Перейти к содержанию
  • Ответов 156
  • Просмотры 12,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Как вы относитесь к тату на теле у девушки? 190 проголосовавших

1. 1. Как вы относитесь к тату на теле у девушки?

• нравится
      84
    • не нравится
      48
    • параллельно
      58

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Не нравится, это не красиво и для девушек не прилично.

Моя аська 293706153

Моя почта rus-47@inbox.ru

Опубликовано
Главное, чтоб не на копчике. Надоело уже, честное слово.

"Да здравствует все, что касается всего, что волнует и утешает. Все."

[Дядьки]team

Опубликовано
вот только одно ... что когда будет уже больше 40 и так далее эт неочень будет смотреться ... хотя кто эти мелочи в счет берет ?))))
[Observers team][Ayanami team][Hinata team][Claymore] team
Опубликовано
вот только одно ... что когда будет уже больше 40 и так далее эт неочень будет смотреться ... хотя кто эти мелочи в счет берет ?))))

Гм, мне кажется смотря где делать...

Благо сейчас их можно бесследно удалить- даже шрамов не останется

Опубликовано

да гдебы не сделалалибы ...

ну благо у некоторых есть мозги неделать их чтобы потом не сводить ) шутка )

мое отношение параллельное ... но это только на данном этапе)

Опубликовано

в общем - параллельно

хотя у некторых девушек такие тату, что смотреть противно

Обмануть себя! Что может быть проще?

свободный

модерация, хм...у них одна дорога - в ад

Опубликовано
А помойму даже отень нечего, кому как нравиться не вам решать а тому кто делает...
Опубликовано
Тату и девушка вещи совместимые. (Про вещи я образно, так что Вы девушки не обижайтесь). Только вот сейчас все подряд бредят этими татушками. И делают их наверное почти все. Оригинальность сего действия сходит на нет. Встретить девушку с действительно красивой тату на оригинальном месте все сложнее. Тату теперь это модно, со всеми вытекающими.

Сколько стоишь ты душа?

Отблеск медного гроша.

Опубликовано

Насколько мя помню (хотя могу и ошибаться), удаление состоит в "залитии" татуированных участков кожи белой краской. Т.е. на одну татуировку фактически накладывается другая, пусть и незаметная.

Anime isn't just a hobby. It's a personal problem!

"Возьми гармонь, детка...

Сделай мне блюз!"

Опубликовано

Очень нравится. Особенно когда что-то оригинальное.

Не нравится - абстракция на пояснице и цветы.

Кстати, вот моя. Правда она недоделанная. Кожа плохо брала краску - нужно пробить еще раз чтобы поярче была.

post-2730-1188909698_thumb.jpg

post-2730-1188909723_thumb.jpg

Изменено пользователем Naoko (смотреть историю редактирования)

Положи меня на полку, ближе к небу-потолку,

Буду плакать и смеяться, глядя на свою судьбу

Опубликовано
Тату и девушка вещи совместимые. (Про вещи я образно, так что Вы девушки не обижайтесь). Только вот сейчас все подряд бредят этими татушками. И делают их наверное почти все. Оригинальность сего действия сходит на нет. Встретить девушку с действительно красивой тату на оригинальном месте все сложнее. Тату теперь это модно, со всеми вытекающими.

хм ... скоро будет модным неиметь туже татушку ) геп все будут с ними а тут захочеться без ... то что тогда ?)

эх ... щас есть потом нету ... этоже все время :(

Опубликовано

Никогда не думал об этом.

Да, пожалуй, мне нравится любое проявление личности, тем более если девушка сама мне нравится.

Например, на меня всегда производили впечатление всякие разноцветные шнурки и ремешки на запястье, хитроумные вставки в одежде, брелки на рюкзаках и тому подобный самопал.

Изменено пользователем Edgy (смотреть историю редактирования)

Magna Carta
Опубликовано
на меня всегда производили впечатление всякие разноцветные шнурки и ремешки на запястье, хитроумные вставки в одежде, брелки на рюкзаках и тому подобный самопал.

эх ... на мну такое тоже действует :unsure:

Опубликовано
тут все скорее от девушки зависит и от тату, бывает так, что смотрится красиво, а бывает, что совсем не в тему
не прощайся со мной я иду далеко до границы миров....
выше края небес, влед за девой весной далеко далеко...
самородным серебром раздавая смех....
[url="http://stihi.ru/avtor/skeep"]http://stihi.ru/avtor/skeep[/url] - а там...мы творим)
Опубликовано
Очень нравится. Особенно когда что-то оригинальное.

Не нравится - абстракция на пояснице и цветы.

Эт точно оригинальность главное в искусстве, каждая татушка должная быть посвоему неповторима и оригинальна и главное в ней должно быть, что то особенное от человека который её носит

Опубликовано
Мне всеравно. Какие либо чувства вызывают либо удачные, либо не удачные тату соответственно.
  • 5 недель спустя...
Опубликовано
Мне абсолютно фиолетово и параллельно, если это касается окружающих девушек и женщин! А у своей девушки как-то не очень хочется всякие-там рисуночки на теле наблюдать - зачем красивое тело портить всякой гадостью! Тем более, что со временем тату перестаёт выполнять функцию украшения и начинает просто уродовать! Тату - это дело лично каждого и пусть каждый, прежде чем делать его, думает, причем головой, а не тем местом, на которое хочеться нанести это тату!
Всё! Ушел! Злые вы!
Опубликовано
Ответил, что без разницы, но есть несколько факторов от которых зависит мое мнение. Например если эта девушка отсидела в зоне, злоупотребляет алкоголем и курит как паровоз, ее татуировки мне не понравятся ^.^ Пример грубоват, но он отражает все факторы, которые меняют мое мнение от параллельного до отрицательного(единственный не названный фактор, это если девушка мало чем внешне отличается от парня, в таком случае я врятли скажу, что ей идет тату)
Опубликовано
Нравятся если они сделаны красиво и гармонирует с ней)

Нас мало, но мы в сэйлор-фуку!

[Neko][ Ня!][Общество любителей кошек][Дядьки][Alter Madness] team's

Опубликовано

Мы когда то с моей бывшей пошли в тату салон, у меня уже была татуировка. Она себе сделала мультяшную с изображением, как девочка мальчика душит пакетом, а я сразу за ней, сделал чувака с тесаком и кишками в руке. кому интересно могу выложить фотки (своих).

Если у девушки красивая тату, которая ей идет, то мне нравится. Хоть она будет на всю руку...

Изменено пользователем Качели (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.