Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

redbull,

да инфа устрарела ^_^ я имел ввиду что тот кенон что мне дали , были сабы по 7-ю (знакомый дал на диске вместе с кеноном, а частично сам скачал , )

но потом я слазил на кейдж и скачал по 21 :)

так что гомен не так выразился :)

з.ы вот что делают полмес\яца работы без выходных , начинаю нести околесицу :)

Изменено пользователем trium (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
А мне дизайн персонажей, скорее, нравится.. И в остальном - шикарная вещица

Потому и смотрю. Если и смотреть аниме про япоских Барби герлов и милого мальчика, то только хорошего качества. красивые цвета, ненапрягающая музыка, я релаксую когда смотрю на этот раздутый до безобразия кавай.

Опубликовано (изменено)

Ну что посмотрел до серии

где Макото исчезает :) поделюсь впечатлениями .пока канон2006 нравится больше

тот только в конце заставил попереживать,

а здесь так сделали просто за душу берет,все история с Мкото - начиная со слов Май-"будь добр с ней" и до конца , смотрел перед сном. ночью вскочил с кровати проснувшись- со словами МАКОТО(точно заметил что вскочил на кровати сев на нее , и крик точно был вслух)

ну и так в пямяти до сих пор ,ее слова

"я же постучала " " я же спросила разрешения" "я искала тебя, но не могла найти" ;)

10 баллов ставлю из 10

и в заключении о графике -она лучше

почему в заключении,для меня не графика важна , а то что я почувствую

посмотрим что с Айю как это обыграют в новом кеноне

очень понравилось

Опубликовано
Ну что посмотрел до серии Спойлер
Подписываюсь под каждым словом.

Оригинальный сериал не смотрел. Возможно, это и к лучшему.

Скажите, кто-нибудь - сюжет сильно изменили? В рамках того, что уже вышло, естественно...

Опубликовано (изменено)
С нетерпением жду :) ибо смотрел енту серию на японском :) чую сабы к ней все же появятся раньше чем я смогу осилить хоть на самом простом уровне японский :)

Не проще ли освоить английский? Хотя бы в разумных пределах. Смотреть, не зная языка, - это, имхо, извращение.

Изменено пользователем Sabio (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Не проще ли освоить английский? Хотя бы в разумных пределах. Смотреть, не зная языка, - это, имхо, извращение

ну не сказать чтоб я ее полностью смотрел, скорее листал, но вот нет у меня никакого интереса к англ B) а японский поизучать интерес появился

правда пойдет ли дело дальше большой вопрос :)

Опубликовано
Кргда там уже выйдут все 26 серий с переводом кто нить в курсе? Я сразу пойду покупать, первый сериал мне оч. понравился, точнее 10-13 серии

Он еще вовсю транслируется в Японии. В конце марта покажут последние серии. Перевод, соответсвтенно, еще позже. А вот когда в продаже появится, это вообще хрен знает.. ИМХО, легче скачать..

Опубликовано
2 дня на русские? Английская версия 22-го эпизода появилась еще в пятницу, а русские сабы еще не появились. Скорее, дней пять примерно у переводчиков уходит. И почему полторы недели? разве не по одной серии в неделю показывают? А их еще четыре штуки.
Опубликовано
Английская версия 22-го эпизода появилась еще в пятницу, а русские сабы еще не появились.
появились. и отправились к редактору. просто я не хочу выкладывать сырые сабы.

Кргда там уже выйдут все 26 серий с переводом кто нить в курсе?
их всё-таки 24. 23 выходит послезавтра, 24 - соответственно через 9 дней )
Опубликовано (изменено)
их всё-таки 24. 23 выходит послезавтра, 24 - соответственно через 9 дней )

ну чтож с одной стороны с нетерпеением жду. с другой жаль. еще один красивый великолепный отличный фильм подойдет к концу :rolleyes:

больше всех понравилсиь в каноне

Макото ,Наюки, Айю

Опубликовано

Deyman,

чего это ты взял, что никто не смотрит, что не нравится?

да просто какая то подозрительная тишина , вот и удивился

а тем не менее считаю этот сериал одним из очень хороших

Айю Наюки Мокото -очень эти три девушки понравились , причем если будет голосование не знаю или за них троих или не за кого голос отдам , Наюки своей добротой человечностью, любовью, самопожертовванием ради других, ведь только когда

с Мамой ее случилось несчастье Наюки надломилась , высказав весь негатив Юичи, а так держала все в себе все это время, какую боль он ей причинил тогда сломав зайчика снежного, а она спросила "ты не помнишь ? нет , а что ? да не важно " и очень по доброму к нему относилась все равно , если будет так же как и каноне 2002 , то Наюки еще и ради Айю пожертвует своей лобовью,

Лисичку Моото. просто жалко очень ;)

А Айю , она кстати похожа в чем то на Мокото , будем надеятся концовку не поменяют в сравнении с тем каноном

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация