Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_1403197

http://img-fotki.yandex.ru/get/4802/273232158.0/0_e85b3_178ec358_orig.jpg

Kanon (2006)

Жанр: драма, комедия, романтика, мистика

ТВ (24 эп., c 06.10.2006 по 16.03.2007)

http://www.world-art.ru/img/company_new/436.jpg

Режиссёр: Исихара Тацуя

Канон восточной мудрости гласит – ничто не проходит бесследно, всякое деяние и даже мысль могут изменить бытие Вселенной. Почему же 17-летний Юйти Айзава, приехав жить в северный японский город, ничего не помнит о тех временах, когда часто гостил здесь в детстве? Память возвращается по крупицам, когда он постепенно устраивается в доме тети Акико и кузины Наюки, привыкает к настоящей зиме, идет в новую школу и встречает новых знакомых. Вот только новых ли? Откуда вечное deja vu, то и дело пробивающее броню самоиронии главного героя? Откуда он знает этих веселых и грустных девочек, что живут в заснеженном городе, но боятся не мороза на улице, а холода в людских душах? © Hollow, World Art

Отзыв:

[sp]несколько промо-роликов уже вышло, так что тему уже можно создавать )

для меня - это самый ожидаемый сериал года. промо только подстёгивают желание поскорее посмотреть этот шедевр (я готов его заочно называть шедевром :)).

надеюсь, сабж с таким нетерпением жду не только я ,)[/sp]

Видеоматериалы:[sp]Опенинг

http://www.youtube.com/watch?v=_qA3tXZwfrI[/sp]

World Art ANN MAL AniDB

Изменено пользователем Himura Yumi (смотреть историю редактирования)

Я не люблю яой и не люблю геев - пусть теперь все об этом знают.

Si vis pacem, para bellum.

[Haruko Momoi Fans Team]

{Да упокоится яой} team

[Final Fantasy Team]

• Ответов 784
  • Просмотры 62,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Килька - стpах и ужас, стpах и ужас...

• Да, пpикинь)))) Она неплохо относится к аниме, вот даже смотpела Канон, Хаpухи, Тетpадку... =)

• Решилась посмотреть Канон только через полгода после Кланнада, не дай бог спугнула бы тонкий экстаз И вот сейчас, за окном минус 20, снег и такое прекрасное волшебное настроение после просмотра. Вот л

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1702431
да и намешали здесь веток с игры, ох и намешали (насколько я понимаю)...

Ну, это они уже давно начали как говорят... Но если не знать - я бы не заметил :). Всё. Я устал ждать... Хочу последнюю серию. Гррр...

[Those Who Hunt HiMEs] | [Fate/stay night] | [Я принял Харухизм] | [HNNKN] | [spice and Wolf] || [Yuri] Teams
Опубликовано
comment_1702450

Glazier,

не ты один :) мне 23 то нетерпиться посмотреть ,пусть и на непонятном мне языке:) качаю пока чешусь весь , в вов пинг 3000 как оказывается скачка мою локалку просаживает :)

все таки режиссер у кенона2006 посильнее будет чем у первого . Айр и Мелонхолия классные вещи обе, а на компе есть эта игра кстати ?

единственное , в чем большой минус по отношению к тому же айру , в айре был сногшибательный музыкальный ряд, просто завораживающий опенинг, и в целом, а в каноне это имхо все таки слабое место ,а так на мой взгляд минусов не видно

Изменено пользователем trium (смотреть историю редактирования)

Просто жить без всяких чувств будет лучше мне всего....
Опубликовано
  • Автор
comment_1702461
"эта игра" изначально была на компе ) а потом уже пошли порты на Дрим, ЗЫЧ2 и т.д.

[Haruko Momoi Fans Team]

{Да упокоится яой} team

[Final Fantasy Team]

Опубликовано
comment_1702485
Кто знает, вот эти товарищи TWH & Sprocket в avi или mkv делают? Мкв у меня почему то через раз открывается - то нормально, то никак! А ждать пока a.f.c сделает перевод неохота..
[soS Team]
Опубликовано
  • Автор
comment_1702491
Кто знает, вот эти товарищи TWH & Sprocket в avi или mkv делают?
глянул бы на Тошокане. в ави делают.

А ждать пока a.f.c сделает перевод неохота..
чем тебя Эклипсы не устроили? ))

[Haruko Momoi Fans Team]

{Да упокоится яой} team

[Final Fantasy Team]

Опубликовано
comment_1702495
Если Ави, то может качну.. Только вот объемчик великоват. А Эклипс, кажется, в Мкв делает.. пару серий качал - не открываются. Хотя до этого никаких проблем с этим форматом никогда не было. Ладно.. К понедельнику все равно a.f.c свою версию доделают.
[soS Team]
Опубликовано
comment_1702558

Эклипс во всём чём только можно делает :Р

чем тебя Эклипсы не устроили? ))

У АФКовского переводчика фантазия хорошая :Р Killerina Evilova... :)

[Those Who Hunt HiMEs] | [Fate/stay night] | [Я принял Харухизм] | [HNNKN] | [spice and Wolf] || [Yuri] Teams
Опубликовано
comment_1702652
Если Ави, то может качну.. Только вот объемчик великоват. А Эклипс, кажется, в Мкв делает.. пару серий качал - не открываются. Хотя до этого никаких проблем с этим форматом никогда не было. Ладно.. К понедельнику все равно a.f.c свою версию доделают.

Спокеты делают и в том и в том, и Эклипсы тоже и в том и в том...

Но предпочтение спокетам отдаю... низнаю почему... А вообще качаю две версии: от спокетов, и эклипса...

Old School Spectator
Опубликовано
comment_1702709
Вопрос уже не актульный. Качаю эклипс. Главный минус Спокета - больший объем файла и, как следствие, большее время его скачивания.
[soS Team]
Опубликовано
  • Автор
comment_1702921
У АФКовского переводчика фантазия хорошая :Р Killerina Evilova...

и шо это значит? )

[Haruko Momoi Fans Team]

{Да упокоится яой} team

[Final Fantasy Team]

Опубликовано
comment_1702928
и шо это значит? )

Перевод проявления буйной фантазии Юичи при именовании Макото из 3й серии. ИМХО это лучше чем писать комментарий :huh:.

Опубликовано
comment_1703207

посмотрел хоть и на иностранном но ..

в принципе все идет как в каноне первом насколько я это понял, сильные переживания как бы концовку не слили пытаясь уложить оставшееся в последнюю серию, даже в том 13 серийном, события так же на предпоследней заканчиваются, (насколько я помню) а тут он более развекрнутый , боюсь скомкают они концовку :)

Опубликовано
  • Автор
comment_1707419
на редактировании.

[Haruko Momoi Fans Team]

{Да упокоится яой} team

[Final Fantasy Team]

Опубликовано
comment_1708257
Ну что, седня сказка закончиться... к сожалению... Но как грамотно Новый Канон поставили по времени.... Начали они рисовать - снег пошел, заканчивают - снег такет ^________^
Old School Spectator
Опубликовано
  • Автор
comment_1708273
у кого тает, а у кого уже с месяц как растаял )

[Haruko Momoi Fans Team]

{Да упокоится яой} team

[Final Fantasy Team]

Опубликовано
comment_1708376

А у кого его вобще не было ;)

Посмотрел скрины последней серии на Random Curiosity. Жду с нетерпением фансаба. Думаю к вечеру будет уже...

Опубликовано
comment_1708853

сугой , уже есть , качаю. 24 серию :rolleyes:

redbull,

а на вас так просто молюсь и уповаю насчет сабов :)

Опубликовано
  • Автор
comment_1709085

сабы к 23 только что выложил на Каге. вообще, лучше, наверно, молиться там, а то тут могут не так понять )

да, оно-таки закончилось. а казалось... что совсем недавно только началось. а тут уже и псоледняя серия... тоже тяжёлая, но все же с проблеском надежды... эхх...отличная вещь. как-нибудь соберусь, и напишу обо всём сериале. с конкретикой )

[Haruko Momoi Fans Team]

{Да упокоится яой} team

[Final Fantasy Team]

Опубликовано
comment_1709161

redbull,

скачал сабы к 23 домо аригато ^_^ сеня после работы посмотрю, а молиться я пожалуй все таки тут буду. там я не знаю никого и меня не знает никто пожалуй скорее не так поймут :)

и действительно сказка закончилась :( очень жаль , почему отличгные вещи такие короткие :(

буду ждать чем еще этот режиссер порадует

пока список достаточно хорош

Айр

Меланхолия Сузумии

Канон2006

Изменено пользователем trium (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1709216

Да, жаль что законлся Канон. Теперь нужно выкроить время, отключить телефон и пересмотреть все заново.

Не сказал бы, что последняя серия очень тяжелая. Вполне нормальная концовка.

[soS Team]
Опубликовано
  • Автор
comment_1709301
Не сказал бы, что последняя серия очень тяжелая.

нет, оно понятно было, что в конце концов Аю вычухается. но в целом серия довольно депрессивная. особенно с середины эпизоды, где Юичи приходит в её палату и падает там на колени... да и вообще... и концовка - хотя она и с проблеском надежды, но всё же... Аю на инвалидной коляске - такого, кажется, не было в первом сериале...

[Haruko Momoi Fans Team]

{Да упокоится яой} team

[Final Fantasy Team]

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.