Sapo Опубликовано 5 октября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 5 октября, 2006 FANDORIN, за респект отдельное спасибо.) Эхх. Че-то меня мало критикуют. Неужели у меня такие рисунки, что и поругать не за что? Не верю!!!!! Люди, АУ!! Тык-с. Счас, значит смотрю Witch hunter Robin, вот и нарисовался такой набросочек. В будущем, надеюсь, перерастет в целую картинку=)) Цитата
Nyen Опубликовано 5 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2006 (изменено) Sapo ну покритикую))) тень на лице у девушки резковато обозначена ,ну если это конечно аниме то все понятно )))ну а пока вроде я и не вижу что еще может прстто поздно уже)))подождем целой картинки))) Изменено 5 октября, 2006 пользователем Mi-ay (смотреть историю редактирования) Цитата
ANI-MAKS Опубликовано 5 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2006 Чего тя критиковать, хорошие работы, стильные..Косячки проскакивают, но они такие мааааааленькие, и упоминать не стоит..:D Цитата
vons Опубликовано 6 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2006 Witch hunter RobinЧто тут я могу сказать…………..Красивая работа))))))) Мне нравится, как раскрашено, *утащила в папочку*Понравилось так же #22 вторая работа, #36, #18 первая работаХорошо владеешь карандашом Цитата
Sapo Опубликовано 6 октября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 6 октября, 2006 (изменено) За все благодарю!!!!!Счас пока временной завал, так что тоже, в версии ч\б.=_+ (с сепией^_^ Изменено 6 октября, 2006 пользователем Sapo (смотреть историю редактирования) Цитата
Ничего_не_знаю Опубликовано 6 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2006 ты суперски рисуешь...ну просто класс...сохранила всё..а можно попросить мне тоже портретик..плиииз..как подарок на НГ)))) Цитата
Nyen Опубликовано 6 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2006 Sapo Потрясающе нарисвано даже выскажу свое мнение лучше чем в фш. Цитата
Ничего_не_знаю Опубликовано 9 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2006 То самое. Е) Какая прелесть...приукрашивать смотрю любишь..я польщена))) Цитата
Амям Опубликовано 9 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2006 я в восторге!!!!Какой подсолнушек!Какие портреты! А какое...все!!!!!но подсолнушек самый-самый!!! Цитата
Sapo Опубликовано 9 октября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 9 октября, 2006 я в восторге!!!!Какой подсолнушек!Какие портреты! А какое...все!!!!!но подсолнушек самый-самый!!! 1497676[/snapback]Амямка, спасибки. Подсолнух - это чисто по настроению. Хотелось чего-то грусного, красивого и с надеждой на хорошее. Лучшего придумать не смог.) Зацените фотку. Ей 2 года. Крайний слева в центральном ряду - я! ФШ применялся токо для небольшой цветокоррекции. Вот. Цитата
dr.bob.deleted Опубликовано 10 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2006 Sapo, классно вообще рисуешь, я тебе скажу! http://img67.imageshack.us/img67/2117/coolfg5.jpgМне очень понравилась самая первая картинка в первом посте - девушка в очках. Она очень похожа на Интегру и на мою девушку, соответственно. Мона я эту картинку ей подарю, а? ^_^ Плзззз. Раскрашу, тебе раскрашенное покажу, а ей подарю, м? :) Еще мне нравятся аниме-портреты - ВООБЩЕ ОТПАД ПРОСТО!!! Цитата
Sapo Опубликовано 10 октября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 10 октября, 2006 Dr.Bob Спасибо...))))))))))))В принципе, она и задумывалась как Интегра. Реальный прототип тоже был.))) Бери пожалуйста, буду рад. Если надо хорошее разрешение, могу выложить с 300 dpi и где-то 8*10см. Вот. =) Цитата
Ничего_не_знаю Опубликовано 10 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2006 Dr.Bob Спасибо...))))))))))))В принципе, она и задумывалась как Интегра. Реальный прототип тоже был.))) Бери пожалуйста, буду рад. Если надо хорошее разрешение, могу выложить с 300 dpi и где-то 8*10см. Вот. =) Ты такой добрый, аж за душу берёт..откуда такие добрые люди на свете))) Цитата
Sapo Опубликовано 10 октября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 10 октября, 2006 Ты такой добрый, аж за душу берёт..откуда такие добрые люди на свете))) 1499819[/snapback]Это не доброта. Это приятное осознание того, что твои труды не просто имеют эстетический интерес у общественности, но и могут пригодиться другим. А доброта - это другое.... Цитата
Sapo Опубликовано 10 октября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 10 октября, 2006 Робин. Доделанная.Если будут силы, я ее потом акварелькой покрашу. А может и так оставлю.... А то с цветом еще пока не очень получается... Цитата
Sapo Опубликовано 16 октября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 16 октября, 2006 Елки-палки.... Времени нет, а делать и делать еще много. Даже не предполагал, что это может занять столько времени... 8 часов сидения и вот результат перед Вами. Моя первая реальная акварель.) Надеюсь Вам понравится.... Робиииииииииииииииииинннннннннн!!!!!!!!!!!!!!! Цитата
Nyen Опубликовано 16 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2006 Sapo ? ты раньше рисовал акварелью?я тока с манги . ру и начитавшись там отзывов начинаю видеть везде косяки прям на каждом шагу.у нее должны по идее быть зрачки?волосы смотряться однородной массой по моему, с помощю акварели и эксперементом с ее прозрачностью можно сделать неплохие пряди. тень на скуле (левой) угловата можно смягчить.тень от пряди очень слабовата , и вообще по идее она должна быть.вот а еще можно было б сделать по контрастней и нанести акценты например блик на нижней губе. Цитата
Sapo Опубликовано 16 октября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 16 октября, 2006 ты раньше рисовал акварелью?1513431[/snapback]Учусь с год. Но это первая такая. у нее должны по идее быть зрачки?1513431[/snapback]Должны, но особенность этого персонажа в том, что их практически незаметно. волосы смотряться однородной массой по моему, с помощю акварели и эксперементом с ее прозрачностью можно сделать неплохие пряди1513431[/snapback]Волосы... Там я с тоном не разобрался, это да, и цвет жестковат...тень на скуле (левой) угловата можно смягчить1513431[/snapback]по идее так и должно быть - там кость. Но в рамках жанра да.тень от пряди очень слабовата , и вообще по идее она должна быть.1513431[/snapback]Сделаем.сделать по контрастней и нанести акценты например блик на нижней губе.1513431[/snapback]Можно. В следующий раз попробую=) Спасибо! Цитата
Mitharen Опубликовано 17 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2006 Да ну, к чему вся эта критика? По-моему, картинка вообще СУПЕР, как карандашом, так и в цвете ^_^ Всякие эти мелочи, которые Mi-ay перечислила, видны, только если на них обращать внимание, но даже в этом случае совсем не портят общее впечатление! А вообще - молодец! Люблю портреты! Цитата
Sapo Опубликовано 17 октября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 17 октября, 2006 Mitharen Спасибо тебе, но критика необходима. Тогда точно знаешь что, где, как исправлять. Появляется стимул к росту. Хотя и перегибать не следует. Лично я стараюсь быть объективным, и хотел бы, чтобы так же относились и ко мне. Цитата
Винтокрыл Опубликовано 17 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2006 Sapo да, мне твои советы и замечания очень помогли) хотелось бы и впредь их получать... но тебя уж критиковать буду, только когда сам достигну такого уровня качества) Цитата
Ничего_не_знаю Опубликовано 17 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2006 Ой, мне бы первый раз так раскрасить...мур мур мяу...ты лучший Цитата
Sapo Опубликовано 17 октября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 17 октября, 2006 мур мур мяу...ты лучший 1515135[/snapback]э-э, спасибо, я польщен... ну, даж не знаю чего сказать... ААА! Дык. Закончил я твой портретик. Решил экспериментануть и поработать тушью. Есть две версии ч\б и немножко в цвете. Немножко так как стиль такой. Вот. Какой выберешь, выложу в печатном формате. В оригинале это 21*17 с 300 dpi. Вуаля! Цитата
Ничего_не_знаю Опубликовано 17 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2006 ОО..ещё раз убеждаюсь в том, какой ты хороший художник..мур мур мяу....а можно и то и другое и вс большое...буду очень благодарна, хотя вот такая я вот жадина... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.