Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Почти в каждом ТВ сериале примерно в середине сезона есть серия, посвященная воспоминаниям. Она представляет собой нарезку из предыдущих серий, и нужна в основном для того, чтобы люди, которые начали смотреть сериал не сначала, могли немного быть в курсе прошлых проишествий. Снимают их в основном как воспоминания героев сериала, которые сидят где-нибудь и, соответственно, вспоминают то, что было с ними. Со стороны нормального японского зрителя это воспринимается положительно, а вот что по этому поводу думают наши анимешники? Ведь мы-то смотрим сериалы обычно одной большой пачкой, и при желании можем пересмотреть заново ту или иную серию. Меня вот серии воспоминаний раздражают и не представляют интереса совсем. А как вы к ним относитесь?
  • Ответов 62
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Серия воспоминаний..... Это конечно не самая лучшая серия, млосодержательная и т.д. и т.п. Но если посмотреть с другой стороны, всё таки иногда НЕКОТОРЫЕ люди смотрят НЕКОТОРЫЕ мувики по телеку и посмотреть все серии просто нереально. Да даже если и не по телеу, не думаю, что в воспоминаниях такие уж плохие эпизоды, можно ещё раз, так сказать, посмотреть лучшее, вспомнить почему ты всё ещё смотришь ету длИИнную веСЧ.

Даже если и не нравится эта серия, можно занятся изучением Медиаплеера(ну или у кого что) и найти кнопочку перемотки и посмотреть всё в ускоренном режиме! :) :D

Опубликовано

Отношусь в зависимости от самого сериала. Если середняк - всегда пропускаю. Если вещь приличная - тыкаю произвольно в линейку плеера, если ничего занятного не находится - пропускаю. Если вещь нравится - могу и целиком посмотреть.

Но вообще - не люблю. И если бы смотрела сериал по телеку раз в неделю - не любила бы... И так неделю продолжения ждать, а тут - целых две :)

Wolf's Rain в этом плане, конечно, всех переплюнул...

Опубликовано (изменено)

Как правило, - как к неизбежному злу. Хотя иногда бывает интересно, какие именно моменты сами создатели серила считают важными.

А запомнились повторы в Каре Кано. Вернее, комментарии персонажей к этим повторам.

Изменено пользователем Raidho (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Обычно - отрицательно, т.к. интересные мне моменты могу посмотреть и так, в нужной серии. Некоторые просто бесят...своим количеством. и очень редко, когда повтор действительно помогает переосмыслить всю картину - нравятся.
Опубликовано

только если не поленились добавить интересные комменты и дорисовать чего-нибудь такого между нарезкой. А так - не-а, склерозом не страдаю,

а когда страдаю... в общем в больших сериалах серий на 100 и более. когда смотрю не в один заход я набиваю в txt файл расширенное название серии, как в старинных романах: они идут в лес и встречают того-то, злодеи приступают к осуществлению плана игрек-18 (утопить их в корыте)....

Опубликовано (изменено)
как к неизбежному злу.

Согласна. Мне не нравится, но раз сделали, что землю рыть -пусть будет, в крайнем случае перемотаю.

Кстати, в моих любимых вещах их нет, как правило.

Изменено пользователем Ptisa (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Смотрю все подряд, ничего не пропускаю. Иногда останавливаю и запоминаю стоп-кадр, а потом в эйсидиси еще раз по триста пересматриваю. Только так можно постичь поэтику аниме-индустрии.
Опубликовано
Не люблю, и считаю, что в сериалах по 26 серий они совершенно ни к чему. Вот в монструозных эпоппеях, тима СМ или Ину-яши они необходимы, хотя я обычно всё равно перематываю.
Опубликовано
Вот тут смотрел сериал, так там во второй серии половина первой заново, вот. В таких случаях, и прочих, в большинстве плееров предусмотрен гиперпрыжок :) выполняется комбинацией Ctrl+J. Ето так если кто не знал, а вообще это напрягает.....

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация