Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
После 3х серий впечатления не слишком радужные. Графику Киото Анимейшнс испортили. Если раньше в этих мутантиках хоть изредка мелькало что-то кавайное, то теперь это уже совершенно чётко - сектоиды (помните таких в Ыкс-Коме?)... Насчет красивее. Не знаю, ничего особенного пока не наблюдаю. Эффектов стало больше, однако, что-то потерялось за этим всем. Впрочем, не важно, ибо в остальном всё осталось так же - т.е. никак. Ну и ладно, не очень-то и хотелось.
Опубликовано
После 3х серий впечатления не слишком радужные. Графику Киото Анимейшнс испортили. Если раньше в этих мутантиках хоть изредка мелькало что-то кавайное, то теперь это уже совершенно чётко - сектоиды (помните таких в Ыкс-Коме?)... Насчет красивее. Не знаю, ничего особенного пока не наблюдаю. Эффектов стало больше, однако, что-то потерялось за этим всем. Впрочем, не важно, ибо в остальном всё осталось так же - т.е. никак. Ну и ладно, не очень-то и хотелось.

У меня вот тоже 3 серии лежат на винте. Первую глянул, впечатления такие-же. Буду ждать момента, когда "... и на безрыбье..." и сяду смотреть мультег про глазазтых мутантегов =))

ЗЫ: Заметьте, каждую серию я качаю исправно в день её появления ^__^

Опубликовано

Кстати на счет сейю, все же мне кажется у части персонажей, по сравнению со старым, их поменяли. Ну ярко выраженный пример это конечно Юичи, потом Сиори, как я уже говорил, и кажеться Макото, хотя на счет последнего не уверен...

А что касательно одного Юичи, его изменили кажеться полностью... Начиная от прорисовки, сейю, и заканчивая, его характером касательно самого сюжета...

Опубликовано
Ну вероятно просто "время лечит", это я про голоса... все-таки стали другие на все 100%, слух мя не обманывает... не все конечно, но часть точно... И кстати новые голоса все равно звучат более лучше, лично мое мнение...
Опубликовано

Да, часть голосов звучит несомненно иначе. Но это фигня, Кён... =_= Это Кён, и всё тут.

И я похоже понял, что меня не устраивает в рисовке Киото Анимейшн... В Харухи было ничего, но вот в Каноте вылезло. Глаза. Они не часть лица, а будто прилеплены на него, жтакие текстурки плоские. Никакой глубины. Бе...

Опубликовано

Сегодня наконец посмотрел первую серию. За исключением графики особых изменений не заметил. Ну в первом Каноне графика единственное что мне не понравилось, такчто хорошо что они решили его переделать. Посмотрим как они сюжет изменят.

Ещё, если Харуху Судзумию совместить с Микурой Асахиной и сбросить им годочков получитца Аю Цукимия.

Невероятно кавайное сочетание )))).

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация