиду, что вряд ли глядя на то как, Вы, растёгиваете блузки мужчина покраснеет и отвернётся

Мммммммм???Обычно как раз краснеют,отворачиваются.Еще и смыться хотят...:)))Мне наверно,на скромных везет....

Опубликовано
наверно,на скромных везет....

Хм... Сколько ж на них могла везти??? Может что-то не то с растегиванием? Или с тем что открывается? Или они действительно начинают чувствовать себя в не своей тарелке, потому, что нормальная девушка так не поступит??? Ась???

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация