redbull Опубликовано 21 октября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 21 октября, 2006 по-моему, там сейю старые остались... или нет? Цитата
Negative Опубликовано 21 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2006 После 3х серий впечатления не слишком радужные. Графику Киото Анимейшнс испортили. Если раньше в этих мутантиках хоть изредка мелькало что-то кавайное, то теперь это уже совершенно чётко - сектоиды (помните таких в Ыкс-Коме?)... Насчет красивее. Не знаю, ничего особенного пока не наблюдаю. Эффектов стало больше, однако, что-то потерялось за этим всем. Впрочем, не важно, ибо в остальном всё осталось так же - т.е. никак. Ну и ладно, не очень-то и хотелось. Цитата
redbull Опубликовано 21 октября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 21 октября, 2006 Negative то, что тебе не нравится Канон ни в каком варианте все давно уже поняли... =\ Цитата
Negative Опубликовано 21 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2006 то, что тебе не нравится Канон ни в каком варианте все давно уже поняли... =\1524777[/snapback]Да, да.. Теперь я буду смотреть его весь и после каждой серии писать свои впечатления :) Цитата
Glazier Опубликовано 21 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2006 Теперь я буду смотреть его весь и после каждой серии писать свои впечатленияУффас, уффас... =:)= Цитата
Yuuichi Опубликовано 22 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2006 жесть... Вредитель ^__^' как так мона? Цитата
AstralTech Опубликовано 22 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2006 После 3х серий впечатления не слишком радужные. Графику Киото Анимейшнс испортили. Если раньше в этих мутантиках хоть изредка мелькало что-то кавайное, то теперь это уже совершенно чётко - сектоиды (помните таких в Ыкс-Коме?)... Насчет красивее. Не знаю, ничего особенного пока не наблюдаю. Эффектов стало больше, однако, что-то потерялось за этим всем. Впрочем, не важно, ибо в остальном всё осталось так же - т.е. никак. Ну и ладно, не очень-то и хотелось. У меня вот тоже 3 серии лежат на винте. Первую глянул, впечатления такие-же. Буду ждать момента, когда "... и на безрыбье..." и сяду смотреть мультег про глазазтых мутантегов =)) ЗЫ: Заметьте, каждую серию я качаю исправно в день её появления ^__^ Цитата
Yuuichi Опубликовано 24 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2006 Кстати на счет сейю, все же мне кажется у части персонажей, по сравнению со старым, их поменяли. Ну ярко выраженный пример это конечно Юичи, потом Сиори, как я уже говорил, и кажеться Макото, хотя на счет последнего не уверен... А что касательно одного Юичи, его изменили кажеться полностью... Начиная от прорисовки, сейю, и заканчивая, его характером касательно самого сюжета... Цитата
redbull Опубликовано 24 октября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 24 октября, 2006 http://www.animenewsnetwork.com/encycloped...ime.php?id=6431http://www.animenewsnetwork.com/encycloped...nime.php?id=313 деффачки те же. Цитата
Yuuichi Опубликовано 24 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2006 Ну вероятно просто "время лечит", это я про голоса... все-таки стали другие на все 100%, слух мя не обманывает... не все конечно, но часть точно... И кстати новые голоса все равно звучат более лучше, лично мое мнение... Цитата
Negative Опубликовано 24 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2006 Да, часть голосов звучит несомненно иначе. Но это фигня, Кён... =_= Это Кён, и всё тут. И я похоже понял, что меня не устраивает в рисовке Киото Анимейшн... В Харухи было ничего, но вот в Каноте вылезло. Глаза. Они не часть лица, а будто прилеплены на него, жтакие текстурки плоские. Никакой глубины. Бе... Цитата
redbull Опубликовано 24 октября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 24 октября, 2006 омг, ну не смотри, раз не нравится. или это какой-то S&M-кайф - через силу смотреть новую серию и потом писать "Бе..." по форумам...? о_0 Цитата
Negative Опубликовано 25 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2006 redbull, да я и не смотрю уже. Просто участвую в дискуссии ,) Или тема только для тех, кому нравится? ^_^ Цитата
redbull Опубликовано 25 октября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 25 октября, 2006 Negative да ну...Теперь я буду смотреть его весь и после каждой серии писать свои впечатлениячьи это были слова? ,) Цитата
Negative Опубликовано 25 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2006 чьи это были слова? ,)1531683[/snapback]Ну ёлки, там же смайлик стоял - понятно дело, что я в шутку :) Делатьм не будто больше нечего. В общем, хватит провоцировать оффтоп ,) Цитата
redbull Опубликовано 25 октября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 25 октября, 2006 да я понял, что шутка, хотелось просто оффтоп спровоцировать :lol:ладно, наверно действительно надо завязывать... Цитата
Yuuichi Опубликовано 28 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2006 А четвертая уже есть, и впечатления остаются ))) Цитата
redbull Опубликовано 28 октября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 28 октября, 2006 надеюсь, на четвёртой вступление и знакомства закончились... ) в 5 будем смотреть, как Май гоняет демонов ^_^ Цитата
redbull Опубликовано 3 ноября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2006 (изменено) как я и думал - это всё-таки сон Аю... Изменено 3 ноября, 2006 пользователем redbull (смотреть историю редактирования) Цитата
Yuuichi Опубликовано 4 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2006 А ты думал про что-то другое? Мне кажеться с самого начала это видно... Цитата
redbull Опубликовано 4 ноября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2006 с самого начала я думал про Шиори. но... теперь всё ясно ) Цитата
Yuuichi Опубликовано 11 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2006 эх... получаеться как я и думал.... как-то тупо затягивают... ох и не к добру это... Цитата
redbull Опубликовано 11 ноября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2006 та да, 6 серия получилась ни о чём ( Цитата
Yuuichi Опубликовано 14 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2006 Скора ли наступит следующая пятница.... Хочу 7-ю... надеюсь исправятся... Цитата
Deyman Опубликовано 16 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2006 Сегодня наконец посмотрел первую серию. За исключением графики особых изменений не заметил. Ну в первом Каноне графика единственное что мне не понравилось, такчто хорошо что они решили его переделать. Посмотрим как они сюжет изменят.Ещё, если Харуху Судзумию совместить с Микурой Асахиной и сбросить им годочков получитца Аю Цукимия. Невероятно кавайное сочетание )))). Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.