Перейти к содержанию
АнимеФорум

Как вы относитесь к тату на теле у девушки?  

190 проголосовавших

1. 1. Как вы относитесь к тату на теле у девушки?

• нравится
      84
    • не нравится
      48
    • параллельно
      58

Рекомендуемые сообщения

• 4 недели спустя...
  • Ответов 156
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
вот только одно ... что когда будет уже больше 40 и так далее эт неочень будет смотреться ... хотя кто эти мелочи в счет берет ?))))

Гм, мне кажется смотря где делать...

Благо сейчас их можно бесследно удалить- даже шрамов не останется

Опубликовано

да гдебы не сделалалибы ...

ну благо у некоторых есть мозги неделать их чтобы потом не сводить ) шутка )

мое отношение параллельное ... но это только на данном этапе)

Опубликовано
Тату и девушка вещи совместимые. (Про вещи я образно, так что Вы девушки не обижайтесь). Только вот сейчас все подряд бредят этими татушками. И делают их наверное почти все. Оригинальность сего действия сходит на нет. Встретить девушку с действительно красивой тату на оригинальном месте все сложнее. Тату теперь это модно, со всеми вытекающими.
Опубликовано

Насколько мя помню (хотя могу и ошибаться), удаление состоит в "залитии" татуированных участков кожи белой краской. Т.е. на одну татуировку фактически накладывается другая, пусть и незаметная.

Опубликовано (изменено)

Очень нравится. Особенно когда что-то оригинальное.

Не нравится - абстракция на пояснице и цветы.

Кстати, вот моя. Правда она недоделанная. Кожа плохо брала краску - нужно пробить еще раз чтобы поярче была.

post-2730-1188909698_thumb.jpg

post-2730-1188909723_thumb.jpg

Изменено пользователем Naoko (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Тату и девушка вещи совместимые. (Про вещи я образно, так что Вы девушки не обижайтесь). Только вот сейчас все подряд бредят этими татушками. И делают их наверное почти все. Оригинальность сего действия сходит на нет. Встретить девушку с действительно красивой тату на оригинальном месте все сложнее. Тату теперь это модно, со всеми вытекающими.

хм ... скоро будет модным неиметь туже татушку ) геп все будут с ними а тут захочеться без ... то что тогда ?)

эх ... щас есть потом нету ... этоже все время :(

Опубликовано (изменено)

Никогда не думал об этом.

Да, пожалуй, мне нравится любое проявление личности, тем более если девушка сама мне нравится.

Например, на меня всегда производили впечатление всякие разноцветные шнурки и ремешки на запястье, хитроумные вставки в одежде, брелки на рюкзаках и тому подобный самопал.

Изменено пользователем Edgy (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
на меня всегда производили впечатление всякие разноцветные шнурки и ремешки на запястье, хитроумные вставки в одежде, брелки на рюкзаках и тому подобный самопал.

эх ... на мну такое тоже действует :unsure:

Опубликовано
Очень нравится. Особенно когда что-то оригинальное.

Не нравится - абстракция на пояснице и цветы.

Эт точно оригинальность главное в искусстве, каждая татушка должная быть посвоему неповторима и оригинальна и главное в ней должно быть, что то особенное от человека который её носит

• 5 недель спустя...
Опубликовано
Мне абсолютно фиолетово и параллельно, если это касается окружающих девушек и женщин! А у своей девушки как-то не очень хочется всякие-там рисуночки на теле наблюдать - зачем красивое тело портить всякой гадостью! Тем более, что со временем тату перестаёт выполнять функцию украшения и начинает просто уродовать! Тату - это дело лично каждого и пусть каждый, прежде чем делать его, думает, причем головой, а не тем местом, на которое хочеться нанести это тату!
Опубликовано
Ответил, что без разницы, но есть несколько факторов от которых зависит мое мнение. Например если эта девушка отсидела в зоне, злоупотребляет алкоголем и курит как паровоз, ее татуировки мне не понравятся ^.^ Пример грубоват, но он отражает все факторы, которые меняют мое мнение от параллельного до отрицательного(единственный не названный фактор, это если девушка мало чем внешне отличается от парня, в таком случае я врятли скажу, что ей идет тату)
Опубликовано (изменено)

Мы когда то с моей бывшей пошли в тату салон, у меня уже была татуировка. Она себе сделала мультяшную с изображением, как девочка мальчика душит пакетом, а я сразу за ней, сделал чувака с тесаком и кишками в руке. кому интересно могу выложить фотки (своих).

Если у девушки красивая тату, которая ей идет, то мне нравится. Хоть она будет на всю руку...

Изменено пользователем Качели (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация