Перейти к содержанию
АнимеФорум

Как вы относитесь к тату на теле у девушки?  

190 проголосовавших

1. 1. Как вы относитесь к тату на теле у девушки?

• нравится
      84
    • не нравится
      48
    • параллельно
      58

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 156
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)

Соглашусь с Шаманом - смотря что и где, а то бывают такие перлы на теле, ух... Боишся прикоснуться))

Вот два варианта для сравнения))

Добавлено:

Вариант второй)

Добавлено:

А вот эта мне нравится - вот только на ком она (мужик или девушка), я не знаю((

Нравится тату - а не грудь ;)

post-1859-1107128351.jpg

post-1859-1107128407.jpg

post-1859-1107128546.jpg

Изменено пользователем DarkDragon (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Не ну это перебор...(2 DArk Dragon). Мне лично нравится стиль tribal (только не на крестце ,ибо зае*****ло), в основном на лопатке , на ноге ниже колена(браслеты и т.п.), либо на шее в виде иероглифов.

Небольшое тату- стильно и сексуально....(ИМХО) =)))))))))

Опубликовано
Конечно отношусь хорошо :o Если стильно и к месту, что редко... Но единсное, что плохо - со временем это будет совсем не смотреться, расползётся, потеряет модную актуальность и её придётся снимать/вырезать/выжигать хим. препаратами... Фу-у-у..... :)
Опубликовано

Нравится, когда розочка чуть выше паха не строго по центру у девушки.

Иероглифы... я не знаю в моде или нет, но от одного иероглифа *любовь* на груди девушки, но не на сиське а рядом и одного на бедре со стороны передницы я не отказался бы

Опубликовано

очень нравится, особенно, если со вкусом сделано.

Пример безвкусия: приходит к моему знакомому тату-мастеру девушка лет пятнадцати и говорит: - Мне бы, это, татушку старую чем-нить забить, узором, что ли.

Он ей: - Ну, показывай.

Она снимает джинсы, а вокруг лобка крупной такой кирилической вязью: "А НУ-КА МАЛЬЧИКИ!.."

Опубликовано
Не, я вот думаю..делать себе или нет

думать о таких вещах, значит гнаться за модой. если оно тебе действительно надо, сама поймешь. без долгих дум. вот когда поймешь, тогда и думай - делать, нет

Опубликовано (изменено)
очень нравится, особенно, если со вкусом сделано.

Пример безвкусия: приходит к моему знакомому тату-мастеру девушка лет пятнадцати и говорит: - Мне бы, это, татушку старую чем-нить забить, узором, что ли.

Он ей: - Ну, показывай.

Она снимает джинсы, а вокруг лобка крупной такой кирилической вязью: "А НУ-КА МАЛЬЧИКИ!.."

То то я пытался расшифровать, что же там у неё было написано и скрыто за иероглифами. Халтурно работаете, ребята

:blink: ;) ;)

Изменено пользователем DarkDragon (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация