redbull Опубликовано 17 марта, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 17 марта, 2007 Не сказал бы, что последняя серия очень тяжелая.нет, оно понятно было, что в конце концов Аю вычухается. но в целом серия довольно депрессивная. особенно с середины эпизоды, где Юичи приходит в её палату и падает там на колени... да и вообще... и концовка - хотя она и с проблеском надежды, но всё же... Аю на инвалидной коляске - такого, кажется, не было в первом сериале... Цитата
Glazier Опубликовано 17 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2007 Ну а как ты хочешь, человек 7 лет без движения лежал... Через 5-6 месяцев будет ходить без проблем :rolleyes: Цитата
ミハイル Опубликовано 17 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2007 (изменено) redbull, да и вообще... и концовка - хотя она и с проблеском надежды, но всё же... Аю на инвалидной коляске - такого, кажется, не было в первом сериале... Не было согласен , но считаю ничего страшного , она 7 лет лежала в коме, ноги скажем так атрофировались отчасти , но все таки шаги самостоятельно она же делала (с лавочки до коляски ) значит все будет нормально физические упражнения, практика , понемного понемного и "расходиться "помните "беспокойные сердца"так тоже вначале на коляске ездила , а потом в самом конце уже на своих двоих шустро передвигалась , з.ы смотрел без сабов, мне показалось в каноне2002 больше сантиметально было в конце , когда Наюки бросилась на вокзал со словами иди тебя ждут все эти 7 лет, поцеловав Юичи "это в первый и последний раз" ох и тронуло меня за сердце там это все Изменено 17 марта, 2007 пользователем trium (смотреть историю редактирования) Цитата
ミハイル Опубликовано 27 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2007 (изменено) redbull, огромнейшее спасибо за перевод , наконец то скачал сабы и посмотрел посленюю серию , извините что так поздно вас благодарю. не мог раньше даже посмотреть и скачать сабы к 24 серии (нехватка времени катострафическая ) з.ыи все таки мне кажется последняя серия в оригинальном каноне была чуть посильнее и эмоциональнее , вот кабы кой чего оттуда и отсюда и вместе слепить :blink: (Если бы губы Никанора Ивановича да приставить к носу Ивана Кузьмича, да взятьсколько-нибудь развязности, какая у Балтазара Балтазарыча, да, пожалуй,прибавить к этому еще дородности Ивана Павловича(с) ) :lol: Изменено 28 марта, 2007 пользователем trium (смотреть историю редактирования) Цитата
Angel`s Tears Опубликовано 28 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2007 Посмотрев весь Канон не пожалел, что взялся за это аниме. Такие концовки мне нра, даже если, кто-то считает это натянутым ацтоем. ХЕХ, в следущем сезоне, обязательно скачаю аниме жанра про барби девочек)))) Цитата
ミハイル Опубликовано 29 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2007 Посмотрев весь Канон не пожалел, что взялся за это аниме. Такие концовки мне нра, даже если, кто-то считает это натянутым ацтоем полностью согласен великолепное аниме жду чего еще выйдет из рук автора айр мелонхолиии теперь канона2006 :) Цитата
redbull Опубликовано 29 марта, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 29 марта, 2007 жду чего еще выйдет из рук автораClannad и Lucky Star. если всё удачно сложится, буду переводить и то, и то. Цитата
Sabio Опубликовано 29 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2007 Clannad и Lucky Star. если всё удачно сложится, буду переводить и то, и то. Clannad - это очередной гаремник? А Lucky Star тогда что? Цитата
redbull Опубликовано 30 марта, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 30 марта, 2007 А Lucky Star тогда что?что-то типа Азуманги, насколько я понял. в качестве исходника - йонкома ))http://anidb.info/perl-bin/animedb.pl?show...me&aid=4777 Цитата
RatKiller Опубликовано 30 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2007 Забавно, только сегодня на МТ ревью на него читал. Пересматривать однозначно не буду, хватило одного раза, даже если рисовка и улучшилась... Цитата
Allaire Опубликовано 4 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2007 Досмотрел сегодня. Ура.Слова прям так и рвуться.Вот:Не совсем понял ярое обсуждение последней серии. О чем там говорить-то? Тут одно из двух. Или ВЕСЬ сериал лишь загробный сон покойной Аю. Тогда и говорить не о чем. Мы имеем дело не с настоящим Юичи, а с его образом (+7 лет) из памяти Аю. Ничего и никого не было. Посему и всеобщее оживление (и то, как легко Наюки все простила и обо всем забыла) в конце меня оставило за бортом.Второй вариант. Все это было на самом деле. Тогда разговор другой. Но и тут, по-моему, концовка уходит не в ту степь. Последняя серия - 100% (Предпоследняя - 75%) - просто галлюцинации съехавшего с катушек главного героя (тем паче, было от чего!). Это даже спецом подчеркивается авторами, когда все героини с удивлением говорят, что, мол, "Просто чудо произошло!". В итоге: я опять вне темы.Ужас. Канон - шедевр. Однозначно. Наюки - наше все. Аю - умри обратно! Цитата
ミハイル Опубликовано 4 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2007 Allaire, Спойлер: Наюки - наше все. Аю - умри обратно!За что вы ее так ? , хорошая девочка , добрая , не надо пусть живет Наюки за нее кстати тоже переживала и тепло к ней относилась я наоборот рад что все так получилось а насчет содержания не заморачивайтесь чьи это глюки, это же сказка :)с уважением Триум Цитата
Allaire Опубликовано 4 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2007 За что вы ее так ?За дело.Не подумайте, в процессе сериала она мне сильно полюбилась...Но вот в конце...За Наюки не прощу! Цитата
ミハイル Опубликовано 4 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2007 Но вот в конце...За Наюки не прощу! А что она лично плохого Наюки сделала ? я вроде ничего не заметил . Цитата
Glazier Опубликовано 4 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2007 А что она лично плохого Наюки сделала ?Кьёничи отобрала :Р Цитата
ミハイル Опубликовано 4 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2007 Кьёничи отобрала :Рчот за ерунда Наюки сама уступила , не надо винить Айю в злых умыслах! Цитата
redbull Опубликовано 4 апреля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2007 (изменено) Allaire, зачем так сложно? Всё происходило в реале, а Аю (которая разгуливала по улицам) являлась, скажем каким-нибудь материализовавшимся сознанием Аю, лежащей в коме. или что-то типа того, я в таких вопросах не силён. видимо, эти две части Аю как-то взаимодействовали, поэтому во снах Аю из комы могла видеть происходящее. да, и Аю-2 вечно твердила, что у неё мало времени, это тоже можно сюда повязать. даааааа, и желание. Шиори отлично про него рассказала в последней серии. ЗЫ. это всё-таки не Хигураши с повсеместным психозом ,) Изменено 4 апреля, 2007 пользователем redbull (смотреть историю редактирования) Цитата
Allaire Опубликовано 5 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2007 (изменено) зачем так сложно?Ну я так примерно и думал. Значит, объяснение из последней серии все-таки ерунда? Ок, будем знать.Но, сдается мне, призраки/ангельские души маленьких девочек могут массово лечить (и промывать мозги) людям только в том случае, если эти люди являются частью этих призраков. В итоге, последняя пара серий все равно иллюзорна, так?А чем закончилась история с настоящим Юичи, нам узнать не дано ;).Дай бог, чтобы не совсем уж плохо не надо винить Айю в злых умыслах!Так я разве виню? Нет. Я просто говорю, что если бы Аю убралась в свой рай с концами и еще семь лет назад, все бы закончилось (для меня) гораздо лучше. А то уж, извините, на историю любви Наюки авторы выделили секунд так... десять.А этого, как ни гляди, мне мало. Изменено 5 апреля, 2007 пользователем Allaire (смотреть историю редактирования) Цитата
ミハイル Опубликовано 5 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2007 что если бы Аю убралась в свой рай с концами и еще семь лет назадА мне Айю жалко ,мне кажется она заслужила свое счастье , а Наюки вообще его родственница , вот пусть его как родственника и любит :rolleyes: Цитата
Allaire Опубликовано 5 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2007 а Наюки вообще его родственницаНу нет уж! Давайте доведем до конца! Или шашечки, или ехать.Да и родственница она ему... хм.. А в игре, интересно, мать Наюки тоже попадала в список "жертв" главного героя? А мне Айю жалкоВсем ее жалко. Мне тоже, уж можешь поверить.Только мертвым все равно, жалеют их или нет. А вот Наюки still alive (по-прежнему жива).Это меня, собственно, и беспокоит. Цитата
ミハイル Опубликовано 5 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2007 Allaire, Ну нет уж! Давайте доведем до конца! Или шашечки, или ехать.Да и родственница она ему... хм..Какая никакая а родственница :)Только мертвым все равно, жалеют их или нет. А вот Наюки still alive (по-прежнему жива).Айю не мертва , она в коме была , да и ГГ всегда любил Айю больше всех, и Наюки к ней очень хорошо относится , не не надо убивать Айю :)мне Мокото то до сих пор жаль ! Цитата
Allaire Опубликовано 5 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2007 Айю не мертваБлажен, кто верует(*большой смайлик*) Какая никакая аСм мой пред пост :D Цитата
ミハイル Опубликовано 5 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2007 Allaire, руки прочь от Айю :lol: Айю это наше все :)) Цитата
Allaire Опубликовано 6 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2007 (изменено) trium, так я ведь говорил уже.Я за Наюки. Я не против Аю. Но (Но!) если выяснится, что на пути к ней первой стоит вторая, то... понятно, в общем ;) Изменено 6 апреля, 2007 пользователем Allaire (смотреть историю редактирования) Цитата
smash Опубликовано 22 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2007 (изменено) а Наюки вообще его родственница , вот пусть его как родственника и любит :P руки прочь от Айю :( Айю это наше все ;) ) + 1(за оба коммента). Только мне непонятно что там всё-таки было со взрослой Мокотой(не лисёнком, а той женщиной)? Как-то очень мимолётно на этом остановились, я так ничего и не понял. Изменено 22 апреля, 2007 пользователем smash (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.