lord-tailer Опубликовано 25 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2009 а вот мне становится грусно когда на меня никто не смотрит( посмотрите на меня пожалустааа ;) Цитата
Nix Kao Опубликовано 28 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2009 Ну у меня по-разному, обычно смотрю в ответ, пока тот первый не отведет глаза -_- , ну а если выпадает такой случай, что в неподходящий момент от чужого взгляда хочется улыбаться или смеяться, то просто немного прикусываю губу и все проходит <_< Цитата
Youmu Konpaku Опубликовано 28 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2009 Смотрю всегда в глаза, но есть привычка - менять положение. Т.е. посмотрев в глаза сколько то секунд, я голову куда то поверну, похожу по комнате к примеру. Цитата
Winter Dream Опубликовано 2 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2009 от случая к случаю, по настроению. Чаще похрен, иногда смущаюсь, иногда сам заглядываюсь :lol: Цитата
Lavina Опубликовано 2 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2009 На самом деле не очень люблю, когда на меня пялятся. Поэтому зимой чаще всего ношу капюшон, весной и летом - солнцезащитные очки. Когда иду по улице, часто делаю такое непроницаемое лицо, что редко кто смотрит.Если все-таки замечаю на себе взгляд, делаю лицо еще непроницаемей, обычно помогает. Если не помогает - пялюсь в ответ. Если человек мне понравился, могу долго смотреть в ответ и даже улыбнуться или подмигнуть. Цитата
Yori-chan Опубликовано 2 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2009 Я достаю телефон и начинаю там что-то тыкать, делая вид, что не обращаю внимания на эти взгляды Х) Цитата
Romulas Опубликовано 2 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2009 Выкалываю глаза и съедаю за обедом. Цитата
C.C. Опубликовано 4 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2009 Амен, на меня вапще лучше не смотреть х)) Страдаю скоптофобией и когда на меня пялятся, просыпается моя паранойная, дерганная личность... А сиё не есть хорошо)) Цитата
persona-chan Опубликовано 6 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2009 Думаю: "чего уставился" ?! На каких-то выступлениях (вроде доклада, реферата и т.д.) просто делаю, что дожна, только и всего.Выкалываю глаза и съедаю за обедом.О-хо-хо, что говорит кОпетан Одэкватность ))))) Цитата
deni' Опубликовано 6 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2009 Пытаюсь обратить внимание на человека)) что-то же ему значит нужно, если что хорошее всегда помогу, если плохое, то откуда-то во мне просыпается некое чудовище к которому лучше не подходить))) Цитата
ManN Опубликовано 6 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2009 Если хорошее настроение - улыбнусь =) Если плохое не буду обращать внимания. Хотя взгляд непроизвольно проскакивает мимо смотрящего. Цитата
Lavos Опубликовано 7 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2009 Терпеть не могу, когда на меня смотрят. В таких случаях ухожу в себя и перестаю реагировать на внешние раздражители. Цитата
MuseHunter Опубликовано 7 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2009 (изменено) Смотрю в ответ, а фигли?И кроме того, если мне кто-то интересен, я просто разглядываю его, сколько потребуется. Изменено 7 июня, 2009 пользователем MuseHunter (смотреть историю редактирования) Цитата
Kazоо Опубликовано 8 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2009 ну, на меня сложно не обратить внимание, поэтому спокойно реагирую, а когда смотрят на супруга, а не на меня, раздражаюсь и начинаю ревновать... Я - общительный человек, люблю чужое внимание. Никогда не смущаюсь Цитата
Primula Опубликовано 8 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2009 Смотря как смотрят. Ненавижу когда стоят над душой если я что то делаю. вымораживает очень сильно (А если смотрят где-то на улице или в метро, то спокойно отношусь. В конце концов рассмотрят то, что было интересно и отвернуться ) Хотя очки летом действительно спасают (невозмутимый вид проще делать) Цитата
Vagrant Опубликовано 8 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2009 Безразлично в основном. Если смотрят – значит им надо, главное, что мне не надо. Их дело, если не на кого или не на что больше смотреть.Если, как говорятся, совсем пялятся, то просто смотрю в ответ, глядя в глаза, пока не отведут взгляд.Есть третий вариант, подходящий для метро: зеваю и закрываю глаза. Цитата
Gamma Ray Опубликовано 8 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2009 (изменено) Краснею, как помидор ;) Изменено 8 июня, 2009 пользователем Gamma Ray (смотреть историю редактирования) Цитата
Anttila Опубликовано 8 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2009 прячу глаза, делаю вид, что что то рассматриваю(в метро например)/чем то очень занята. Не люблю смотреть людям в глаза +_+ меня это как то напрягает =/ ...солнцезащитные очки погибли смертью храбрых под копытами любимых зверей Т_Т всё за новыми никак не съезжу, потому впоследнее время часто ловлю взгляды... ;) Цитата
Primula Опубликовано 8 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2009 (в метро например)Метро это вообще зло. Особенно летом. Только и остается, что взгляд прятать либо в книжке, либо под очками. Долго смотреть на незнакомого человека, откровенно пялящегося на тебя я тоже не могу Цитата
Riname Опубликовано 9 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2009 Была такая проблема, теперь УРА !! я не езжу в метро )) Смотря как смотрят , конечно. Но чаще ничего страшного я не делаю, просто смотрю выше, на небо, на птичек.) Цитата
miyamushi Опубликовано 16 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2009 Мне нравится, когда на меня смотрят.))) :) Цитата
Найлус Опубликовано 17 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2009 Хм. Когда на меня смотрят, чаще улыбаюсь и смотрю смотрящему в глаза. Ну или, надеваю наушники и ни на кого не обращаю внимания. Цитата
lord-tailer Опубликовано 17 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2009 Хм. Когда на меня смотрят, чаще улыбаюсь и смотрю смотрящему в глаза. Ну или, надеваю наушники и ни на кого не обращаю внимания. а я слышал что есть люди которые когда на них смотрят расспахивают плащ ;) Мне нравится, когда на меня смотрят.))) ;) смотрят или подсматривают? :P :) Была такая проблема, теперь УРА !! я не езжу в метро )) Смотря как смотрят , конечно. Но чаще ничего страшного я не делаю, просто смотрю выше, на небо, на птичек.) у вас в метро птичьки и небо? :) Цитата
Akihito Konnichi Опубликовано 17 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2009 (изменено) В случае этом те птичЬки взяты должны быть в кавычки)) Изменено 17 июля, 2009 пользователем Akihito Konnichi (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.