Ralf Опубликовано 31 января, 2005 Жалоба Опубликовано 31 января, 2005 Почти в каждом ТВ сериале примерно в середине сезона есть серия, посвященная воспоминаниям. Она представляет собой нарезку из предыдущих серий, и нужна в основном для того, чтобы люди, которые начали смотреть сериал не сначала, могли немного быть в курсе прошлых проишествий. Снимают их в основном как воспоминания героев сериала, которые сидят где-нибудь и, соответственно, вспоминают то, что было с ними. Со стороны нормального японского зрителя это воспринимается положительно, а вот что по этому поводу думают наши анимешники? Ведь мы-то смотрим сериалы обычно одной большой пачкой, и при желании можем пересмотреть заново ту или иную серию. Меня вот серии воспоминаний раздражают и не представляют интереса совсем. А как вы к ним относитесь? Цитата
Bianca Опубликовано 31 января, 2005 Жалоба Опубликовано 31 января, 2005 Серия воспоминаний..... Это конечно не самая лучшая серия, млосодержательная и т.д. и т.п. Но если посмотреть с другой стороны, всё таки иногда НЕКОТОРЫЕ люди смотрят НЕКОТОРЫЕ мувики по телеку и посмотреть все серии просто нереально. Да даже если и не по телеу, не думаю, что в воспоминаниях такие уж плохие эпизоды, можно ещё раз, так сказать, посмотреть лучшее, вспомнить почему ты всё ещё смотришь ету длИИнную веСЧ. Даже если и не нравится эта серия, можно занятся изучением Медиаплеера(ну или у кого что) и найти кнопочку перемотки и посмотреть всё в ускоренном режиме! :) :D Цитата
Ansuz Опубликовано 31 января, 2005 Жалоба Опубликовано 31 января, 2005 Отношусь в зависимости от самого сериала. Если середняк - всегда пропускаю. Если вещь приличная - тыкаю произвольно в линейку плеера, если ничего занятного не находится - пропускаю. Если вещь нравится - могу и целиком посмотреть. Но вообще - не люблю. И если бы смотрела сериал по телеку раз в неделю - не любила бы... И так неделю продолжения ждать, а тут - целых две :) Wolf's Rain в этом плане, конечно, всех переплюнул... Цитата
Raidho Опубликовано 31 января, 2005 Жалоба Опубликовано 31 января, 2005 (изменено) Как правило, - как к неизбежному злу. Хотя иногда бывает интересно, какие именно моменты сами создатели серила считают важными.А запомнились повторы в Каре Кано. Вернее, комментарии персонажей к этим повторам. Изменено 31 января, 2005 пользователем Raidho (смотреть историю редактирования) Цитата
[AHZ]player Опубликовано 31 января, 2005 Жалоба Опубликовано 31 января, 2005 Обычно - отрицательно, т.к. интересные мне моменты могу посмотреть и так, в нужной серии. Некоторые просто бесят...своим количеством. и очень редко, когда повтор действительно помогает переосмыслить всю картину - нравятся. Цитата
tomoshibi Опубликовано 31 января, 2005 Жалоба Опубликовано 31 января, 2005 Меня вот серии воспоминаний раздражают и не представляют интереса совсем. А как вы к ним относитесь? подписываюсь под каждым словом. Цитата
LoTarr Опубликовано 31 января, 2005 Жалоба Опубликовано 31 января, 2005 Изредка, когда есть интересные комментарии - смотрю. Иначе - на перемотке. Цитата
Ульса Опубликовано 31 января, 2005 Жалоба Опубликовано 31 января, 2005 только если не поленились добавить интересные комменты и дорисовать чего-нибудь такого между нарезкой. А так - не-а, склерозом не страдаю, а когда страдаю... в общем в больших сериалах серий на 100 и более. когда смотрю не в один заход я набиваю в txt файл расширенное название серии, как в старинных романах: они идут в лес и встречают того-то, злодеи приступают к осуществлению плана игрек-18 (утопить их в корыте).... Цитата
Ptisa Опубликовано 31 января, 2005 Жалоба Опубликовано 31 января, 2005 (изменено) как к неизбежному злу. Согласна. Мне не нравится, но раз сделали, что землю рыть -пусть будет, в крайнем случае перемотаю.Кстати, в моих любимых вещах их нет, как правило. Изменено 31 января, 2005 пользователем Ptisa (смотреть историю редактирования) Цитата
Hamster Gray Опубликовано 31 января, 2005 Жалоба Опубликовано 31 января, 2005 если серия сделана c хорошими коментами то можно посмотреть, а если нет то ... Цитата
mikan-b Опубликовано 31 января, 2005 Жалоба Опубликовано 31 января, 2005 не знаю.... в принципе мне это глубоко фиолетово - если скучно,то мотаю.если смогли изобразить это оригинально или просто необычно - то смотрю.... Цитата
Nabbe Опубликовано 31 января, 2005 Жалоба Опубликовано 31 января, 2005 Гм... Смотря как. Вот в Еве или Утене было очень даже... А так.. В основном конечно раздражает. Самое издевательство - Вольфс Рейн. Да, с комментами. Но.. извините. 4 серии... Цитата
Nekona Опубликовано 31 января, 2005 Жалоба Опубликовано 31 января, 2005 Смотрю все подряд, ничего не пропускаю. Иногда останавливаю и запоминаю стоп-кадр, а потом в эйсидиси еще раз по триста пересматриваю. Только так можно постичь поэтику аниме-индустрии. Цитата
Nabbe Опубликовано 31 января, 2005 Жалоба Опубликовано 31 января, 2005 shahalov Завязывай с хентаем :unsure: А впрчоем.. Серии повторов.. где саоме интересное смакется в данном случае это да... :wacko: Цитата
Nekona Опубликовано 31 января, 2005 Жалоба Опубликовано 31 января, 2005 Nabbe Завязывай с хентаема с яоем, с яоем можно не буду завязывать?.. О_О Цитата
Shadowmaster Опубликовано 31 января, 2005 Жалоба Опубликовано 31 января, 2005 Если в серии воспоминаний кроме воспоминаний есть ещё что-нибудь(как в Утене, например), то воспринимаю нормально. А вообще, не раздражает. Цитата
Nabbe Опубликовано 31 января, 2005 Жалоба Опубликовано 31 января, 2005 Shadowmaster Ну это и имелось ввиду. А то ведь бывает. простой набор отрывков наделают... Не хорошо это. Правда пропускать не пропускаю. А вдруг там что-то да будет ) Цитата
Wormkeeper Опубликовано 31 января, 2005 Жалоба Опубликовано 31 января, 2005 Когда набор отрывков- пропускаю. Иначе - смотрю(обычно). Цитата
Byakko Опубликовано 31 января, 2005 Жалоба Опубликовано 31 января, 2005 Не люблю, и считаю, что в сериалах по 26 серий они совершенно ни к чему. Вот в монструозных эпоппеях, тима СМ или Ину-яши они необходимы, хотя я обычно всё равно перематываю. Цитата
Heroes13 Опубликовано 31 января, 2005 Жалоба Опубликовано 31 января, 2005 Если мне аниме нравится то я их обязательно смотрю,а так мне они не нравятся Цитата
Йору Опубликовано 31 января, 2005 Жалоба Опубликовано 31 января, 2005 Серя воспоминаний меня обычно раздражает. Начинаю смотреть в предвкушении новой серии, а тут раз и воспоминания. Просто перехожу дальше, пропуская оную. Не за чем. Цитата
Sandro Опубликовано 1 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2005 Вот тут смотрел сериал, так там во второй серии половина первой заново, вот. В таких случаях, и прочих, в большинстве плееров предусмотрен гиперпрыжок :) выполняется комбинацией Ctrl+J. Ето так если кто не знал, а вообще это напрягает..... Цитата
Ульса Опубликовано 1 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2005 Byakko а вот в СМ их по-моему и нету... Цитата
Shadowmaster Опубликовано 1 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2005 "А то ведь бывает. простой набор отрывков наделают..."К счастью, простого набора отрывков пока не попадалось. Цитата
Ansuz Опубликовано 1 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2005 Вспомнила. Еще в Наруто очень часто первые минуты серии тратятся на рекапы. Пропускаю всегда, комплексно очень экономит время. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.