Миака Опубликовано 25 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2005 Dzirt, аа, там, где по отрывкам? :ph34r: Я тоже видела! Хи, жалеешь, что не поехал? :ph34r: :ph34r: Правда качество не очень там, но всё равно, хоть что-то. :ph34r: P.s. а с вечеринки видел видюху?Klapon, ТворчестваНю я догадывалась! :ph34r: Это хорошо, что ждёте!^__-В скором времени, кстати, постараюсь записать ещё песню, на этот раз японскую перепою! :ph34r: Черт подставил не подумав друга!!!Не судити строго!!! :ph34r: Наоборот, он прикольный! Мы немного пообщались с ним!^__^ Цитата
Dzirt Опубликовано 25 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2005 (изменено) Пакимон-убийца за "Миака ты так себе" не скажу где ее скачал....свободен... Миака , жалею...но что поделать...надо у тебя всетаки автограф вщять будет...глядишь через несколько лет можно будет в рамку золотую его вставить ^__^ А другую видюху не видел...где ее скачать? =) Изменено 25 сентября, 2005 пользователем Dzirt (смотреть историю редактирования) Цитата
Klapon Опубликовано 25 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2005 В скором времени, кстати, постараюсь записать ещё песню, на этот раз японскую перепою!Прикольно!!! :D А русские? ^_^ :) :rolleyes: Цитата
.Hitomi Опубликовано 26 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2005 Пакимон-убийца питер--> встречи и вечеринки-->анимацури 2005...Там где-то на последних 2-х страницах..) Цитата
Миака Опубликовано 27 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2005 ~%Nyaka%~, спасибо! :D Dzirt, надо у тебя всетаки автограф вщять будет...глядишь через несколько лет можно будет в рамку золотую его вставить ^__^ Ой, ну не наюююю! :P Кстати, самый пик был на Сакура Пати, у мя столько автографоф взяли! :) Приятно очень было! Ещё я тогда как раз диски раздавала!А другую видюху не видел...где ее скачать? =)Анимацури - 9 страница. ;) Klapon, пока не знаю. :) .Hitomi, ^__^ Цитата
Dzirt Опубликовано 27 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2005 Миака , прикольное выступление, жаль качество ролика такое фиговое, еле еле услышал да и чуть-чуть увидел. :(Кстати имхо...не в обиду и не пинацца чуррр тока...без парика тебе больше идет :) Цитата
Миака Опубликовано 27 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2005 Dzirt, а когда ты мя видел без?? :ph34r: :lol: Цитата
Dzirt Опубликовано 27 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2005 (изменено) Dzirt, а когда ты мя видел без?? :( :(490340[/snapback]Дык сколько фоток, таже видюха анимацури. Есть вообще одна прикольная фотка :( Вообщем без парика, без махнатого ;) (вспомнил, что Миака не любит кавай) сугойней. ^__^От и фотка ^__^ . Вот эт фотка вообщем моя любимая. Изменено 28 сентября, 2005 пользователем Dzirt (смотреть историю редактирования) Цитата
Klapon Опубликовано 27 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2005 Только что добрался до видео,анимацури2005!!! ^_^ Ты там класненько выглядиш. :) Покрайней мере в той норезке которую видел я,вызвало мое восхищение-уважение только твое выступление!!!Вот. :D :) :) Цитата
Nox Опубликовано 28 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2005 Вот эт фотка вообщем моя любимая.490406[/snapback]Угу, это и моя фотка любимая и парик мой любимыйhttp://xenosaga.ru/forum/images/smiles/super000.gif Теперь по делу. Дабы не нарушать правила форума и не оффтопить где не следует было решено перенести продолжение беседы в этот топик т.к. по определению возражений у Миаки быть не должно да и покинуть она его так легко не сможетhttp://xenosaga.ru/forum/images/smiles/chaos000.gif Краткое содержание беседы:Миака, *стирая скупую слезу умиления* я прям щас возьму и проголосую прям щас за тебя т.к. твоему самомнению мне остаётся только завидовать. Задам простой вопрос без сарказма и язвления. Миакочка, скажи, плиз, зачем же тебе понадобилось петь песню Sayonara, которая так жестоко врезала по моему слуху и тем самым спровоцировала негативные высказывания в твоём топике месяца три-четыре назад. Ну зачем, если фальш ты и сама хорошо слышишь? Ну зачем... *рыдая и прижимая к груди фотографии Миаки*, ну зачем *слёзы падают на клавиатуру*..., а?489002[/snapback]Nox, Охх, спасибо! :lol: Ну... это твои проблемы.^__^ К тому же записи эти уже относительно старые. Сейчас я пою намного лучше.490326[/snapback]Ой, да ладно, какие там проблемы! Ты даже не представляешь сколько радостных минут мне и моим друзьям доставила та песня!!! Минут от радости осознания своей беспредельной совершенности и объективности (скромности учился у Миаки). Я говорю Огромное Спасибо тебе, о любимая звезда аниме-сценыhttp://xenosaga.ru/forum/images/smiles/gigi0000.gif!!! Цитата
Миака Опубликовано 28 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2005 А вот и ещё одна записаная песня!!! На этот раз японская - " Like a Green"! ( Opening из игры Green Green 2) Она очень весёлая и, надеюсь, вам она понравится и будет поднимать настроение! :) :rolleyes: Только на этот раз сразу предупрежу ( чтобы не было претензий к записи): писалось всё дома и с далеко не профессиональным микрофоном! :P Like a Green (Miaka) Цитата
Dzirt Опубликовано 28 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2005 МЬЁЁЁЁ...ОБОЖАЮ МИАКУ, ОБОЖАЮ ГРИН ГРИН, А ВСЁ ВМЕСТЕ ТАК МЛИН ВАЩЕ....*выпал в осадок* крутааааяяя песняяяя!!!! Ж) РЕСПЕКТИЩЕ! ^__^И кстати в этот раз все отлично слышно и вообще все в ожуре..кавайку те за это -_- Цитата
ZveRR Опубликовано 28 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2005 Миака клёвая песня...))).... а игра на PS2??? зы: у тя нет записи песни "Травка-наркотики".... если есть не могла бы ты скинуть??? зыы: Я ДЕЛАЮ ВАРЕЕЕЕЕЕЕЕНННЬЬЬЬЕЕЕЕ !!!!! ......))))))) Цитата
Klapon Опубликовано 28 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2005 ;) :D :P У-у-у-а-а-а :) Во прикольно!!!Во так разок другой послушал,и жить стало весилей B) Цитата
Dzirt Опубликовано 29 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2005 (изменено) Миака наверное до сих пор от шока отойти не может, как прочитала эти посты :DИ кудаже пропал наш кумир !? О_О Изменено 2 октября, 2005 пользователем Dzirt (смотреть историю редактирования) Цитата
Миака Опубликовано 5 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2005 Dzirt, аааааааа, спасибо огромное!! :wub: Я очень рада, что так понравилось!! И кстати в этот раз все отлично слышноВот парадокс! :wacko: А писалось в этот раз с дешёвым домашним микрофоном! :lol: Чудесно!Миака наверное до сих пор от шока отойти не может, как прочитала эти посты Всё даже лучше! Мя все эти слова сподвигли ( ээ, вроде так^___^) на идеи новых моих песен! Настолько они мя вдохновили! :P Дык сколько фоток, таже видюха анимацури.Нююю.... На Анимацури?? Косплей Лэйн? Это тоже парик! Хии.ZveRR, спасибо!! :rolleyes: Игра - не помню, надо узнать! По поводу "травка-наркотики"... хи-хи, может и запишу как-нибудь! Просто не все поймут! :ph34r: Klapon, правда? Иххх.... жутко приятно!! Спасибо!P.s. Скоро напишу список новостей и планов, которых накопилось уже много. ;) P.p.s. интересно, мя кто-нить узнал на вечеринке?? Цитата
Алукард Интеграл Опубликовано 5 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2005 P.p.s. интересно, мя кто-нить узнал на вечеринке?? Я узнал. И ты меня узнала! +1 :lol: Цитата
Dzirt Опубликовано 5 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2005 Миака , а мя небыло :lol: А что сподвигли на новые совершения это есть гуд! =) Ждем новых творений ^__^ Цитата
Klapon Опубликовано 5 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2005 Скоро напишу список новостей и планов, которых накопилось уже много.Интерестно,Заинтрегован,Будем ждать!!! B) Цитата
Миака Опубликовано 6 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2005 (изменено) Последние новости: ;) 1. Моё творчество продолжает путешествовать по России!! :P На данный момент мои выступления видели в Москве, Санкт-Петербурге, Воронеже, меня слышали на дискотеке в Нижнем Новгороде, некоторое кол-во дисков имеется в продаже в Череповце! На этом путешествие не заканчивается! 6 ноября я скорее всего выступлю на Аниме Фестивале в Краснодаре! Там я с радостью покажу свои самые лучшие номера, да и город посмотрю! ;) Подробней о фестивале вы можете узнать в теме " Другие города". ^__-2. Готовится мой сайт! В ближайшее время постараемся доделать! ;) И это не всё! Вас ждут ещё сюрпризы! :P :D Изменено 6 октября, 2005 пользователем Миака (смотреть историю редактирования) Цитата
Anita Blake Опубликовано 7 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2005 ОЙ! как у мя язык чешится сейчас что-то такое сказать какую-нибудь фразу.................. *но за такое сразу бьют*... Потому и молчу. Ну, чтож... Когда дела идут так хорошо... остается за тЯ радоваться! :) Цитата
Klapon Опубликовано 8 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2005 И это не всё! Вас ждут ещё сюрпризы!Хочу сюрприз!!! ^_^ ^_^ :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: Цитата
Anita Blake Опубликовано 10 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2005 Хочу сюрприз!!! :wub: :lol: :wacko: :blink: :( :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:518594[/snapback] СЮЮЮЮЮЮЮЮЮрпризы разными бывают.... *ужасающе смеюсь* ;) Цитата
Reno Опубликовано 14 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2005 Миака! :wub: Ну.. полный мой восторг от тебя я уже выразил на Гиде. Но и здесь я скажу, что ты самая красивая и талантливая. Только на тебя я хочу смотреть и только тебя хочу слушать. Скорее бы ты выступила! И я так хочу услышать "Бег по проводам" в живом исполнении! :) Цитата
Миака Опубликовано 15 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2005 Klapon, ооуу ее, заинтриговать получилось!! :P Да-да, а как же без сюрпризов?? Но всему своё вреМЯ! :D Reno, а я и здесь скажу огромное спасибо!! *^___^* Мне жутко приятно!! Очень рада, правда. По поводу песни я объяснила! Отчасти зависит не от меня. Главное - желание! Если оно есть, значит всё ок! ;) Кое-что новенькое: теперь я принимаю участие в кое-каком конкурсе за пределами России! Но об этом позже! :rolleyes: Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.