Gaurry Опубликовано 11 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2005 89м тостом будет - За здоровье Миаки. Цитата
Ethanor Опубликовано 11 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2005 Послушал.ИМХО русский голос не подходит для пения на японском.Почему бы те же песни не перевести и петь на русском? :) Цитата
Gaurry Опубликовано 11 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2005 амммм...Ethanor, поверь - лучше на японском. (проверено Сакура-пати) ^___^' Цитата
Ethanor Опубликовано 11 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2005 Почему? :blink: Gaurry, хотелось бы подробностей. :) Цитата
Tiefling Dante Опубликовано 12 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2005 Миака и ЧУДОВИЩЕ. Цитата
Gaurry Опубликовано 12 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2005 вроде бы с этого чудовища охрана сняла накидку 0_о Цитата
Миака Опубликовано 12 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2005 Gaurry, Ethanor, поверь - лучше на японском. (проверено Сакура-пати) ^___ ;) shadowman, и здеся выложил! :P Ethanor, есть такие! :( Цитата
Ashitaka Опубликовано 16 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2005 Хм... Кажется я попал наконец-то по адрессу! В общем так - Я вроде как в шоке! :ph34r: Воть! Уже энное кол-во дней - с самой Сакур-пати! В самомо хорошем смысле этого слова! Хочется быть пооригинальнее, но я ведь на все 100 знаю, что всё самое замечательное и замечтательное уже было сказано в адресс этой во всех отношениях милейшей девушки(Может у меня и правда слабость к людям с красивым голосом?)!Вообче - ведь так сложно выразить своё восхищение человеком, которого видел всего разок и то мельком! В общем - Я - в шоке! <_< Цитата
Миака Опубликовано 20 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2005 Ashitaka, спасибо больфое! *^_____^* Мне очень приятно! И ты не прав: ещё не всё было сказано! Именно такого мне не говорили! :) А даже если и сказали бы, ну и что? Я всегда ценю добрые слова в мою сторону! :) Да и мне это необходимо! Иначе не будет вдохновления и сил на новые выступления! Цитата
Ashitaka Опубликовано 21 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2005 Ashitaka, спасибо больфое! *^_____^* Мне очень приятно! И ты не прав: ещё не всё было сказано! Именно такого мне не говорили! ;) А даже если и сказали бы, ну и что? Я всегда ценю добрые слова в мою сторону! ;) Да и мне это необходимо! Иначе не будет вдохновления и сил на новые выступления! Хм.. Ну что ж - думаю, жизнь удалась! Даже если ты и не поняла кто я. Тем более если поняла! В общем все в шоколаде!Можно со спокойной совестью сходить с ума! :D Цитата
Миака Опубликовано 28 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2005 Ashitaka, неее, я не поняла! :blink: А кто ты?? Заинтриговал! :P P.s. воть выкладываю обложку с моего диска для тех, кто ещё не видел и не слушал! ;) Цитата
Ashitaka Опубликовано 29 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2005 Ми-тян, не бери в голову! Я просто был рад подержаться с тобой за руку! Вот и все! :) :) :) ;) Цитата
Миака Опубликовано 29 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2005 Ashitaka, блин, не помню! :unsure: Просто сложно всех запомнить, ты не обижайся! :P Вот одного молодого человека я правда запомнила: он подбежал ко мне, присел на коленки и обнял за ноги! Я немножко растерялась! Так неожиданно было! :) Имени своего не сказал почему-то. ;) Так же, как и молодой человек, подаривший цветы! :angry: А хотя... у мя есть фотка, где я с парнем за руку стою... Ет не ты случайно? :D Цитата
FreeDown Опубликовано 4 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2005 Миака, можешь смело записывать меня в свои фанаты. Услышал тебя на фестивале в Воронеже. Шок, это был шок. К сожалению, на моих глазах ты подписала и отдала последний свой диск, и мне не досталось, потому по возвращении в Москву первым делом надыбал его у знакомых. Сейчас вот сижу и прусь/тащусь/балдею! Но, всё-равно, хотелось бы из твоих рук и с твоим автографом. :) PS А живьём ты поешь и вправду лучше, чем на записи. PPS Ещё. Что меня поразило, так это то, что тебя не обьявили даже (хотя, может я проспал чего), в то время как U*mi выступали в роли "специально приглашённых гостей". А ты их сделала, по-любому. Думаю, по реакции зала и апплодисментам это не вызывает сомнений. Очень хочу ещё раз попасть на твоё выступление!Удачи тебе!!! и спасибо огромное!!! Цитата
Миака Опубликовано 5 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2005 FreeDown, и тебе тоже спасибо!! Я очень-очень рада, что понравилось!! *^____^* У мя вообще после поездки отличное настроение! Мне в Воронеже жутко понравилось, я отлично провела время! ^_^ Честно, мя тоже это поразило, я даже не знала, что они будут полчаса петь, а я тока одну и без объявления! :( Ну, таков наш мир. Я вроде как договорилась, что в след. году выступлю также, концертом. А там - кто знает. Знакомства, знакомства... А по поводу выступления - мне многие говорили тоже самое! ;) И реакцию зала я тоже, конефно же, увидела и услышала! Очень было приятно! Т.к. ты живёшь в Москве, то, естественно, это всё упрощает! На патях я выступаю довольно часто, так что.. Мона договориться! 8 мая я не выступаю, но всё равно приду. И могу принести тебе диск! ;) Главное, найди мя! А если хочешь послушать мя ещё, приходи 29 мая! Тоже вечеринка будет! Вообщем, пиши! :P P.s. фотка с выступления в Воронеже! :) Цитата
Gaurry Опубликовано 5 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2005 ну, прям сплошная конкуренция...трудно быть главным фэном ))))))))))))))))))))))))))))))))) Цитата
Миака Опубликовано 5 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2005 Gaurry, а я воть считаю, что ты не главный фэн, т.к. я в тебе немного разочаровалась! :) Вот! :) Цитата
dark-side Опубликовано 6 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2005 То что некоторым "не очень" это их личное дело пологаю, да и что касаемо голоса я считаю что хорошо поставленный вокал предпологает в достаточной степени серьезную работу над ним, а такая возможность есть далеко не у всех и не всегда :) к стати совершенно очевидно что чень скоро отечественный анимефэндом заполнят свои профессионалы, такие как ты Ми-тян, я видел твои выступления, и Воронеж в том числе. Ты знаешь что они мне очень нравятся!Так держать Ми-тян Я, да и пожалуй многие другие верим в тебя! ^____^ Цитата
Миака Опубликовано 6 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2005 dark-side, спасибушки, дарки-тян!! B) Кстати, мя в последнее время многие стали звать Ми-тян! Прикольно, мне нравится! :lol: Я тоже надеюсь, что скоро будут одни профи, хотя.... с другой стороны.... тогда появится конкуренция! Но куда ж без неё! :D P.s. а ты получил моё письмо? Когда выложишь? :) Цитата
Kensuke Опубликовано 7 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2005 Ы..... ну чтожь.. Добрался таки я до Диска ентого.Послушал.... Ну.... честно сказать мне не понравилось. В Живую определенно намного лучше какие. Цитата
Миака Опубликовано 12 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2005 Вот ещё парочка фоток с Воронежского фестиваля!! Добавлено:Это я с Vampire Princess Miyu!! ^_^ Цитата
Gaurry Опубликовано 18 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2005 В Живую определенно намного лучше какие. Kensuke, ты мя пугаешь. Только не говори, что за запись забанила отличный голос Миаки... :( Там плохой вокал получился или музыка?! :( Не хотю плохую Миаку! Хотю холосую, няф... :( Цитата
Сергей В(СПБ) Опубликовано 18 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2005 А что там на диске? Каверы? Цитата
Миака Опубликовано 19 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2005 Gaurry, не пугайся! Не понравился диск только ему! ;) А так в основном всем очень даже! :) Хотя, я сама знаю, что в живую я могу лучше!Сергей В(СПБ), ну... Там запись на... приличной домашней студии... Но всё-таки не на профессиональной. Воть. ВСЕМ,ВСЕМ,ВСЕМ! НА БЛИЖАЙШЕМ ВЫСТУПЛЕНИИ (29-ГО) Я ИСПОЛНЮ ПЕСНЮ OWARINAI YUME НА РУССКОМ! ВЫКЛАДЫВАЮ ПЕРВЫЙ ПРИПЕВ! ( если выложу всю, будет неинтересно ;)) НАДЕЮСЬ, ВЫ МНЕ БУДЕТЕ ПОДПЕВАТЬ!! :unsure: :P ПРИПЕВ:Я хочу бежать по звёздам лишь с тобойЗа одну твою улыбку я всё бы отдалаЯ готова утонуть в твоих глазахТы пришёл ко мне из снаИ с тех пор в моей душеЖивёт весёлая веснаНикто не знает, я от тебяБез ума! А ещё я выступлю в таком стиле, в котором ещё никогда не выступала! ( если конефно кирпич на голову не упадёт! :blink: :D ) Цитата
Сергей В(СПБ) Опубликовано 19 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2005 Миака Я имею в виду содержание, а не качество записи..^__^На русском это уже интереснее. Кавер это кавер, ничего более, а исполнение, пусть того же, но на другом языке, уже что то свое. Надо будет при возможности послушать. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.