redbull Опубликовано 6 января, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 6 января, 2007 14 серия - мрачняк...в первом сериале про Саюри вроде ж ничего не было? Цитата
Angel`s Tears Опубликовано 9 января, 2007 Жалоба Опубликовано 9 января, 2007 (изменено) Они не часть лица, а будто прилеплены на него, жтакие текстурки плоские. Никакой глубины. Бе... Наббе, наверное у тебя передозировка кавая. Надоел он уже. ТАкие глаза-пока единственый миус который я усмотрел для себяя в этом аниме. А все остальное-нравица. И воскресший Кьен, тоже радует. Красота, краски, качество. Отдыхаю, когда смотрю. з.ы. Этот кавай там ушатами выливают на тебя. Писклявенькие голоски девачек, бальшие глаза, хороший мальчик. Давно хотел я посмотреть ченить побдобное. Даже начал скачивать Crescent Love но Канон однозначно лучше. Убойный гаремник. Изменено 9 января, 2007 пользователем Angel's Tears (смотреть историю редактирования) Цитата
narsil Опубликовано 12 января, 2007 Жалоба Опубликовано 12 января, 2007 (изменено) ляяя... Кто-нить, объясните, че там за прикол с "Pirozhki" в начале 8-ой серии? Чего там про страну пьяных медведей в английском сабе, а то у меня равки( Изменено 12 января, 2007 пользователем narsil (смотреть историю редактирования) Цитата
redbull Опубликовано 12 января, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 12 января, 2007 не, пьяных медведей уже я добавил ) в оригинале была какая-то чухня про "otome cosmo". Цитата
Glazier Опубликовано 12 января, 2007 Жалоба Опубликовано 12 января, 2007 Кто-нить, объясните, че там за прикол с "Pirozhki" в начале 8-ой серии?Ну, русское название пирожков - пирожки. Хм, думаю всё равно не понятно... :) Цитата
Yuuichi Опубликовано 13 января, 2007 Жалоба Опубликовано 13 января, 2007 Да нет кстати, по англ сабам там все нормально, почти так же как в старом... Я кстати все думал, будут ли пирожки в новом, эх конечно будут, как они про нас могут забыть ^^Кстати я рад, что наконец на 15 серии закончилась сюжетная линия с Май, а то уже порядком надоедать начало... Хочу линию с Аю-тян! Хотя еще думаю долго ждать ( Цитата
Allaire Опубликовано 26 января, 2007 Жалоба Опубликовано 26 января, 2007 Хм... посмотрел пять серий. Оригинал не видел, теперь вот компенсирую.Радуют в основном персонажи. Симпатичный главный герой (походу архетип "Кьён" превращается в новый анимешный штамп :))Все главные героини, на удивление, не раздражают... Дай бог, что бы дальше было не хуже. Цитата
Angel`s Tears Опубликовано 31 января, 2007 Жалоба Опубликовано 31 января, 2007 Очень нравица это аниме. Кто какому фансабу отдает предпочтение??? Я-a.f.k. Они неплохо сделали Судзумию, и неплохо делают Канон. Цитата
Incy Опубликовано 31 января, 2007 Жалоба Опубликовано 31 января, 2007 Кстати да. Хорошая вещь оказывается. И вообще такая тенденция в обоих Air и Kanon , что вначале вроде бы ни о чем сериалы и хочется бросить, а потом все больше и больше начинает нравиться =). Ну это у меня. А смотрю сабы от SS-Eclipse. Без понятия почему. Каждый раз , когда tokyotosho проверяю ,именно они бросаются в глаза. =)) Цитата
redbull Опубликовано 31 января, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 31 января, 2007 Кто какому фансабу отдает предпочтение??? Я-a.f.k. Они неплохо сделали Судзумию, и неплохо делают Канон.Эклипсы. хотя бы потому, что у них мкв-софтсаб. караоке красивое ещё )) да и явныз боков с переводом вроде как нет. Цитата
Glazier Опубликовано 31 января, 2007 Жалоба Опубликовано 31 января, 2007 (изменено) A.F.K смотрю. Точнее смотрю Эклипсов, так как они первые бывают. Но на ДВД буду писать АФК. Изменено 31 января, 2007 пользователем Glazier (смотреть историю редактирования) Цитата
narsil Опубликовано 31 января, 2007 Жалоба Опубликовано 31 января, 2007 А я попытаюсь равки стянуть. Кто что знает о способностях l33raws делать оные? Цитата
ミハイル Опубликовано 31 января, 2007 Жалоба Опубликовано 31 января, 2007 И вообще такая тенденция в обоих Air и KanonАйр , зацепил послевкусием, пока смотрел нравился но не так как на следующее утро(в плпанах пересмотреть айр) по кенону люди добрые поможите пожалста , у кого они(первый и второй2006) есть и кто может поделица болваночекамиразмеры моей благодарности будут безграничны в пределах разумного :)( в москве при личной встрече, из другого города почтовой пересылкой) :)не могу найти в локалке тянуть с инета оба кенона не осилю:( Цитата
redbull Опубликовано 31 января, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 31 января, 2007 Кто что знает о способностях l33raws делать оные?равы как равы. качество у l33t везде приемлимое. и они свои равы до конца доводят, т.е. не забивают на 3-й серии (как некоторые). Цитата
narsil Опубликовано 31 января, 2007 Жалоба Опубликовано 31 января, 2007 (изменено) равы как равы. качество у l33t везде приемлимое. и они свои равы до конца доводят, т.е. не забивают на 3-й серии (как некоторые).ладно, будем пробовать, просто про апиксейлы(искуственное растягивание твшной картинки до хдтвшной) много говорят че-то. а то тот релиз от Eclipse-Static Subs меня совсем не устраивает. Во первых, скачан криво, битый местами, а во вторых долбаный AVC.. А хочется ДивИкс на всякий случай)) Изменено 31 января, 2007 пользователем narsil (смотреть историю редактирования) Цитата
Angel`s Tears Опубликовано 3 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2007 (изменено) или у меня что-то глючит, но рании торренты Эклипса у меня показывает как дохлые. Девочки с глазами как блюдца на пол лица, отчерченые манеры и вежливость между героями,которую выливают на тебя ушатами. Постояные писклявенькие голоса девочек, которые пищат и пищат. Хороший, культурный мальчик глв герой. И самое мерзкое-просто кавай кавай кавай кавай кавай. Обожаю Канон. Изменено 3 февраля, 2007 пользователем Angel's Tears (смотреть историю редактирования) Цитата
narsil Опубликовано 3 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2007 Хороший, культурный мальчик глв герой.Мальчик просто офигенно хороший. Фиг с ним, что копия Кена, зато он мегатруЪ. Сцена в ванной с Макото очень показательна. Там где 99% гг выбегают покарснев с ног до головы с криками "гоменасай, гоменасай, гоменасай!!", Юичи ухмыляясь говорит "Йо! Как дела? Можно присоединиться?". Я прусь. А еще меня прет от Май. Так же как от Нагато Юки в Харухи. Мой перс однозначно. Цитата
Angel`s Tears Опубликовано 3 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2007 А еще меня прет от Май. Так же как от Нагато Юки в Харухи. Мой перс однозначно. Незнаю почему, такой персонаж штамп тиа Нагато, который почти в каждом аниме гаремнике, почему то нравица всем. В Судзумии у меня Нагато занимало 1 место. кароче сейчас посмотрел 10 серию канон. Смотрю медленно не спеша. Ибо такой жанр распологает, в атличии от Наруто))) Цитата
redbull Опубликовано 3 февраля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2007 А еще меня прет от Май. Так же как от Нагато Юки в Харухи. Мой перс однозначно.под неё очень классную музыкальную тему написали. а так она мне не очень... есть конечно с ней прикольные моменты, но вообще героини, из которых какую-то речь надо чуть ли не силой выдавливать - не мой выбор ) Цитата
Glazier Опубликовано 3 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2007 Да, синеволосые молчаливые персонажи это... :rolleyes: *ушёл в воспоминания* брр... А Май это скорее Рёко чем Юки :o Цитата
AstralTech Опубликовано 4 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2007 Посмотрел залпом с первой по семнадцатую. Осилил так сказать с N-нного раза. Главный герой - действительно ТРУЪ Кьён-кун, тока в несколько раз Кьёнистей, чем Кьён изначальный. Про Плейбой понравилось, да ))) Да и вообще шутник он)) Мистер Здравый Смысел =) Главных героинь отличаю исключительно по цвету волос. Этож надо умудриться всех одинаковыми 10-летними девочками нарисовать, даже маму там какую-то. Вжизнь бы недогадался, лет 12 дал сходу этой маме. Короче, девочки нарисованы ужасно. Не люблю я головастиков с огромными глазами, как у стрекозы. Если бы не эти ужасные мутогенно-радиоактивные создания, сериал можно было бы считать хорошим ))) ЗЫ: Даздравствует Kanon ^______^ Цитата
Angel`s Tears Опубликовано 5 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2007 Забавный момент в амние. Буквально каждую девченку глав-герой кормит. Каждая девченка не прочь оказываеца пожрать, и главный герой этим пользуеца. И каждая постоянно что-то ест. и Юуйчи потсоянно им что-то покупает и кормит их))))))))))))))))))))))) класс! обожаю это аниме! Цитата
AstralTech Опубликовано 5 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2007 Жаль, что дальше кормления дело как-то не идёт )) Цитата
Sabio Опубликовано 5 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2007 А мне дизайн персонажей, скорее, нравится.. И в остальном - шикарная вещица.. А прожорливость персонажей женского пола уже стала характерной особенностью аниме. где только не встречаются такие героини.. Что то у японцев связано с едой.. Цитата
ミハイル Опубликовано 1 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2007 скачено по 21 серию :) теперь поиск сабов в процессе (пока есть по 7-ю) посмотрел первый канон , очень по стилистике на айр похохиж, теперь вот что--- второй канон снимал режиссер Айр-а вот мне дико интересно что он снял :) ибо Айр и меланхолия Сузуми харуши мне понравились :) ( а айр вообще один из любимейших аниме) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.