Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_1403197

http://img-fotki.yandex.ru/get/4802/273232158.0/0_e85b3_178ec358_orig.jpg

Kanon (2006)

Жанр: драма, комедия, романтика, мистика

ТВ (24 эп., c 06.10.2006 по 16.03.2007)

http://www.world-art.ru/img/company_new/436.jpg

Режиссёр: Исихара Тацуя

Канон восточной мудрости гласит – ничто не проходит бесследно, всякое деяние и даже мысль могут изменить бытие Вселенной. Почему же 17-летний Юйти Айзава, приехав жить в северный японский город, ничего не помнит о тех временах, когда часто гостил здесь в детстве? Память возвращается по крупицам, когда он постепенно устраивается в доме тети Акико и кузины Наюки, привыкает к настоящей зиме, идет в новую школу и встречает новых знакомых. Вот только новых ли? Откуда вечное deja vu, то и дело пробивающее броню самоиронии главного героя? Откуда он знает этих веселых и грустных девочек, что живут в заснеженном городе, но боятся не мороза на улице, а холода в людских душах? © Hollow, World Art

Отзыв:

[sp]несколько промо-роликов уже вышло, так что тему уже можно создавать )

для меня - это самый ожидаемый сериал года. промо только подстёгивают желание поскорее посмотреть этот шедевр (я готов его заочно называть шедевром :)).

надеюсь, сабж с таким нетерпением жду не только я ,)[/sp]

Видеоматериалы:[sp]Опенинг

http://www.youtube.com/watch?v=_qA3tXZwfrI[/sp]

World Art ANN MAL AniDB

Изменено пользователем Himura Yumi (смотреть историю редактирования)

Я не люблю яой и не люблю геев - пусть теперь все об этом знают.

Si vis pacem, para bellum.

[Haruko Momoi Fans Team]

{Да упокоится яой} team

[Final Fantasy Team]

• Ответов 784
  • Просмотры 63 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Килька - стpах и ужас, стpах и ужас...

• Да, пpикинь)))) Она неплохо относится к аниме, вот даже смотpела Канон, Хаpухи, Тетpадку... =)

• Решилась посмотреть Канон только через полгода после Кланнада, не дай бог спугнула бы тонкий экстаз И вот сейчас, за окном минус 20, снег и такое прекрасное волшебное настроение после просмотра. Вот л

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1628201
Они не часть лица, а будто прилеплены на него, жтакие текстурки плоские. Никакой глубины. Бе...

Наббе, наверное у тебя передозировка кавая. Надоел он уже. ТАкие глаза-пока единственый миус который я усмотрел для себяя в этом аниме. А все остальное-нравица. И воскресший Кьен, тоже радует. Красота, краски, качество. Отдыхаю, когда смотрю.

з.ы. Этот кавай там ушатами выливают на тебя. Писклявенькие голоски девачек, бальшие глаза, хороший мальчик. Давно хотел я посмотреть ченить побдобное. Даже начал скачивать Crescent Love но Канон однозначно лучше. Убойный гаремник.

Изменено пользователем Angel's Tears (смотреть историю редактирования)

отошел... [True Sexuality Team] у нас мудрость, с нами вечность..
Опубликовано
comment_1636518
ляяя... Кто-нить, объясните, че там за прикол с "Pirozhki" в начале 8-ой серии? Чего там про страну пьяных медведей в английском сабе, а то у меня равки(

Изменено пользователем narsil (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
  • Автор
comment_1636790
не, пьяных медведей уже я добавил ) в оригинале была какая-то чухня про "otome cosmo".

[Haruko Momoi Fans Team]

{Да упокоится яой} team

[Final Fantasy Team]

Опубликовано
comment_1636912
Кто-нить, объясните, че там за прикол с "Pirozhki" в начале 8-ой серии?

Ну, русское название пирожков - пирожки. Хм, думаю всё равно не понятно... :)

[Those Who Hunt HiMEs] | [Fate/stay night] | [Я принял Харухизм] | [HNNKN] | [spice and Wolf] || [Yuri] Teams
Опубликовано
comment_1637186

Да нет кстати, по англ сабам там все нормально, почти так же как в старом... Я кстати все думал, будут ли пирожки в новом, эх конечно будут, как они про нас могут забыть ^^

Кстати я рад, что наконец на 15 серии закончилась сюжетная линия с Май, а то уже порядком надоедать начало... Хочу линию с Аю-тян! Хотя еще думаю долго ждать (

Old School Spectator
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_1656365

Хм... посмотрел пять серий. Оригинал не видел, теперь вот компенсирую.

Радуют в основном персонажи. Симпатичный главный герой (походу архетип "Кьён" превращается в новый анимешный штамп :))

Все главные героини, на удивление, не раздражают... Дай бог, что бы дальше было не хуже.

three green square up
Опубликовано
comment_1662487
Очень нравица это аниме. Кто какому фансабу отдает предпочтение??? Я-a.f.k. Они неплохо сделали Судзумию, и неплохо делают Канон.
Опубликовано
comment_1662921

Кстати да. Хорошая вещь оказывается.

И вообще такая тенденция в обоих Air и Kanon , что вначале вроде бы ни о чем сериалы и хочется бросить, а потом все больше и больше начинает нравиться =). Ну это у меня.

А смотрю сабы от SS-Eclipse. Без понятия почему. Каждый раз , когда tokyotosho проверяю ,именно они бросаются в глаза. =))

hahaha
Опубликовано
  • Автор
comment_1662991
Кто какому фансабу отдает предпочтение??? Я-a.f.k. Они неплохо сделали Судзумию, и неплохо делают Канон.

Эклипсы. хотя бы потому, что у них мкв-софтсаб. караоке красивое ещё )) да и явныз боков с переводом вроде как нет.

[Haruko Momoi Fans Team]

{Да упокоится яой} team

[Final Fantasy Team]

Опубликовано
comment_1663134
A.F.K смотрю. Точнее смотрю Эклипсов, так как они первые бывают. Но на ДВД буду писать АФК.

Изменено пользователем Glazier (смотреть историю редактирования)

[Those Who Hunt HiMEs] | [Fate/stay night] | [Я принял Харухизм] | [HNNKN] | [spice and Wolf] || [Yuri] Teams
Опубликовано
comment_1663420
И вообще такая тенденция в обоих Air и Kanon

Айр , зацепил послевкусием, пока смотрел нравился но не так как на следующее утро(в плпанах пересмотреть айр)

по кенону

люди добрые поможите пожалста , у кого они(первый и второй2006) есть и кто может поделица болваночеками

размеры моей благодарности будут безграничны в пределах разумного :)

( в москве при личной встрече, из другого города почтовой пересылкой) :)

не могу найти в локалке тянуть с инета оба кенона не осилю:(

Просто жить без всяких чувств будет лучше мне всего....
Опубликовано
  • Автор
comment_1663520
Кто что знает о способностях l33raws делать оные?

равы как равы. качество у l33t везде приемлимое. и они свои равы до конца доводят, т.е. не забивают на 3-й серии (как некоторые).

[Haruko Momoi Fans Team]

{Да упокоится яой} team

[Final Fantasy Team]

Опубликовано
comment_1663554
равы как равы. качество у l33t везде приемлимое. и они свои равы до конца доводят, т.е. не забивают на 3-й серии (как некоторые).
ладно, будем пробовать, просто про апиксейлы(искуственное растягивание твшной картинки до хдтвшной) много говорят че-то. а то тот релиз от Eclipse-Static Subs меня совсем не устраивает. Во первых, скачан криво, битый местами, а во вторых долбаный AVC.. А хочется ДивИкс на всякий случай))

Изменено пользователем narsil (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1666394

или у меня что-то глючит, но рании торренты Эклипса у меня показывает как дохлые.

Девочки с глазами как блюдца на пол лица, отчерченые манеры и вежливость между героями,которую выливают на тебя ушатами. Постояные писклявенькие голоса девочек, которые пищат и пищат. Хороший, культурный мальчик глв герой. И самое мерзкое-просто кавай кавай кавай кавай кавай.

Обожаю Канон.

Изменено пользователем Angel's Tears (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1666934
Хороший, культурный мальчик глв герой.
Мальчик просто офигенно хороший. Фиг с ним, что копия Кена, зато он мегатруЪ. Сцена в ванной с Макото очень показательна. Там где 99% гг выбегают покарснев с ног до головы с криками "гоменасай, гоменасай, гоменасай!!", Юичи ухмыляясь говорит "Йо! Как дела? Можно присоединиться?". Я прусь.

А еще меня прет от Май. Так же как от Нагато Юки в Харухи. Мой перс однозначно.

Опубликовано
comment_1667127

Незнаю почему, такой персонаж штамп тиа Нагато, который почти в каждом аниме гаремнике, почему то нравица всем. В Судзумии у меня Нагато занимало 1 место.

кароче сейчас посмотрел 10 серию канон. Смотрю медленно не спеша. Ибо такой жанр распологает, в атличии от Наруто)))

Опубликовано
  • Автор
comment_1667140

под неё очень классную музыкальную тему написали. а так она мне не очень... есть конечно с ней прикольные моменты, но вообще героини, из которых какую-то речь надо чуть ли не силой выдавливать - не мой выбор )

[Haruko Momoi Fans Team]

{Да упокоится яой} team

[Final Fantasy Team]

Опубликовано
comment_1667159
Да, синеволосые молчаливые персонажи это... :rolleyes: *ушёл в воспоминания* брр... А Май это скорее Рёко чем Юки :o
Опубликовано
comment_1667544

Посмотрел залпом с первой по семнадцатую. Осилил так сказать с N-нного раза. Главный герой - действительно ТРУЪ Кьён-кун, тока в несколько раз Кьёнистей, чем Кьён изначальный. Про Плейбой понравилось, да ))) Да и вообще шутник он)) Мистер Здравый Смысел =)

Главных героинь отличаю исключительно по цвету волос. Этож надо умудриться всех одинаковыми 10-летними девочками нарисовать, даже маму там какую-то. Вжизнь бы недогадался, лет 12 дал сходу этой маме. Короче, девочки нарисованы ужасно. Не люблю я головастиков с огромными глазами, как у стрекозы. Если бы не эти ужасные мутогенно-радиоактивные создания, сериал можно было бы считать хорошим )))

ЗЫ: Даздравствует Kanon ^______^

Жили - были три пятачка: Них, Нах и Нунах...

[sci-Fi Hentai] team [iNdiGo] team [Глинтвейн] team

Добро пожаловать в mIRCостадо, сынок!

Опубликовано
comment_1668361

Забавный момент в амние. Буквально каждую девченку глав-герой кормит. Каждая девченка не прочь оказываеца пожрать, и главный герой этим пользуеца. И каждая постоянно что-то ест. и Юуйчи потсоянно им что-то покупает и кормит их)))))))))))))))))))))))

класс! обожаю это аниме!

Опубликовано
comment_1668398
Жаль, что дальше кормления дело как-то не идёт ))

Жили - были три пятачка: Них, Нах и Нунах...

[sci-Fi Hentai] team [iNdiGo] team [Глинтвейн] team

Добро пожаловать в mIRCостадо, сынок!

Опубликовано
comment_1668652
А мне дизайн персонажей, скорее, нравится.. И в остальном - шикарная вещица.. А прожорливость персонажей женского пола уже стала характерной особенностью аниме. где только не встречаются такие героини.. Что то у японцев связано с едой..
[soS Team]
  • 4 недели спустя...
Опубликовано
comment_1695212

скачено по 21 серию :)

теперь поиск сабов в процессе (пока есть по 7-ю)

посмотрел первый канон , очень по стилистике на айр похохиж, теперь вот что--- второй канон снимал режиссер Айр-а вот мне дико интересно что он снял :)

ибо Айр и меланхолия Сузуми харуши мне понравились :) ( а айр вообще один из любимейших аниме)

Просто жить без всяких чувств будет лучше мне всего....
Опубликовано
  • Автор
comment_1695277
теперь поиск сабов в процессе (пока есть по 7-ю)

не, ну вы издеваетесь...

http://kage.newhost.ru/forum/viewtopic.php?t=5427

[Haruko Momoi Fans Team]

{Да упокоится яой} team

[Final Fantasy Team]

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.