Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

FANDORIN, за респект отдельное спасибо.)

Эхх. Че-то меня мало критикуют. Неужели у меня такие рисунки, что и поругать не за что? Не верю!!!!! Люди, АУ!!

Тык-с. Счас, значит смотрю Witch hunter Robin, вот и нарисовался такой набросочек. В будущем, надеюсь, перерастет в целую картинку=))

post-75011-1160084730.jpg

• Ответов 158
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)

Sapo

ну покритикую))) тень на лице у девушки резковато обозначена ,ну если это конечно аниме то все понятно )))

ну а пока вроде я и не вижу что еще может прстто поздно уже)))

подождем целой картинки)))

Изменено пользователем Mi-ay (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Witch hunter Robin

Что тут я могу сказать…………..Красивая работа))))))) Мне нравитсяpost-56826-1160114669.gif, как раскрашено, *утащила в папочку*

Понравилось так же #22 вторая работа, #36, #18 первая работа

Хорошо владеешь карандашом

Опубликовано
я в восторге!!!!Какой подсолнушек!Какие портреты! А какое...все!!!!!

но подсолнушек самый-самый!!!

1497676[/snapback]

Амямка, спасибки. Подсолнух - это чисто по настроению. Хотелось чего-то грусного, красивого и с надеждой на хорошее. Лучшего придумать не смог.)

Зацените фотку. Ей 2 года. Крайний слева в центральном ряду - я! ФШ применялся токо для небольшой цветокоррекции. Вот.

post-75011-1160435258.jpg

Опубликовано

Sapo, классно вообще рисуешь, я тебе скажу! http://img67.imageshack.us/img67/2117/coolfg5.jpg

Мне очень понравилась самая первая картинка в первом посте - девушка в очках. Она очень похожа на Интегру и на мою девушку, соответственно. Мона я эту картинку ей подарю, а? ^_^ Плзззз. Раскрашу, тебе раскрашенное покажу, а ей подарю, м? :)

Еще мне нравятся аниме-портреты - ВООБЩЕ ОТПАД ПРОСТО!!!

Опубликовано

Dr.Bob

Спасибо...))))))))))))

В принципе, она и задумывалась как Интегра. Реальный прототип тоже был.))) Бери пожалуйста, буду рад. Если надо хорошее разрешение, могу выложить с 300 dpi и где-то 8*10см. Вот. =)

Опубликовано
Dr.Bob

Спасибо...))))))))))))

В принципе, она и задумывалась как Интегра. Реальный прототип тоже был.))) Бери пожалуйста, буду рад. Если надо хорошее разрешение, могу выложить с 300 dpi и где-то 8*10см. Вот. =)

Ты такой добрый, аж за душу берёт..откуда такие добрые люди на свете)))

Опубликовано
Ты такой добрый, аж за душу берёт..откуда такие добрые люди на свете)))

1499819[/snapback]

Это не доброта. Это приятное осознание того, что твои труды не просто имеют эстетический интерес у общественности, но и могут пригодиться другим. А доброта - это другое....

Опубликовано
Елки-палки.... Времени нет, а делать и делать еще много. Даже не предполагал, что это может занять столько времени... 8 часов сидения и вот результат перед Вами. Моя первая реальная акварель.) Надеюсь Вам понравится.... Робиииииииииииииииииинннннннннн!!!!!!!!!!!!!!!

post-75011-1161020123.jpg

Опубликовано

Sapo

? ты раньше рисовал акварелью?

я тока с манги . ру и начитавшись там отзывов начинаю видеть везде косяки прям на каждом шагу.

у нее должны по идее быть зрачки?

волосы смотряться однородной массой по моему, с помощю акварели и эксперементом с ее прозрачностью можно сделать неплохие пряди.

тень на скуле (левой) угловата можно смягчить.

тень от пряди очень слабовата , и вообще по идее она должна быть.

вот а еще можно было б сделать по контрастней и нанести акценты например блик на нижней губе.

Опубликовано
ты раньше рисовал акварелью?

1513431[/snapback]

Учусь с год. Но это первая такая.

у нее должны по идее быть зрачки?

1513431[/snapback]

Должны, но особенность этого персонажа в том, что их практически незаметно.

волосы смотряться однородной массой по моему, с помощю акварели и эксперементом с ее прозрачностью можно сделать неплохие пряди

1513431[/snapback]

Волосы... Там я с тоном не разобрался, это да, и цвет жестковат...

тень на скуле (левой) угловата можно смягчить

1513431[/snapback]

по идее так и должно быть - там кость. Но в рамках жанра да.

тень от пряди очень слабовата , и вообще по идее она должна быть.

1513431[/snapback]

Сделаем.

сделать по контрастней и нанести акценты например блик на нижней губе.

1513431[/snapback]

Можно. В следующий раз попробую=)

Спасибо!

Опубликовано
Да ну, к чему вся эта критика? По-моему, картинка вообще СУПЕР, как карандашом, так и в цвете ^_^ Всякие эти мелочи, которые Mi-ay перечислила, видны, только если на них обращать внимание, но даже в этом случае совсем не портят общее впечатление! А вообще - молодец! Люблю портреты!
Опубликовано
Mitharen Спасибо тебе, но критика необходима. Тогда точно знаешь что, где, как исправлять. Появляется стимул к росту. Хотя и перегибать не следует. Лично я стараюсь быть объективным, и хотел бы, чтобы так же относились и ко мне.
Опубликовано
мур мур мяу...ты лучший

1515135[/snapback]

э-э, спасибо, я польщен... ну, даж не знаю чего сказать...

ААА! Дык. Закончил я твой портретик. Решил экспериментануть и поработать тушью. Есть две версии ч\б и немножко в цвете. Немножко так как стиль такой. Вот. Какой выберешь, выложу в печатном формате. В оригинале это 21*17 с 300 dpi. Вуаля!

post-75011-1161118832.jpg

post-75011-1161118843.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация