Sapo Опубликовано 2 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2006 Приветствую всех, кто заглянул сюда. Буду по мере возможностей выкладывать здесь образцы моего творчества. Заранее предупреждаю, что большенство работ будет набросочного типа, ибо времени мало и на все его не хватает.Если будут какие-либо отклики, буду очень признателен. Цитата
Nyen Опубликовано 2 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2006 Sapo интересные рисунки)) продолжай развиваться)вроде с кожей надо тебе поработать) Цитата
Амям Опубликовано 3 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2006 хорошие рисуночки, мну нра, а если будешь делать их немного поменьше, буду оч признательна!)))) Цитата
ANI-MAKS Опубликовано 3 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2006 Для начала очень даже хорошо..:unsure: Тока больше аккуратности и старания..Или это такой стиль? :) Цитата
-GobliN- Опубликовано 3 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2006 Интересно... тока на первой глаза низко, а так оч хорошо...Тока больше аккуратности и старания..Или это такой стиль?помойму энто стилЪ... Цитата
Архангел Михаил Опубликовано 3 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2006 (изменено) имхо ет просто классно))красивые рисуначки)))интересный стиль))особенно в цвете)))вообщем мя жаждет продалжения банкета))) Изменено 3 сентября, 2006 пользователем Архангел Михаил (смотреть историю редактирования) Цитата
Sapo Опубликовано 3 сентября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2006 - На счет размера буду учитывать. Как я понял, около 100 кб номано будет. - Это не аккуратность, а стиль у мну.) Терпелки не хватает катострофически, так что большая часть получается немного "волосатыми". Хотя порой получаются и такие работки: Цитата
Charlott Опубликовано 3 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2006 понравилась 1 работа выглядит так естественно особенно нравится как очки нарисованы а вот с разукрашиванием те надо поработать :D Цитата
Sapo Опубликовано 4 сентября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2006 Разукраской занимаюсь относительно недавно, так что работать там много это да. А очки это после прочтения "Хеллсинга" - маленький пунктик.) Цитата
Mithertiths Опубликовано 5 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2006 Sapo Блики на волосах во второй картинке подправить бы. И вооще чаще разукрашивать - наработаешь руку. =) Последняя картинка ну никак на чибика не тянет... :D Цитата
Sapo Опубликовано 5 сентября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2006 Согласен, что не чибик. А кто - не знаю.) Выкладываю карандашную работу. Блитц Зорин, и, по совместительству, полигон для испытаний проработки фигуры и скелета. В мышцах не особо силен, так что кто знает - высказывайтесь.=) Цитата
Demon - Angel Опубликовано 5 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2006 Последний потрясный. Цитата
KURAI Опубликовано 5 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2006 Последняя - очень даже Цитата
ANI-MAKS Опубликовано 5 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2006 Ноги большие + на цыпочках стоять не удобно - попробуй поставить её на полную стопу..:ph34r: Цитата
Charlott Опубликовано 6 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2006 нарисовано хорошо тени формы тела.... но я испугалась когда увидела ее лицо !!!! :P это что за ужасающий взгляд ? :angry: Ноги большие + на цыпочках стоять не удобно - попробуй поставить её на полную стопу..мож к этому еще и улыбочку с добрыми глазками <_< Цитата
Mithertiths Опубликовано 6 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2006 Так... Пришла злая тетя Миттери и стала расказывать про косяки... Правый глаз уехал чуть к переносице. Правая рука кажется длинее левой - перспектива гульнула. Таз удлиннен (в принципе ничего страшного). Колени при такой закраске кжутся впалыми (впуклыми). И почему то отрезаны сухожилия на правой голени. =) А так ничего - симпатяшно. =) Цитата
Sapo Опубликовано 6 сентября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2006 Улыбочку? Это же Зорин Блитц! Ей это не положено. Она по манге - маньячка с косой.... Правый глаз - да. А вот рука по идее там в локте согнута и отведена чуть назад. Цитата
Sapo Опубликовано 7 сентября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2006 Заседание продолжается, госпоода присяжные заседатели! На сей раз две работки на заценку.) Первая - открытка на заказ (в пордолжение ангельской темы), вторая - аниме-портрет одной знакомой. Цитата
ANI-MAKS Опубликовано 7 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2006 (изменено) Ангелочек довольно милай..:D..Кисти рук тока чуть-чуть того..;) Пальцы мона было чуть по тоньше сделать.. :) Изменено 7 сентября, 2006 пользователем ANI-MAKS (смотреть историю редактирования) Цитата
Mithertiths Опубликовано 8 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2006 Sapo Ангел безумно каваен! =) Лицо супер. Единственный совет - волосы справа чуть более наведи, а то кажется, что у девушки там шея отсутствует. А так все ок! =) *аж самой такое ж захотелось... рисунок т.е.* Цитата
Sapo Опубликовано 8 сентября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2006 (изменено) Mithertiths, шли фотку - нарисую =) Изменено 10 сентября, 2006 пользователем Sapo (смотреть историю редактирования) Цитата
Sapo Опубликовано 9 сентября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2006 И снова головы (люблю я их рисовать!=). Цитата
Nyen Опубликовано 9 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2006 Sapo ангелочек очень милый) Добавлено:Sapo клаффно особенно вторая) Цитата
Sapo Опубликовано 9 сентября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2006 Спасибки всем, кто заценил мои работы!!!!!!!!!!Вот еще две штучки. Зарисовка и фотомонтаж (правда уже старый - года 2 ему=) Цитата
Silverna Опубликовано 9 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2006 Зарисовка потрясная. Просто профессиональная. А смысл монтажа я не поняла... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.