Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Не сказал бы, что последняя серия очень тяжелая.

нет, оно понятно было, что в конце концов Аю вычухается. но в целом серия довольно депрессивная. особенно с середины эпизоды, где Юичи приходит в её палату и падает там на колени... да и вообще... и концовка - хотя она и с проблеском надежды, но всё же... Аю на инвалидной коляске - такого, кажется, не было в первом сериале...

Опубликовано (изменено)

redbull,

да и вообще... и концовка - хотя она и с проблеском надежды, но всё же... Аю на инвалидной коляске - такого, кажется, не было в первом сериале...

Не было согласен , но считаю ничего страшного , она 7 лет лежала в коме, ноги скажем так атрофировались отчасти , но все таки шаги самостоятельно она же делала (с лавочки до коляски ) значит все будет нормально физические упражнения, практика , понемного понемного и "расходиться "

помните "беспокойные сердца"

так тоже вначале на коляске ездила , а потом в самом конце уже на своих двоих шустро передвигалась , з.ы смотрел без сабов, мне показалось в каноне2002 больше сантиметально было в конце , когда Наюки бросилась на вокзал со словами иди тебя ждут все эти 7 лет, поцеловав Юичи "это в первый и последний раз" ох и тронуло меня за сердце там это все

Изменено пользователем trium (смотреть историю редактирования)
  • 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

redbull,

огромнейшее спасибо за перевод , наконец то скачал сабы и посмотрел посленюю серию , извините что так поздно вас благодарю. не мог раньше даже посмотреть и скачать сабы к 24 серии (нехватка времени катострафическая )

з.ы

и все таки мне кажется последняя серия в оригинальном каноне была чуть посильнее и эмоциональнее , вот кабы кой чего оттуда и отсюда и вместе слепить :blink:

(Если бы губы Никанора Ивановича да приставить к носу Ивана Кузьмича, да взять

сколько-нибудь развязности, какая у Балтазара Балтазарыча, да, пожалуй,

прибавить к этому еще дородности Ивана Павловича(с) ) :lol:

Изменено пользователем trium (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Посмотрев весь Канон не пожалел, что взялся за это аниме. Такие концовки мне нра, даже если, кто-то считает это натянутым ацтоем. ХЕХ, в следущем сезоне, обязательно скачаю аниме жанра про барби девочек))))
Опубликовано
Посмотрев весь Канон не пожалел, что взялся за это аниме. Такие концовки мне нра, даже если, кто-то считает это натянутым ацтоем

полностью согласен великолепное аниме

жду чего еще выйдет из рук автора

айр

мелонхолии

и теперь канона2006 :)

Опубликовано

Досмотрел сегодня. Ура.

Слова прям так и рвуться.

Вот:

Не совсем понял ярое обсуждение последней серии. О чем там говорить-то?

Тут одно из двух. Или ВЕСЬ сериал лишь загробный сон покойной Аю. Тогда и говорить не о чем. Мы имеем дело не с настоящим Юичи, а с его образом (+7 лет) из памяти Аю. Ничего и никого не было. Посему и всеобщее оживление (и то, как легко Наюки все простила и обо всем забыла) в конце меня оставило за бортом.

Второй вариант. Все это было на самом деле. Тогда разговор другой. Но и тут, по-моему, концовка уходит не в ту степь. Последняя серия - 100% (Предпоследняя - 75%) - просто галлюцинации съехавшего с катушек главного героя (тем паче, было от чего!). Это даже спецом подчеркивается авторами, когда все героини с удивлением говорят, что, мол, "Просто чудо произошло!". В итоге: я опять вне темы.

Ужас.

Канон - шедевр. Однозначно.

Наюки - наше все. Аю - умри обратно!

Опубликовано

Allaire,

Спойлер: Наюки - наше все. Аю - умри обратно!

За что вы ее так ? , хорошая девочка , добрая , не надо пусть живет Наюки за нее кстати тоже переживала и тепло к ней относилась я наоборот рад что все так получилось

а насчет содержания не заморачивайтесь чьи это глюки, это же сказка :)

с уважением Триум

Опубликовано (изменено)

Allaire, зачем так сложно? Всё происходило в реале, а Аю (которая разгуливала по улицам) являлась, скажем каким-нибудь материализовавшимся сознанием Аю, лежащей в коме. или что-то типа того, я в таких вопросах не силён. видимо, эти две части Аю как-то взаимодействовали, поэтому во снах Аю из комы могла видеть происходящее. да, и Аю-2 вечно твердила, что у неё мало времени, это тоже можно сюда повязать. даааааа, и желание. Шиори отлично про него рассказала в последней серии.

ЗЫ. это всё-таки не Хигураши с повсеместным психозом ,)

Изменено пользователем redbull (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
зачем так сложно?
Ну я так примерно и думал. Значит, объяснение из последней серии все-таки ерунда? Ок, будем знать.

Но, сдается мне,

призраки/ангельские души маленьких девочек могут массово лечить (и промывать мозги) людям только в том случае, если эти люди являются частью этих призраков. В итоге, последняя пара серий все равно иллюзорна, так?

А чем закончилась история с настоящим Юичи, нам узнать не дано ;).

Дай бог, чтобы не совсем уж плохо

не надо винить Айю в злых умыслах!
Так я разве виню? Нет. Я просто говорю, что если бы Аю убралась в свой рай с концами и еще семь лет назад, все бы закончилось (для меня) гораздо лучше. А то уж, извините, на историю любви Наюки авторы выделили секунд так... десять.

А этого, как ни гляди, мне мало.

Изменено пользователем Allaire (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
что если бы Аю убралась в свой рай с концами и еще семь лет назад

А мне Айю жалко ,мне кажется она заслужила свое счастье , а Наюки вообще его родственница , вот пусть его как родственника и любит :rolleyes:

Опубликовано
а Наюки вообще его родственница
Ну нет уж! Давайте доведем до конца! Или шашечки, или ехать.

Да и родственница она ему... хм..

А в игре, интересно, мать Наюки тоже попадала в список "жертв" главного героя?

А мне Айю жалко
Всем ее жалко. Мне тоже, уж можешь поверить.

Только мертвым все равно, жалеют их или нет. А вот Наюки still alive (по-прежнему жива).

Это меня, собственно, и беспокоит.

Опубликовано

Allaire,

Ну нет уж! Давайте доведем до конца! Или шашечки, или ехать.

Да и родственница она ему... хм..

Какая никакая а родственница :)
Только мертвым все равно, жалеют их или нет. А вот Наюки still alive (по-прежнему жива).

Айю не мертва , она в коме была ,

да и ГГ всегда любил Айю больше всех, и Наюки к ней очень хорошо относится , не не надо убивать Айю :)

мне Мокото то до сих пор жаль !

Опубликовано (изменено)

trium, так я ведь говорил уже.

Я за Наюки. Я не против Аю.

Но (Но!) если выяснится, что на пути к ней первой стоит вторая, то... понятно, в общем ;)

Изменено пользователем Allaire (смотреть историю редактирования)
  • 3 недели спустя...
Опубликовано (изменено)
а Наюки вообще его родственница , вот пусть его как родственника и любит :P
руки прочь от Айю :( Айю это наше все ;) )
+ 1(за оба коммента).

Только мне непонятно что там всё-таки было со взрослой Мокотой(не лисёнком, а той женщиной)? Как-то очень мимолётно на этом остановились, я так ничего и не понял.

Изменено пользователем smash (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация