Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Няяяя, да благослави канон! ^_____^ Действительно судя тоа по первой серии, уже множно сказать, что ремейк удался и не просто удался, а супермега удался... я рад... если дальше будет в том же духе, я закаюсь и умру ^____^
Опубликовано
вот только его сабить стали и Эклипс, и а.ф.к. вроде и те, и те неплохо переводят. но у Эклипса есть ещё и мкв-релиз с выдираемыми сабами, так что пока буду переводить по ним. да и разницы в тайминге между Эклипсом и а.ф.к. быть не должно, как я думаю...
Опубликовано

Посмотрела первую серию, наконец. Пока еще не особо, чем

отличается по сюжету, но нарисовано красиво. Сейю, озву-

чивший парня непривычный какой-то, голос необычный. Что

же они, интересно, там придумали аж на 26 серий...Будем

глядеть

Опубликовано
Похже мне одному нравится этот голос.

1496575[/snapback]

Дык, я ж не сказала, что он мне не понравился, просто

необычный, кстати, как раз наоборот, он мне понравился.

Впрочем там вообще хорошие голоса.

Опубликовано
Да, первая серия хороша, но единственное, что мне не понравилось, ну как они могли сделать такую вещь...опошлить такой совсем невинный сериал сценой как двоюродная сестра главного героя снимает кофточку и показывают нижнее бельё??? Ну это же совсем лишнее...мне лично канон во многом нравился тем, что там не было и намёка на какие-то подобные вещи. В общем это единственное, что разочаровало
Опубликовано
это для фанатов сделано, в Сузумии ж тоже были лифчики ))

1506272[/snapback]

Хм...для фанатов? Интересно, я, можно сказать, тоже отношусь к ним, но меня подобное не впечатляет. Или предполагается, что такие сериалы смотрят только юноши?

Опубликовано

redbull

Да уже все в порядке, вторая серия понравилась. А первая насторажила как раз неуместным фансервисом.

это для фанатов сделано, в Сузумии ж тоже были лифчики ))

Ну в Air же обошлись без и ничего. Судзумия все-таки комедия, а не драма.

Опубликовано
Если мне не изменяет память, игра была хентайной? А вы передлагаете даже лифчики вырезать? :D

1506443[/snapback]

Твая правда :D

А ведь так и есть, смотрите правде в глаза... Надо же все же как-то народ удивить и заинтересовать?

ЗЫЖ я сам был в шоке, когда увидел эту сцену... не ожидал, честно...

Опубликовано

а сюжет быстро раскручивают... в 3 серии уже показали демон хантера Май :lol:

интересно, что же там будет на 24 серии...? ждём, ждём...

ЗЫ. в 3 серии лучшим моментом признаю ночной поход на кухню :)

Опубликовано
а сюжет быстро раскручивают... в 3 серии уже показали демон хантера Май :)

интересно, что же там будет на 24 серии...? ждём, ждём...

ЗЫ. в 3 серии лучшим моментом признаю ночной поход на кухню :)

1523187[/snapback]

Ага, сто пудов, особенно, как Макото на холодильнике, на дверце зависла :))) Кстати её более как бы так сказать детским и распущенным ребенком сделали с одной стороны, да и депресивность у неё убрали... да и Сиори терь тоже кавайнее.. и голос кстати мне оч понравился... Сею не плохую подобрали...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация