Elfik Опубликовано 19 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2005 Хы, прикольно, нужно глянуть есле не забуду.Ты напомни ближе к делу :wacko: Цитата
Dzirt Опубликовано 20 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2005 (изменено) А как вам новые записанные песни? А это kesenai tsumi,owarinai yume...мне старенькая kesenai tsumi больше нравилась...прикольней как-то звучала, но всеравно тру :) ждемс новых песен.з.ы. Слушай Миака, а у тебя нету фотки где бы ты от ширмы выглядывала, т.е. типа голова видна выглядывает, или ты сама и вертикально ширма стоит. Можно даже не ширму, хоть косяк дверной, но чтобы ты выглядывала из-за него. Просто кое-кто хочет покреативить и просил такую фотку. Изменено 20 ноября, 2005 пользователем Dzirt (смотреть историю редактирования) Цитата
Миака Опубликовано 20 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2005 Внимание-внимание! :lol: Если у кого нибудь есть спутниковое ТВ (в частности канал "О2TV"), то сегодня в 23.00 по этому каналу будут показывать, как я записываю песню "Разные мысли" в прямом эфире :) Так что, если интересно - смотрите! :) :) Цитата
Dzirt Опубликовано 21 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2005 А КТО-НИТЬ ЗАПИСАЛ СИЕ ДЕЙСТВО?! :blink: Цитата
Алукард Интеграл Опубликовано 22 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2005 Алукард Интеграл, Как это? Насколько давно? :rolleyes: Как тока так сразу! :angry: Цитата
Миака Опубликовано 22 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2005 Dzirt, ну а Hemisphere? ( ни слова про запись) :P По поводу фотки...ммм.. поищу, хотя не помню, чтоб у мя такое было.Если не найду, может специально так фоткнусь! -_- А КТО-НИТЬ ЗАПИСАЛ СИЕ ДЕЙСТВО?! Да вот как раз нет, а я так надеялась, что кто-нибудь.. Но может быть мы всё-таки достанем. Посмотрим.Алукард Интеграл, аааааа, тогда понятно! :D А то я уж начала думать, что ты каким-то образом пролез ко мне домой! :huh: Ну а вот та самая песня, которую писали в эфире в той самой передаче!Разные мысли -_- P.s. музыка и слова не мои Цитата
Алукард Интеграл Опубликовано 22 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2005 Алукард Интеграл, аааааа, тогда понятно! :D А то я уж начала думать, что ты каким-то образом пролез ко мне домой! ;) Ну ты же не пришлашала. Вот пришлось лезть... А так бы взял цветочков, конфетуёчков, водочки, закусочки, люлёчков бы получил от Канеды... Ну в общем было бы весело! :D Цитата
Anita Blake Опубликовано 23 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2005 Внимание-внимание! :blink: Если у кого нибудь есть спутниковое ТВ (в частности канал "О2TV"), то сегодня в 23.00 по этому каналу будут показывать, как я записываю песню "Разные мысли" в прямом эфире :huh: Так что, если интересно - смотрите! B) B)632582[/snapback] Хм... интересно... но таких каналов у мя нет. Отсталые мы... Но посмотреть было бы интересно! :D Цитата
Dzirt Опубликовано 24 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2005 Миака я не хочу тебя обидеть честно, мне все твои песни нравятся, но пиши тексты лучше сама, по сравнению с "бег по проводам" это кхм...ну вообщем как-то не особо катит. Цитата
Vetrov Опубликовано 25 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2005 А что миака и на руском поёт о_О...=> Цитата
Миака Опубликовано 26 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2005 Алукард Интеграл, ЦВЕТОЧКИ?? Цветочки я очень люблю, открою тебе секретик!! Обожаю! Цветочки мне мона дарить когда хочешь, я буду только рада! :) :) А вот водочку я не пью.Anita Blake, а у мя тоже нет таких каналов! :D Dzirt, я тебе верю и ничуть не обижаюсь! :) Что дали, то дали. Моя песня им почему-то не понравилась. :( А тебе в очередной раз говорю спасибо, я рада, что тебе нравятся мои песни! :lol: P.s. завтра если я приду на пати, то подарю ту самую фотку!^__-Bravlin Pechatnik, А что миака и на руском поёт о_О :lol: :lol: Ну конечно! Я же в первую очередь русский человек! да и пою я с детства, и естественно, раньше я пела только на русском. Сейчас я частенько переделываю японские песни на русский и их тоже пою! :P На моём сайте вы можете услышать очередное сочинение! На этот раз это мелодия на фортепиано, которая называется "Воспоминания"! Воспоминания :) Цитата
Алукард Интеграл Опубликовано 26 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2005 (изменено) ЦВЕТОЧКИ?? Цветочки я очень люблю, открою тебе секретик!! Обожаю! Цветочки мне мона дарить когда хочешь, я буду только рада! :P Ещё бы! :) :lol: А вот водочку я не пью. Хм... Сомневаюсь я чего-то... :lol: Ну и ладно. Зато её пью я! :) На моём сайте вы можете услышать очередное сочинение! На этот раз это мелодия на фортепиано, которая называется "Воспоминания"! Воспоминания ;)650744[/snapback] Вай, какой задушевный кавай! :) Я аж детство вспомнил...прям как-будто с него писали музыку... :blink: Изменено 26 ноября, 2005 пользователем Алукард Интеграл (смотреть историю редактирования) Цитата
Dzirt Опубликовано 26 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2005 Миака , гхм...завтра я точно не иду -_- так что храни её пока -_- Цитата
Vetrov Опубликовано 27 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2005 Да завтра он точно не придёт >) Ему ведь новый комп купили ж)...п.с.хы хы а до пятницы далеко ж) значит время убежать у меня ещё есть...=> Цитата
Dzirt Опубликовано 27 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2005 ГРРР НЕ ИЗ-ЗА КОМПА! А ИЗ-ЗА ТОГО, ЧТО НЕ ДОГОВАРИВАЛИСЬ МЫ ЕХАТЬ ТУДА ^^ БААААААКА! Не слушай Брава он бака ^^ Цитата
Миака Опубликовано 28 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2005 Алукард Интеграл, Вай, какой задушевный кавай! Я аж детство вспомнил...прям как-будто с него писали музыку... Правда? Хи-хи, прикольно! :P Dzirt, так что храни её пока Это приказ? :unsure: Не слушай Брава он бака ^^^_^ Цитата
Dzirt Опубликовано 29 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2005 Миака , я еще не дорос чтоб таким милым исполнительницам приказывать ^^ Нет конечно, это просто...ОГРОМНАЯ, НАИОГРАМНЕЙШАЯ просьба!!! :ph34r: :D :o Просто мы туда ездием всем скопом нашим тимовским. Вскорости надеюсь собреремся ня! :unsure: з.ы. фотку кстати не нашла еще? =) Цитата
Миака Опубликовано 7 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2005 Dzirt, фотку кстати не нашла еще? =) Неа, нету такой! :( А что, для подарка именно такая нужна? :D :D Вот уже на протяжении нескольких месяцев, наверное, ( точно не помню :P ) я участвовала в конкурсе караоке на иностранном форуме! Из 36 человек уже выбрано трое! И я конечно же в этой тройке!! Урря! Пожелайте мне удачи!! ( моя реальная конкурентка - англичанка-китоянка, скорее всего выиграет она, но кто знает.. :D ) B) Цитата
Dzirt Опубликовано 8 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2005 (изменено) Dzirt, Неа, нету такой! :( А что, для подарка именно такая нужна? :) :) Да нет ты что мне та ужасно понравилась =) это не в подарок =) еще я выбирать буду блин %))))) я ж не совсем наглый еще =) Эта фотка нужна моему другу, который собирается сделать что-то типа обой =) Идея просто у него прикольная есть для них. Очень.(Хоть в электронном виде ^^)Вот уже на протяжении нескольких месяцев, наверное, ( точно не помню :lol: ) я участвовала в конкурсе караоке на иностранном форуме! Из 36 человек уже выбрано трое! И я конечно же в этой тройке!! Урря! Пожелайте мне удачи!! ( моя реальная конкурентка - англичанка-китоянка, скорее всего выиграет она, но кто знает.. :D ) :)679436[/snapback]Хех, желаю удачи! Сделай её одной левой! =) Вообщем будет болеть за тебя, по крайней мере я. А песни потом выложишь с караоке этого сюда, или нельзя? з.ы. Кстати жж совсем засосал? Мало что-то пишешь тут ^^ Изменено 8 декабря, 2005 пользователем Dzirt (смотреть историю редактирования) Цитата
Алукард Интеграл Опубликовано 9 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2005 Вот уже на протяжении нескольких месяцев, наверное, ( точно не помню ^_^ ) я участвовала в конкурсе караоке на иностранном форуме! Из 36 человек уже выбрано трое! И я конечно же в этой тройке!! Урря! Пожелайте мне удачи!! ( моя реальная конкурентка - англичанка-китоянка, скорее всего выиграет она, но кто знает.. ;) ) ^_^679436[/snapback] ОЛЕ, ОЛЕ ОЛЕ ОЛЕ!!!! МИАКА ВПЕРЁД!!!ОЛЕ, ОЛЕ ОЛЕ ОЛЕ!!! МИАКА ВСЕХ ПОРВЁТ!!! Мы за тебя Миака! Цитата
Vamilton Опубликовано 9 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2005 Блин, не хочу тебя обидеть, но эта песня - Разные мысли - просто ужасна.Попса попсой. +_+ Цитата
Миака Опубликовано 10 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2005 (изменено) Dzirt, Да нет ты что мне та ужасно понравилась =) это не в подарок =) еще я выбирать буду блин %))))) я ж не совсем наглый еще =) Эта фотка нужна моему другу, который собирается сделать что-то типа обой =) Идея просто у него прикольная есть для них. Очень.(Хоть в электронном виде ^^):) Ню... я не это имела в виду. Я имела в виду, мне в подарок! То, что хотите сделать обои, я уже поняла! :P Так что.. спрошу ещё разик: именно такого плана фотка нужна? :) А песни потом выложишь с караоке этого сюда, или нельзя?Конечно мона! Сначала я выкладывала там Like A Green, потом на втором туре перезаписанную Kesenai Tsumi, затем также перезаписанную Owarinai Yume, и когда уже вышла в финал, выложила перезаписанную Wishing On The Same Star, т.к. в очередной раз дали определённое условие: в финал нужна баллада. Вот такие дела! Последнюю скоро выложу на сайт! ;) .ы. Кстати жж совсем засосал? Мало что-то пишешь тут ^^Как раз наоборот, я в жж почти и не пишу, и удалила почти всё.Алукард Интеграл, спасибо!!! :lol: Vamilton, а на что мне обижаться? Песню-то не я сочинила! :D Изменено 10 декабря, 2005 пользователем Миака (смотреть историю редактирования) Цитата
Nox Опубликовано 10 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2005 МиакаПослушал песенку. Ну йо-майо, зачем ты это спела? Гадость какая-то. И ведь научилась записываться хорошо, и технически придраться не к чему, но такое ощущение, что песню поёт панкующая колхозница, вышадшая прогуляться вечерком по деревне в нетрезвом виде ибо сама интонация вокала очень пошлая. Давай уже начинай стремиться к прекрасному содержанию. Вульгарности и так хватает.Мне твой бег по проводам гораздо больше понравился. До сих пор на ХДД лежит. И настроение в Беге весьма достойное. Прямо-таки электроклэшевое. А тут... Бррр. Цитата
mecha_roshi Опубликовано 10 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2005 Я тоже минут эдак 20 назад послушала эти… Мысли…Мне кажется, что я сегодня ночью не смогу заснуть…. от страхаУ меня стоическая ассоциация с Богданом Титомиром (да, да, был такой певец в период моей босоногой юности), в роде как «Эй, подруга, посмотри на меня! Делай как я!!! Делай-делай как я!». Стоит ли говорить, что это не есть хорошо????Помимо прочего, что за блатной такой тон, а??? Получается какой-то кроссовер Титомира и Круга – страааааааааашно.Далее по тексту.Такое ощущение, что эти загадочные мыли на самом деле отряд матерых спецназовцев, которые предпринимают очередную попытку штурма укрепленного поселения аккурат в тот момент, когда лирическая героиня собирается спать.Есть, правда, вариант 2, он базируется на тематической связке «хоть бы в гости кто-нибудь зашел – начинают лезть разные мысли». Стоит ли мне растолковывать, какие логические умозаключения элементарным образом выводятся по этому поводу?А еще есть вопрос: на движке какого синтезатора сия вокально-инструментальная композиция была смонтирована??? Yamaha '98????... это я так, в чисто образовательных целях. Цитата
Dzirt Опубликовано 10 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2005 Dzirt, :wacko: Ню... я не это имела в виду. Я имела в виду, мне в подарок! То, что хотите сделать обои, я уже поняла! :P Так что.. спрошу ещё разик: именно такого плана фотка нужна? :) Даааа...ну я и запутался %)))))))))))))))))Ну вообще желательна такого типа фотка =) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.