Vamilton Опубликовано 18 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2005 Миака Ну ты это...Действительно из-за какого-то странного шума даже текст трудно разобрать.Кстати, это ты сама написала? Цитата
Миака Опубликовано 18 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2005 Vamilton , Действительно из-за какого-то странного шума даже текст трудно разобрать. "Я бегу по проводам" Где бы ни был тыВсе подключеныХочешь, посмотриМне в глаза, зайди в сетьВиртуальный мирНастоящий мирЯ верну эту связь и барьер сломаю ПРИПЕВ:Я бегу по проводамИ становлюсь сильнееЯ бегу по проводамЕй делаю больнееЯ - Богиня, образ этотЯ вам всем внушаюНо кто я здесь, а кто я тамЯ даже и не знаю 2-ой КУПЛЕТ:Кнопки, проводаЛюди, городаЯ - программа, вы - Приложения к нейЯ могу стиратьПамять, как тетрадьИ для тех, кто забыл, я не существую ПРИПЕВ:...3-ий КУПЛЕТ:Я тебя люблюЛишь тебя однуНежность твоих рукЧувствую всегда, ноСлёзы у тебяТы прости меняЧто ж, всё зря, и весь мир перезагружаю ПРИПЕВ:... :D Кстати, это ты сама написала?Угу. Слова и основная музыка. С проигрышами мне помогли. Цитата
Stormax Опубликовано 18 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2005 Если честно, просто трудно очень объективно оценять песню, если замечаешь огрехи в аранжировке :D А у тебя нет "чистой" версии, без эффектов? было бы интересно послушать так ^_^ Цитата
Marx Опубликовано 18 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2005 Конечно... Очень сложно объективно оценить песню, если испытываешь слабость к исполнителю. :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D Цитата
Миака Опубликовано 19 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2005 Stormax, не знаю, остались ли другие версии, но раз уж выложила, так выложила. Вот она песня, она должна быть такая. Я её такой примерно и представляла! :( Я понимаю, что всё всегда мона сделать лучше. Пока что принимайте как есть. Гомене, если что. :huh: Marx, а... нюю.. *^___^* Тут уж ....ой, хи-хи, пря не наю, что и сказать! ;) Цитата
Klapon Опубликовано 19 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2005 Я здесь новичок, но за творчеством слежу!И вот что я вам скажу-Что человек сторается,делает сногшибательные песни!!!Вдумайтесь и все поймете!!!МИАКА не останавливайся!!!все COOL...!Да видел твое выступление в Москве,подгузники зто что-то!!!так держать........... :) :P Цитата
Администрация Project-2501 Опубликовано 19 сентября, 2005 Автор Администрация Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2005 Скачивать здесь ---> http://www.megaupload.com/?d=27W0VNIMЕсли кто-то сможет выложить, выложите и скажите ссылку, я исправлю!469583[/snapback] Что-то случилось с доступом к fanart.ru? Если что не так, пиши в асю. А если не нравится и хотите услышать в хорошей обработке, то можете устроить мне записи в проффессиональной студии, я буду очень рада.471244[/snapback] Ну мы предлагали как-то, зря ты отказалась -) PS Не обижайся, песня хорошая, на Анимацури вообще супер было, а запись надеюсь скоро появится получше. И еще пора тебе сайт открывть свой -) Цитата
Marx Опубликовано 20 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2005 кАшАрный пАдАрок Ат пАклонников ))) Цитата
Nox Опубликовано 21 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2005 Привет, Миака! Скучно наверное в топике без меня т.е. когда раздражитель отсутствуетhttp://xenosaga.ru/forum/images/smiles/smoke200.gifВобщем, предметом моего монолога станет твой "Бег По Проводам"http://xenosaga.ru/forum/images/smiles/writer00.gif Сначала о том, что не понравилось. Глупо повторятся про качество записи, шумы и прочею дребедень. Это я не рассматриваю. Выскажусь про креатив. Мне кажется есть небольшие проблемки в самой композиции. А именно, практически не чувствуется возрастания тональностей, а это обычно придаёт песне менее яркую выразительность. Общий конраст между припевами и куплетами очень резок за исключением последнего куплета.А в остальном налицо рост в плане качества вокала. Поздравляю. Хорошее соотношение текстовой и музыкальной составляющих, чувствуется "особое" настроениеhttp://xenosaga.ru/forum/images/smiles/jump2000.gif Кароче, продолжай эксклюзивить при любом качестве записи или вопреки качеству записи (кому как нравится). Независимая критика за тобой следитhttp://xenosaga.ru/forum/images/smiles/composes.gif Цитата
Миака Опубликовано 21 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2005 Klapon, огромное спасибо за добрые слова!!*^___^* Вот именно после таких слов хочется работать всё больше! :P Спасибо! А подгузники - хи-хи, ню да, это на любителя! Рада, что и это понравилось! :lol: Project-2501, Ну мы предлагали как-то, зря ты отказалась -)Ну вы всё-таки предлагали немножко другое! Чтобы я приняла участие в проекте, и тогда мы бы записались. Но я хочу одна. :) И еще пора тебе сайт открывть свой -)Я знаю, что пора! Есть какие-нить предложения? Может кто-нибудь будет не против заняться этим? :) Marx, а вот этого я точно не ожидала!! Так круто, спасибо большое!! Так прияяяятнооо! :wub: Буду ждать ещё!! ^___-Essence of KOS-MOS, Скучно наверное в топике без меня И вовсе не скучно! :P Общий конраст между припевами и куплетами очень резок А я так и хотела!За остальное - типа аригато!^__^ Цитата
Kensuke Опубликовано 21 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2005 Я ДЕЛАЮ ВАРЕЕЕЕНЬЕ!!!!! Руль! Цитата
Klapon Опубликовано 21 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2005 Миака!Хотел узнать,можно переделать твой трэк(Бег по проводам),скажем под Hip-Hop или Драм?!Тоесть слова,голос твои а музыка моя!!!P.S.- хотя бы ради интереса!Смогу или нет... :lol: Цитата
ZveRR Опубликовано 22 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2005 Писня клЁва .... особенно учитывая что всё сделали сами ..... ....чуть побольше басов не помешало бы....))) ...продолжай также.....кады новый альбом буит??? Цитата
Миака Опубликовано 23 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2005 Kensuke, аааааа, хватит! :D Не делаю я никакого варенья. ^_^ Klapon, эмм...ню, пока лучше не стоит. Нет, ты конечно можешь это сделать для себя, но не выкладывай никуда, пожалуйста. :) До ремиксов всяких ещё рано, я думаю! :) ZveRR, пасибочки большое! :P Альбом?? Пока затрудняюсь ответить!^.^ Цитата
Алукард Интеграл Опубликовано 23 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2005 Мда, ребят.... стоило что-то начать своё, а не делать обыкновенные перепевки, так понеслось... Я разочарована, даже отвечать сначала не хотелось. :) Прежде всего я просила оценить саму песню, а не её запись! Когда я её исполнила в живую, всем всё понравилось. За это спасибо. А вот запись.... Хм, зачем МНЕ писать как и что надо делать?? Или я должна заниматься ВСЕМ? Итак старались в домашних условиях что-то прикольное сотворить! А если не нравится и хотите услышать в хорошей обработке, то можете устроить мне записи в проффессиональной студии, я буду очень рада. :) Значит так, кому там что не нравилось в записи, стройся в одну шеренгу и вперёд на расстрел! ВЫ ЧТО РЕБЯТ??? ОХРЕНЕЛИ СОВСЕМ??? :angry: Запись классная, песня классная, музыка классная и не громкая, как кто-то заметил! Всё прекрасно слышно! Короче давайте, не задерживайте очередь. Вон у той стеночки собираемся! Ми, не слушай ты ни кого! Классная песня, да ещё и можно сказать дебютная! :) Ню! Мну нравицца! Панцу! ^_^ :wub: Ещё хоцу! Самое главное что ты наконец-то начала выражть себя как полноценная артистка, пусть и пока не профф, но для тебя эта планка легко преодалима мну считает! :) И вообще ты молодец! Я всегда это говорил! :) Ты хорошо поработала! Пожинай лавры, но не расслабляйся! :) Мур! :D Цитата
Миака Опубликовано 23 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2005 Алукард Интеграл, ой, вот это да!! *^___^* Спасибо тебе большое!! Очень-очень приятно!! :wub: А расслабляться как раз времени почти нету!Да и я сама хочу работать над собой, учиться, ещё раз работать, ещё раз учиться....! ( вспоминается Кинтаро :lol: ) P.s. Ещё фотки с феста, если кто не видел! ;) Цитата
Алукард Интеграл Опубликовано 23 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2005 (изменено) Алукард Интеграл, ой, вот это да!! *^___^* Спасибо тебе большое!! Очень-очень приятно!! :lol: А расслабляться как раз времени почти нету!Да и я сама хочу работать над собой, учиться, ещё раз работать, ещё раз учиться....! ( вспоминается Кинтаро ;) ) Позитиффный у тя настрой! Ня! Хороший настрой. :) Да повалуйста! :) Я правильно написал! Просто опять у всех претензии не к тому. Им, понимаешь, всё в золоте да серебре подавай, а чего это стоит большинство как правило не задумывается! Не люблю такое непонимание :wub: . Изменено 23 сентября, 2005 пользователем Алукард Интеграл (смотреть историю редактирования) Цитата
Dzirt Опубликовано 23 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2005 Миака хех...я видюху откапал...прикольная*смотрит её* Ты кстати лс получила? =) Цитата
Klapon Опубликовано 23 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2005 Понел не дурак :) !!!Я-бы на твоем месте также ответил!!! :P Умничка :P Оригинал лучше не бывает!!! :lol: P.S-ждем продолжения :) ;) :rolleyes: Цитата
Klapon Опубликовано 23 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2005 Фото-Прикольно!!!Надо Перекинуть другу (ZVERR) !!!А может и сам увидит.... :) ;) Цитата
Миака Опубликовано 24 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2005 Dzirt, что за видюха?? с какого выступления? <_< Ты кстати лс получила? =)Угу, уже ответила! ;) Просто почему-то у мя оно не обозначилось, как новое.Klapon, Умничка :D P.S-ждем продолжения Продолжения чего именно? :rolleyes: Надо Перекинуть другу (ZVERR) !!!А может и сам увидит.... Так вы с ним друзья? Хии, всё с вами ясно! :P Цитата
Dzirt Опубликовано 24 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2005 С аниматцури, ты там первая в видюхе поешь. Цитата
Klapon Опубликовано 24 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2005 Продолжения чего именно? Творчества ^_^ Цитата
Klapon Опубликовано 24 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2005 Так вы с ним друзья? Хии, всё с вами ясно! :) ;) :P Черт подставил не подумав друга!!!Не судити строго!!! :) :P ^_^ Цитата
Пакимон-убийца Опубликовано 24 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2005 Миака - ты так себе... Dzirt Где эту видюху достать/скачать? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.