Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Limm, знаю-знаю *) Для меня многоточие - это недосказанность мыслей... и показатель того, что за этим знаком скрывается ещё много чего, что можно просто додумать... ))))
  • Ответов 616
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)

Я против неграмотности!!!

Иногда по фану СПЕЦИАЛЬНО каффэркайу слава, но это бывает редко...

Ну и есно опечатки...

Ну про многоточия... Я их тоже до фига ставлю... Этим я обозначаю паузу в размышлениях например... или там... показываю что задумался и т.п.

Мне кажется многие коверкают слова для придания похожести письменной речи на устную...

Изменено пользователем Prapor (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
да я не грамотен и признаю это....не хвастаюсь конешно, хочеться и пограмотней писать...но видать этого уже и не исправить...а сначала писать в ворде,проверять и сюда копировать это слегка муторно...
Опубликовано
Грамотность - это неотъемлемая черта современного человека! Чтобы грамотно писать и говорить, действительно необходимо затрачивать немалые усилия, зато они окупятся очень и очень скоро)))
Опубликовано

Стараюсь писать, более или менее правильно, правда это не всегда получается, так как обычно сижу в форумах с 2-х до 4-х утра. Если с орфографией ещё более или менее, то с пунктуацией часто серьёзные проблемы.

Ну и вставление «народных слов» часто бывает, типа «АФФТАР ЖЖОТ», «АФФТАР ЗДОХ», но это уже классический новояз русского Интернета, так что местами можно. Главное, в разговорной и литературной речи на новояз не переходить.

Опубликовано
Грамотность - это неотъемлемая черта современного человека!

Шутите?

Могу дать ссылку на наш внутрисетевой форум, половина писанины современных людей наводит на мысль о том, что они языка просто не знают. Даже разговорного (нет, ну может они так и разговаривают, но тогда это вобще иностранцы какие-то).

http://www.yandex.ru/yandsearch?text=%E0%F...F0%FC&stype=www

Ссылка в тему...

1424793[/snapback]

Смешно. (:

Хотя нет, грусто немного даже.

Опубликовано
Стараюсь, стараюсь. Пишу грамматно на столько - на сколько мне это позволяют моя граммотность (вообще обычная моя оценка по русскому - это 3, 4, однако я не считаю ужасным, если в тексте из 600 слов будет пара тройка ошибок). Восновном все ошибки в моих постах из-за невнимательности, ибо проверять - не проверяю (т.к. форум). И это отнюдь не пренебрежение - это экономия времени, для кого-то лень.
Опубликовано

В большинстве случаев, "безграмотность" в сообщениях оставляемых в форумах ( жж, чатах и т.п. ) происходит из-за того, что многие ленятся перечитать сообщение перед отправкой :)

Но попадаются люди, которые, по-моему, специально стараются написать так, что потом сложно понять на каком это языке человек пытается с тобой общаться :), что смешно, большинство из таких товарищей хотят ( а иногда и настаивают ), чтобы их воспринимали всерьёз =))

Опубликовано
Очепятки очепятками, сленг сленгом, а дело часто даже и не в этом. О первом: давно по сети ходит прикол про переставление букв, процитировать, правда, не смогу, но, думаю, многие его знают. О втором: практически каждый человек, часто сидящий в сети, знает интернетовский сленг. И разобрать такие сообщения можно. Но вот когда человек не ставит запятые, плохо владеет конструкцией предложений и всё в этом духе, сообщения превращаются в ребус. Это сильно раздражает.
Опубликовано
Но вот когда человек не ставит запятые, плохо владеет конструкцией предложений и всё в этом духе, сообщения превращаются в ребус. Это сильно раздражает.

Вот так вот и тренируется данный вид мышления.

-Почему данный?

-Потому что не знаю какой конкретно.

• 3 недели спустя...
Опубликовано (изменено)
Вроде грамотная,но это смотря по настроению....Когда плохое или очень хорошее,то так не хочется вспоминать правила нашего языка....но все же приходится,если ты в это время на русском языке сидишь..... Изменено пользователем Solar (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация