Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
Они не часть лица, а будто прилеплены на него, жтакие текстурки плоские. Никакой глубины. Бе...

Наббе, наверное у тебя передозировка кавая. Надоел он уже. ТАкие глаза-пока единственый миус который я усмотрел для себяя в этом аниме. А все остальное-нравица. И воскресший Кьен, тоже радует. Красота, краски, качество. Отдыхаю, когда смотрю.

з.ы. Этот кавай там ушатами выливают на тебя. Писклявенькие голоски девачек, бальшие глаза, хороший мальчик. Давно хотел я посмотреть ченить побдобное. Даже начал скачивать Crescent Love но Канон однозначно лучше. Убойный гаремник.

Изменено пользователем Angel's Tears (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
ляяя... Кто-нить, объясните, че там за прикол с "Pirozhki" в начале 8-ой серии? Чего там про страну пьяных медведей в английском сабе, а то у меня равки( Изменено пользователем narsil (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Да нет кстати, по англ сабам там все нормально, почти так же как в старом... Я кстати все думал, будут ли пирожки в новом, эх конечно будут, как они про нас могут забыть ^^

Кстати я рад, что наконец на 15 серии закончилась сюжетная линия с Май, а то уже порядком надоедать начало... Хочу линию с Аю-тян! Хотя еще думаю долго ждать (

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Хм... посмотрел пять серий. Оригинал не видел, теперь вот компенсирую.

Радуют в основном персонажи. Симпатичный главный герой (походу архетип "Кьён" превращается в новый анимешный штамп :))

Все главные героини, на удивление, не раздражают... Дай бог, что бы дальше было не хуже.

Опубликовано

Кстати да. Хорошая вещь оказывается.

И вообще такая тенденция в обоих Air и Kanon , что вначале вроде бы ни о чем сериалы и хочется бросить, а потом все больше и больше начинает нравиться =). Ну это у меня.

А смотрю сабы от SS-Eclipse. Без понятия почему. Каждый раз , когда tokyotosho проверяю ,именно они бросаются в глаза. =))

Опубликовано
Кто какому фансабу отдает предпочтение??? Я-a.f.k. Они неплохо сделали Судзумию, и неплохо делают Канон.

Эклипсы. хотя бы потому, что у них мкв-софтсаб. караоке красивое ещё )) да и явныз боков с переводом вроде как нет.

Опубликовано
И вообще такая тенденция в обоих Air и Kanon

Айр , зацепил послевкусием, пока смотрел нравился но не так как на следующее утро(в плпанах пересмотреть айр)

по кенону

люди добрые поможите пожалста , у кого они(первый и второй2006) есть и кто может поделица болваночеками

размеры моей благодарности будут безграничны в пределах разумного :)

( в москве при личной встрече, из другого города почтовой пересылкой) :)

не могу найти в локалке тянуть с инета оба кенона не осилю:(

Опубликовано (изменено)
равы как равы. качество у l33t везде приемлимое. и они свои равы до конца доводят, т.е. не забивают на 3-й серии (как некоторые).
ладно, будем пробовать, просто про апиксейлы(искуственное растягивание твшной картинки до хдтвшной) много говорят че-то. а то тот релиз от Eclipse-Static Subs меня совсем не устраивает. Во первых, скачан криво, битый местами, а во вторых долбаный AVC.. А хочется ДивИкс на всякий случай)) Изменено пользователем narsil (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

или у меня что-то глючит, но рании торренты Эклипса у меня показывает как дохлые.

Девочки с глазами как блюдца на пол лица, отчерченые манеры и вежливость между героями,которую выливают на тебя ушатами. Постояные писклявенькие голоса девочек, которые пищат и пищат. Хороший, культурный мальчик глв герой. И самое мерзкое-просто кавай кавай кавай кавай кавай.

Обожаю Канон.

Изменено пользователем Angel's Tears (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Хороший, культурный мальчик глв герой.
Мальчик просто офигенно хороший. Фиг с ним, что копия Кена, зато он мегатруЪ. Сцена в ванной с Макото очень показательна. Там где 99% гг выбегают покарснев с ног до головы с криками "гоменасай, гоменасай, гоменасай!!", Юичи ухмыляясь говорит "Йо! Как дела? Можно присоединиться?". Я прусь.

А еще меня прет от Май. Так же как от Нагато Юки в Харухи. Мой перс однозначно.

Опубликовано

Незнаю почему, такой персонаж штамп тиа Нагато, который почти в каждом аниме гаремнике, почему то нравица всем. В Судзумии у меня Нагато занимало 1 место.

кароче сейчас посмотрел 10 серию канон. Смотрю медленно не спеша. Ибо такой жанр распологает, в атличии от Наруто)))

Опубликовано

под неё очень классную музыкальную тему написали. а так она мне не очень... есть конечно с ней прикольные моменты, но вообще героини, из которых какую-то речь надо чуть ли не силой выдавливать - не мой выбор )

Опубликовано

Посмотрел залпом с первой по семнадцатую. Осилил так сказать с N-нного раза. Главный герой - действительно ТРУЪ Кьён-кун, тока в несколько раз Кьёнистей, чем Кьён изначальный. Про Плейбой понравилось, да ))) Да и вообще шутник он)) Мистер Здравый Смысел =)

Главных героинь отличаю исключительно по цвету волос. Этож надо умудриться всех одинаковыми 10-летними девочками нарисовать, даже маму там какую-то. Вжизнь бы недогадался, лет 12 дал сходу этой маме. Короче, девочки нарисованы ужасно. Не люблю я головастиков с огромными глазами, как у стрекозы. Если бы не эти ужасные мутогенно-радиоактивные создания, сериал можно было бы считать хорошим )))

ЗЫ: Даздравствует Kanon ^______^

Опубликовано

Забавный момент в амние. Буквально каждую девченку глав-герой кормит. Каждая девченка не прочь оказываеца пожрать, и главный герой этим пользуеца. И каждая постоянно что-то ест. и Юуйчи потсоянно им что-то покупает и кормит их)))))))))))))))))))))))

класс! обожаю это аниме!

Опубликовано
А мне дизайн персонажей, скорее, нравится.. И в остальном - шикарная вещица.. А прожорливость персонажей женского пола уже стала характерной особенностью аниме. где только не встречаются такие героини.. Что то у японцев связано с едой..
  • 4 недели спустя...
Опубликовано

скачено по 21 серию :)

теперь поиск сабов в процессе (пока есть по 7-ю)

посмотрел первый канон , очень по стилистике на айр похохиж, теперь вот что--- второй канон снимал режиссер Айр-а вот мне дико интересно что он снял :)

ибо Айр и меланхолия Сузуми харуши мне понравились :) ( а айр вообще один из любимейших аниме)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация