Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
да и намешали здесь веток с игры, ох и намешали (насколько я понимаю)...

Ну, это они уже давно начали как говорят... Но если не знать - я бы не заметил :). Всё. Я устал ждать... Хочу последнюю серию. Гррр...

Опубликовано (изменено)

Glazier,

не ты один :) мне 23 то нетерпиться посмотреть ,пусть и на непонятном мне языке:) качаю пока чешусь весь , в вов пинг 3000 как оказывается скачка мою локалку просаживает :)

все таки режиссер у кенона2006 посильнее будет чем у первого . Айр и Мелонхолия классные вещи обе, а на компе есть эта игра кстати ?

единственное , в чем большой минус по отношению к тому же айру , в айре был сногшибательный музыкальный ряд, просто завораживающий опенинг, и в целом, а в каноне это имхо все таки слабое место ,а так на мой взгляд минусов не видно

Изменено пользователем trium (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Кто знает, вот эти товарищи TWH & Sprocket в avi или mkv делают? Мкв у меня почему то через раз открывается - то нормально, то никак! А ждать пока a.f.c сделает перевод неохота..
Опубликовано
Если Ави, то может качну.. Только вот объемчик великоват. А Эклипс, кажется, в Мкв делает.. пару серий качал - не открываются. Хотя до этого никаких проблем с этим форматом никогда не было. Ладно.. К понедельнику все равно a.f.c свою версию доделают.
Опубликовано
Если Ави, то может качну.. Только вот объемчик великоват. А Эклипс, кажется, в Мкв делает.. пару серий качал - не открываются. Хотя до этого никаких проблем с этим форматом никогда не было. Ладно.. К понедельнику все равно a.f.c свою версию доделают.

Спокеты делают и в том и в том, и Эклипсы тоже и в том и в том...

Но предпочтение спокетам отдаю... низнаю почему... А вообще качаю две версии: от спокетов, и эклипса...

Опубликовано

посмотрел хоть и на иностранном но ..

в принципе все идет как в каноне первом насколько я это понял, сильные переживания как бы концовку не слили пытаясь уложить оставшееся в последнюю серию, даже в том 13 серийном, события так же на предпоследней заканчиваются, (насколько я помню) а тут он более развекрнутый , боюсь скомкают они концовку :)

Опубликовано
Ну что, седня сказка закончиться... к сожалению... Но как грамотно Новый Канон поставили по времени.... Начали они рисовать - снег пошел, заканчивают - снег такет ^________^
Опубликовано

сабы к 23 только что выложил на Каге. вообще, лучше, наверно, молиться там, а то тут могут не так понять )

да, оно-таки закончилось. а казалось... что совсем недавно только началось. а тут уже и псоледняя серия... тоже тяжёлая, но все же с проблеском надежды... эхх...отличная вещь. как-нибудь соберусь, и напишу обо всём сериале. с конкретикой )

Опубликовано (изменено)

redbull,

скачал сабы к 23 домо аригато ^_^ сеня после работы посмотрю, а молиться я пожалуй все таки тут буду. там я не знаю никого и меня не знает никто пожалуй скорее не так поймут :)

и действительно сказка закончилась :( очень жаль , почему отличгные вещи такие короткие :(

буду ждать чем еще этот режиссер порадует

пока список достаточно хорош

Айр

Меланхолия Сузумии

Канон2006

Изменено пользователем trium (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Да, жаль что законлся Канон. Теперь нужно выкроить время, отключить телефон и пересмотреть все заново.

Не сказал бы, что последняя серия очень тяжелая. Вполне нормальная концовка.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация