ImmLff Опубликовано 7 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2008 (изменено) Сурово вы. Но правильно. Есть вероятность(и раньше она тоже была) что проект перевода могут дропнуть из-за утечки самого патча(перевода), это относится не только к Kanon, и раньше такое уже случалось. Так что поддерживаю Littm, лучше нигде патч не распространять, особенно если существует возможность того, что это доберется к самим переводчикам(если их проект закрытый, а в случае с Каноном так оно и есть). Самая неприятная фича - это отсутствие голосов. Разве в Kanon - Standard Edition нету голосов, или это проблема патча? боку ва - мужской вариант Угу, но кроме этого, "Боку" может использоваться детьми, не зависимо от их пола. Это может указывать на несколько детское поведение Аю.Если интересно, нашел темку где это обсуждали, здесь. Если говорить о любимых персонажах Канона - какие три вам больше всего нравятся ? 1. Минасе Наюки 2. Кавасуми Май3. Минасе Акико Изменено 7 сентября, 2008 пользователем ImmLff (смотреть историю редактирования) Цитата
Pugnator Опубликовано 7 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2008 Littm, ты мой Бог!!!!!!!!!))))) Агрх! Цитата
Littm Опубликовано 7 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2008 (изменено) Разве в Kanon - Standard Edition нету голосов, или это проблема патча?В SE они как-раз есть. Но правильно.Уже скинул в тему, но только про просьбу не забывайте. Какая версия подойдет ? Пробейте по-прямой хотя-бы на тошокане (18禁ゲーム)[990604][041126][key] Kanon~Standard Edition~ 音声化版 Ver.1.0 (iso+rr) Изменено 7 сентября, 2008 пользователем Littm (смотреть историю редактирования) Цитата
Pugnator Опубликовано 7 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2008 И я все-таки предлагаю не считать то что возможно инцестом... Вон, даже сын Тютчева так же считал Цитата
Littm Опубликовано 7 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2008 (изменено) Ну по-факту он самый и есть. А вот я лично так не считаю, т.к. они давно не виделись и вообще, жили долго по-отдельности и в других городах. К тому-же, личное мое отношение к такому варианту нейтральное - любят и ладно. Но вот если-бы это был другой тип, скажем, с кровной сестрой - тут да, это уже другое. Только вот интересно : Спойлерона его любила с детства. Изменено 7 сентября, 2008 пользователем Littm (смотреть историю редактирования) Цитата
Pugnator Опубликовано 7 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2008 Littm, по факту- нет. Двоюродные и племянники/племянницы - тети дяди - не инцест.Во-первых я лично не знаю, как это все в психологии японцев. двоюродные братья-сестры Цитата
Littm Опубликовано 7 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2008 (изменено) Формально он не запрещен, но является. Вообще, это все до определённой категории родства. Что касается Японии (и Китая) - у них там много чего есть ещё в плане отношений, что может вызвать вопросы у европейца. Изменено 7 сентября, 2008 пользователем Littm (смотреть историю редактирования) Цитата
Littm Опубликовано 7 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2008 (изменено) Walkthrough :Спойлерhttp://db.gamefaqs.com/computer/doswin/file/kanon_a.txtПо-идее, сильно он не нужен, т.к. это не Clannad с требованием к порядку прохождения, но мало-ли. Изменено 7 сентября, 2008 пользователем Littm (смотреть историю редактирования) Цитата
Yuuichi-sama Опубликовано 7 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2008 И я все-таки предлагаю не считать то что возможно инцестом... Вон, даже сын Тютчева так же считалбудем считать, что не. :) закон - на нашей с вами стороне, в этом случАе ^^ Цитата
Fire In My Soul Опубликовано 7 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2008 М-м-м, а можно мне линк на прямое скачивание игры Kanon SE? Уж простите нуба) Цитата
Pugnator Опубликовано 7 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2008 (изменено) М-м-м, а можно мне линк на прямое скачивание игры Kanon SE? Уж простите нуба) СпойлерКликать Формально он не запрещен, но является. Вообще, это все до определённой категории родства. Что касается Японии (и Китая) - у них там много чего есть ещё в плане отношений, что может вызвать вопросы у европейца.Одна знакомая мадам (40+) посмотрела Тонари но Тоторо. Как вы думаете, какой момент фильма её возмутил? Изменено 7 сентября, 2008 пользователем Pugnator (смотреть историю редактирования) Цитата
Pugnator Опубликовано 8 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2008 Кстати, задумался:а под какой именно вальс танцевали Май и Юичи? Я вроде знаю много вальсов, но этот, вроде как самый известный - забыл((( 100% Штраус, но что именно... Цитата
Pugnator Опубликовано 8 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2008 А вот и не угадал я. позор на мою седую голову. Чайковский - Спящая красавица Цитата
Yuuichi-sama Опубликовано 8 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2008 Одна знакомая мадам (40+) посмотрела Тонари но Тоторо. Как вы думаете, какой момент фильма её возмутил?полагаю, тот же, что привёл в недоумение и моих домашних ;) а не создать ли нам тим? по Канону, либо Канон/Эйр/Кланнад (скорее даже)КиоАни тим всё же не прёт, ибо уходит в сторону от главной идеи... Цитата
Супермодераторы Himura Yumi Опубликовано 9 сентября, 2008 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2008 (изменено) Yuuichi-kun, Pugnator, niiro dzyaki, trium, Littm, МодераториалЕсли в этом топике появится еще хоть одно сообщение об организации вашего тима - обеспечите себе отдых от форума надолго.Общайтесь в соответствующем разделе или в личке. Топик почистила :) Изменено 9 сентября, 2008 пользователем Himura Yumi (смотреть историю редактирования) Цитата
Littm Опубликовано 9 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2008 (изменено) Гоменасай, модераторы, пришлось немного пофлудить в топике, т.к. если брать это дело через личку - была-бы очень большая циркуляция и задержка по-вопросам, а подчистить топик - дело всего пары секунд. Думаю, вы понимаете. Теперь по-теме : проверял я как-то Kanon Prelude, в принципе, аналогично Air, только тут попались кадры не вошедшие в полную версию. Для разнообразия можно глянуть, но ничего такого особого. Интересно другое - будет-ли в Blu-Ray версии extended op's как у Air... Хороший был-бы сюрприз тогда. Вот, например, из ~3-5. Изменено 9 сентября, 2008 пользователем Littm (смотреть историю редактирования) Цитата
Pugnator Опубликовано 9 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2008 Littm, я чет БР версию обзор не видел. там тока 2002 будет? Цитата
Littm Опубликовано 9 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2008 Нет, только 2006. Ориентировочно этой зимой. Цитата
Yuuichi-sama Опубликовано 9 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2008 а я вообще Prelude не видел, по-моему.(или я ошибаюсь? посмотрю дома вечером... Цитата
Pugnator Опубликовано 9 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2008 ох....рипанул в мп3.....черт...это же массовый гипноз!http://ru.youtube.com/watch?v=tyEUuCMTgqI& Цитата
Deifyed Опубликовано 9 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2008 Ой.. лол. Я даже глянул целиком ) И еще, не отписывался в теме чисто по сабжу: канон смотрел весной 2007-го и это до сих пор одно из лучших аниме, что я видел. Наряду с ef, лучшее в своем жанре, имхо. Цитата
Pugnator Опубликовано 9 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2008 Deifyed, "Любое категоричное заявление ошибочно, в том числе и это". Но ты прав \(^__^)/ Цитата
ミハイル Опубликовано 9 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2008 черт...это же массовый гипноз! uguu chan wa VS auu chan wa VS nyuu chan wa :)kawaii desu !блин это нечто, пожалуй что как оружие массового поражения :lol: desu )))а причем тут -это ? Цитата
Yuuichi-sama Опубликовано 9 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2008 (изменено) uguu chan wa VS auu chan wa VS nyuu chan wa :)kawaii desu !блин это нечто, пожалуй что как оружие массового пораженияа как же Ахаха-тян? Изменено 9 сентября, 2008 пользователем Yuuichi-kun (смотреть историю редактирования) Цитата
ミハイル Опубликовано 9 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2008 Ахаха-тянНу Ахаха тян не так "блестала" с ахаха , как первая непобедимая троица :lol:к слову сказать Саюри Курата (ахаха тян) (все канон ) и Мисудзу Камио (air) озвучивает одна и та же сейю Kawakami Tomoko 川上とも子если б она озвучивала не Саюри, а Макото, я даже не знаю как бы я вообще расстроен был бы тогда , когда Макото "ушла" Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.