Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 424
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Vamilton ,

Действительно из-за какого-то странного шума даже текст трудно разобрать.

"Я бегу по проводам"

Где бы ни был ты

Все подключены

Хочешь, посмотри

Мне в глаза, зайди в сеть

Виртуальный мир

Настоящий мир

Я верну эту связь и барьер сломаю

ПРИПЕВ:

Я бегу по проводам

И становлюсь сильнее

Я бегу по проводам

Ей делаю больнее

Я - Богиня, образ этот

Я вам всем внушаю

Но кто я здесь, а кто я там

Я даже и не знаю

2-ой КУПЛЕТ:

Кнопки, провода

Люди, города

Я - программа, вы -

Приложения к ней

Я могу стирать

Память, как тетрадь

И для тех, кто забыл, я не существую

ПРИПЕВ:...

3-ий КУПЛЕТ:

Я тебя люблю

Лишь тебя одну

Нежность твоих рук

Чувствую всегда, но

Слёзы у тебя

Ты прости меня

Что ж, всё зря, и весь мир перезагружаю

ПРИПЕВ:...

:D

Кстати, это ты сама написала?

Угу. Слова и основная музыка. С проигрышами мне помогли.

Опубликовано
Если честно, просто трудно очень объективно оценять песню, если замечаешь огрехи в аранжировке :D А у тебя нет "чистой" версии, без эффектов? было бы интересно послушать так ^_^
Опубликовано

Stormax, не знаю, остались ли другие версии, но раз уж выложила, так выложила. Вот она песня, она должна быть такая. Я её такой примерно и представляла! :( Я понимаю, что всё всегда мона сделать лучше. Пока что принимайте как есть. Гомене, если что. :huh:

Marx, а... нюю.. *^___^* Тут уж ....ой, хи-хи, пря не наю, что и сказать! ;)

Опубликовано
Я здесь новичок, но за творчеством слежу!И вот что я вам скажу-Что человек сторается,делает сногшибательные песни!!!Вдумайтесь и все поймете!!!МИАКА не останавливайся!!!все COOL...!Да видел твое выступление в Москве,подгузники зто что-то!!!так держать........... :) :P
  • Администрация
Опубликовано
Скачивать здесь ---> http://www.megaupload.com/?d=27W0VNIM

Если кто-то сможет выложить, выложите и скажите ссылку, я исправлю!

469583[/snapback]

Что-то случилось с доступом к fanart.ru? Если что не так, пиши в асю.

А если не нравится и хотите услышать в хорошей обработке, то можете устроить мне записи в проффессиональной студии, я буду очень рада.

471244[/snapback]

Ну мы предлагали как-то, зря ты отказалась -)

PS Не обижайся, песня хорошая, на Анимацури вообще супер было, а запись надеюсь скоро появится получше. И еще пора тебе сайт открывть свой -)

Опубликовано

Привет, Миака! Скучно наверное в топике без меня т.е. когда раздражитель отсутствуетhttp://xenosaga.ru/forum/images/smiles/smoke200.gif

Вобщем, предметом моего монолога станет твой "Бег По Проводам"http://xenosaga.ru/forum/images/smiles/writer00.gif Сначала о том, что не понравилось. Глупо повторятся про качество записи, шумы и прочею дребедень. Это я не рассматриваю. Выскажусь про креатив. Мне кажется есть небольшие проблемки в самой композиции. А именно, практически не чувствуется возрастания тональностей, а это обычно придаёт песне менее яркую выразительность. Общий конраст между припевами и куплетами очень резок за исключением последнего куплета.

А в остальном налицо рост в плане качества вокала. Поздравляю. Хорошее соотношение текстовой и музыкальной составляющих, чувствуется "особое" настроениеhttp://xenosaga.ru/forum/images/smiles/jump2000.gif

Кароче, продолжай эксклюзивить при любом качестве записи или вопреки качеству записи (кому как нравится). Независимая критика за тобой следитhttp://xenosaga.ru/forum/images/smiles/composes.gif

Опубликовано

Klapon, огромное спасибо за добрые слова!!*^___^* Вот именно после таких слов хочется работать всё больше! :P Спасибо! А подгузники - хи-хи, ню да, это на любителя! Рада, что и это понравилось! :lol:

Project-2501,

Ну мы предлагали как-то, зря ты отказалась -)

Ну вы всё-таки предлагали немножко другое! Чтобы я приняла участие в проекте, и тогда мы бы записались. Но я хочу одна. :)

И еще пора тебе сайт открывть свой -)

Я знаю, что пора! Есть какие-нить предложения? Может кто-нибудь будет не против заняться этим? :)

Marx, а вот этого я точно не ожидала!! Так круто, спасибо большое!! Так прияяяятнооо! :wub: Буду ждать ещё!! ^___-

Essence of KOS-MOS,

Скучно наверное в топике без меня

И вовсе не скучно! :P

Общий конраст между припевами и куплетами очень резок

А я так и хотела!

За остальное - типа аригато!^__^

Опубликовано
Миака!Хотел узнать,можно переделать твой трэк(Бег по проводам),скажем под Hip-Hop или Драм?!Тоесть слова,голос твои а музыка моя!!!P.S.- хотя бы ради интереса!Смогу или нет... :lol:
Опубликовано

Kensuke, аааааа, хватит! :D Не делаю я никакого варенья. ^_^

Klapon, эмм...ню, пока лучше не стоит. Нет, ты конечно можешь это сделать для себя, но не выкладывай никуда, пожалуйста. :) До ремиксов всяких ещё рано, я думаю! :)

ZveRR, пасибочки большое! :P Альбом?? Пока затрудняюсь ответить!^.^

Опубликовано
Мда, ребят.... стоило что-то начать своё, а не делать обыкновенные перепевки, так понеслось... Я разочарована, даже отвечать сначала не хотелось.  :) 

Прежде всего я просила оценить саму песню, а не её запись! Когда я её исполнила в живую, всем всё понравилось. За это спасибо. А вот запись.... Хм, зачем МНЕ писать как и что надо делать?? Или я должна заниматься ВСЕМ? Итак старались в домашних условиях что-то прикольное сотворить! А если не нравится и хотите услышать в хорошей обработке, то можете устроить мне записи в проффессиональной студии, я буду очень рада. :)

Значит так, кому там что не нравилось в записи, стройся в одну шеренгу и вперёд на расстрел! ВЫ ЧТО РЕБЯТ??? ОХРЕНЕЛИ СОВСЕМ??? :angry: Запись классная, песня классная, музыка классная и не громкая, как кто-то заметил! Всё прекрасно слышно! Короче давайте, не задерживайте очередь. Вон у той стеночки собираемся!

Ми, не слушай ты ни кого! Классная песня, да ещё и можно сказать дебютная! :) Ню! Мну нравицца! Панцу! ^_^ :wub: Ещё хоцу! Самое главное что ты наконец-то начала выражть себя как полноценная артистка, пусть и пока не профф, но для тебя эта планка легко преодалима мну считает! :) И вообще ты молодец! Я всегда это говорил! :) Ты хорошо поработала! Пожинай лавры, но не расслабляйся! :) Мур! :D

Опубликовано

Алукард Интеграл, ой, вот это да!! *^___^* Спасибо тебе большое!! Очень-очень приятно!! :wub: А расслабляться как раз времени почти нету!Да и я сама хочу работать над собой, учиться, ещё раз работать, ещё раз учиться....! ( вспоминается Кинтаро :lol: )

P.s. Ещё фотки с феста, если кто не видел! ;)

post-2689-1127473259.jpg

post-2689-1127473281.jpg

post-2689-1127473302.jpg

Опубликовано (изменено)
Алукард Интеграл, ой, вот это да!! *^___^* Спасибо тебе большое!! Очень-очень приятно!!  :lol: А расслабляться как раз времени почти нету!Да и я сама хочу работать над собой, учиться, ещё раз работать, ещё раз учиться....! ( вспоминается Кинтаро ;)  )

Позитиффный у тя настрой! Ня! Хороший настрой. :)

Да повалуйста! :) Я правильно написал! Просто опять у всех претензии не к тому. Им, понимаешь, всё в золоте да серебре подавай, а чего это стоит большинство как правило не задумывается! Не люблю такое непонимание :wub: .

Изменено пользователем Алукард Интеграл (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Dzirt, что за видюха?? с какого выступления? <_<

Ты кстати лс получила? =)

Угу, уже ответила! ;) Просто почему-то у мя оно не обозначилось, как новое.

Klapon,

Умничка

:D

P.S-ждем продолжения

Продолжения чего именно? :rolleyes:

Надо Перекинуть другу (ZVERR) !!!А может и сам увидит....

Так вы с ним друзья? Хии, всё с вами ясно! :P

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация