Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 113
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
Господа, наплакались? А вот и 3-ий том.

Тем, чьи мозги переживут его - welcome делиться впечатлениями :blink:

1421762[/snapback]

Ну очень интересно :) Затягивает всё глубже и глубже!

Можно поинтересоваться, а когда выйдет перевод 4-ого и 0-ого тома?!

Опубликовано
Можно поинтересоваться, а когда выйдет перевод 4-ого и 0-ого тома?!

0-ой, думаю, скоро. Ибо всего 57 страниц. А 4-ый - это 200 страниц, так что его всяко придётся подождать. Тем более что я ещё работаю над переводом.

Опубликовано (изменено)

Товарищи! Что же это за трава такая?! :D

Это же..это же..

Тут Остапа опять накрыло и трансляция прервалась
Изменено пользователем Allaire (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Скачал 1ю часть 3го тома.

Аска жива. Счастлив был невероятно:unsure:

Спасибо за перевод

Вот черт, рано радовался:(

Изменено пользователем Telios (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Спасибо, за перевод, намного лучше читается, чем на английском. Но т.к. просто терпеть нет мочи, то я сначала на англ. а потом уже на русском. ;)
Опубликовано (изменено)

Ха, действительно очень неплохо автор завернул сюжет, не ожидал. Читается наравне с садамотовской мангой, хотя графическая сторона — особенно прорисовка персонажей (ну и вообще, всех деталей), конечно, сильно уступает.

Единственный фанфик по NGE, который стоит чтения, имхо. Четвёртый том вообще прекрасен. Очень большой респект студии Кимигабучи!

(Кстати, я от этой студии ещё один фанфик читал — Azumanga Drifting Classroom; по сути — персонажи Azumanga Daioh в сеттинге Battle Royale. Не то чтобы очень оригинально, хотя и неплохо само по себе.)

Изменено пользователем moozooh (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

за вечер прочитал 3 переведённые тома, супер. но хентая можно было бы и поменьше имхо. жалко Аску, ой как жалко, аж прослезилсо. интересно что будет дальше, английскую версию качать пока не буду, дождусь перевода.

естесно огромное спасибо за перевод и желаю дальше работать так же хорошо :blink:

Опубликовано
Читается наравне с садамотовской мангой, хотя графическая сторона — особенно прорисовка персонажей (ну и вообще, всех деталей), конечно, сильно уступает.

Да, но в первую очередь всё-таки именно деталей. Персонажей они, имхо, рисуют достаточно своеобразно, чтобы не было желания сравнивать с Садамото. Разве что Кадзи. Кадзи у них смахивает на алкаша какого-то. Фи.

Кстати, я от этой студии ещё один фанфик читал — Azumanga Drifting Classroom; по сути — персонажи Azumanga Daioh в сеттинге Battle Royale. Не то чтобы очень оригинально, хотя и неплохо само по себе.

На самом деле, насколько мне известно, существует собственно манга Drifting Classroom. И этот додзь - её переложение с участием персонажей и Азуманги. Да, вещь недурственная, хоть и несравнима с Re-Take.

но хентая можно было бы и поменьше имхо

Думаю всё-таки нельзя. Ведь каждая здешняя хентайная сцена необходима сюжету. Кроме разве что единственной хентайной пикчи в 4-ом томе. Её явно запихали туда ради надписи "For Adult" на обложке...

Опубликовано

А кстати, где можно взять мангу этой вот группы художников?

На английском хотя бы...

Хотелось бы посмотреть на иные их проекты...

ЗЫ. Черт! Меня все еще штырит! Как так можно было...

Опубликовано (изменено)

большая часть их работ - достаточно тупой и бессмысленный Хентай. А работы их искать весьма непросто. Какого-то посвященного именно им сайта я не встречал.

Так, изредка натыкаюсь на отдельные работы.

Пока нашёл следующее:

На англе:

1) Azumanga - Drifting Classroom. Очень серьёзная и кровавая вещь, хентай в которой вообще не связан с общим сюжетом. Чисто фантазии одной гиперактивной девочки :huh:.

2) Ranma - Works 3 - откровенная порнуха. Есть сюжет, причём жестокий, но он там только ради объяснения nоn-stop секса. Брать на ranmahentai.ranma.ws

3) Higurashi - Higurashi no Naku You ni - серьёзная вещь, почти без хентая. Но пока есть только одна 30-истраничная история. Скорее всего - тэо начало нового цикла. Нашёл на известном канале Lurk, у бота underwhere.

Также есть 4-хсерийная додзя по Негиме и 3-хсерийная по Yakitate Japan. Не качал, сказать ничего не могу. Лежат на том же люрке. Так что советую всем обучаться Мирку.

На японском:

1) FMP - Full Metal - хентай по FMP. 2 истории, 3 героини.Минимум сюжета, максимум действия. В природе есть 2-ая часть, но пока не встречал.

2) Gaina Maturi - сборка по GainaX. 2 истории, посвящённые Наде, Еве и Ганбастеру.История по Еве забавна, по ганбастеру - чисто хентай. Точно есть на www.doujindomination.com

3) Redn 2 - сборка по Наде, ЛавХине и ВанДреду. В своё время скачал только 1-ую. Сюжет видимо есть, но всё равно упор на хентай.

Найдёте ещё - делитесь.

Изменено пользователем Red Priest Rezo (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Red Priest Rezo

РЕСПЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕКТ

бля Евангелион меня когда нибудь всё таки добьёт

Это нормально что на 18 году жизни слушая про разбившиеся самолёты в новостях я спокоен а во время чтения Re Take боролся со слёзными позывами?

Опубликовано
Ужс..вот почитала я все это,заинтриговалась...и обнаружила что ничегошеньки не могу скачать с Living FLCL!помогите пожалуйста,уж очень хочется насладиться Re Take..
Опубликовано (изменено)
ОЙ а 4 трэк не качается(((

1431669[/snapback]

а ты добавь в конве линка ".mp3" и тогда кочай

vot on

ftp://living:flcl@animeplanet.ru/Re-TAKE_..._LAST_ANGEL.mp3

Изменено пользователем petka11 (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Ужс..вот почитала я все это,заинтриговалась...и обнаружила что ничегошеньки не могу скачать с Living FLCL!помогите пожалуйста,уж очень хочется насладиться Re Take..

https://www.animeforum.ru/index.php?showtopic=45248

Это нормально что на 18 году жизни слушая про разбившиеся самолёты в новостях я спокоен а во время чтения Re Take боролся со слёзными позывами?

Да более чем. Ведь здешние герои воспринимаются куда более живыми, чем какие-то XXX-погибших, о которых ты до этого и не слышал ни разу.

А я бы, будь моя воля, даже не боролся бы, а рыдал в голос... Думаю было бы легче. Но у меня как у Синдзи - вроде и хотелось плакать, а не выходило :blink:

Изменено пользователем Red Priest Rezo (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Начал, наконец-то, читать. После первого тома и половины второго вынужден был закончить... свои мысли выражу в хайку:

знакомый сюжет

безумие приносит

под взглядом иным

Через сутки попробую продолжить...

Red Priest Rezo

Voland

Огромное спасибо!

Опубликовано
Сожрал (да, это именно так называется) сразу два тома - третий и нулевой. Завихрения сюжета продолжают поражать. Как я уже говорил у Синдзи ОЧЕНЬ и ОЧЕНЬ плохая карма, а теперь он ещё не тот кем себя считал. В общем надеюсь что пареньку все же когда-нибудь повезет. Жду развязки. Очень жду. Кстати, ни кто мне не скажет, не объяснит зачем манге (бишь комиксу по сути) трейлер и что такое AMV. А так же стоит ли расходовать трафик на закачку OST (а это что такое? Саундтрек?)?
Опубликовано
Кстати, ни кто мне не скажет, не объяснит зачем манге (бишь комиксу по сути) трейлер и что такое AMV.

1436796[/snapback]

Трейлер для того, чтоб показать зрителям (в данном случае читателям) некоторые сцены из фильма (картнки из 4 тома манги, и много надписей на японском). Штука бесполезная для нас, но занятная по-сути, т.к. не каждый день выпускают трейлеры к комиксам.

AMV = Anime Music Video. Тоже достаточно уникальное произведение, поскольку активно используются картинки из додзи и некоторые кадры из аниме.

А так же стоит ли расходовать трафик на закачку OST (а это что такое? Саундтрек?)?

1436796[/snapback]

OST = Original Soundtrack. Имхо, ничего примечательного, но послушать можно. 75 мб, чисто для коллекции.

з.ы. Кстати, в сети есть торрент с саудтреком, и там тоже лежит трейлейр - только он на минуту длиннее (и весит 136 Мб :) ).

• Создать...

Важная информация