ミハイル Опубликовано 9 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2007 redbull, все заинтриговал !!! жду сабов ;) да и саму серию еще качнуть надо :D Цитата
Glazier Опубликовано 9 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2007 да и намешали здесь веток с игры, ох и намешали (насколько я понимаю)...Ну, это они уже давно начали как говорят... Но если не знать - я бы не заметил :). Всё. Я устал ждать... Хочу последнюю серию. Гррр... Цитата
ミハイル Опубликовано 9 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2007 (изменено) Glazier, не ты один :) мне 23 то нетерпиться посмотреть ,пусть и на непонятном мне языке:) качаю пока чешусь весь , в вов пинг 3000 как оказывается скачка мою локалку просаживает :) все таки режиссер у кенона2006 посильнее будет чем у первого . Айр и Мелонхолия классные вещи обе, а на компе есть эта игра кстати ?единственное , в чем большой минус по отношению к тому же айру , в айре был сногшибательный музыкальный ряд, просто завораживающий опенинг, и в целом, а в каноне это имхо все таки слабое место ,а так на мой взгляд минусов не видно Изменено 9 марта, 2007 пользователем trium (смотреть историю редактирования) Цитата
redbull Опубликовано 9 марта, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 9 марта, 2007 "эта игра" изначально была на компе ) а потом уже пошли порты на Дрим, ЗЫЧ2 и т.д. Цитата
Sabio Опубликовано 9 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2007 Кто знает, вот эти товарищи TWH & Sprocket в avi или mkv делают? Мкв у меня почему то через раз открывается - то нормально, то никак! А ждать пока a.f.c сделает перевод неохота.. Цитата
ミハイル Опубликовано 9 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2007 у меня ави по расширению закачивается Цитата
redbull Опубликовано 9 марта, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 9 марта, 2007 Кто знает, вот эти товарищи TWH & Sprocket в avi или mkv делают?глянул бы на Тошокане. в ави делают. А ждать пока a.f.c сделает перевод неохота..чем тебя Эклипсы не устроили? )) Цитата
Sabio Опубликовано 9 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2007 Если Ави, то может качну.. Только вот объемчик великоват. А Эклипс, кажется, в Мкв делает.. пару серий качал - не открываются. Хотя до этого никаких проблем с этим форматом никогда не было. Ладно.. К понедельнику все равно a.f.c свою версию доделают. Цитата
Glazier Опубликовано 9 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2007 Эклипс во всём чём только можно делает :Рчем тебя Эклипсы не устроили? ))У АФКовского переводчика фантазия хорошая :Р Killerina Evilova... :) Цитата
Yuuichi Опубликовано 10 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2007 Если Ави, то может качну.. Только вот объемчик великоват. А Эклипс, кажется, в Мкв делает.. пару серий качал - не открываются. Хотя до этого никаких проблем с этим форматом никогда не было. Ладно.. К понедельнику все равно a.f.c свою версию доделают. Спокеты делают и в том и в том, и Эклипсы тоже и в том и в том... Но предпочтение спокетам отдаю... низнаю почему... А вообще качаю две версии: от спокетов, и эклипса... Цитата
Sabio Опубликовано 10 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2007 Вопрос уже не актульный. Качаю эклипс. Главный минус Спокета - больший объем файла и, как следствие, большее время его скачивания. Цитата
redbull Опубликовано 10 марта, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 10 марта, 2007 У АФКовского переводчика фантазия хорошая :Р Killerina Evilova...и шо это значит? ) Цитата
Glazier Опубликовано 10 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2007 и шо это значит? )Перевод проявления буйной фантазии Юичи при именовании Макото из 3й серии. ИМХО это лучше чем писать комментарий :huh:. Цитата
ミハイル Опубликовано 10 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2007 посмотрел хоть и на иностранном но .. в принципе все идет как в каноне первом насколько я это понял, сильные переживания как бы концовку не слили пытаясь уложить оставшееся в последнюю серию, даже в том 13 серийном, события так же на предпоследней заканчиваются, (насколько я помню) а тут он более развекрнутый , боюсь скомкают они концовку :) Цитата
ミハイル Опубликовано 14 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2007 redbull, дико извиняюсь , а что с сабами к 23 серии не подскажите ? ^_^ Цитата
redbull Опубликовано 15 марта, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 15 марта, 2007 на редактировании. Цитата
Yuuichi Опубликовано 15 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2007 Ну что, седня сказка закончиться... к сожалению... Но как грамотно Новый Канон поставили по времени.... Начали они рисовать - снег пошел, заканчивают - снег такет ^________^ Цитата
redbull Опубликовано 16 марта, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 16 марта, 2007 у кого тает, а у кого уже с месяц как растаял ) Цитата
Glazier Опубликовано 16 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2007 А у кого его вобще не было ;)Посмотрел скрины последней серии на Random Curiosity. Жду с нетерпением фансаба. Думаю к вечеру будет уже... Цитата
ミハイル Опубликовано 16 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2007 сугой , уже есть , качаю. 24 серию :rolleyes:redbull, а на вас так просто молюсь и уповаю насчет сабов :) Цитата
Sabio Опубликовано 16 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2007 Да!! Тоже поставил на закачку! А как там поживают сабы к 23-й? Хочу пересмотреть все уже с русскими сабами. Цитата
ミハイル Опубликовано 16 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2007 в процессе редактирования говорят:) Цитата
redbull Опубликовано 16 марта, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 16 марта, 2007 сабы к 23 только что выложил на Каге. вообще, лучше, наверно, молиться там, а то тут могут не так понять ) да, оно-таки закончилось. а казалось... что совсем недавно только началось. а тут уже и псоледняя серия... тоже тяжёлая, но все же с проблеском надежды... эхх...отличная вещь. как-нибудь соберусь, и напишу обо всём сериале. с конкретикой ) Цитата
ミハイル Опубликовано 17 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2007 (изменено) redbull, скачал сабы к 23 домо аригато ^_^ сеня после работы посмотрю, а молиться я пожалуй все таки тут буду. там я не знаю никого и меня не знает никто пожалуй скорее не так поймут :)и действительно сказка закончилась :( очень жаль , почему отличгные вещи такие короткие :(буду ждать чем еще этот режиссер порадует пока список достаточно хорошАйр Меланхолия СузумииКанон2006 Изменено 17 марта, 2007 пользователем trium (смотреть историю редактирования) Цитата
Sabio Опубликовано 17 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2007 Да, жаль что законлся Канон. Теперь нужно выкроить время, отключить телефон и пересмотреть все заново.Не сказал бы, что последняя серия очень тяжелая. Вполне нормальная концовка. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.