Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Dzirt, аа, там, где по отрывкам? :ph34r: Я тоже видела! Хи, жалеешь, что не поехал? :ph34r: :ph34r: Правда качество не очень там, но всё равно, хоть что-то. :ph34r:

P.s. а с вечеринки видел видюху?

Klapon,

Творчества

Ню я догадывалась! :ph34r: Это хорошо, что ждёте!^__-

В скором времени, кстати, постараюсь записать ещё песню, на этот раз японскую перепою! :ph34r:

Черт подставил не подумав друга!!!Не судити строго!!!

:ph34r: Наоборот, он прикольный! Мы немного пообщались с ним!^__^

• Ответов 424
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)

Пакимон-убийца за "Миака ты так себе" не скажу где ее скачал....свободен...

Миака , жалею...но что поделать...надо у тебя всетаки автограф вщять будет...глядишь через несколько лет можно будет в рамку золотую его вставить ^__^ А другую видюху не видел...где ее скачать? =)

Изменено пользователем Dzirt (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

~%Nyaka%~, спасибо! :D

Dzirt,

надо у тебя всетаки автограф вщять будет...глядишь через несколько лет можно будет в рамку золотую его вставить ^__^

Ой, ну не наюююю! :P Кстати, самый пик был на Сакура Пати, у мя столько автографоф взяли! :) Приятно очень было! Ещё я тогда как раз диски раздавала!

А другую видюху не видел...где ее скачать? =)

Анимацури - 9 страница. ;)

Klapon, пока не знаю. :)

.Hitomi, ^__^

Опубликовано

Миака , прикольное выступление, жаль качество ролика такое фиговое, еле еле услышал да и чуть-чуть увидел. :(

Кстати имхо...не в обиду и не пинацца чуррр тока...без парика тебе больше идет :)

Опубликовано (изменено)
Dzirt, а когда ты мя видел без?? :(  :(

490340[/snapback]

Дык сколько фоток, таже видюха анимацури. Есть вообще одна прикольная фотка :( Вообщем без парика, без махнатого ;) (вспомнил, что Миака не любит кавай) сугойней. ^__^

От и фотка ^__^ . Вот эт фотка вообщем моя любимая.

post-53338-1127854041.jpg

Опубликовано
Только что добрался до видео,анимацури2005!!! ^_^ Ты там класненько выглядиш. :) Покрайней мере в той норезке которую видел я,вызвало мое восхищение-уважение только твое выступление!!!Вот. :D :) :)
Опубликовано
Вот эт фотка вообщем моя любимая.

490406[/snapback]

Угу, это и моя фотка любимая и парик мой любимыйhttp://xenosaga.ru/forum/images/smiles/super000.gif

Теперь по делу. Дабы не нарушать правила форума и не оффтопить где не следует было решено перенести продолжение беседы в этот топик т.к. по определению возражений у Миаки быть не должно да и покинуть она его так легко не сможетhttp://xenosaga.ru/forum/images/smiles/chaos000.gif

Краткое содержание беседы:

Миака, *стирая скупую слезу умиления* я прям щас возьму

и проголосую прям щас за тебя т.к. твоему самомнению мне остаётся только завидовать.

Задам простой вопрос без сарказма и язвления. Миакочка,

скажи, плиз, зачем же тебе понадобилось петь песню Sayonara,

которая так жестоко врезала по моему слуху и тем самым спровоцировала

негативные высказывания в твоём топике месяца три-четыре назад.

Ну зачем, если фальш ты и сама хорошо слышишь? Ну зачем... *рыдая

и прижимая к груди фотографии Миаки*, ну зачем *слёзы падают на клавиатуру*..., а?

489002[/snapback]

Nox,

Охх, спасибо! :lol:

Ну... это твои проблемы.^__^ К тому же записи эти

уже относительно старые. Сейчас я пою намного лучше.

490326[/snapback]

Ой, да ладно, какие там проблемы! Ты даже не представляешь сколько радостных минут мне и моим друзьям доставила та песня!!! Минут от радости осознания своей беспредельной совершенности и объективности (скромности учился у Миаки). Я говорю Огромное Спасибо тебе, о любимая звезда аниме-сценыhttp://xenosaga.ru/forum/images/smiles/gigi0000.gif!!!

Опубликовано

А вот и ещё одна записаная песня!!! На этот раз японская - " Like a Green"! ( Opening из игры Green Green 2) Она очень весёлая и, надеюсь, вам она понравится и будет поднимать настроение! :) :rolleyes:

Только на этот раз сразу предупрежу ( чтобы не было претензий к записи): писалось всё дома и с далеко не профессиональным микрофоном! :P

Like a Green (Miaka)

Опубликовано

МЬЁЁЁЁ...ОБОЖАЮ МИАКУ, ОБОЖАЮ ГРИН ГРИН, А ВСЁ ВМЕСТЕ ТАК МЛИН ВАЩЕ....*выпал в осадок* крутааааяяя песняяяя!!!! Ж) РЕСПЕКТИЩЕ! ^__^

И кстати в этот раз все отлично слышно и вообще все в ожуре..кавайку те за это -_-

Опубликовано

Миака клёвая песня...))).... а игра на PS2???

зы: у тя нет записи песни "Травка-наркотики".... если есть не могла бы ты скинуть???

зыы: Я ДЕЛАЮ ВАРЕЕЕЕЕЕЕЕНННЬЬЬЬЕЕЕЕ !!!!! ......)))))))

Опубликовано (изменено)

Миака наверное до сих пор от шока отойти не может, как прочитала эти посты :D

И кудаже пропал наш кумир !? О_О

Опубликовано

Dzirt, аааааааа, спасибо огромное!! :wub: Я очень рада, что так понравилось!!

И кстати в этот раз все отлично слышно

Вот парадокс! :wacko: А писалось в этот раз с дешёвым домашним микрофоном! :lol: Чудесно!

Миака наверное до сих пор от шока отойти не может, как прочитала эти посты

Всё даже лучше! Мя все эти слова сподвигли ( ээ, вроде так^___^) на идеи новых моих песен! Настолько они мя вдохновили! :P

Дык сколько фоток, таже видюха анимацури.

Нююю.... На Анимацури?? Косплей Лэйн? Это тоже парик! Хии.

ZveRR, спасибо!! :rolleyes: Игра - не помню, надо узнать! По поводу "травка-наркотики"... хи-хи, может и запишу как-нибудь! Просто не все поймут! :ph34r:

Klapon, правда? Иххх.... жутко приятно!! Спасибо!

P.s. Скоро напишу список новостей и планов, которых накопилось уже много. ;)

P.p.s. интересно, мя кто-нить узнал на вечеринке??

Опубликовано (изменено)

Последние новости: ;)

1. Моё творчество продолжает путешествовать по России!! :P На данный момент мои выступления видели в Москве, Санкт-Петербурге, Воронеже, меня слышали на дискотеке в Нижнем Новгороде, некоторое кол-во дисков имеется в продаже в Череповце! На этом путешествие не заканчивается! 6 ноября я скорее всего выступлю на Аниме Фестивале в Краснодаре! Там я с радостью покажу свои самые лучшие номера, да и город посмотрю! ;) Подробней о фестивале вы можете узнать в теме " Другие города". ^__-

2. Готовится мой сайт! В ближайшее время постараемся доделать! ;)

И это не всё! Вас ждут ещё сюрпризы! :P :D

Изменено пользователем Миака (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

ОЙ! как у мя язык чешится сейчас что-то такое сказать какую-нибудь фразу.................. *но за такое сразу бьют*... Потому и молчу.

Ну, чтож... Когда дела идут так хорошо... остается за тЯ радоваться! :)

Опубликовано

Миака! :wub:

Ну.. полный мой восторг от тебя я уже выразил на Гиде. Но и здесь я скажу, что ты самая красивая и талантливая. Только на тебя я хочу смотреть и только тебя хочу слушать. Скорее бы ты выступила! И я так хочу услышать "Бег по проводам" в живом исполнении! :)

Опубликовано

Klapon, ооуу ее, заинтриговать получилось!! :P Да-да, а как же без сюрпризов?? Но всему своё вреМЯ! :D

Reno, а я и здесь скажу огромное спасибо!! *^___^* Мне жутко приятно!! Очень рада, правда. По поводу песни я объяснила! Отчасти зависит не от меня. Главное - желание! Если оно есть, значит всё ок! ;)

Кое-что новенькое: теперь я принимаю участие в кое-каком конкурсе за пределами России! Но об этом позже! :rolleyes:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация