Перейти к содержанию
АнимеФорум

Как вы относитесь к тату на теле у девушки?  

190 проголосовавших

1. 1. Как вы относитесь к тату на теле у девушки?

• нравится
      84
    • не нравится
      48
    • параллельно
      58

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 156
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)
Когда вижу народ с тату, вспоминаю, что нацисты в войну делали абажуры и прочие поделки из кожи с татуировками. И прикидываю, на сколько рейхсмарок потянула бы шкурка этого существа? Изменено пользователем Полиbern (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Я против всяческого издевательства над телом, либо .

Хочется красивых картинок, купи себе артбук, либо сходи в музей.

Хочется дырок в себе сделать, пойди займись полезным делом.

Единственный вижу во всём этом деле плюсь, поможет при упознания трупа непервой свежести :) .

Опубликовано

Конечно, если бы моя девушка сделала бы, я бы не стал возрожать.

Или как то плохо к ней относиться.

Если это сделает её счастливее, то почему бы и нет.

Всё таки это не такая страшная вещь. ;)

Опубликовано (изменено)
Ничего не имею против. Более того, недавно водил сестру к знакомому дизайнеру, чтобы та нарисовала сестре эскиз тату. Изменено пользователем Ryo-oh-ki (смотреть историю редактирования)
  • 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

№1 единственный вариант небольших тату которые признаю. (всякие МАХHО со своими био-хазардами идут ... туда. на девушках небольшие тату мало того что смотрятся безвкусно, но зачастую и пошло)

№6 - для тек кто кричит о том что с возрастом тату смотрится плохо. просто ходите в салон раз в год-два и подновляйте.

только большие.

З.Ы. mecha_roshi, кинь фотку тату. слабо представляю что такое тату на шее.. ободок ? тогда - это одно из тех тату которые ненавижу.

post-62371-1193687002_thumb.jpg

post-62371-1193687007_thumb.jpg

post-62371-1193687012_thumb.jpg

post-62371-1193687017_thumb.jpg

post-62371-1193687021_thumb.jpg

post-62371-1193687031_thumb.jpg

Изменено пользователем Yuumura Kirika (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Тату не люблю. Выделяться из толпы умом надо, а не татушками, пирсингом, экзотическими нарядами.

Насчет красоты - нет ничего лучше здорового симпотичного обнаженного женского тела :)

Вот такой я динозавр.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
Всегда относился к татуировкам на теле девушки исключительно отрицательно. Женское тело прекрасно само по себе, и никакой рисунок не способен сделать его привлекательнее. Но... недавно встретил девушку с совершенно незамысловатой татуировкой на пояснице и поймал себя на мысли, что нахожу эту татуировку очень милой! Наверное, отношение к татуировке зависит от отношения к человеку...
Опубликовано
Отрицательно, за невероятно редким исключением. Насчет характера согласен, но не стоит оно того. К татуировке, как и ко всему другому, человек должен изначально предрасполагать, особенно девушки.
Опубликовано
Хм....парням всёже больше подходит нежели девушке...хотя есть девушки которым вобще пофиг на чужое мнение и они буду их делать всё равно....я лично тока химическую делал пару раз када в Москве был и всё....
Опубликовано

Strashnaya Jenova-Okasa,

эххх...а я только прочитала,что опрос для мальчиков(((Ну и пусть)))

сама хочу татуировку..но если кто из родственников увидит,меня разбирут по чястям и отправят отцу по почте.

Опубликовано
нет, не нраитццо, не та органика, йа знаю у меня одногрупник тату мастер... Девушка с хорошей тату оооочень большая редкость. у нее должна быть охренительная фигура, чтоб тату смотрелась как произведение искусства, а не как ддешевый портак.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация