Перейти к содержанию
Обновление форума
  • Ответов 156
  • Просмотры 12,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Как вы относитесь к тату на теле у девушки? 190 проголосовавших

1. 1. Как вы относитесь к тату на теле у девушки?

• нравится
      84
    • не нравится
      48
    • параллельно
      58

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1874123
Смотря какая тату... Скажем дракон - круто, сердечко - лох.))

Зарывая свои грехи в землю, человек сеет семяна собственной гибели... Придёт время пожинать плоды...

[Lucy is Alive!] †eam

Опубликовано
comment_1877363
Когда вижу народ с тату, вспоминаю, что нацисты в войну делали абажуры и прочие поделки из кожи с татуировками. И прикидываю, на сколько рейхсмарок потянула бы шкурка этого существа?

Изменено пользователем Полиbern (смотреть историю редактирования)

絶対許すない!! - Полностью согласен с автором поста
Опубликовано
comment_1877376

Я против всяческого издевательства над телом, либо .

Хочется красивых картинок, купи себе артбук, либо сходи в музей.

Хочется дырок в себе сделать, пойди займись полезным делом.

Единственный вижу во всём этом деле плюсь, поможет при упознания трупа непервой свежести :) .

Невозможное Возможно!

Да увидевшие Чудо, сотворят Мир!

Опубликовано
comment_1879290

Конечно, если бы моя девушка сделала бы, я бы не стал возрожать.

Или как то плохо к ней относиться.

Если это сделает её счастливее, то почему бы и нет.

Всё таки это не такая страшная вещь. ;)

Невозможное Возможно!

Да увидевшие Чудо, сотворят Мир!

Опубликовано
comment_1879646
Ничего не имею против. Более того, недавно водил сестру к знакомому дизайнеру, чтобы та нарисовала сестре эскиз тату.

Изменено пользователем Ryo-oh-ki (смотреть историю редактирования)

Anime isn't just a hobby. It's a personal problem!

"Возьми гармонь, детка...

Сделай мне блюз!"

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_1890883

№1 единственный вариант небольших тату которые признаю. (всякие МАХHО со своими био-хазардами идут ... туда. на девушках небольшие тату мало того что смотрятся безвкусно, но зачастую и пошло)

№6 - для тек кто кричит о том что с возрастом тату смотрится плохо. просто ходите в салон раз в год-два и подновляйте.

только большие.

З.Ы. mecha_roshi, кинь фотку тату. слабо представляю что такое тату на шее.. ободок ? тогда - это одно из тех тату которые ненавижу.

post-62371-1193687002_thumb.jpg

post-62371-1193687007_thumb.jpg

post-62371-1193687012_thumb.jpg

post-62371-1193687017_thumb.jpg

post-62371-1193687021_thumb.jpg

post-62371-1193687031_thumb.jpg

Изменено пользователем Yuumura Kirika (смотреть историю редактирования)

Noir... A name of fate that has been designated since the past. Two maidens who reign over death. The Black hand belongs to that of the Green. May trabquility be forever protected.
Опубликовано
comment_1890896
с удовольствием сделала себе тату на шее. ношу с гордостью и радостью, на общественное мнение плюю.

<noindex>посетите мой дневник =)</noindex>

[Kentaro Miura, finish in our lifetime!] {"Аниме - это можно!"}

{Чувствительный слух, большой словарный запас} team - цельнометаллическая тентакля

Опубликовано
comment_1890931
обожаю когда у девушек на плече или спине баннер с надписью типа: "я укротил смерть" или "погост - мой дом родной" на англ. :)

[anti emo]

[Neko]

Опубликовано
comment_1891371

Тату не люблю. Выделяться из толпы умом надо, а не татушками, пирсингом, экзотическими нарядами.

Насчет красоты - нет ничего лучше здорового симпотичного обнаженного женского тела :)

Вот такой я динозавр.

[ Last Exile ] [ Моран жив! ] [ Fallout ] [ Админы ] [ Дядьки ] Teams [奇跡を信じて団 ]
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано
comment_1926115
Мне лично не нравится того что у девушек и так прекрасное тело зачем его ещё украшать мне кто нибуть скажет????? :) :lol: :lol:

Держи сильней, пока не убежали.

Но если убегут, то будет очень плохо.

Не советую.

Опубликовано
comment_1926232
Всегда относился к татуировкам на теле девушки исключительно отрицательно. Женское тело прекрасно само по себе, и никакой рисунок не способен сделать его привлекательнее. Но... недавно встретил девушку с совершенно незамысловатой татуировкой на пояснице и поймал себя на мысли, что нахожу эту татуировку очень милой! Наверное, отношение к татуировке зависит от отношения к человеку...
[Gunslinger Girl] [Хайбано] [Бусидо - стиль жизни] [Anime Classic] [Yokohama] [Махо-сёдзё] teams
Опубликовано
comment_1926238
Против татуировок у девушек не имею никаких возражений. Так даже лучше - легче опознавать характер по количеству и виду татуировок.
While all answers are replies, not all replies are answers.
Опубликовано
comment_1926243

Мне тату нравятся, но когда они в меру. И их нанесение не превращается в манию.

Кто нибудь делал тату в японском стиле? Например иероглиф?

Опубликовано
comment_1926254
Отрицательно, за невероятно редким исключением. Насчет характера согласен, но не стоит оно того. К татуировке, как и ко всему другому, человек должен изначально предрасполагать, особенно девушки.

[Spice and Wolf] team - Hail to the Tail!!

_

Опубликовано
comment_1926980
Хм....парням всёже больше подходит нежели девушке...хотя есть девушки которым вобще пофиг на чужое мнение и они буду их делать всё равно....я лично тока химическую делал пару раз када в Москве был и всё....
Опубликовано
comment_1927234
Татуировка на теле девушки,смотря какое тело????Тату конечно красиво,но всё же это будующая мать так,что дулать такое не желательно.

[Слааденькое] team

[Хайбано] team

Лучшее лекарство от головы-топор.

Опубликовано
comment_1930765
а я люблю тату, у меня самой их две...и притом я Окасан для многих тут...и вполне все устраивает!
...людей так же невозможно ненавидеть, как невозможно их любить...
Опубликовано
comment_1930837

Strashnaya Jenova-Okasa,

эххх...а я только прочитала,что опрос для мальчиков(((Ну и пусть)))

сама хочу татуировку..но если кто из родственников увидит,меня разбирут по чястям и отправят отцу по почте.

[Слааденькое] team

[Хайбано] team

Лучшее лекарство от головы-топор.

Опубликовано
comment_1930845
нет, не нраитццо, не та органика, йа знаю у меня одногрупник тату мастер... Девушка с хорошей тату оооочень большая редкость. у нее должна быть охренительная фигура, чтоб тату смотрелась как произведение искусства, а не как ддешевый портак.

[ Alchemist Тeam ]

[Hatake Kakashi team] ANBU fighter

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.