redbull Опубликовано 1 марта, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 1 марта, 2007 теперь поиск сабов в процессе (пока есть по 7-ю)не, ну вы издеваетесь...http://kage.newhost.ru/forum/viewtopic.php?t=5427 Цитата
ミハイル Опубликовано 1 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2007 (изменено) redbull, да инфа устрарела ^_^ я имел ввиду что тот кенон что мне дали , были сабы по 7-ю (знакомый дал на диске вместе с кеноном, а частично сам скачал , )но потом я слазил на кейдж и скачал по 21 :) так что гомен не так выразился :)з.ы вот что делают полмес\яца работы без выходных , начинаю нести околесицу :) Изменено 1 марта, 2007 пользователем trium (смотреть историю редактирования) Цитата
Angel`s Tears Опубликовано 1 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2007 А мне дизайн персонажей, скорее, нравится.. И в остальном - шикарная вещица Потому и смотрю. Если и смотреть аниме про япоских Барби герлов и милого мальчика, то только хорошего качества. красивые цвета, ненапрягающая музыка, я релаксую когда смотрю на этот раздутый до безобразия кавай. Цитата
Glazier Опубликовано 1 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2007 раздутый до безобразия кавай.Нет, до безобразия им некомими не хватает... ^_^ Так что запас ещё есть... Цитата
redbull Опубликовано 1 марта, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 1 марта, 2007 некомими не будет. хватит с них и усамими ))) Цитата
ミハイル Опубликовано 3 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2007 (изменено) Ну что посмотрел до сериигде Макото исчезает :) поделюсь впечатлениями .пока канон2006 нравится большетот только в конце заставил попереживать,а здесь так сделали просто за душу берет,все история с Мкото - начиная со слов Май-"будь добр с ней" и до конца , смотрел перед сном. ночью вскочил с кровати проснувшись- со словами МАКОТО(точно заметил что вскочил на кровати сев на нее , и крик точно был вслух)ну и так в пямяти до сих пор ,ее слова"я же постучала " " я же спросила разрешения" "я искала тебя, но не могла найти" ;)10 баллов ставлю из 10 и в заключении о графике -она лучшепочему в заключении,для меня не графика важна , а то что я почувствуюпосмотрим что с Айю как это обыграют в новом кеноне очень понравилось Изменено 3 марта, 2007 пользователем trium (смотреть историю редактирования) Цитата
Allaire Опубликовано 3 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2007 Ну что посмотрел до серии СпойлерПодписываюсь под каждым словом. Оригинальный сериал не смотрел. Возможно, это и к лучшему.Скажите, кто-нибудь - сюжет сильно изменили? В рамках того, что уже вышло, естественно... Цитата
redbull Опубликовано 3 марта, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 3 марта, 2007 Скажите, кто-нибудь - сюжет сильно изменили?нет. но многое добавили. Цитата
ミハイル Опубликовано 4 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2007 redbull, огромное спасибо за сабы , за ваш труд, в переводе этого великолепного аниме, я ведь правильно понял, это вы переводите , а когда будут готовы сабы к 22 серии если не секрет ?:P Цитата
redbull Опубликовано 4 марта, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 4 марта, 2007 (изменено) завтра переведу, а там уже как ono успеет отредактировать ) Изменено 4 марта, 2007 пользователем redbull (смотреть историю редактирования) Цитата
ミハイル Опубликовано 4 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2007 С нетерпением жду :) ибо смотрел енту серию на японском :) чую сабы к ней все же появятся раньше чем я смогу осилить хоть на самом простом уровне японский :) Цитата
Sabio Опубликовано 4 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2007 (изменено) С нетерпением жду :) ибо смотрел енту серию на японском :) чую сабы к ней все же появятся раньше чем я смогу осилить хоть на самом простом уровне японский :) Не проще ли освоить английский? Хотя бы в разумных пределах. Смотреть, не зная языка, - это, имхо, извращение. Изменено 4 марта, 2007 пользователем Sabio (смотреть историю редактирования) Цитата
ミハイル Опубликовано 5 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2007 Не проще ли освоить английский? Хотя бы в разумных пределах. Смотреть, не зная языка, - это, имхо, извращениену не сказать чтоб я ее полностью смотрел, скорее листал, но вот нет у меня никакого интереса к англ B) а японский поизучать интерес появился правда пойдет ли дело дальше большой вопрос :) Цитата
Valet Опубликовано 6 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2007 Кргда там уже выйдут все 26 серий с переводом кто нить в курсе? Я сразу пойду покупать, первый сериал мне оч. понравился, точнее 10-13 серии Цитата
Sabio Опубликовано 6 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2007 Кргда там уже выйдут все 26 серий с переводом кто нить в курсе? Я сразу пойду покупать, первый сериал мне оч. понравился, точнее 10-13 серии Он еще вовсю транслируется в Японии. В конце марта покажут последние серии. Перевод, соответсвтенно, еще позже. А вот когда в продаже появится, это вообще хрен знает.. ИМХО, легче скачать.. Цитата
Glazier Опубликовано 6 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2007 Ну, вовсю, это конечно преувеличение :rolleyes:. Через полторы недели выйдет последняя +2 дня на английские сабы +2 дня на русские. Считайте :unsure:. Цитата
Sabio Опубликовано 6 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2007 2 дня на русские? Английская версия 22-го эпизода появилась еще в пятницу, а русские сабы еще не появились. Скорее, дней пять примерно у переводчиков уходит. И почему полторы недели? разве не по одной серии в неделю показывают? А их еще четыре штуки. Цитата
Glazier Опубликовано 6 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2007 Ну, я посчитал сколько времени уйдёт на перевод а не на его выкладывание - черновики не все любят показывать публике...А их еще четыре штуки.2 штуки <_<. Цитата
redbull Опубликовано 6 марта, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 6 марта, 2007 Английская версия 22-го эпизода появилась еще в пятницу, а русские сабы еще не появились.появились. и отправились к редактору. просто я не хочу выкладывать сырые сабы. Кргда там уже выйдут все 26 серий с переводом кто нить в курсе?их всё-таки 24. 23 выходит послезавтра, 24 - соответственно через 9 дней ) Цитата
Sabio Опубликовано 6 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2007 Хм, странно. Я видел упоминания о 26 сериях.. Жаль.. Цитата
ミハイル Опубликовано 6 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2007 (изменено) их всё-таки 24. 23 выходит послезавтра, 24 - соответственно через 9 дней )ну чтож с одной стороны с нетерпеением жду. с другой жаль. еще один красивый великолепный отличный фильм подойдет к концу :rolleyes:больше всех понравилсиь в каноне Макото ,Наюки, Айю Изменено 6 марта, 2007 пользователем trium (смотреть историю редактирования) Цитата
ミハイル Опубликовано 9 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2007 неужели никто не смотрит никому не нравится ? а такой отличный фильм!! Цитата
Deyman Опубликовано 9 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2007 (изменено) С чего это ты взял, что никто не смотрит, что не нравится? Больше всех понравилась Айю. Изменено 9 марта, 2007 пользователем Deyman (смотреть историю редактирования) Цитата
ミハイル Опубликовано 9 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2007 Deyman, чего это ты взял, что никто не смотрит, что не нравится? да просто какая то подозрительная тишина , вот и удивился а тем не менее считаю этот сериал одним из очень хорошихАйю Наюки Мокото -очень эти три девушки понравились , причем если будет голосование не знаю или за них троих или не за кого голос отдам , Наюки своей добротой человечностью, любовью, самопожертовванием ради других, ведь только когда с Мамой ее случилось несчастье Наюки надломилась , высказав весь негатив Юичи, а так держала все в себе все это время, какую боль он ей причинил тогда сломав зайчика снежного, а она спросила "ты не помнишь ? нет , а что ? да не важно " и очень по доброму к нему относилась все равно , если будет так же как и каноне 2002 , то Наюки еще и ради Айю пожертвует своей лобовью,Лисичку Моото. просто жалко очень ;) А Айю , она кстати похожа в чем то на Мокото , будем надеятся концовку не поменяют в сравнении с тем каноном Цитата
redbull Опубликовано 9 марта, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 9 марта, 2007 нда, жутковатая получилась 23 серия... да и намешали здесь веток с игры, ох и намешали (насколько я понимаю)... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.