Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Ну у меня по-разному, обычно смотрю в ответ, пока тот первый не отведет глаза -_- , ну а если выпадает такой случай, что в неподходящий момент от чужого взгляда хочется улыбаться или смеяться, то просто немного прикусываю губу и все проходит <_<
Опубликовано

На самом деле не очень люблю, когда на меня пялятся. Поэтому зимой чаще всего ношу капюшон, весной и летом - солнцезащитные очки. Когда иду по улице, часто делаю такое непроницаемое лицо, что редко кто смотрит.

Если все-таки замечаю на себе взгляд, делаю лицо еще непроницаемей, обычно помогает. Если не помогает - пялюсь в ответ. Если человек мне понравился, могу долго смотреть в ответ и даже улыбнуться или подмигнуть.

Опубликовано
Амен, на меня вапще лучше не смотреть х)) Страдаю скоптофобией и когда на меня пялятся, просыпается моя паранойная, дерганная личность... А сиё не есть хорошо))
Опубликовано

Думаю: "чего уставился" ?!

На каких-то выступлениях (вроде доклада, реферата и т.д.) просто делаю, что дожна, только и всего.

Выкалываю глаза и съедаю за обедом.

О-хо-хо, что говорит кОпетан Одэкватность )))))

Опубликовано
Пытаюсь обратить внимание на человека)) что-то же ему значит нужно, если что хорошее всегда помогу, если плохое, то откуда-то во мне просыпается некое чудовище к которому лучше не подходить)))
Опубликовано (изменено)

Смотрю в ответ, а фигли?

И кроме того, если мне кто-то интересен, я просто разглядываю его, сколько потребуется.

Изменено пользователем MuseHunter (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
ну, на меня сложно не обратить внимание, поэтому спокойно реагирую, а когда смотрят на супруга, а не на меня, раздражаюсь и начинаю ревновать... Я - общительный человек, люблю чужое внимание. Никогда не смущаюсь
Опубликовано

Смотря как смотрят. Ненавижу когда стоят над душой если я что то делаю. вымораживает очень сильно (

А если смотрят где-то на улице или в метро, то спокойно отношусь. В конце концов рассмотрят то, что было интересно и отвернуться ) Хотя очки летом действительно спасают (невозмутимый вид проще делать)

Опубликовано

Безразлично в основном.

Если смотрят – значит им надо, главное, что мне не надо. Их дело, если не на кого или не на что больше смотреть.

Если, как говорятся, совсем пялятся, то просто смотрю в ответ, глядя в глаза, пока не отведут взгляд.

Есть третий вариант, подходящий для метро: зеваю и закрываю глаза.

Опубликовано

прячу глаза, делаю вид, что что то рассматриваю(в метро например)/чем то очень занята.

Не люблю смотреть людям в глаза +_+ меня это как то напрягает =/

...солнцезащитные очки погибли смертью храбрых под копытами любимых зверей Т_Т всё за новыми никак не съезжу, потому впоследнее время часто ловлю взгляды... ;)

Опубликовано
(в метро например)

Метро это вообще зло. Особенно летом. Только и остается, что взгляд прятать либо в книжке, либо под очками. Долго смотреть на незнакомого человека, откровенно пялящегося на тебя я тоже не могу

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
Хм.

Когда на меня смотрят, чаще улыбаюсь и смотрю смотрящему в глаза.

Ну или, надеваю наушники и ни на кого не обращаю внимания.

а я слышал что есть люди которые когда на них смотрят расспахивают плащ ;)

Мне нравится, когда на меня смотрят.))) ;)

смотрят или подсматривают? :P :)

Была такая проблема, теперь УРА !! я не езжу в метро ))

Смотря как смотрят , конечно. Но чаще ничего страшного я не делаю, просто смотрю выше, на небо, на птичек.)

у вас в метро птичьки и небо? :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация