Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_1403197

http://img-fotki.yandex.ru/get/4802/273232158.0/0_e85b3_178ec358_orig.jpg

Kanon (2006)

Жанр: драма, комедия, романтика, мистика

ТВ (24 эп., c 06.10.2006 по 16.03.2007)

http://www.world-art.ru/img/company_new/436.jpg

Режиссёр: Исихара Тацуя

Канон восточной мудрости гласит – ничто не проходит бесследно, всякое деяние и даже мысль могут изменить бытие Вселенной. Почему же 17-летний Юйти Айзава, приехав жить в северный японский город, ничего не помнит о тех временах, когда часто гостил здесь в детстве? Память возвращается по крупицам, когда он постепенно устраивается в доме тети Акико и кузины Наюки, привыкает к настоящей зиме, идет в новую школу и встречает новых знакомых. Вот только новых ли? Откуда вечное deja vu, то и дело пробивающее броню самоиронии главного героя? Откуда он знает этих веселых и грустных девочек, что живут в заснеженном городе, но боятся не мороза на улице, а холода в людских душах? © Hollow, World Art

Отзыв:

[sp]несколько промо-роликов уже вышло, так что тему уже можно создавать )

для меня - это самый ожидаемый сериал года. промо только подстёгивают желание поскорее посмотреть этот шедевр (я готов его заочно называть шедевром :)).

надеюсь, сабж с таким нетерпением жду не только я ,)[/sp]

Видеоматериалы:[sp]Опенинг

http://www.youtube.com/watch?v=_qA3tXZwfrI[/sp]

World Art ANN MAL AniDB

Изменено пользователем Himura Yumi (смотреть историю редактирования)

Я не люблю яой и не люблю геев - пусть теперь все об этом знают.

Si vis pacem, para bellum.

[Haruko Momoi Fans Team]

{Да упокоится яой} team

[Final Fantasy Team]

• Ответов 784
  • Просмотры 62,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Килька - стpах и ужас, стpах и ужас...

• Да, пpикинь)))) Она неплохо относится к аниме, вот даже смотpела Канон, Хаpухи, Тетpадку... =)

• Решилась посмотреть Канон только через полгода после Кланнада, не дай бог спугнула бы тонкий экстаз И вот сейчас, за окном минус 20, снег и такое прекрасное волшебное настроение после просмотра. Вот л

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2146500
Видимо, придётся. У 2006 были отличные релизы, а сейчас так зимой вообще BD-версию планируют выпустить. Кто видел AIR в BD-релизе с новыми опенингами знает, насколько это вкусно. И пусть в 2002 нет буйства красок, все-равно.

действительно, придётся. если лицензия достанется какой-либо другой компании (при всём моём крайне лояльном отношении к российским издателям) - я не переживу Х_Х

Спойлер
юбилейный пост - в теме о самом моём любимом аниме, унююю~
Опубликовано
comment_2146502
и по-моему ничуть не влияет на любовь Юичи к Айю.

полностью согласен , если честно даже и не думал не разу в таком ключе что это как то помешает их отношениям с Аю ,

он сделал все чот мог для Макото , как мог продливал ее жизнь, и скрашивал ее последнии часы , на Аю это никак не повлияет, я уверен даже больше будь с ними Аю она бы им "подыгрывала" в этой "свадьбе" совершенно не ревнуя и не обижаясь , а прекрасно все понимая

Аю это наше все :o

и слава Богу Юичи не Макото из sd :) который только и способен на то что извиняюсь "сиськи мять" в прямом и переносном смысле

Изменено пользователем trium (смотреть историю редактирования)

Просто жить без всяких чувств будет лучше мне всего....
Опубликовано
comment_2146503
Угууу~ поздравляю. Ну почему-же, есть ещё пара надежд на другие студии, но качество выше все-таки именно у Реанимедии. Естественно, озвучка меня не интересует, а интересует только качество изображения.

Изменено пользователем Littm (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2146506
Кто видел AIR в BD-релизе с новыми опенингами

не видел кстати , но я и от старого опенинга к Айр до сих пор торчу , он у мну на втором телефоне как звонок играет :o

з.ы вспомнился момент с Аю когда была фантазия на тему взрослая Аю устраивается на работу

боку ва Аю угууууу :) я плакаль :)

Опубликовано
comment_2146509
Вот AIR BD Extended Opening B (разница от А только в паре кадров). Очень много кадров специально было нарисовано только для этого опенинга. А если точнее - то почти все. Жаль, что нового в сам сериал ничего не добавили.

Опубликовано
comment_2146516

Littm,

аригато ! классный и вправду :o Мисузу жаль :) такая жизнерадостная в нем

Опубликовано
comment_2146519
В манге был другой конец, кстати. Хэпппи-энд. А в игре - одинаков с аниме, только детали разнятся, в зависимости от действий она освободится от проклятия либо нет. Но финал, в-любом случае, всем известный.

Опубликовано
comment_2146609
А в игре - одинаков с аниме, только детали разнятся, в зависимости от действий она освободится от проклятия либо нет. Но финал, в-любом случае, всем известный.

вай ужас какой. что так, что так - грустно.

кстати, Эйр одно из самых тяжёлых впечатлений после просмотра у меня оставил...

З.Ы. спасибо за опенинги.

Опубликовано
comment_2146613

Кстати, благодаря "Канону" я-таки вспомнил, чей именно канон я так люблю) Иоган Пахельбель =)

http://ru.youtube.com/watch?v=ABBzejbplVQ

Турбонаддув как стиль жизни

[Kiseki wo Shinjite] team

[Kyoto Animation] team

Опубликовано
comment_2146616

А ведь если вспомнить, то

В музыке кано́ном называется полифоническое произведение, в котором основная мелодия сопровождается подобными ей, вступающими через некоторый промежуток времени после её начала. Мелодия, звучащая с самого начала канона, называется пропостой, а голоса, вступающие позже, — риспостами (иногда можно встретить латинские обозначения dux — «вождь» и comes — «спутник»). При этом спутники должны либо точно совпадать с мелодией-вождём (простой канон), либо быть полученными из неё по некоторым правилам

Имхо очень похоже на саму суть - Юичи привнес в жизнь каждой сказку и надежду, и из все это вырастает простая и лаконичная мелодия-судьба героев. Ведь в каждом кусочке есть пропоста - Юичи и риспоста - девочки =)

[Kyoto Animation] team

Опубликовано
comment_2146622

Да, у Кей аналогичное с Clannad и AIR. Про AIR, думаю, пояснять ничего не надо, и так понятно, а вот Clannad от ирландского - "семья, клан".

И если Planetarian для меня хоть что-то ещё говорит, то вот Little Busters! и Tomoyo After - нет. Названия не несут в себе такую идею, как раньше.

Опубликовано
comment_2146633
Littm, неплохой бонус, если есть возможность поразгадывать загадки от авторов =) Конечно, не "Меланхолия...", но тоже радует)

[Kyoto Animation] team

Опубликовано
comment_2146661

есть только то, что вытащил из торрентов.

Littm, кто бы дал) мне для аэрографии нужно =)

я сплю и вижу свою машину в анимешном арте) но пока - ни машины нет у меня, ни прав Т_Т

Опубликовано
comment_2146662
Littm, кто бы дал) мне для аэрографии нужно =)

Гм, а что именно нужно ?

есть только то, что вытащил из торрентов.

И много этого добра ?

Опубликовано
comment_2146665

Littm, дикий оффтоп, конечно, но что-то вроде этого если под голубой цвет

http://www.madman.com.au/wallpapers/ah!...v)_203_1024.jpg

Либо Угу или Ауу-тян - ибо под бежевый цвет

Слишком кавайное не хочется)))

[Kyoto Animation] team

Опубликовано
comment_2146880

http://xs331.xs.to/xs331/08365/w1357.jpg

Вряд-ли, конечно, разрешения для аэрографии хватит, но вот сканы для этого самое-то.

Опубликовано
comment_2146897

а по мне так все три картинки прелесть -_-

я себе в японии купил кружку канон с Наюки и Аю , а еще видел в продаже там же рюкзак Аю Цугумии :)

кстати таяки которые она любит достаточно не плохи на вкус :)

Изменено пользователем trium (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2146902

завидую тебе -_-

Аю - она Цукимия :).

у тебя получается гибрид Цукимии, Судзумии и ещё не знаю кого :)

Изменено пользователем Yuuichi-kun (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.