Honda-san Опубликовано 2 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2006 Air? SOS-dan что ни на есть.1481629[/snapback]А расшифруйте, пожалуйста? Неужто я что-то не то сказала?Мне просто так показалось Цитата
Sunspot Опубликовано 2 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2006 А расшифруйте, пожалуйста? Неужто я что-то не то сказала?Визуально Suzumiya Haruhi no Yuuutsu один в один Цитата
Glazier Опубликовано 2 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2006 Визуально Suzumiya Haruhi no Yuuutsu один в одинИ аудиально (:Р) - тоже судя по всему :Р Цитата
FaerieDragon Опубликовано 7 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2006 Ммм... первая серия... впечатление - кавайно! :) Цитата
Yuuichi Опубликовано 7 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2006 Няяяя, да благослави канон! ^_____^ Действительно судя тоа по первой серии, уже множно сказать, что ремейк удался и не просто удался, а супермега удался... я рад... если дальше будет в том же духе, я закаюсь и умру ^____^ Цитата
Elkler Опубликовано 7 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2006 Вот начитался я того что вы тут написали и что то тоже так посмотреть захотелось)) Цитата
redbull Опубликовано 7 октября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 7 октября, 2006 вот только его сабить стали и Эклипс, и а.ф.к. вроде и те, и те неплохо переводят. но у Эклипса есть ещё и мкв-релиз с выдираемыми сабами, так что пока буду переводить по ним. да и разницы в тайминге между Эклипсом и а.ф.к. быть не должно, как я думаю... Цитата
Honda-san Опубликовано 9 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2006 Посмотрела первую серию, наконец. Пока еще не особо, чемотличается по сюжету, но нарисовано красиво. Сейю, озву-чивший парня непривычный какой-то, голос необычный. Чтоже они, интересно, там придумали аж на 26 серий...Будемглядеть Цитата
Glazier Опубликовано 9 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2006 Сейю, озву-чивший парня непривычный какой-то, голос необычный.Похже мне одному нравится этот голос. Только из-за него и начал чмотреть... :Р Цитата
Honda-san Опубликовано 9 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2006 Похже мне одному нравится этот голос.1496575[/snapback]Дык, я ж не сказала, что он мне не понравился, просто необычный, кстати, как раз наоборот, он мне понравился. Впрочем там вообще хорошие голоса. Цитата
pacher Опубликовано 13 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2006 Люди, я на вас удивляюсь, неужели вам не хватило 13 серий этой скучной ерунды? Цитата
Glazier Опубликовано 13 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2006 Не нравится - не кушай. (с) Анекдот. Цитата
ZenDOS Опубликовано 13 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2006 Эклипсы выпустили вторую серию, посмотрим, посмотрим. По первой были какие-то нехорошие предчувствия, хотя уже как мнимум рисовка блистательна. Цитата
Honda-san Опубликовано 13 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2006 Да, первая серия хороша, но единственное, что мне не понравилось, ну как они могли сделать такую вещь...опошлить такой совсем невинный сериал сценой как двоюродная сестра главного героя снимает кофточку и показывают нижнее бельё??? Ну это же совсем лишнее...мне лично канон во многом нравился тем, что там не было и намёка на какие-то подобные вещи. В общем это единственное, что разочаровало Цитата
redbull Опубликовано 13 октября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 13 октября, 2006 Honda-san это для фанатов сделано, в Сузумии ж тоже были лифчики )) ZenDOS и какие ж предчувствия? :lol: Цитата
Honda-san Опубликовано 13 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2006 это для фанатов сделано, в Сузумии ж тоже были лифчики ))1506272[/snapback]Хм...для фанатов? Интересно, я, можно сказать, тоже отношусь к ним, но меня подобное не впечатляет. Или предполагается, что такие сериалы смотрят только юноши? Цитата
redbull Опубликовано 13 октября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 13 октября, 2006 ну... для определённых фанатов ) Цитата
ZenDOS Опубликовано 13 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2006 redbull Да уже все в порядке, вторая серия понравилась. А первая насторажила как раз неуместным фансервисом. это для фанатов сделано, в Сузумии ж тоже были лифчики ))Ну в Air же обошлись без и ничего. Судзумия все-таки комедия, а не драма. Цитата
Glazier Опубликовано 13 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2006 Если мне не изменяет память, игра была хентайной? А вы передлагаете даже лифчики вырезать? :D Цитата
Yuuichi Опубликовано 16 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2006 Молодцы 2 серии, уже супер, только в этих вдух они успели уже уместить содержание пяти "старого", что же будет дальше? Цитата
redbull Опубликовано 16 октября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 16 октября, 2006 судя по превью, следующая серия тоже будет весёлой )ждём пятницы. Цитата
Yuuichi Опубликовано 18 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2006 Если мне не изменяет память, игра была хентайной? А вы передлагаете даже лифчики вырезать? :D1506443[/snapback] Твая правда :D А ведь так и есть, смотрите правде в глаза... Надо же все же как-то народ удивить и заинтересовать? ЗЫЖ я сам был в шоке, когда увидел эту сцену... не ожидал, честно... Цитата
redbull Опубликовано 20 октября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 20 октября, 2006 а сюжет быстро раскручивают... в 3 серии уже показали демон хантера Май :lol:интересно, что же там будет на 24 серии...? ждём, ждём... ЗЫ. в 3 серии лучшим моментом признаю ночной поход на кухню :) Цитата
Glazier Опубликовано 20 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2006 интересно, что же там будет на 24 серии...?У игры одна концовка? А то могут и... Цитата
Yuuichi Опубликовано 21 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2006 а сюжет быстро раскручивают... в 3 серии уже показали демон хантера Май :)интересно, что же там будет на 24 серии...? ждём, ждём... ЗЫ. в 3 серии лучшим моментом признаю ночной поход на кухню :)1523187[/snapback] Ага, сто пудов, особенно, как Макото на холодильнике, на дверце зависла :))) Кстати её более как бы так сказать детским и распущенным ребенком сделали с одной стороны, да и депресивность у неё убрали... да и Сиори терь тоже кавайнее.. и голос кстати мне оч понравился... Сею не плохую подобрали... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.