LEXY Опубликовано 11 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2006 Limm, знаю-знаю *) Для меня многоточие - это недосказанность мыслей... и показатель того, что за этим знаком скрывается ещё много чего, что можно просто додумать... )))) Цитата
Prapor Опубликовано 11 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2006 (изменено) Я против неграмотности!!! Иногда по фану СПЕЦИАЛЬНО каффэркайу слава, но это бывает редко... Ну и есно опечатки... Ну про многоточия... Я их тоже до фига ставлю... Этим я обозначаю паузу в размышлениях например... или там... показываю что задумался и т.п. Мне кажется многие коверкают слова для придания похожести письменной речи на устную... Изменено 11 сентября, 2006 пользователем Prapor (смотреть историю редактирования) Цитата
Еeeej Опубликовано 11 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2006 в жопу ее,грамотность. Цитата
Исида Опубликовано 11 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2006 да я не грамотен и признаю это....не хвастаюсь конешно, хочеться и пограмотней писать...но видать этого уже и не исправить...а сначала писать в ворде,проверять и сюда копировать это слегка муторно... Цитата
Клауд-сан Опубликовано 11 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2006 Исида "хочеться и пограмотней писать"Раз хочется - значит, сможется!!! ^__^И даже ворд для этого не обязателен - главное, это перечитывать написанное перед отправлением. Цитата
Zukilushikimi Опубликовано 11 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2006 в жопу ее,грамотность.1423721[/snapback]Вот так русский язык потихоньку и забывается...Появляются иноязычные слова, русские значения которых напрочь забываются. Цитата
ISK' Опубликовано 11 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2006 Грамотность - это неотъемлемая черта современного человека! Чтобы грамотно писать и говорить, действительно необходимо затрачивать немалые усилия, зато они окупятся очень и очень скоро))) Цитата
Ichi Tora Опубликовано 11 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2006 Всё зависит от патриотизма, которого у нас напроч нет. Даже у меня. Цитата
Tika_Veilan Опубликовано 11 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2006 При чем тут патриотизм вообще? Все дело в лени и привычке строчить пост абы как. :P Цитата
Кuu Опубликовано 11 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2006 http://www.yandex.ru/yandsearch?text=%E0%F...F0%FC&stype=www Ссылка в тему... Цитата
FragKiLLer Опубликовано 11 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2006 Стараюсь писать, более или менее правильно, правда это не всегда получается, так как обычно сижу в форумах с 2-х до 4-х утра. Если с орфографией ещё более или менее, то с пунктуацией часто серьёзные проблемы.Ну и вставление «народных слов» часто бывает, типа «АФФТАР ЖЖОТ», «АФФТАР ЗДОХ», но это уже классический новояз русского Интернета, так что местами можно. Главное, в разговорной и литературной речи на новояз не переходить. Цитата
Moff Опубликовано 13 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2006 Грамотность - это неотъемлемая черта современного человека!Шутите?Могу дать ссылку на наш внутрисетевой форум, половина писанины современных людей наводит на мысль о том, что они языка просто не знают. Даже разговорного (нет, ну может они так и разговаривают, но тогда это вобще иностранцы какие-то).http://www.yandex.ru/yandsearch?text=%E0%F...F0%FC&stype=www Ссылка в тему...1424793[/snapback]Смешно. (:Хотя нет, грусто немного даже. Цитата
ochkarik Опубликовано 16 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2006 Когда быстро печатаешь, случаются такие дурацкие опечатки - самому стыдно:wub:. Цитата
Ангел-А Опубликовано 20 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2006 Стараюсь, стараюсь. Пишу грамматно на столько - на сколько мне это позволяют моя граммотность (вообще обычная моя оценка по русскому - это 3, 4, однако я не считаю ужасным, если в тексте из 600 слов будет пара тройка ошибок). Восновном все ошибки в моих постах из-за невнимательности, ибо проверять - не проверяю (т.к. форум). И это отнюдь не пренебрежение - это экономия времени, для кого-то лень. Цитата
Eckzer Опубликовано 20 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2006 В большинстве случаев, "безграмотность" в сообщениях оставляемых в форумах ( жж, чатах и т.п. ) происходит из-за того, что многие ленятся перечитать сообщение перед отправкой :) Но попадаются люди, которые, по-моему, специально стараются написать так, что потом сложно понять на каком это языке человек пытается с тобой общаться :), что смешно, большинство из таких товарищей хотят ( а иногда и настаивают ), чтобы их воспринимали всерьёз =)) Цитата
Rikarda J Опубликовано 20 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2006 Очепятки очепятками, сленг сленгом, а дело часто даже и не в этом. О первом: давно по сети ходит прикол про переставление букв, процитировать, правда, не смогу, но, думаю, многие его знают. О втором: практически каждый человек, часто сидящий в сети, знает интернетовский сленг. И разобрать такие сообщения можно. Но вот когда человек не ставит запятые, плохо владеет конструкцией предложений и всё в этом духе, сообщения превращаются в ребус. Это сильно раздражает. Цитата
Ангел-А Опубликовано 20 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2006 Но вот когда человек не ставит запятые, плохо владеет конструкцией предложений и всё в этом духе, сообщения превращаются в ребус. Это сильно раздражает.Вот так вот и тренируется данный вид мышления. -Почему данный? -Потому что не знаю какой конкретно. Цитата
snowbear Опубликовано 20 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2006 очень стыдно=\ да, с грамотностью у меня беда=\\\ стараюсь как могу, но не всегда замечаю=\\ увы, прошу прощения, если кого-то оскорбляют мои посты. бу. ничего не могу поделать=\ Цитата
Cheza666 Опубликовано 6 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2006 стараюсь писать грамотно, но все равно не получается Цитата
Lio Опубликовано 6 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2006 Грамотность - моя самая больная тема... Помню как сейчас, как в прошлом году просил русичку допустить меня к экзаменам... Цитата
Solar Опубликовано 6 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2006 (изменено) Вроде грамотная,но это смотря по настроению....Когда плохое или очень хорошее,то так не хочется вспоминать правила нашего языка....но все же приходится,если ты в это время на русском языке сидишь..... Изменено 6 октября, 2006 пользователем Solar (смотреть историю редактирования) Цитата
BlackWerwolf Опубликовано 6 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2006 А у меня грамотность всегда на нуле...но для меня-это не главное,а главное знаете что...не догадаетесь-главное это-ДУША,а не букффы^_^ Цитата
Заслуженый Лапик фсея Руси Опубликовано 6 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2006 Ня удовлетворительно грамотен, я так считаю, а учительница по русскому почему то нет, и кто прав... Цитата
Elkler Опубликовано 6 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2006 Стараюсь писать грамотно, но иногда жертвую ей в угоду скорости письма) Цитата
_KJ_ Опубликовано 9 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2006 В интернете пишу как получеццоа в колледже стараюсь писать грамотно Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.